3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エストアール 博多口店(est-r.)   >

エストアール ハカタグチテン アイアンドネイル

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4階
  • 【所在地:フォンターナガーデン博多駅前】駅徒歩4分 眉&パリジェンヌ特化サロン★

みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:54:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    こちらのパリジェンヌはデザインが選べるので、理想を伝えるとその通りにしてくださいます。
    施術がとても丁寧で、しみていませんか?と聞いてくださったり、雰囲気がとても良いので眠ってしまうことが多々あります…
    またお世話になります、ありがとうございました!

【★プレミアム★】パリジェンヌラッシュリフト(WケアTR込)(90分)

• ちうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:23:47.0

何年も同じ担当の方にして頂いてます。
    ちょっと状態の良くない時のまつ毛でも、毎回まつ毛の状態に合わせてしっかり上げてくださります。安心してお任せできるサロンです。
    これからもお世話になります。
    宜しくお願いします^^

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:38:20.0

まつ毛が抜けてて短い毛がところどころあったんですが、それに合わせてロットを変えたりお任せできるので安心です!博多店は建物新しくて綺麗なので個人的には担当さんが博多店になって嬉しいです!

【上下施術★】上下パリジェンヌラッシュリフト (TR込) (110分)

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:03:39.0

いつも完璧に仕上げてくれます。
    もちもいいし、価格も接客も満足です。

【3Dボリュームラッシュ120束】(100分)

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:16:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回もしっかりまつげを上げていただいて満足です!

アイブロウ+パリジェンヌ(TR込) 眉の新規+550円 (120分)

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:18.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。目力が出るので通い続けるつもりです。

【3Dボリュームラッシュ100束 】(80分)

• はるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:22.0

丁寧な接客で、大満足です!

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:33:23.0

いつも完璧に仕上げて頂き大変満足です。
    またお店の雰囲気も良くて優しい気配りや声かけに安心します。
    ずっと通いたいサロンです。

est-r.博多口店 Eye&Nail 【パリジェンヌ/3D/まつ毛パーマ/眉毛】からの返信コメント

ま様

ありがとうございます♪

今回もバチっと立ち上げのデザインでお仕上げしております☆
    自まつ毛の状態に合わせて、いつもより少し根元に丸みがついて
    毛先ストレートに上がる道具に変えております!
    その後落ち具合などいかがでしょうか?

いつもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今も変わらずたくさん通い続けて下さり、ありがとうございます(^^)♪

《次回のご提案♪》
    また自まつ毛の状態を見させて頂き、前回までの道具に戻すか
    今回と同じ感じにするか調整した方が良いかなと思いますので、
    何か気になる所やお悩み等もございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

エストアール博多口店

• m aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:17.0

しばらくマツエクを他店でしたので久しぶりの来店でしたが、パリジェンヌはここですると決めていました。単にパリジェンヌといっても立ち上がりがしっかりしているものからカールのつくものまで好みに合わせて一緒にどのような仕上がりになるのか選んでくれます。仕上がりも満足で次も楽しみです!

【☆3月限定☆】大人気パリジェンヌラッシュリフト (90分)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:45.0

眉が濃くて悩んでいたのですが、きれいに整えていただきました。
    上下を簡単に描くだけでちゃんとした印象になり、大変助かりました。
    夕方遅くの予約にも関わらず明るく笑顔でご対応いただきありがとうございました。

【初めての方】アイブロウスタイリング (90分)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:40:56.0

毎回まつ毛の状態に合わせてしっかり上げてくださります!!眉毛も書き方を教えてくださり、いつも助かっています!!仕上がりいつも満足です!!

あみ様(*´-`)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います!
    担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝致しますm(_ _)m
    まつ毛の状態に合わせ根元に丸みが付き長さに合わせストレートデザインで
    お仕上げしております(*^^*)

また生え変わりの時期で短い毛も見受けられたので
    バラツキが気になりやすいかと思われます!

《提案》
    まつ毛の状態が戻ってくるとしっかりと上がるデザインに戻して行ければと思います!
    またバラツキや左右差気になる点ございましたら、小さな事でも次回ご相談ください!

引き続きあみ様の綺麗のお手伝いができるよう、
    デザインの提案や技術向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

エストアール博多口店

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:44.0

まつ毛の相談もできるのでとても満足しています

【フラットラッシュ120本】(70分)

やまだ様

ありがとうございます♪

今回も前回と同じく中央長めのデザインで
    カラーはブラウン系でダークモカを付けております☆
    自まつ毛の状態もいつもより良くしっかりつけれました(^^)♪
    ブラウン系なので、濃すぎず薄すぎず良い柔らかさで
    とてもお似合いです♪

《次回のご提案♪》
    今回まつ毛の状態に合わせていつもより本数を増やしております♪
    次回もまた状態を見ながら本数や付け方を調整させて頂きたいと思いますので、
    何か気になるところやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

エストアール博多口店

• あはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:19.0

いつも綺麗に仕上げてもらってテンション上がります!

あは様♪

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きましたasukaです!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!

今回はお目元の状態・お好みに合わせ
    丸みのつくデザインでよりパッチリと上がる道具で
    掛けさせて頂きましたがその後の持ちや状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    当店では、デザインの細かい調整等も可能でして
    パッチリと立ち上げるストレートデザインもございますので
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

エストアール福岡博多口店

• うのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:32.0

かわいい目元になりました!また利用します。

~うの様~

本日は数あるサロンの中から
    est-r.博多口店へご来店有難う御座いますm(_ _)m

またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き有難う御座います!
    本日も前回と同じデザインで丸みのつくデザインで
    長さに合わせお仕上げしております!
    また眉毛も元の形を活かしたデザインで
    骨格や生え方を見ながらお仕上げしております!

《提案》
    次回のご来店目安はバラツキが気になりだした際のご来店をオススメしております(*^^*)
    次回バラツキ等、左右差あれば調整もさせて頂ければと思いますので
    小さな事でもご相談ください!
    また眉毛も形は定着しておりましたので、また気になった際のご来店がおすすめです!

引き続きうの様の綺麗なお手伝いができるよう技術向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またお会いできる事楽しみにしております♪

エストアール博多口店

• Honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:28.0

パリジェンヌとアイブロウを同時にしていただいたので助かりました!いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!

Honoka様☆彡

先日もest-r.博多口店へご来店誠に有難うございました!
    担当させて頂いております@satsukiです!

お忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難うございます!
    今回もまつ毛に合わせストレートのデザインでお仕上げしております!
    また眉毛も骨格を見ながら生えてる部分をしっかりとワックスで取り
    形を整えております!

《提案》
    次回まつ毛の状態によってデザインの提案をさせて頂きますので、
    気になることございましたら小さな事でも教えて下さい!
    また眉毛もメイクしてみて扱いづらい点御座いましたら
    お気軽にご相談ください!

お仕事も大変かと思われますが、お身体にお気をつけてお過ごしください!

エストアール博多口店

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:35.0

丁寧なカウセリングで理想的な仕上がりでした。
    本当にこのサロンを選んで良かったです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

しょう様

先日はest-r.博多口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました@Natsumiです☆彡

お忙しい中の口コミ並びに高評価頂き重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    今回まつ毛は根元からスッと立ち上げまつ毛の長さを生かしたデザインで
    お仕上げしております☆彡
    眉毛は以前のアイブロウの履歴をそのまま生かし、平行気味に取らせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    眉毛はカットしている箇所が伸びてきましたら
    もう少し毛量をとることで透明感のある眉になるかと思います!☆
    状態を見ながらまたご相談させてください♪
    まつ毛は美容液でのケアを継続してあげてください☆彡

次回のご予約もその場でお取りくださり有難うございます…(´;ω;`)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

エストアール博多口店

• まりのいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:19.0

いつもお世話になります。

1年以上通っていますが、サロンの雰囲気も良く、、
    とにかく今風で、可愛いインテリアが沢山あり
    居心地が良いです。

スタッフさんが、またとにかく、、皆さん柔らかいです(^^)
    ガツガツしていなくて、優しい雰囲気で接客をして下さる
    のも、私は好きです。

毎回、施術の前に、前回どうでしたか?など、確認作業も
    して下さいます。通っているうちに、もっとこうしたい!
    など、言いやすい雰囲気も作って下さるので、お客様が
    通いやすいように考えてくださっているんだろうなと
    勝手に感じていますが、、笑

本当にいつも丁寧にして下さり、ありがとうございます。

まりのい様♪

先日もest-r.博多口店へご来店誠に有難うございます。
    担当させて頂いてます@satsuki です!

《御礼》
    お忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げます!
    今回もまつ毛の長さを見ながら使う道具のサイズを上げさせて頂きました!
    また左のまつ毛が外に流れやすくなっていたので、内に寄せながらかけております!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

《提案》
    また目尻の上り具合を見られて気になる点御座いましたら
    再度まつ毛の状態に合わせた提案もさせて頂きますので気になることがございましたら、
    些細なことでも教えてください!

引き続きまりのい様の綺麗のお手伝いができるよう
    デザインの提案、技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

エストアール博多口店

• senさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:08.0

眉毛のことあまり分かりませんが、現状のお伝えや詳しく分かりやすく説明をしてくださるので、助かります
    仕上げも大満足で感動です;;

【再来】アイブロウスタイリング  (60分)

sen様

いつもest-r.博多口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いております@Natsumiです☆彡

お忙しい中の口コミ並びに最高評価まで頂き重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    今回も骨格に合わせてデザインさせていただきました♪
    平行気味にお仕上げしておりますが、大人っぽさが増し、大変お似合いでございました☆彡

≪次回のご提案♪≫
    全体的に少し細くしてもお似合いになるかな?と思いました♪
    眉マスカラを春っぽい色にしてもかわいいかと思います♪
    またご来店時にご相談させてください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

エストアール博多口店

• ギズモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:50:03.0

いつも担当スタッフさんに綺麗にしていただいてます。^^
    安心してお任せできる方です。

細やかな配慮のできる素敵な方なので
    店舗が変わってもお願いしてます。^^
    また、来月もよろしくお願いします。

ギズモ様

担当させて頂いております@Natsumiです☆彡

前回と同様にまつ毛は根元から上げつつ、自然なカールのつくデザインで
    お仕上げしております♪
    マツ育の甲斐あってかなりまつ毛が成長していて驚きでした!!☆
    眉毛は形がかなり定着してきているので、しっかり毛量を取り
    透明感を出せるようにデザインしております♪

≪次回のご提案♪≫
    いつも眉の仕上げで眉マスカラは使用していませんでしたが、
    髪色や春メイクに合わせてカラーのマスカラをのせても
    かわいいかなと思いました!次回またご相談させてください(*^_^*)

私の方がいつもギズモ様の柔らかい雰囲気に癒され、励まされております…!
    素敵なお客様を担当できることを心よりうれしく思います!
    今後とも末永く宜しくお願い致します☆彡

エストアール博多口店

• りなてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:42.0

いつも丁寧で大満足の仕上がりです!!
    担当の方とのお話も楽しく
    行くのが楽しみになります!!

【3Dボリュームラッシュ60束】 (60分)

りなてぃー様

ありがとうございます♪
    とても励みになります( ; ; )♪

今回は取れそうなものを取って、お付け足しして
    元の本数にお戻ししております♪
    自まつ毛の状態も良く、しっかりフサフサになりましたね(*≧∀≦*)

《提案》
    今回も同じデザインでお付けしてますが、
    自まつ毛の状態に応じて長さを変えてあげたりすると、
    より負担も軽減できて持ちも良くなるかと思いますので
    また何か気になるところやお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

エストアール博多口店

• とっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:49:56.0

先日は有難うございました。
    いつもまつ毛を綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

とっぴー様

担当させて頂いております@Natsumiです☆彡

今回もカールのデザインでしっかり根元から上げさせていただきました♪
    パーマがしっかりとかかるとお目元がよりぱっちりとなり印象が変わりますね☆彡
    その後経過はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    お目元の形的にもしかすると左側の方が下がってきやすかったり、
    上がりにくいかな?と思いましたので次回左右で使用していく道具を
    調整してみてもいいかもしれません!!
    またご来店時に相談させてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

エストアール博多口店

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:50.0

担当の方の異動に伴い今回初めて博多口店に伺いました。
    きれいな店内でとても居心地が良かったです!
    目の形やまつ毛の状態に合わせてデザインを微調整していただき、とても満足のいく仕上がりになりました(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

りつこ様

先日は博多口店までご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております@Natsumiです(*^^*)

≪御礼≫
    お忙しい中の口コミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げます♪
    今回も眉とまつ毛のメンテナンスをさせていただきました!
    眉はいつも通り骨格に合わせてデザインしております★
    まつ毛は今回もカールのデザインでしっかり上がるよう左右の瞼の形を踏まえ
    道具を選定させていただきました♪

≪提案≫
    今回ご購入頂きましたIMのマスカラはいかがでしたでしょうか?
    ご来店の際に感想をお聞かせくださいませ☆彡
    グリーン系のマスカラも意外と使いやすく、お似合いになりそうだな…と
    思いましたのでぜひご覧になってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当  Natsumi

エストアール博多口店

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:32:02.0

常に安定キレイな仕上がりです!
    マツエクの種類も圧倒的に多いので、カラーを選ぶ時には迷う程です。
    また私はアレルギーがあって、季節によってはエクステの持ちが悪い事もありますが、相談すればちゃんと改善されるのがスゴイです。

【3Dボリュームラッシュ140束 】(150分)

ゆり様

《御礼》
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミ並びに高評価頂き
    ありがとうございます♪
    今回はオフしてお付け替えしております!
    前回と同じくオリーブとアッシュパープルのミックスで
    お付けしてます☆

《提案》
    今回、目尻が下まつ毛と絡まないようカールをCカールに変えておりましたが
    その後いかがでしょうか??
    Cカールもとてもお似合いでした(^^)♪
    ですが元々自まつ毛が少し上向きに生えているので、
    さらに上がっているのが気になるということであれば
    元のJカールに戻してお付け替え致しますので、
    気になるところやお悩み等お気軽にご相談くださいませ(^^)☆

エストアール博多口店

• はむいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:57:52.0

今回も綺麗に仕上げてもらいとても満足です。
    眉毛だけでも整えるだけで、アラフィフのおじさんでもいい感じになったと思いますし、それだけ技術が素晴らしいとも思います。

【メンズ眉】メンズアイブロウスタイリング (60分)

~はむいち様~

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いますm(_ _)m

《御礼》
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き有難う御座います!
    本日も骨格や生え方を見ながら平行眉に近づけお仕上げしております!

《提案》
    癖がある毛も徐々に抜き形も整えていけたらと思いますので、
    また気になる点御座いましたら些細な事でも教えてください!

いつもとても楽しいお話や美味しいお店等の情報を聞けてとても嬉しく思います(^-^)

また次回もお会いできる方楽しみにお待ちしております!

エストアール博多口店

• ピンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:39:14.0

今回もしっかり上がってとてもいい感じです!
    ばらつきもなく、綺麗でいつも大満足です。
    いつも安心してお願いできます。

ピンキー様

《御礼》
    またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂きありがとうございます♪

今回も根元からバチっとストレートのデザインでお仕上げしております☆
    いつもご満足頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)

《提案》
    自まつ毛がとてもしっかりされているので、
    状態に合わせて道具の調整をさせて頂きたいと思います(^^)♪
    長さが伸びてきたら道具のサイズを大きくしてもいいかなと
    思いますので、何か気になるところやお悩み等もございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

エストアール博多口店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:17:28.0

まつ毛がすごく長く見えるように上げていただきました。

【☆3月限定☆】パリジェンヌ上下(ケラチンTR込)】 110分

まい様♪

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きました@asukaです!

《御礼》
    お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!
    お目元の状態・お好みに合わせ
    ストレートのデザインで掛けさせて頂きましたが
    その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

《提案》
    当店では、デザインの細かい調整等も可能ですので、
    もう少し根元から上げたい!等
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

エストアール福岡博多口店

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:36:35.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【@Asuka 限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000(90分)

あす様♪

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きました@asukaです!

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!

今回もお目元の状態・お好みに合わせ
    くるっとカールのデザインで掛けさせて頂きましたが
    その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

デザインの細かい調整等も可能ですので、
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

まさかの共通点がありびっくりしました(*'▽'*)

エストアール福岡博多口店

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:06:36.0

元々通っていたサロンに比べ割高で所要時間も長いものの、納得できる仕上がりです。1ヶ月経過してもきれいなカールを維持しており、落ち方もきれいです。スタッフの方はまつげの状態を判断し的確なアドバイスをしてくださいます。

うっちー様♪

先日もest-r.博多口店へご来店頂き有難う御座いますm(_ _*)m゛

本日もまつ毛の長さに合わせたカールデザインお仕上げしております!
    まつ毛の生え変わりで施術中にも2.3本まつ毛が抜けていた為、
    まだまつ毛が抜けてくるかと思われます(>人<;)

また次回調整やデザインの変更も可能で御座います!
    メイクしてみて気になる点御座いましたら、小さな事でも教えてください!

たくさんお話もできとても嬉しく思います☆
    また是非たくさんお話し聞かせてください!

来月もお会いできること楽しみにしております!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:17.0

もうかれこれ5年くらい同じスタッフさん指名で通っています。いつも気遣いが細やかで、1時間半程の施術の時間もとても楽しく過ごせます。何より毎回伝えた通りに仕上げて頂けるので毎月通っています。梅雨でも泣いてもまつげがちゃんと上がってくれるので印象が全然違います。

ふみ様

いつも大変お世話になっております!
    担当させて頂いております@Mai です(*´ω`*)

またお忙しい中、嬉しい口コミ・高評価頂きありがとうございます♪
    とても励みになっております( ; ; )♪

もう約5年程担当させて頂いており、今も変わらず沢山ご来店頂けて
    とても嬉しいです(^^)!!
    毎回お仕上がりもご満足頂けて光栄です☆

いつもバチっと立ち上げのデザインで、前回まで
    右の道具のサイズを変えてよりしっかり上げておりましたが、
    今回は左のまつ毛の状態もあり右目と同様少し小さめの道具で
    かけさせて頂きました(^^)☆
    その後落ち具合などいかがでしょうか?

左は右よりも少し長めの毛が多い事が多いので、
    次回生え揃ってきていたら元に戻しても良いかなと思いますので、
    またご相談頂ければと思います♪

いつも施術中に沢山お話し出来てとても楽しい時間です(*≧∀≦*)
    また新生活スタートしてからのお話しも楽しみにしています♪

エストアール博多口店

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:37.0

何年も対応していただいてますが、毎回デザインに変更ないか確認してもらえて、色々気分によって変えてもらってます。仕上がりがいつも、たのしみです。

しまもん様

いつも大変お世話になっております!
    担当させて頂いております@Mai です(*´ω`*)

またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

長いこと沢山通って頂きありがとうございます♪
    前回はバチっと立ち上げでしたが、今回はカールデザインで
    お仕上げしております♪
    まつ毛美容液をしっかり使ってケアをして頂いておりますので、
    自まつ毛の状態も良い感じです(^^)!!
    状態が良いとデザインの幅も広がりますので、
    また変えたいとかお悩み等もございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

エストアール博多口店

エストアール 博多口店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー