フットハンド同時施術をお願いしました。
千葉県に引っ越してきたばかりで右も左も分からず
検索にヒットするサロンもたくさん数ある中
最初にこのサロンと出会えた事を嬉しく思います
毎月必ずネイルは欠かせないので
居心地の良さや通いやすさは重視しています
雰囲気も会話のテンポも何もかも楽しくて
あっという間に終わっていました
スピーディーかつ丁寧で望み通りの仕上がりに
満足しています
さっそく来月の予約も入れて貰いました
マツエクの方も来月予約入れて帰ろうと思います
フット施術の 温かいお湯に足をつけるサービスは
初めて経験して感激でした
気持ちよかったです
ズボンが濡れないように
体制が辛くないか
など、細かな配慮も有難かったです
絵文字をつけることができず
淡々と書いてますが、全てにハートマークです
楽しい時間を
【ハンドネイル】ワンカラー(オフ無料)☆パラジェル使用
アンジェリカミッシェル 津田沼店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
あい様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★★
私たちも楽しくてあっという間の時間で
お帰りになられた後「楽しかったね~♪」と話しておりました(*^^*)
接客、お仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく思います!
またお話できる事を楽しみにしております!!
ご来店を心からお待ちしております。
ネイリスト K.Hiroki & H.Terada
初めて店舗でネイルの施術をして頂きました。初めてということもあり少し不安もあったのですが、詳しく説明して下さったり、細かくヒアリングして下さったりと色々助かりました。
【ハンドネイル】定額・シンプルコース(オフ無料)☆パラジェル使用
丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもイメージ通りで大変満足いたしました。ありがとうございます。
仕上がりが良かったので次回も利用したいです。
【高品質】☆自然で華やか選べるまつ毛パーマ☆ アイシャンプー付き
いつも私好みのあざとさ2025年を満たしていただきありがとうございます!!今回も決めることイメージ通りでとても気持ちがウキウキするデザインで思わずうふふとなっています(笑)また次回もよろしくお願いいたします。
のんびりぷよ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のデザインもとってもお似合いでした!
いつも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またのんびりぷよ様にお会いできることを楽しみにしております。
またのご来店お待ちしております☆
A.Shinozuka
2回目の来店です。
一度来た時も丁寧に対応していただいたので今回もご予約させていただきました。
落ち着きのある店内で一つ一つ丁寧にカウンセリングをしっかりしていただけたので安心しながらの施術でした。
結婚式参列の為マツエクを希望で伺ったのですが、今のまつ毛の状態も合わせて説明して頂けたのでとてもありがたかったです。
お友達にも褒めてもらえました☆
また伺わせていただきますので宜しくお願いします♪
あいちゃん様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご友人にもお褒めの言葉を頂けたとのことで、とても安心いたしました。
あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル津田沼店アイリスト T. Suzuki
いつもお世話になっています。
毎回伺うのを楽しみにしており、適切なアドバイスのもと毎回、満足な仕上がりで嬉しいです。日頃、仕事で忙しくしており、心の余裕がありませんがいつも癒される時間となり、有り難く思います。
びば様
いつもお世話になっております!
先日もご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
私もびば様の優しい柔らかい雰囲気にいつも癒されています♪
びば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル津田沼店 K.Hiroki
質問に対しても親切丁寧に答えてくださいました。
要望に添った仕上がりとなり満足しました。
すごく褒め上手でなにかと気配りしていただき、気分良くおしゃべりしてる間にあっという間に終わっていました。施術も丁寧、仕上がりも綺麗でした。
【ハンドネイル】マグネットネイルワンカラー(オフ無料)☆パラジェル使用
猫泉様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話しもたくさんできてとっても楽しかったです☆
きらきらマグネット、すごくお似合いでした!!
猫泉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル津田沼店 ネイリストK.Hiroki
ご担当頂くアイリストさんはご親切なご対応をしてくださり、また施術はご丁寧にしてくださいます。リラックスできて心地良い時間でした。お世話になりありがとうございました。
びば様
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです♪
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
びば様とお会いできる事を楽しみにしております!!
アイリスト A.Jinno
施術いただきありがとうございました。
オフが丁寧でマシンでの痛みを感じませんでした。
またパラジェルやフィルインの説明もしてくださったり、次回のデザインについても相談に乗ってくださったり、疑問も解決できました。
【ハンドネイル】肌に馴染むうるツヤ美爪ワンカラー(オフ無料)
りな様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ちゅるんとしたピンクカラーがとてもお似合いでした♪
次回はぜひデザインに挑戦してみてください^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト H.Terada
まつ毛パーマと下まつげのエクステで伺いました。
エクステは他店で何度もつけているので
扱いはわかっていますが、こちらで施術してから
3日で全て取れてしまいました。
施術していただいたその日の帰り道に
1、2本は取れてしまい、いつもとは違うなと思っていましたが3日で無くなるはさすがに早すぎて驚きました。
濡らしたり、クレンジングオイルも使ったりはしていません。後日別のお店でエクステをお願いしましたが、何日たってもまだ取れていません。
大切なイベントの前だったので本当に残念です。
【学割U24】平日予約でお得に☆まつ毛パーマ ¥6000→3980
はしもと様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりについて残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
はしもと様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
アイリスト K.Sakurai
ハートの大きさに迷いましたが存在感あって良かったです。
キラキラしてテンション上がってます。
ココ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
キラキラハート存分に楽しんでくださいね♪
次回もココ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト M.Makino
丁寧に仕上げていただきて良かった。
【高品質】自然な華やかさパリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付き
ささ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ささ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト K.Sakurai
毎回満足のいく仕上げになって帰れるので嬉しく感じています。
今回は、いつもはナチュラルなのですが、挙式に向けて少し上向きにしていただきました。
前回がナチュラルでしたがどうしますかと相談してくださったり、前回の写真の状態を見せてくださりどうするか、話をさせていただけて答えやすかったです。
s様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
s様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト K.Sakurai
ジェルオフでお願いしましたが1時間かからず甘皮、角質ケアまでスピーディーかつ丁寧に施術いただき大変助かりました。仕上がりも翌日の今も白い乾燥浮きなどなく大満足です。いつもありがとうございます。
ずみんご様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^ ^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またずみんご様にお会いできることを楽しみにしております!
A.Shinozuka
フットネイルをしてきただきました。
カラーもたくさんあり迷いましたが、気になるカラーを試し塗りもさせてくれ、秋っぽいカラーになって満足です。
施術も細かいところまで丁寧にしていただき良かったです。
【フットネイル】フットワンカラー フットバス付き (オフ無料)
コニーちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
カラーもとってもお似合いでした!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またコニーちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。
A.Shinozuka
デザイン色々とご相談させていただきありがとうございました!仕上がり大満足でした!また行きます!
ちゃわんむ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
おしゃれデザイン気分があがりますよね!
また、ちゃわんむし様にお会いできることを楽しみにしております。
A.Sasaki
オフのみの予約でした
他店だと削って整えて終了で後から爪が割れてしまうことが多いのですが
甘皮ケアや長さの整え、トップコートを塗り一週間ほど経ってもずっとツヤツヤで綺麗な爪でいられました!
水仕事が多いのですがそれでも安心できます
担当スタッフさんの施術がいつもすごく丁寧で
じっと見たとしても直して欲しいところがないくらい
完璧な仕上がりなのでいつも安心して過ごせます
またよろしくお願い致します
どなしほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術とお仕上がりにご満足していただき嬉しいです!
ネイルオイルやハンドクリームなどで保湿をしっかりしてあげると、綺麗な状態を保つことができますので、ご自宅でのケアもよろしくお願い致します!
次回もどなしほ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト M.Makino
Instagramから実際にデザインとかも見ることができるので予約する前から確認できるので安心して予約できました!
初めてお店に伺ったのですが、担当スタッフさんの対応もすごく丁寧でお話が弾み話しやすかったです!ネイルが詳しくない私に対してもわかりやすく説明していただけました
特に持ち込みのデザインを見せた後、色や雰囲気、できることできないことをしっかり教えていただき、できないことについては代案を考えて頂いて持ち込みデザインよりも可愛く仕上げて頂きました!
【ハンドネイル】フルオーダー90分コース(オフ無料)☆パラジェル使用
どなしほ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
デザインご満足いただけてとっても嬉しいです♪
Instagramもチェックしてくださり、ありがとうございます( ; ; )
大切な機会のネイル、任せていただき本当にありがとうございました!!
次回もどなしほ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト M.Makino
いつも癒しの時間として楽しみにしております。
今回のカラーもとても気に入っております。
次回、サロンに伺うのを楽しみにし、またどうぞよろしくお願い申し上げます。
びばさま
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もすごくかわいくお似合いでした!
次回もお会いできることを心から楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル津田沼店 ネイリストK,Hiroki
いつもとっても愉しいひとときとこうしたいが叶っていること。それ以上の完成にいつもありがとうございます!!と思って愉しんでおります。また次回もぜひ!よろしくお願いいたします。今回のストーンのせていただきよりテンションが上がったことにキュンキュンしています。
のんびりぷよ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
前回のデザインもとってもお似合いでした!!
毎回喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
次回ものんびりぷよ様にお会いできることを楽しみにしております。
A.Shinozuka
早く着いてしまいましたが、対応していただきありがたかったです
【9月限定】メガフラットラッシュ160本 オフ初回¥1.100-
よっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
スタイル等変更したいところがございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル津田沼店 アイリスト T. Suzuki
眉毛が左右高さがあわず困っていたのですが、整えていただいて扱いやすくなったので毎朝時短できています。
【WAX脱毛】アイブロウスタイリング☆自分史上最高の「美眉」へ
ざわわ様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
メイクのことなど何か気になることございましたら
ご相談ください♪
ざわわ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト K.Sakurai
たくさん質問してしまったのに、とても丁寧にわかりやすく提案をしてくださいました。しっかりとイメージ出来た上での施術だったので安心して受けられました。仕上がりも満足です!!
【マツエク】セーブルラッシュ~140本(オフなし)
こば様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
コーティング剤、束の作り方などわからない事ありましたら
いつでもご相談ください♪
こば様とまたお会いできる事を楽しみにしております!!
アイリスト A.Jinno
とてもリラックスできました。安心する話し方でよかったです!ネイルも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。とても気に入ってます!!
【フットネイル】定額・シンプルアートコース フットバス付き(オフ無料)
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
楽しい時間を過ごさせていただき
またお話しできるのを楽しみにしております!
S,kozeki
ちひろ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ちひろ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト K.Sakurai
眉毛・まつ毛の形に悩みこの度予約させていただきました
どちらも一つずつ丁寧に全体的な形から細かな部分的なところも含めて一つ一つ確認していただきました!
自分の考えている雰囲気や目指す形になるために、しっかり骨格や目の形を見ていただき相談に乗っていただけました
メイクの方法や今後の管理(美容液のなるタイミングや塗り方等)細かく教えていただけました!
今後もキープできそうです!
転居を機に、初めて店舗を変えるため心配していましたが
毛を抜くタイミング等も担当スタッフさんから確認していただき
抜く際も痛みも少なく楽しくリラックスした状態で過ごせました(癒しで日頃の疲れも取れました!)
また指名させていただきたいですよろしくお願いします!
【平日12~16時限定】カウンセリング付き5種類のまつ毛パーマ+アイブロウWAX
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです♪
私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
メイクがしにくいなど何か気になることありましたら
ご相談ください♪
どなしほ様とお会いできる事を楽しみにしております!!
アイリスト A.Jinno
きれいな眉毛に仕上げていただいてメイクをするのが楽しくなっていきました。
みき様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
アイブロウは定期的にワックスかけてあげると形定着してきますので、定期的な来店おすすめしております!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談お待ちしております!
また、みき様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト A.Kobayashi
お世話になりました。
ご丁寧な施術で感謝しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
びば様
いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
まつげで気になることございましたら
いつでもご相談ください♪
びば様とお会いできる事を楽しみにしております!!
アイリスト A.Jinno
アンジェリカミッシェル 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー