3. エステサロン関西トップ   >

ヤマノアイコドロンコビヨウツクノエキマエテン

• 大阪府堺市西区津久野町2-1-17今川ビル202
  • 津久野駅徒歩3分

山野愛子どろんこ美容 津久野駅前店の口コミ

えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/22

昨日は、丁寧に施術して頂き本当に有難うございました。
    おまけに悩みや愚痴まで親身に聴いて頂き、心から感謝致します。お陰様で心身共にリフレッシュできて大満足です。
    是非!また来店させて頂きますので宜しくお願いします。

【年末限定】たっぷり美容液でエイジングケア90分 通常9000円→半額4500円

えみりん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして早速感想ご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    えみりん様の心の中までもデトックス出来たのでしたら幸いです。
    次回もお顔はもちろんキレイにしますし、心身ともに癒しますので
    また是非お越しくださいませ。。
    一歩前に進んだえみりん様のお話を心待ちにしながら
    お会い出来ること楽しみにしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/28

今回はかなり念入りの施術をしていただきました。
    運動不足のせいか、凝りがたまっていたようでした。その時の症状に合わせてしていただけるので、安心してお任せできます。
    手技も多彩でバリエーションが沢山あるのでその時の状態に合わせて毎回違ったトリートメントをしていただけるのがすごい。
    そして、デコルテも是非つけるべし。
    首から鎖骨のリンパを念入りに流してもらえます。
    手足までポカポカになりました。
    リーズナブルなお値段でお得感もあり。
    また、よろしくお願いします。

〈お試しサンキュークーポン〉陶器肌ホワイトニングリンパデコルテ付3900円

なお様
    新型コロナでスポーツジム等も休館されてますから少し巡りも悪くなっていたのかもしれませんね。
    デコルテのトリートメントでさらに全体まで血流が良くなってお身体もポカポカに。
    少しでもコリむくみが解せていたのなら幸いです。
    そして手技においても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。。
    またのご予約心よりお待ち致しております。
    ご丁寧にご感想ご投稿くださりありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/12

忙しい日が終わりやっと施術してもらえました。背中、デコルテ、腕となんと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。自分の身体の凝り固まった部分をほぐしてもらうとついつい寝てしまいそうになるのですがリンパの流れが悪いところになるとゴリゴリと少し痛みがあって目覚めてしまうの繰り返しでした笑
    終わった後はスッキリ軽くなりました。また、頑張って自分へのご褒美をあげたいと思いました

みほちゃん様

いつもご利用くださり、そして施術後のご感想ご投稿ありがとうございます!
    最後まで眠りにつけると良いのですが・・・やはり途中で起こしちゃいますね。。
    おそらくその夜はご自宅で熟睡出来てると思うのですが、どうでしょうか?
    またお仕事でコリ固まった体、緩めていきますね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

今月は子どもの臨時休校もあり…仕事を休ませてもらってる間に…沢山女磨きしてもらいました(笑)すごくリラックス出来て、心地よくて。。お肌ツルツルなりました。また…磨いてやって下さい(笑)私の誕生日が来週って事でプレゼント頂いてすごく嬉しかったです。ありがとうございます。黒泥パックお気に入りです。

とも様
    先日もご来店くださりありがとうございました!
    お子様も2回目ともあり笑顔もお話も増えて私もほっこりいたしました。。
    初回とはまた違い、お肌がより一層ツルツルでトーンアップしていましたね!
    どろパックも気に入って頂けて大変嬉しく思っています。
    毎日使えますので、楽しみながらホームケアしてみてくださいね!
    またぜひお越し下さいませ。
    ご感想ご投稿くださりありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

エステ…初体験でしたがアットホームで緊張も一瞬で無くなりました(笑)臨時休校中で小学生の息子も一緒に来店させて頂きましたが、息子も笑顔になれるくらいでした。すごくリラックス出来ました。また来店させて頂きます

【初めてエステ】半額!潤ツヤどろんこコ-ス!小顔&デコルテリンパ付/3300円

とも様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    初めてということで少し緊張されていましたがお話を重ねるごとに和らいでいく感じで
    そして施術中も少し眠られてリラックスしていただけたようで良かったです。
    お子さんも大人しく待っててくれてほんとに可愛い息子さんですね!
    次回お越しの際もとも様もお子様も笑顔にできるような時間を提供できるようにしますね。
    またのご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2020/3/2

この頃疲れているのか肌がカサカサしている様な感じがしていたら やっぱり全ての栄養を取り込むみたいにクリームが入っているのがわかりました。
    顔も凝っていたみたいです。肌って正直ですね!
    家でも手入れ忘れないようにしないとと思いました。

みほちゃん様
    いつもご感想くださりありがとうございます!
    そうですね、最近みほちゃん様、お忙しいのでしょうね。。
    お肌もお疲れ肌になってましたから少し乾燥もしていましたね。
    しっかりコリほぐしをしたらどんどんお肌も吸収して潤いました。
    疲れている時は、正直、お手入れも簡単にすましてしまうのは当然です。
    ほんの少しお時間に余裕がある時は湯船につかりながらどろパックはいかがでしょう?
    スチーム効果もありよりしっとりすると思いますよ。
    また次回心身のお疲れとお肌に栄養を与えれるようしっかりマッサージしますので
    その日を楽しみにしながら無理なくお仕事頑張ってくださいね。

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

とても癒しの時間をありがとうございました。
    ハンドマッサージは最高でした。
    仕上がりは大満足で肌色がトーンアップし目尻も上がり若返った気がしました。
    施術してもらった夜は血流が良くなったためか爆睡でした。またよろしくお願いします。

たんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    施術後のお肌は艶っぽく明るくなってハリも出ていましたね。
    笑顔がより一層明るくなっていたので私も嬉しくなりました。
    しっかりマッサージして血行も良くなっていたので夜ぐっすり眠れたんですね。
    良かったです。
    次回以降も今回同様ハリ肌で若々しく美肌へ導けるように施術していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    ご感想ご投稿くださりありがとうございました。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

いつもありがとうございました(^^)
    前回より少し時間が空いてしまったので
    どうかな?って思ってましたが
    とても柔らかくてして頂いて良かったです。
    引き上げがしっかり感じるまでにもう少しあるだろうけど
    頑張って通いますので^ ^よろしくお願いします。
    バレンタインのチョコもありがとうございました^ ^
    次回の予約 とりあえず大丈夫だと思うので
    また引き上げの方 よろしくお願いします。

〈お試しサンキュークーポン〉ググーッとリフトアップリンパデコルテ付3900円

あこ様
    先日もご来店くださりありがとうございました!
    しっかりマッサージでコリが少しほぐれ柔らかいお肌になってましたね。
    そして施術後のクリームも浸透良くツルッとしてハリ感もありましたよね。
    グングン引き上げて小顔にしていきますので今後とも宜しくお願い致します。。
    次回も精一杯施術させていただきますね!

[投稿日] 2020/2/13

疲れと乾燥で肌がピリピリしている様な感じがしていましたが終わった後はしっとり!冬の乾燥早く無くなれば良いのにと感じます。 これからも手入れは大切の気持ちで家でも手入れ頑張ります

みほちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しお疲れのご様子でお肌にも影響していましたね。
    施術後のお肌がしっとりしていましたのでご自宅でも浸透良くなると思います。
    また何かありましたらご連絡くださいね。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
    ご感想ご投稿くださりありがとうございました。

• マリアンヌさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

先日はありがとうございました!初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんが気さくな方でとても丁寧に接客していただき、お店の中も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    施術中はウトウトするくらい気持ちがよくて、終わった後は顔もデコルテもとてもスッキリして大満足でした。
    また機会があれば行きたいと思います。

マリアンヌ様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのエステという事でとても緊張されてましたね。
    施術をしていくとコリも少しずつ和らいでいく様子で、心もリラックスして頂けたのでしたら幸いです。
    お顔はもちろんですが、心身のコリもある時はぜひ気兼ねなくお越し下さいね!
    心よりお待ち致しております。
    大変嬉しいご感想ご投稿くださりありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/28

いつも私の疲れを癒してくれて感謝です。
    エステされている間 至福の時間です
    肌のトーンアップして 少し色白になったみたい
    色黒の私と サヨナラしまーす

みほちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    みほちゃん様の疲れが少しでも癒せているのでしたら
    大変嬉しく思います。そしてお顔立ちもトーンアップしましたね。
    柔らかくて浸透しやすいお肌に変わってきてます。
    これからもより一層キレイに、そしてお疲れが和らぐ癒しのお時間を提供していきますね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    ご感想ご投稿くださりありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めてのエステ経験でかなり緊張しましたが、そんな緊張もほぐれるくらいのエステ技術と店内の雰囲気、担当施術者の人柄に身体も心も癒されスッキリしました。なかなかそんなお店やスタッフさんには巡り合えないのでこの出会いを大切にし、これからも通い続けて美と心を磨きたいと思います。

ゆりちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    初めてのエステともあり来店時は少し緊張されたお顔立ちだったのですが
    施術後のお顔はとても素敵な笑顔で、私も嬉しくなりました。
    次回のご予約もして頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けるよう精一杯施術いたします。より一層キレイにしますね!
    今後ともよろしくお願い致します。
    感想ご投稿くださりありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/17

昨日はありがとうございました。
    オールハンドのフェイシャルで、施術手技のレベルが高く丁寧で、しっかりアプローチしていただけたので、一回の施術でも肌が柔らかなり、状態が良くなりました。個人サロンなので、その人の状態に合わせてケアーしてくれるので安心感がありました。
    セラピストさんもとても好感度かあり、親しみやすく、サロンのお話を沢山教えて頂き、大変勉強になりました。
    頂いたヤマノドリンコクレーもツルツルになり気持ち良かったです。
    また、お伺いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【初めてエステ】半額!潤ツヤどろんこコ-ス!小顔&デコルテリンパ付¥3300

なお様
    先日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    一回の施術でもお肌の状態が良くなって、そしてサンプルのどろんこパックもホームケアでお試しくださったんですね!
    ツルツルお肌は気待ち良いですよね!
    施術後の美容のお話も参考になって嬉しく思います。
    今後も満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きますのでお肌ケアの際はご予約下さいませ。
    またお会い出来る事心よりお待ち致しております。
    施術の感想ご投稿くださりありがとうございました。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

昨日は本当に良いマッサージをありがとうございました。
    自宅からも近く 人柄もとってもよくて ホッとしました。
    基本 私の顔が敏感なので 自宅に帰ったあたりから痒みが少しあったのですが 気になるほどではないのでご心配なくです。
    また1か月に2度くらいの来店で 引き締めや改善できるようなので
    頑張って働こうと思っております。
    次回の予約を予定みてから入れますので よろしくお願いします。

あこ様
    先日は数多くあるサロンの中から当サロンにご予約ご来店頂きありがとうございました!
    少し痒みがあったとのことですが、その後いかがでしょうか?
    また何かご心配な点ございましたらご連絡くださいませ。
    私としてもあこ様のお肌が良い方向に改善していけるよう考えていきます。
    何卒宜しくお願い致します。
    大変貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
    次回またお会い出来る事心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/12/29

年末最後の施術になりました。今回は初めデコルテまでしてもらいました リンパの流れが良くなったのかポカポカしてきて暑くてたまらないってくらいでした
    冬場には最高 定期的にしてもらう様にしてしまいました

いつもご予約頂きありがとうございます!
    前回は年末ともあり限られたお時間でのコースプランとなりましたが満足いただけましたでしょうか?デコルテリンパは滞っていた所がしっかり流れてくると体がポカポカしてくるそうで、他のお客様にも人気です。また是非次回もプラスワンしてみてください!
    貴重な感想いつもありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう施術して参りますので
    本年も宜しくお願い申し上げます。

• スノーシュガーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

仕事帰りに寄らせていただきました。マッサージやパックなどとても気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。施術はもちろん良いのですが、お部屋を暖めてくれていたり細やかな気遣いがとてもステキなサロンです。また伺いたいと思います。

【年末限定】たっぷり美容液エイジングケア90分通常より半額デコルテ付5500円

スノーシュガー様
    お仕事帰りということもありお疲れだったのでしょうね。
    気持ちよくお休みされてましたので全ての力が抜けてリラックス出来たのでしたら幸いです。
    またお越しの際はしっかりマッサージしっとり保湿させて頂きますね。
    嬉しい感想ご投稿くださりありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/12/14

しっとり感は最高。いつも終わった後顔を触るのが習慣になってます。乾燥気味の季節になってきたので潤いがキープ出来てるので 持続は大事だと実感しています。

いつもご予約頂きありがとうございます!
    乾燥する季節に潤いが保ててるという事はとても嬉しい事ですね。
    お肌がしっとりしていますものね!
    これからも保湿とマッサージで潤いあるお肌にしていきますね。
    また次回のご来店心よりお待ち致しております。
    みほちゃん様 いつも施術後のお肌の状態を丁寧に書いて下さりありがとうございます!

[投稿日] 2019/11/29

今回はプラチナコースです。いつもよりしっかり手入れしてもらってる感が最高 贅沢してるって思えます。顔も疲れているのか終わったら2週間の疲れがなくなってプルンとしてます

みほちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうありがとうございます!
    回を重ねるごとに綺麗になってきましたね♪
    施術後のお肌がツヤツヤして潤っている感じが素敵です。
    お疲れもスッキリ取れてくれたのなら嬉しく思います。
    次回もしっかりお手入れしますね!
    ご丁寧に感想ご投稿くださりありがとうございました。

• 自由の女神さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

初めて利用させて頂きました。とても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も人柄も素晴らしく、何よりもハンドマッサージに心を撃ち抜かれてしまいました。疲れた体も心もふっと軽くなり、施術の素晴らしさに感動でした。このお値段で、これだけ大満足出来るマッサージをして頂き感謝です。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

自由の女神様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご予約頂きありがとうございました。
    そして施術の感想をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    本当にスーッと重みが取れたような笑顔が印象的で、初めてのフェイシャルマッサージがとても気持ち良かったですと言ってくださって私まで嬉しくなりました。
    ぜひまたお疲れの際はお越しください。
    お顔はもちろん心身共にコリをほぐして満足頂けるよう施術させて頂きます。
    次回のご予約心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/11/22

いつもお顔のみでしたが、ボディも気になっていたのではじめて受けてみました。
    圧もちょうどよくて、恐れていた揉み返しとかも全然なくて、滞ってたリンパを流してくださったこともあって終わった後の身体のスッキリ感が凄かったです(*^^*)
    その後で仕事行きましたが、身体が楽で動きやすかったです!!
    夜はぐっすり眠れました。
    オイルマッサージのトラウマから抜け出せたみたいです♪
    ありがとうごさいました。
    またお願いします^ - ^

ボディリンパドレナ-ジュ60分+どろんこパック30分¥9800→¥8800

かぢゅ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして初のボディリンパドレナージュを受けてのご感想、早速ご投稿下さりありがとうございます!施術の圧も大丈夫でしたか?揉み返しもなく、お仕事も楽に動けたと聞いて安心しました。
    お話を聞いたところ以前受けた施術で体調を崩されたとおっしゃっていたので。。
    また夜もグッスリ眠れたんですね(^-^)良かったです♪
    フェイシャルはもちろんボディもしっかりほぐし流していきますので
    お疲れの際はご連絡下さいませ!
    またのご予約心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/11/12

通い始めて約半年 月2回のペースで通ってます。目の下のクマが消えて顔色も明るくなりました。

みほちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてご丁寧に感想ご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
    もう半年ですね!本当にくすみもなくなってきて全体的に明るくなりましたよね♪
    確実にお肌も変わってきてるので、これからも毎月のお手入れ続けていきましょう(^^)
    満足頂けるようしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。
    では次回もご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/11/8

今までにないくらいのお顔のパンパンさにさすがにマズイと思い、駆け込み寺のごとく当日予約させていただきました(^_^;)
    右側、酷かったですね!!
    今回もゴッドハンドによって見事スッキリフェイスに戻りました(*^^*)
    ありがとうございます!!
    間を空けすぎないようにまたお伺いしますのでよろしくお願いします^ - ^

かぢゅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして施術の感想ご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
    先日は今までにない、驚くほど浮腫んでいましたね(^_^;)
    コリもありましたのでしっかりほぐしながらマッサージさせて頂きました。
    施術後、いつものお顔立ちに戻ったので私も安心しました(^-^)
    ストレスや疲れ、変化などに体やお顔は敏感に感じるので
    コリむくみが出てきたなと思いましたらご予約くださいませ!

[投稿日] 2019/10/30

いつものコースに追加で二の腕のマッサージをお願いしましたがとっても良かったです。腕の張りや乾燥が改善されて最高でした。定期的にしてもらおうと思いました

いつもご予約頂きありがとうございます!
    そして施術の感想をご投稿くださり重ねて感謝いたします。
    普段からお疲れの二の腕はマッサージしながらリンパを流していくと
    軽くなりますよね!さらにライスブランオイルなので肌馴染みもよく
    潤いも与えてくれます(^_^)
    またぜひフェイシャルと一緒にどうぞ!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2019/10/16

今回はプラチナコースをしてもらいました 顔のコリがこんなにあるなんてと思うくらいゴリゴリされましたが終わったらしっとり柔らかな肌になって最高でした

みほちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回の施術コース プラチナコースは当サロンでも一番人気のコースでして
    コリむくみはしっかりほぐし、洗浄、イオン導入、リフトアップとスペシャルコース
    パックは琥珀・コラーゲン・プラセンタエキスと美容液たっぷりマスクでもっちり潤いあるお肌に仕上げます。柔らかいお肌でしっとり潤って良かったです!
    次回も綺麗にしますね!

[投稿日] 2019/10/1

ゆったりとした中で施術してもらって 肌の調子も良くなり大満足です。

みほちゃん様

先日もご予約ご来店頂き有難うございます!
    心身ともにリラックスしていただけ
    そしてお肌の調子も良いという事で大変嬉しく思います。
    これからもしっかり施術していきますのでよろしくお願い致します。
    また次回のご来店心よりお待ち致しております。

• みやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

すごくお客様を大切にするエステティシャンでした!沢山エステに通っていますが、これだけお客様に寄り添って近い立場で結果に対して向き合ってくださる方はいらっしゃらないとおもいます!
    マッサージも上手で大満足です!
    次のお手入れも楽しみにしています!

【9月感謝祭ハリ艶派】キュっと引き締め小顔リンパ70分 通常7500円→4500円

みやっち様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    そして施術の感想を投稿くださり感謝いたします。
    常にお客様に寄り添い、心身の疲れを取り、お肌も心も綺麗になって帰っていただく
    また行きたいなと思ってもらえるよう、これからも努力してまいります。
    次回も満足頂けるようしっかりマッサージしますね!

[投稿日] 2019/8/19

コメント遅くなりましてごめんなさい(>_<)
    今回もお顔のマッサージがとっても気持ちよかったです!!ほおの位置がくいっとあがったように感じましたし、何よりも口周りが軽くなって話しやすくなりましたし笑顔も自然にできるようになりました^ ^
    そして愚痴やらいろんな話やらをさせていただけて気分もスッキリできました^ - ^
    お顔周りの凝り固まりが気になりましたら心のデトックスも兼ねてまたお伺いさせていただきます^ - ^

かぢゅ様
    この度は再来店下さり誠にありがとうございます!
    また今回の感想も口コミ投稿していただき大変嬉しく思います(^ ^)
    お顔全体のコリが前回よりもほぐしやすくなって、さらに口角周りの動きも軽やかになってましたね!笑顔がとても素敵になりました♪
    お顔はもちろん、心身のコリが溜まってきましたらぜひお越しくださいね!
    心よりお待ち致しております。

• スノーシュガーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

自分へのご褒美で行かせていただきました。初めて訪れる所でしたがアットホームでお話もしやすい施術者の方でホッとしました。凝り固まった肩や首の痛みも丁寧にマッサージしてもらい、呼吸が楽になりました。普段の生活でのアドバイスもいただき、とても幸せな充実した時間を過ごすことができました!また癒されに行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ボディリンパドレナ-ジュ90分+どろんこパックコース30分¥13500→¥11000

スノーシュガー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿も頂き感謝致します。
    首肩の痛みが少しでも和らぎ呼吸がしやすくなって良かったです!
    普段寝付けない時もあるとおっしゃってたので施術中少し眠られててリラックス出来ているのだと安心しました。
    また心身共に癒しますのでぜひお越しくださいね♪
    心よりお待ち致しております。

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

初回の感動を胸に迎えた2回目でした!
    絶妙なマッサージに寝てしまいそうになる自分と、睡魔に負けずに、この気持ちよさを感じていたいという自分との闘いでした(笑)

前回は、顔の仕上がりの柔らかさに感動しましたが、2回目はもちろん、顔のごわつき感が消えて、なんだか顔の皮が薄くなった感じがします。
    そして、翌日に気が付きました!
    首とデコルテがしっとりいい感じです。
    いい女になれた気がします(笑)
    一生懸命に施術してくださっているのも伝わってきて、感謝です!

ボディリンパドレナ-ジュ90分+どろんこパックコース30分¥13500→¥13000

すず様

2回目のご来店♪そして嬉しい感想を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    施術を何よりも一番に大切にしている私としては、お褒めのお言葉は大変貴重でございます。
    首からデコルテは女性らしさが感じられる部分と思いますので、特に気にしながら施術しております。翌日しっとりしていて良かったです!
    これからも美しく女性らしく輝くよう施術してまいりますので
    今後共宜しくお願い致します。
    次回お会いできる事心よりお待ち致しております。

• アリスママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

何度かお邪魔していますが三回目ぐらいでフェイスラインと顎のタルミが無くなりビックリしました。

年齢的にも無くなる事はないと思っていたので嬉しくて
    ゴッドハンドです。(笑)これからもゴッドハンドにお任せします。

アリスママ様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして再び口コミ投稿頂き感謝致します☆
    ゴッドハンドだなんて!
    手によるマッサージを何よりも大切にしている私としては本当に嬉しく有難いお言葉です。
    アリスママ様のフェイスラインもスッキリしましたね。
    引き締め小顔でより一層若く美しくしますね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

山野愛子どろんこ美容 津久野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー