3. エステサロン関西トップ   >

山野愛子どろんこ美容 津久野駅前店

ヤマノアイコドロンコビヨウツクノエキマエテン

• 大阪府堺市西区津久野町2-1-17今川ビル202
  • 津久野駅徒歩3分

あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:30:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    施術の最中に眠ってしまうほど 気持ちよくやってくれるので
    安心してます。
    今回はコンスタントに行けてなくて 久しぶりだったので
    どうかなぁって思っていたのですが 帰宅して旦那さまが
    上がってるね!って言ってくれたので凄く嬉しかったです。
    次回がいつになるのかわかんないとこですが また癒してもらいに行きます。いつもありがとうございます^ ^

あこ様
    いつもご予約ありがとうございます♪
    少しお日にち空いてのご来店でしたのでしっかりマッサージさせていただきました!
    旦那様お気づきになられましたか、お顔の変化に!
    私も嬉しいです(^_^)vご報告ありがとうございます。
    またご都合みてお時間空いた時にお越しくださいませ♪
    心身まで癒せるよう施術いたします。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-09 10:37:39.0

いつも行くたびに背中を押してくれたり気持ちをリセットしてくれたり、おまけに顔のお手入れまで。ほんと私の整う場所です。ありがとうございます。いつまでもよろしくお願いします。

ゆりちゃん様
    いつもご予約ありがとうございます!
    いろんなお話をしながら心もデトックスしつつ、そして次への一歩と進めれたらと願っております。
    ゆりちゃん様にとってのお肌も心も整う癒しの居場所でありたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:55:53.0

初めての体験でしたが、魔法の手に驚きました!
    マッサージ以外のサービスもとても良く大変リラックスできました。

【初めてエステ】半額!潤ツヤどろんこコ-ス!小顔&デコルテリンパ付/3300円

かなたん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    初めての施術も喜んでいただけて私も嬉しい限りです。
    お顔が引き締まり口角も上がっていたように思います。
    心よりお待ち致しております♪

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:02:01.0

フェイシャルはもちろん
    担当スタッフさんとお話しするといつもいつも 心温かくなります
    アドバイス頂きありがとうございました
    手を合わせてきました

〈お試しサンキュークーポン〉ググーッとリフトアップリンパデコルテ付3900円

りょうこ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    早速手を合してきたんですね!
    これから素敵な未来が待ってますよ♪
    りょうこ様にたくさんの笑顔と幸せが訪れますように祈っております。
    次回のご予約も有難うございます。より一層キレイにしますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 13:44:30.0

いつも丁寧にありがとうございます
    たるみも上がり透明感も出て
    気分上々です

りょうこ様
    いつもご予約頂き有難うございます♪
    施術後のお肌気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    またぜひお時間が空いた時にお越しください。
    キレイにしますね!
    ご来店心よりお待ち致しております♪

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:34:09.0

愚痴を聞いてもらうところから始まり、エステも気持ちよすぎてぐっすり熟睡…
    悪いものを全部出せた気がします!
    また行きます!次はデコルテ付きのコースで☆

2月潤肌 世界の泥でもち肌豊潤エイジングケア90分 通常9000円→半額4500円

ぷー様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    心のデトックスも出来たのでしたら幸いです。
    お疲れになりましたらリフレッシュにお越しください。
    次回はデコルテのマッサージもしましょう♪
    またのご予約心よりお待ち致しております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:33:16.0

働き詰めでボロボロの顔と心を癒していただきありがとうございました。
    子ども達もエステから帰ると「めちゃくちゃスッキリした顔してるやん」って嬉しい事言ってくれました。
    今年もたくさんほぐしてください。
    寒いので体調、気をつけてくださいね。

ゆりちゃん様
    いつもご予約有難うございます♪
    エステ後の明るい表情見て子供さん達もほっとしているのでしょうね。
    私も嬉しい気持ちになりました。
    今後も心込めて解していきたいと思います。
    お身体のお気遣いまでお優しいお言葉感謝いたします。
    お互い気をつけていきましょう。

[投稿日] 2023-12-30 15:16:10.0

今年もたくさん愚痴を聞いてもらったりストレスだらけの顔をしっかりエステしてもらいありがとうございました。
    私にとってかけがえのない場所です。
    お姉さんも年末年始、ゆっくり過ごしてリフレッシュしてくださいね。
    来年もよろしくお願いします。

ゆりちゃん様
    明けましておめでとうございます。
    昨年一年間ご来店いただき有難うございました!
    たくさんお話しましたね。今後も全然聞きますよ、悩みも愚痴も。
    なので2024年もお変わりなくお越しいただけたらと思っています。
    ゆりちゃん様にとってほっこりする場所になれば幸いです。
    本年もしっかり施術して若々しくいられるよう精一杯させていただきますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:27:08.0

この度2回目うかがいました。
    前回はボディをして頂きとても全身
    リフレッシュして帰りました。
    今回はお顔をお願いしました。
    たっぷりandしっかり
    マッサージして頂いたので
    終わってから鏡を見ると
    顔の輪郭がくっきりしました。
    久々に輪郭が出てすごく嬉しかったです。

12月ハリ艶美容液マスクでエイジングケア100分デコルテ付通常10100円→5500円

あい様
    先日はご来店くださり誠に有難うございます。
    今回はフェイシャルとデコルテということでしっかり施術させていただきました。
    終わった後、フェイスラインがシャープになっていましたね!
    とってもきゅっと引き締まった感じでした。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    ぜひまたお気軽にお越しください。
    心よりお待ち致しております♪
    ご感想有難うございました(^^)

[投稿日] 2023-12-15 14:13:30.0

いつも満足しかありません。
    行くたびに顔も心も大満足です。
    ほんと私の最高の癒やしの場所です(お姉さんが迷惑だったらごめんなさい)
    今年もう一度伺えるので今年最後のエステ、お願いします。今後も元気な間は通わせていただくのでよろしくお願いします。寒暖差が激しいですが体調、気をつけてくださいね。

ゆりちゃん様
    いつもご予約頂きありがとうございます♪
    「最高の癒やしの場所」って思ってもらえて嬉しい限りです。
    全くもって迷惑だなんて思ったこと一度もないですよ(^^)
    この仕事が少しでも人の役にたっているのかなとお言葉を頂いて感じております。
    こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します!
    私の身体のお気遣いまでほんとありがとうございます。
    ゆりちゃん様もどうか無理せずお身体ご自愛くださいますように。
    では今年最後のエステお待ち致しております♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:39:03.0

初来店です。久しぶりのエステで緊張していましたが、丁寧な説明と気配りが優しくてリラックスできました。
    施術は、ハンドマッサージがとても気持ちよくて、終わった後、かなり小顔になって、肩凝りもなくなりました^_^
    休みのタイミングが合えば、またお邪魔します!

12月潤艶 美容液マスクでエイジングケア100分デコルテ付通常10100円→5500円

まゆちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    久々のエステとの事で少し緊張されていたようですね。
    施術しながら少しずつ緊張も解けてリラックスして頂けたのでしたら幸いです。
    またご都合良い時ございましたお気軽にお越しくださいね。
    心身の疲労もお顔のコリもスッキリできるようなお時間ご用意してお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:03:35.0

ドキドキしながら、ホットペッパーで探して家が近いのもあって行かせて頂きました。
    思ってたより丁寧で、しっかり手で揉みほぐしてもらって大満足でした。
    めっちゃ気持ち良かったのと、毛穴もキレイになってました。自分もまた行きたいとおもうのと、お友達や母とかのお誕生日プレゼントとかにもしたいなぁと思いました。

まこ様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    施術後のご感想も早速ありがとうございます。
    「また行きたい、ご家族様へのプレゼントにしたい」と大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    いつでも気軽に楽しんで行ける...そんなサロンに今後もしていきたいと思っておりますのでまたお手入れしたいな、リフレッシュしたいな、ひとまず休息タイム、そんな感じでお越しください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• チャンプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:00:16.0

技術も接客も満足でした。飲み物も嬉しかったです。
    勧誘もなくとても気持ちよく過ごせました。

【ピンッ!と弾む肌へ】たるみコリ改善!超音波&小顔リンパ70分 ¥7500→¥4850

チャンプ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    施術後のご感想も早速書いてくださり感謝申し上げます。
    またお肌のお手入れの際はお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-12-02 18:16:00.0

今回もリフトしっかりあがりました!
    そして しっかりとリラックスさせてもらいました

りょうこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    施術後のお肌はツヤっと引き締まっていたように思います。
    喜んでいただけて良かったです!
    またぜひお気軽にお越しくださいね♪
    癒しのお時間ご用意してお待ちしております。
    いつもご感想書いてくださり感謝しております(^^)

• おゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:38:30.0

本当丁寧に施して頂きましてありがとうございました。ぜひまた時間を見つけて伺います。

おゆう様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌ツヤツヤでしたね!
    あの後大丈夫でしたか?お時間少し長くなってしまってすみません。
    またぜひご都合良い時ありましたらお気軽にお越しください。
    心よりお待ち致しております。
    ご感想書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 18:11:40.0

行くたびに仕上がりや心が満足です。
    お姉さんの癒しのエステのおかげで若くいられてるのかもしれません。
    いつも感謝しています。
    ずーっと通い続けたいので健康でいてくださいね!

いつもご予約ありがとうございます♪
    そして励みになるお言葉、重ねて感謝申し上げます。
    こちらこそ少しでもゆりちゃん様のお役に立ててるのかと思うと嬉しいかぎりです。
    いつまでも若々しくいられるよう、お肌はもちろん心身も元気になるお時間にしていきたいと思いますので、今後ともどうぞ末長く宜しくお願い致します。
    インフルエンザが流行っていますのでお身体には気をつけてお過ごし下さいね。
    では次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:18:29.0

顔のマッサージは少し痛いって聞いていましたが、全然痛くなく、気持ちよく癒されました。
    施術後も顔がスッキリとリフトアップになってました。お値段も通いやすい金額なので、又ぜひ行かせてもらいます。

ミサ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    そしてご感想まで下さり重ねてお礼申し上げます。
    施術後のお肌に問題なかったでしょうか?
    とてもお顔がスッキリしていて頬も上がっていたと思います。
    少しでもミサ様を癒せたのでしたら幸いです。
    またぜひお気軽にお越しください♪
    心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• いとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:19:48.0

施術も丁寧で、気持ち良く癒されました。
    やって頂いた後、お顔はスッキリ透明感がでて
    ツヤツヤ♪♪
    また、宜しくお願いします(*^^*)

【10月ハリ潤肌】世界の泥とプラセンタマスク小顔リンパデコルテ付80分5500円

いとちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    施術を喜んで頂けて嬉しいかぎりです。
    お肌ツヤツヤでハリも出てより明るくなってましたね。
    今後も美肌になるよう精一杯施術します。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• YKKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:53:49.0

とても丁寧に施術していただきました。まず気づいたのは細やかな気配り。そして、手が何本もあるかのような極楽ハンドマッサージ。私はこっていなかったのかゴリゴリ系ではなかったのですが、優しく、でも私にあったマッサージをしていただき、頬っぺたがあがったのと、ワントーン明るい仕上がりになりました。ありがとうございました。

【10月透明感潤肌】世界の泥とキャビアマスク小顔リンパデコルテ付80分5500円

YKK様
    先日は当サロンにご来店頂き有難うございました♪
    そして大変嬉しいご感想まで下さり重ねて御礼申し上げます。
    何より施術を喜んでいただけて幸いです。
    お肌が明るくなりさらに頬の位置も上がってましたね。
    またご機会ございましたらお気軽にお越しください。
    心よりお待ち致しております♪

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:26:07.0

初めてエステの予約をさせて頂きました。終わった後の目の周りや口の周りが柔らかく凄く軽く動いてびっくりしました。肌の調子もすごくいいです。ありがとうございました。

しーちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き有難うございました♪
    施術後にお顔が動かしやすいし目がすごく見やすいと喜んでいたことが印象的でした。
    私もお役に立てて嬉しいかぎりです。
    またお気軽にお越しくださいね。
    心よりお待ち致しております。
    ご丁寧にご感想くださり有難うございました。

• いとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:09:37.0

リンパドレナージュとエステをして頂きました。
    身体の巡りも良くなり施術後は軽くなりスッキリとしたのが実感できました。
    エステも長らくしてなかったですが、お顔のマッサージが今まで体験したことない素晴らしい手技でくすみも取れて嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします(*^^*)

ボディリンパドレナ-ジュ60分+どろんこパックコース30分¥9800→¥7600

いとちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    そして励みになる嬉しいご感想下さり感謝申し上げます。
    施術後のお身体が軽くなって良かったです♪
    お顔のくすみも取れ明るくなってお肌ツヤも健康的でしたね。
    何より施術を喜んでいただけて幸いです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:51:39.0

初めて行きました。
    マッサージで顔がすっきりしました。
    通いやすい値段設定なので助かります。

けい様
    先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪
    施術前にお話の中で表情が疲れてると言われる事がありますと伺いましたので
    少しでも明るい笑顔になればと施術いたしました。
    お帰りの時には頬も上がり笑顔が素敵でしたね!
    またお気軽にお越しください♪
    心よりお待ち致しております。
    ご丁寧にご感想書いてくださり有難うございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:38:22.0

とても親切で素敵な方でした!
    エステ中眠ってしまうほど癒されました(^^)

【透き通る陶器肌へ】ツルっともち肌 イオン導入&小顔リンパ80分¥7900→¥5200

あやか様
    先日は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    そしてご感想もお寄せくださり感謝申し上げます。
    施術中に少し眠られたとのことでリラックスしていただけたのなら幸いです♪
    またご機会ございましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております♪

• y.kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:39:09.0

結婚式をきっかけに通わせてもらいました。
    施術を受けたあと、ほぼ毎回主人に艶々やな~すごい!っと気づいてもらえます!!マッサージすっごく気持ち良くて、ほんと魔法の手です!いつも大満足です^ - ^

y.ka様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    結婚式の前からお手入れにお越し頂いてもう一年となりましたね!
    お肌の仕上がりを見て旦那様が気づいてくれて、そして喜んでもらえて私も嬉しいかぎりです。
    いつも施術後に頬を触りながらニコッとされてる笑顔が印象的です。
    またお気軽にお越しくださいね☆
    心よりお待ち致しております♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:15:03.0

初めてお伺いさせていただきました。

とにかくマッサージが最高でした♪
    エステサロンでの、フェイスマッサージはあまり変わり映えしない施術が多い中。
    こちらのフェイスマッサージは、体験する価値がありありですw
    デコルテ等のマッサージも、寝ちゃうくらい気持ち良かったです(^^♪

また、よろしくお願いします。

ちー様
    先日は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    そして大変嬉しいご感想心より感謝申し上げます。
    お顔もデコルテ もコリやむくみをほぐすように施術しておりますので少しでもお疲れ等緩和できていましたら幸いです。
    心よりお待ち致しております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:56:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    前撮り、結婚式をきっかけに通わせていただきました。
    施術後は化粧ノリが良く、肌の調子が整っているように感じます。
    今後も通わせていただきます。よろしくお願いします!

はるか様
    いつもご予約ありがとうございます♪
    挙式前の前撮りからもうすぐ一年になりますね。
    お肌も以前に比べてキレイになっていますよ。
    これからも潤いある美しいお肌が続くよう施術してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-06 19:32:50.0

いつも 最高です!!

〈お試しサンキュークーポン〉陶器肌ホワイトニングリンパデコルテ付3900円

いつもご予約ありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術後鏡を見て喜ぶ笑顔が印象的で頬がグッと上がっていますよね!
    トーンアップもしてキレイです!
    またお時間ある時はお越しくださいね♪
    心よりお待ち致しております。
    本日もありがとうございました。

• えみチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:28:21.0

途中 咳が出てしまい最後のパックはパスしましたが それでも大満足でした。
    いつも丁寧にマッサージしてくれて ありがとうございます。
    そしてお気遣い ありがとうございます。
    また予約させていただきますね!

えみチコ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は咳が少し止まりにくい感じでお辛そうでしたね。。。
    なんとか最後のパックまで施術出来ればと思いましたが、次回その分しますね!
    その日の体調の事など、遠慮なくおしゃってくださいね。
    ベッドの高さやスチームの強さ、調整しますので。
    どうぞご無理のないようお身体ご自愛くださいませ。
    またのご予約心よりお待ち致しております♪

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:48:26.0

初めて来店しました。顔のマッサージがとても気持ちよく、すぐにマッサージしてもらいたいって思ってしまうほどです。施術後は顔にハリがでていました。また来店したいです。

【7月紫外線対策】ワントーンアップ透明感ある潤い肌80分 通常7900円→4900円

まあちゃん様
    先日は数あるお店の中から当サロンご来店頂きありがとうございました♪
    気になさっているお肌の悩み少しでも解消出来ればと思いしっかり施術させて頂きました!
    気持ち良かったとのご感想が聞けて大変光栄です。
    お肌もハリとツヤ感で健康的になっていましたね!
    心よりお待ち致しております。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:33:14.0

マッサージがとにかく気持ちよかったです。
    終わった後のツヤツヤ肌にも感動しました!
    おかげさまでとても良い誕生日になりました。ありがとうございました!

みづき様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    改めてお誕生日おめでとうございます♪
    ツヤ肌に喜んで頂けて私も一緒にお祝いできた気分です。
    またお気軽にお越しくださいね☆
    心よりお待ち致しております。
    素敵な感想ありがとうございました♪

山野愛子どろんこ美容 津久野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー