3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヘルスアンドビューティー シーズスパ(CSY's SPA)   >

ヘルスアンドビューティー シーズスパ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐(住所詳細はご予約後にご案内致します。)
  • 「四天王寺前夕陽ヶ丘駅」徒歩3分[ハーブピーリング/インディバ/毛穴洗浄/ニキビケア]

なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 18:49:50.0

終わって自分の顔を見たら肌のトーンも上がってましたしほうれい線も薄くなってました。
    なぜか顔がポカポカとしてました。
    次の日は吹出物の大きさが小さくなってたり、とにかく化粧ノリがとても良かったです。

ゴマージュマッサージもとても気持ちよくてヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです。またヘッドマッサージしてもいたい!

【毛穴・ニキビケア】ハーブピーリング&ヘッドスパで陶器肌へ60分6800円

Health&Beauty CSY's SPA【シーズスパ】からの返信コメント

なっちゃん様
    お肌の変化や施術の気持ち良さも感じていただけて良かったです^ ^
    ハーブにはニキビの炎症を抑えたり、血流促進、美白、お肌の細胞を再生させる成分が沢山入っているので続けていく事でトラブルに強い肌質に生まれ変わっていきます。

なっちゃん様もご来店のたびに楽しみになること間違いないですよ^ ^

次回お会いできることを楽しみにしています☆

• とよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:54.0

ずっと前から気になっていましたが、やっと行けました!
    担当スタッフさんとのお話も楽しかったですし、とっても気持ち良かったです!
    何より、終わった後のトーンアップや目の周りのハリが出て驚きました。回数券も購入させて頂いたので、今後の変化が楽しみです!

【1月限定】ハイドラフェイシャル×ハーブピーリングで角質毛穴ケア!

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:27:13.0

初めてのハーブピーリングでした。
    カウンセリングも施術も丁寧でよかったです
    回数券の分通って、肌荒れと赤みを改善したいです
    よろしくお願いします

人気No1【毛穴洗浄・ニキビケア】ハーブピーリング+毛穴黒ずみ大掃除◎60分

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:28:21.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    担当の方はすごくよかったです。
    犬がオッケーな方は普段は部屋で放し飼いとお聞きしてちょっと衛生面が気になりました。

• mimiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:22:01.0

兎に角、スタッフさんの美容は勿論、健康に対する知識が豊富でさまざまな引き出しをお持ちなので安心して施術できました。
    施術以外の身内の肌トラブルについて親身に相談くださりありがとうございました。

肌は1度の施術で効果があったので大変驚きました。
    頭皮マッサージも大変心地よく翌日、スッキリ!
    またお伺いしたいです。宜しくお願いします。

【オススメ★徹底美白!シミくすみ改善】白透ハーブピーリング(剥離なし)60分

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:35:02.0

お出迎えから笑顔でとても嬉しかったです
    施術もすごい良く、デコルテのマッサージが
    最高でした!

仕上がりが本当に違うのがわかりました!
    施術もですが
    接客の対応がすごく良かったのが1番印象に残っています♪

また是非お願い致します!

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:59.0

初めてハーブピーリングを受けました。痛みもなく終わった瞬間からトーンが上がりくすみも減ったように思います。次の日買い物してたら、店員さんにお肌を褒められました!自分でも次の日の化粧ノリが全然違ってハリツヤが凄くてまたすぐに行きたいなぁと思いました。また機会があれば行こうと思います。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:07:19.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    毛穴が気になっていましたが、施術してもらった後毛穴が綺麗になって目立たなくなっているのがわかり、驚きました。一回でも効果があり、大変満足しています!
    毛穴についてクレンジングが重要であることを教えていただき、参考にしてホームケア頑張っていこうと思います。

あや様先日はシーズスパへお越しいただき、口コミもありがとうございます。

綺麗でいるためには日常のお手入れの仕方とお肌のメンテナンスは必須です^_^

来月もご来店を心よりお待ちしております。

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:04:46.0

サロンの雰囲気も良く居心地がとても良かったです。
    施術中も明るく丁寧にして下さり
    仕上がりも肌がワントーン明るくなった感じや、
    ふわっと肌質が変わり大変満足です。
    他の施術も気になっています。
    また次回も楽しみにしております。

アンナ様
    この度は、たくさんのエステサロンの中から当サロンにお越しいただき

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ニキビのでき方や、ニキビ跡の改善はお任せ下さい。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• かっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:32:56.0

夏の強い紫外線でできたシミがこの季節になって気になり出しました。施術後はうっすら薄くなっていました。効果あり!です。

【3ヶ月以内の方】ハーブピーリング&ヘッドスパ付き◎(ダウンタイムなし)

かっちん様いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます^_^

効果も実感いただけて良かったです。
    シミはレーザーでとれば早いのですがイタチごっこでシミは繰り返します。ハーブはシミができる根本的なところからアプローチしていくのでシミを作らせないお肌づくりにも最適です。

シミだけでなくハリや透明感も同時に感じていただけるので
    来るたび楽しくなりますよね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:34:00.0

半分寝てしまうぐらい気持ちよかったです。特にヘッドマッサージと肩周りのマッサージは格別によかったです。大阪にいてるうちに知っていたら、通いたいぐらい素晴らしい施術とリラックスできる空間でした。ありがとうございました!

足湯+全身アロママッサージ+脳内洗浄ヘッドスパ 70分

くるみ様こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

大阪は戻られる際はまた是非いらしてくださいませ。
    お母様も^_^

お会いできる日を心より楽しみにしております。

• ともかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:56:06.0

肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、短期的、長期的な方針を親身になって考えてくださりました。そのほかの話も持ちかけていただけて、初回でしたがとてもリラックスできました。ニキビ肌が落ち着くまで、定期的に通ってみようと思います。

ともか様

当サロンへの足を運んで頂きありがとうございます!
    お仕事がハードなともかさんなので、リラックスして受けて頂けるように
    お手入れさせていただきました。

大変なお仕事なので、お身体が資本です。
    お仕事にご無理が来ないよう一緒にケアできるのも
    当サロンの強みですので、しんどい時はお身体のケアもさせて頂きますね。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:22:18.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。
    サロンも綺麗でスタッフの方の接客も素晴らしかったです。
    1回目でも肌のトーンが上がりツルツルになり、毛穴の黒ずみも薄くなりました。
    ニキビとニキビ跡を改善したいのでこれから通って、綺麗なお肌になれたらいいなと思います。

なし様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^
    繰り返すニキビとニキビ跡が残って消えない…とずっと気になっておられたとのことでした。
    ニキビが繰り返しできるのには様々な原因があります。一つ一つ確認して少しでも早く肌質が改善されるように私達がサポートして参ります。
    次回のハーブトリートメントも楽しみにお越しくださいませ。

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:23:48.0

最初から最後までとても丁寧に説明して頂き楽しく過ごすことが出来ました。たった1回で効果をとても実感出来ました!これから続けていき変わっていくのがとても楽しみです。ありがとうございました!!

チョコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果のご実感など大変喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    これからの変化を楽しみに次回もよろしくお願い致します^_^

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:04:02.0

初めてハーブトリートメントをしましたが、1回で顔のトーンが上がりました。
    これから回数増やして綺麗になる期待が高まりました。

D様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    お母様がハーブで体験にきてくださり結果を感じD様のお肌についてご相談を受けました。
    エステに通い大分ニキビはできなくくなった、あとはニキビ跡と色素の色味改善が気になるとご来店くださり、初回からトーンアップやこれからを期待していただけて嬉しく思います。
    お肌質がとても敏感ですがD様のお肌に合わせたハーブと方法でさせていただきます。ハーブで強いお肌作りとニキビ跡改善目指して次回も楽しみにご来店くださいませ^_^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:47:56.0

初ハーブピーリングでしたが、施術直後から肌がトーンアップしてもちもちでした!
    継続して通いたいと思います!これから楽しみです!

m様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お肌のトーンアップ驚く程出ていましたね^_^
    m様のお肌質はもともととてもキメが細かいお肌質でしたので
    ピーリングケアによって潤いが増し艶やかになりました。
    継続していく変化を是非楽しみにされててくださいませね。
    また次回もお会いできるのを楽しみしています^_^

• かっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:11:36.0

清潔な施術室でした。施術前の説明もよくわかり、術中は、気持ちが良くてうとうとしてしまいました。
    何より気にしていたシミが薄くなり、顔全体のトーンがあがりました。

かっちん様先日はシーズスパにご来店いただきましてありがとうございました!
    気にされていたシミが薄くなり喜んでいただけて嬉しいです
    ^_^ハーブはシミができる原因の根本的なところからお手入れしていくのでシミができにくいお肌づくりを目指して通われている方も多くいらっしゃいます。
    お嬢様がニキビで悩んでるから次は娘と来たいとおっしゃっていただきました。私達にお任せくださいませ^_^
    また近くお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:23:49.0

この度はありがとうございました。
    施術はもちろん、使用している商材、自宅ケアなどのアドバイスも大変参考になりました!
    施術後肌がトーンアップしていてびっくりしました。
    またよろしくお願い致します。

ゆめ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^
    お肌の悩み対策には毎日のケアで何を使いどのようにケアするのかがポイントになってきます。
    ハーブトリートメントの施術は受けた当日から変化を実感していただきやすくはありますが、毎日のケアでお肌を痛めてしまっていては勿体無いですもんね。
    是非ホームケアも頑張ってみてくださいませ!
    施術の持ちも結果の出かたも変わってきます^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:25:41.0

剥離が無いハーブピーリングを受けました。
    デコルテマッサージも一緒にお願いしたので気持ちよかったです!
    肌も明るくなり艶が出た気がします。

S様この度はご来店頂きありがとうございます。
    お肌の変化も感じて頂いて、マッサージのお褒めの言葉も嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:59:33.0

初めてインディバを体験させていただきました。
    身体の芯から温まる感じで、凝りの酷い箇所でさえ痛みなくマッサージしてもらえる感覚に感動しました!
    次は“ゆるめぐ”を体験させていただこうと思います

足湯+全身アロママッサージ+脳内洗浄ヘッドスパ 70分

kaori様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    肩首が凝りすぎてしんどいとご来店いただきオールハンドマッサージの予定から急遽インディバに変更しました。
    痛いのが苦手で揉み返しの経験もあるとのこと。
    インディバは深部加温といって身体の芯から温めることができるので手だけで解すよりも痛みは軽減されますし、温まる気持ちよさも加わって最高のリラクゼーション効果が期待できます。凝りが強い方ほどお勧めです^_^
    次回はゆるめぐコースも楽しみにされててくださいね♪

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:54:22.0

肌のトーンが上がりツヤツヤになりました。
    これからが楽しみです。

有難うございました^^

• さりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:19:01.0

肌変化楽しみです

【徹底肌質改善!韓国女優肌】痛みの少ないハードピーリング(剥離あり)60分

さりぃ様先日はシーズスパへご来店いただきましてありがとうございました!
    ハーブトリートメントは施術当日から変化実感していただきやすく喜んでくださる方が多いです。
    2回、3回と続ける程変化していくので楽しみにされててくださいね^_^

• abooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:17:24.0

足が軽くなり、すっきりしました!これからもよろしくお願い致します!

【満足度大◎首肩こり腰痛改善に】インディバ60分×リンパマッサージ30分

aboo様こんにちは!
    先日はシーズスパへご来店いただきましてありがとうございました。
    足痩せとむくみをとりたいとご来店いただきオールハンドマッサージでは得られないインディバ特有の温かさやほぐれを実感していただけて、何よりすっきり楽になったと喜んでいただけて良かったです^_^
    目指すは美脚ですね!10日後お会いできるのを楽しみにしております♪

インディバでしっかり温めてた後にマッサージをするので痛みに弱い方も心地よく受けていただけます。

• 小島さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:11:42.0

初めてのハーブピーリングでした。
    一回では効果は出ないと思っていましたが、施術して頂いた直後に肌の赤みやニキビ跡の赤みがひいていて驚きました。
    通いたいと思います。

小島様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    中学生の頃から繰り返しニキビで悩まれ皮膚科に行っても良くならず初めてのエステでご来店くださりました。
    ハーブを初めて受けられて赤みが落ち着きニキビ跡が少し目立ちにくくなったことをご実感いただけて私も嬉しく思います^ ^

続ける程に更に肌質の変化を感じていただけると思いますので
    2回目の施術も楽しみにご来店をお待ちしております★

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:13:38.0

ハードハーブピーリングをして頂きました。カウンセリングも本当に丁寧で施術中もちゃんと説明して頂き全く不安もありませんでした。剥離なしの方だったので赤みもうっすらとしただけでダウンタイムもほとんどなく痒みなども出ませんでした。私はニキビ、ニキビ痕がひどいので1回で、めちゃくちゃ変わった!とかはなかったですが炎症していた部分の赤みは薄くなった感じがします。
    自分には、どのピーリングが合っているのか相談しながら経過を見ながら、これからもこちらのサロンに通いたいと思っています!

のりちゃんさん
    この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。

ダウンタイムも気にならずにお過ごし頂けて良かったです。
    このタイプは中からの改善なので、3回目の施術で結果が分かりやすくでてくるのです。

ハードピーリングは2種類ご用意しておりますので、お肌の状態を見て、
    次回はもう一つの方も相談させていただいて決めていきますね。

根本から変えていくのがシーズスパの方針なので、半年~1年プランで一緒に頑張りましょう!

次回も宜しくお願いします。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:37:39.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて体験しました。正直、1回でこんなに肌が変わるなんて思っていなかったのでとても嬉しかったです!
    回数券も購入したので、もっと肌が綺麗になるよう通いたいと思います。

あお様
    ご期待以上の結果に喜んでくださりとっても嬉しく思います。

お肌は今日がスタートです!
    変化を楽しみながらサロンにお越し下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:30:42.0

急遽メニューを変更し、ハードピーリングをしていただきました。
    最初は痛くて少し涙目になりながら「大丈夫かな?」と心配していたのですが、皮がポロポロめくれた時、アフターケアの後に全て不安が吹っ飛びました!
    悩んでいたニキビ跡と黒ずみ、毛穴の開き、くすみなど、お肌の悩みが全て改善されてて本当に驚きました。
    そして、日にちが経つごとにニキビ跡が薄くなっているし、何よりもお肌がツルツルになっているのをすごく実感します。
    めくれるピーリングはずっと気になってたものの中々勇気が出なくてできなかったのですが、背中を押していただいて、アフターケアもきちっとしてくださって本当に感謝しかないです(;_;)
    次回もすっごく楽しみです!

【自律神経の乱れ、首肩こりがお悩みの方に】極上の癒しボディケア30分3300円

なつ様
    ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうがとうございます。

ハードピーリングは痛いですよね。
    スタッフも体感しているので、お客様の痛みの気持ちもよく分かっております。
    アフターケア後のお肌に感動して頂けて良かったです。

痛みの少ないハードピーリングも導入したので、こちらもぜひご体験下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:00:29.0

清潔感溢れる素敵なサロンでした。
    事前のカウンセリングも丁寧で、お肌の状態や施術についてしっかり説明してもらい安心してお任せすることができました。
    初めてのハーブピーリングで、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、想像以上の仕上がりに大満足でした。
    お肌がワントーン上がり、小じわも薄くなってました。
    肌もモチモチして、顔全体が軽く感じました。化粧のノリも抜群に良くなりました。
    顔のコリも取れて、表情も柔らかくなった感じがします。
    施術もソフトタッチでとても気持ち良かったです。
    また次回も楽しみにしてます。

まみちゃん様
    この度はご紹介でご来店頂きありがとうございます。

たくさん効果を実感して頂けて良かったです!
    長年、お一人お一人に満足、感動して頂けるように努めさせて頂いております。

今後もどうぞお肌の変化を楽しみにお越しくださいませ。

• ちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:05:43.0

フェイスポインターの体験できる所を探していてこのサロンに出会いましたが、分かりやすい説明、丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました。接客が素晴らしかったです。

フェイスポインター体験

ちま様
    この度はシーズスパへご体験にお越しいただきありがとうございました。
    フェイスポインターはご自身で簡単に凝りをほぐすことができるので基本のやり方さえ分かればもう大丈夫です☆
    また分からなければレッスンしにいらしてくださいね!
    ペンタイプでオシャレなので場所問わずどこでもできますし、凝りがほぐれリフトアップする変化も感じられるのできっと毎日手放せなくなります^ ^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 09:09:11.0

驚くほど肌が変わりました。
    接客も素晴らしかったです。
    またお願いしたいです。

人気No1【毛穴・ニキビケア】ハーブピーリング+毛穴黒ずみ大掃除◎60分7400円

もも様
    ご来店ありがとうございました!
    お肌の変化を実感して頂けてとっても嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ヘルスアンドビューティー シーズスパ(CSY's SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー