5. アンジェリカミッシェル 津田沼店   >

アンジェリカミッシェルツダヌマテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県習志野市谷津7-7-1 Loharu津田沼1階
  • JR総武本線 津田沼駅 南口徒歩2分

玄米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:40:20.0

初めてのまつパだったのですが、ラッシュリフトとパリジェンヌの仕上がりの違いを丁寧に説明してくださり、私の要望を伝えたところ、「でしたら」と提案してくださいました。
    うまく伝えられているか不安だったのですが、私がなりたいまつ毛ドンピシャの仕上がりでした。

ありがとうございます!!

《似合わせパーマ》ラッシュリフト ¥6.000

アンジェリカミッシェル 津田沼店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

玄米様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います!

まつげ美容液やコーティング剤などでまつ毛のケアをしっかりしてあげると
    綺麗な状態を保つことが出来ますので、
    ご自宅でのケアもよろしくお願い致します!

気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    玄米様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アイリスト 堀内 七翠

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 20:22:39.0

初めて利用させていただきました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して受けられました。
    比較的取れやすいのでどのくらい持ってくれるか楽しみです。

【主婦応援☆】フラットラッシュ100本(オフなし)

• 08222280さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 13:49:13.0

仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!
    また宜しくお願いします!

【まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆人気No.1

• ににさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 21:39:16.0

前回もそうでしたが、とても丁寧に仕上げてくれます。
    会話も楽しかったです。
    また来月にお会いすることを楽しみにしています。

【ハンド】パラポリッシュワンカラー

ににさま

先日もありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    キラキラパープルすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)

また来月会えるのを楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト K.hiroki

• イセさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:55:41.0

初マツエク!とってもかわいくしてもらいました!!(^ν^)
    ただ5分遅れで120本になっちゃったの悲しい、、次は遅れずに行きますT_T

【マツエク】フラットラッシュ~140本(オフなし)

イセ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

マツエクの持ちが良くするためにお風呂上がりに下から冷風で乾かすのがオススメです!
    また、コーティング剤を塗ることで、まつ毛の乾燥やばらつき防ぐことができます!

お悩み、ご相談などございましたらいつでもご相談ください♪

イセ様とまたお会いできる事を楽しみにしております!!

アイリスト A.Jinno

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:49:40.0

今回リペアでつけていただきましたが見事にまつ毛が復活しました。中々取れづらく毛周期があるのは仕方ないですが抜けたところカバーしていただきました。ありがとうございます

メガフラットラッシュクイックリペア(80本ほど)

まめこ様

先日もご来店ありがとうございます(^^)/!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

弱ったところはまた伸びてくると思うので、
    次回に期待ですね♪

10月もよろしくお願い致します!!

アイリスト R.Matsubara

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:59:34.0

転居のため自宅近くから通える店舗を探しているため初めて伺いました。
    親切丁寧に案内説明して下さいました。
    持ちを心配していましたが、まったく取れず大丈夫でした。
    ただ一週間ほどして左目だけバラつきが出てきてしまい、若干気になりました。
    今回は時間などの関係で、本数がいつもより控えとなってしまったので次回はしっかりお願い出来るようにしたいと思います。
    駅チカで車で伺う場合は駐車場も完備されており大変助かります。またお願いいたします♪

【マツエク】セーブルラッシュ~140本(オフなし)

まな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しく思います。

マツエクの持ちが良くするために、ホームケアで美容液やコーティング剤を塗ることで、
    まつ毛の乾燥やばらつき防ぐことができます!

デザインや、まつ毛のお悩みなど気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

まな様とお会いできる事を楽しみにしております!!

アイリスト A.Jinno

• haluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:40:45.0

初めて来店しました。
    こちらの希望を聞いて素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

halu様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マツエクの持ちが良くなるように、お風呂上がりに下から冷風で乾かすのがオススメです!
    また、寝る前にコーティング剤を塗ると、枕との摩擦を防ぐことができます!

デザインや、まつ毛のお悩みなんでもご相談ください♪

halu様とお会いできる事を楽しみにしております!!

アイリスト M.Bun

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:19:34.0

初めてのマツエクにも関わらず最初から丁寧に説明していただき、安心して施術してもらうことができました。また、どの長さなどが似合うのかわからなかった時に一本一本鏡の前で実際につけた長さがわかるように見せていただきました。仕上がりも思ってたより100倍くらい綺麗に仕上げたいただいて感動しました。すごく有意義な時間だったと思います!

【マツエク】フラットラッシュ100本(オフなし)

なー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

デザインや、まつ毛のお悩みなんでもご相談ください♪

なー様とお会いできる事を楽しみにしております!!

アイリスト M.Bun

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:51:20.0

初来店でした。他店でのジェルネイルが、足の指に痛みを覚えてきたため、巻き爪矯正含め相談。すると、的確なアドバイスと、どんな種類のジェルを使うとどうなるか、また、どんな選択肢があるかなと丁寧に説明してくれ、納得する施術でした。接客も丁寧で、施術もとても丁寧で一生懸命。こんなにケアしてもらえていいの?と思うくらいでした。爪もおかげさまで痛みはないです。
    今度はハンドもお願いしたいです。ただ一点、早く着きすぎた私も悪いですが、店内に客が入ったら、スタッフさん同士のお話は少し控えめにしていただけると、印象がまた変わるのになと思いました。

【フットネイル】定額・シンプルアートコース フットバス付き(オフ無料)

あき様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

巻き爪痛くなくてよかったです!!
    角質ケアも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ぜひハンドも担当させてください♪

今後はより一層お客様が過ごしやすい環境づくりに励んでいきます。
    またあき様にお会いできることを楽しみにしております!

A.Shinozuka

• ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:46:49.0

長く爪が伸びすぎていて、亀裂があったり、中途半端に剥がれたりした状態でオフをお願いして申し訳なかったですが、大変丁寧に施術してもらえて、仕上がりも綺麗でした。

【フット】ワンカラー・ラメグラデーション フットバス付き

• はなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:00:31.0

ネイルして数日でのせていたパーツが取れました。
    しかも選んだデザインのパーツが無いこともびっくりしたし
    こんな早く取れるなんてショックでした、、、
    いつもいってるネイルが予約取れなくて立地が良くて
    選んだのが失敗だったのかとても残念です。

【ハンドネイル】定額・トレンドアートコース(オフ無料)☆パラジェル使用

はなち様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフの技術不足によりはなち様へご満足のいかない形になってしまった事を深く反省しております。

今後このようなことが無いよう、今回頂いたご意見をもとに技術の見直しを行い改善して参ります。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

アンジェリカミッシェル津田沼

[投稿日] 2024-09-01 10:06:18.0

いつも大満足の仕上がりです!

【ハンド・定額】トレンドアート

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!!

ネイリスト M.Makino

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:51:43.0

とっても素敵なネイルをしていただきありがとうございました!私自身優柔不断な性格なので色々と迷ってしまったのですが、色とかデザインとか一つ一つ丁寧に説明しながら提案していただけて、嬉しかったです!
    またお話させてください、楽しい時間をありがとうございました!!

【ハンドネイル】定額・トレンドアートコース (オフ無料)

• ににさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:57:12.0

話しやすい雰囲気があり、アドバイスもよかったと感じました。丁寧に仕上げて頂き色も気に入っています。

【K.Hiroki指名限定】ハンドネイル シンプルアート (初回オフ無料)

ににさま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お色とってもお似合いでした♪喜んで頂けて嬉しいです!
    私のネイルも褒めていただけて嬉しかったです!

是非また担当させていただきたいです!お待ちしております♪

ネイリスト K.hiroki

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:15:39.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく駅からも近いです!担当の方も可愛く、アドバイスもくれて楽しく過ごせました。
    持ち込みでしたがキレイに仕上げてもらえました。
    また行かせていただきます。

【ハンドネイル】フルオーダー90分コース(オフ無料)☆パラジェル使用

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!!
    わたくしも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト M.Makino

• ガチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:40:14.0

初めて利用させてくださいました。
    「キラキラにしたいです」の曖昧なオーダーにもかかわらず、親切なご対応をいただきありがとうございました。
    上品で素敵なきらきらに仕上げてくださり大満足です。
    リピートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

ガチャ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    コーラルピンクとゴールドのキラキラがガチャ様のお手元にすごくお似合いでした☆

またガチャ様にお会いできることを楽しみにしております。

A.Shinozuka

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 20:46:44.0

とても親切で感じの良い接客をして下さいました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ~140本(オフなし)

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

エクステは久しぶりとのことでしたが、すごくお似合いでした^ ^
    イベントに向けてのデザインでしたので、ぱっちりなお仕上がりでとっても可愛かったです、、、!!

わからないことやケアのコツ、デザインの変更など
    なんでもご相談ください♪

またゆい様を担当させていただける日を心よりお待ちしております(^^)!

アイリスト R.Matsubara

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:08:05.0

眉毛を整えるのと、フットケアで2度伺いました。
    眉毛に関しては、平行眉でお願いして太さの指定をしていなかった自分も悪いのですが凄く細くなってしまったのと、細いのに残してある毛が長く、結局自分で整える形になりました。
    別日に行ったフットは、終わってから靴下履いた所違和感があったので自宅に戻って確認所、爪に引っかかりがありカットが雑で改めて自分でヤスリかけました。
    眉かネイルか、どちらかでも仕上がりに満足できれば良かったのですが、サロンに行った意味あんまりなかったと思いました。

【フットケア】自爪ケア(ウォーターケア付き)

はる様

数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりの確認不足により、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

技術、接客ともに再度指導させていただきます。

責任者 文

• oMikityoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:03:45.0

お気遣いしながら丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また予約させて頂きます(^^)

【ハンドネイル】定額・シンプルコース(オフ無料)☆パラジェル使用

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:51:41.0

ジェルを塗る前に持ちを良くする為のものを塗ってもらったおかげで、今回は剥がれそうなところは無さそうです。ありがとうございます♪カラー変更してもらったナツメグ色?がとても綺麗です。次回もまたお願いします。

【ハンド・定額】トレンドアート

くみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

持ちが良くなっていて安心致しました!次回も剥がれないよう、注意していきます!
    ナツメグ色とってもおすすめカラーなので気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト M.Makino

• まめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 23:03:18.0

初めてメガフラットラッシュしてみました。とてもボリュームがあり今までボリュームラッシュをつけていた私も大満足です。
    汗が凄くて取れてしまうのではと心配ですが皆になんか若返ったね。と言われ大満足です。

メガフラットラッシュ160本(前回から1カ月以内)

まめこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのメガフラ、とってもいい感じでしたね♪
    ボリュームラッシュとはまた違ったお仕上がりですが、
    しっかり濃さも出て持ちもいいです!!

汗をかいてしまった場合は応急処置として
    お目元を優しくふき取り乾かしてください!!
    ホームケアも大事です☆

またまめこ様を担当させていただける日を心よりお待ちしております(^^)!

アイリスト R.Matsubara

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 18:45:52.0

初めてのまつエクで、長さからデザインまで1から相談させていただきました。ご丁寧に教えてくださり、満足のいく仕上がりで、またお願いしたいと思います。

【マツエク】セーブルラッシュ100本(オフなし)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのエクステ、気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    ご購入いただいたコーティング剤も毎日塗ってみてください^ ^

わからないことやケアのコツ、デザインの変更など
    なんでもご相談いただければと思います♪

またあや様を担当させていただける日を心よりお待ちしております(^^)!

アイリスト R.Matsubara

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 14:27:48.0

雰囲気もよくネイルデザインも相談してくれとても満足です!

【M.Kobayashi指名限定】ハンドネイル トレンドアート (初回オフ無料)

りさ様
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル津田沼
    ネイリスト 鶴岡

• Yuriaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:32:29.0

初めて来店しました
    全国展開されてるお店とだけあって店内の雰囲気も良く接客も丁寧かつスピーディにして頂けました
    ラッシュリフトのメニューを施術して頂いて、鏡を見る度にまつ毛がいつでもクルンとカールしていて気分が上がって嬉しいです
    次回はさらにまつ育して伺えたらなと思います
    素敵な接客ありがとうございました

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト☆デザインにお悩みの方に

Yuria様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛上がっていると気分もあがりますよね!

一緒にまつ育頑張りましょう!
    また、ケアの方法でわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

Yuria様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アイリスト A.jinno

[投稿日] 2024-08-07 22:40:24.0

いつもありがとうございます(^^)
    これからもずっと通い続けます!

【主婦応援☆】シンプル-アートコース+選べるキューティクルオイル

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも担当させてください♪

[投稿日] 2024-08-07 22:39:34.0

いつも安心してお任せできます(^^)

【フット・定額】シンプルアート

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもお任せ頂けてとっても嬉しいです!!

ネイリスト M.Makino

• papillonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 14:02:07.0

初めて利用しましたが、仕上がりも予想以上に素敵で2週間経過しても綺麗な状態です。
    また次回も同じ担当の方にお願いしたいです。

papillon様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!!
    ぜひまた担当させてください♪

次回もpapillon様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト M.Makino

• salaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:57:56.0

初めて伺いましたが、店内が綺麗で接客も丁寧でした。
    施術前のカウンセリングも詳しく説明頂き、満足な仕上がりです。

sala様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います!

綺麗な状態を保つことが出来ますので、
    ご自宅でのケアもよろしくお願い致します!

気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    sala様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アイリスト N.Horiuchi

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:58:50.0

2回目に利用させてもらいました。
    いつもよりまつ毛を引っ張る感無くて出来上がりが不安でしたが、当日は満足して帰宅しました。
    数日様子を見てましたが、なんと無く今回は落ち気味のパーマだったのかなと思います。
    次回は少しまつ毛をあげ気味でお願いしようかパリジェンヌに変えようか迷ってます。
    でも接客もお店の雰囲気も良くて寝てしまいました!

きょう様

お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるお仕上がりにならず、申し訳ありません。

毛周期(生え変わりの時期)になると、まつ毛が抜けやすくなったりすることもございます。
    次回からはまつ毛の状態にあったデザインを提案させていただければと思います。

また何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!
    きょう様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アイリスト A,jinno

アンジェリカミッシェル 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー