5. クリン(KULIN)   >

KULIN

クリン

• 神奈川県川崎市中原区今井仲町15-49 EST23 1F
  • 東急武蔵小杉駅徒歩8分
  • さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:29.0

約2年、お世話になります。
    まつげパーマ、いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもバッチリです!細かい調整も相談にのってもらって、安心してお任せ出来ます。

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:51.0

とても丁寧にきれいに付けていただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

• しえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:42:30.0

今回は、2回目の施術でしたが、気になるところを相談して、とても満足でき、良かったです。次回もお願いしたいです。

[投稿日] 2024-02-25 11:14:06.0

自宅けら近いため、寝坊しても間に合います。。
    いや、申し訳ありませんでした!

予約をすっかり忘れており、予約時間の5分過ぎにお電話いただき自転車で爆走。間に合ったことにしていただき感謝です。

最近は毎回LEDですが、施術後サウナ、風呂、プールなんでもいけますしもちがかなり良いのでおすすめします^ - ^

[投稿日] 2024-01-28 05:20:06.0

LEDで2回目のハイブリッドボリュームラッシュでした。
    グルーでつけるより、持ちもいいし何よりまつげが変な方向にひっくり返らないです。私は髪も癖毛だからか、まつ毛も癖があります。グルーのだとひっくり返ることが多くしょっちゅうブラシでとかしたりと苦慮しておりました。

1500円アップしますが、その価値はあるかと思います!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:11.0

マツパもマツエクもいつも綺麗に素早く仕上げてくださるのでほんとにありがたい!!

• しえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 00:27:19.0

今回、初めて施術して頂きました。施術用の椅子も寝心地がとても良く、あっと言う間の2時間でした。LEDを使った施術は今まで受けた事がなかったので、どれ位の維持力なのか楽しみです。

• emiemiemi718さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:09:24.0

しっかり仕上げていただきました!LEDの説明も分かりやすく、この後のもちがどれだけ長いか楽しみです。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:29:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回、しっかりまぶたやまつげの形を考慮したカールを施術して貰い、大満足しております。
    また伺います。

• ハチワレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:12:41.0

3回ほどまつ毛パーマで通わせて頂きましたが、毎回、クオリティの高い技術を提供して頂いています。

毎回本当に丁寧に施術をして頂き、束感作って美しく仕上げて下さるので鏡を見る度、プロフェッショナルな仕上がりに惚れ惚れします。

立地は駅近に比べるとやや不便な場所になるかと思いますが武蔵小杉から徒歩10分少々でたどり着くので散歩がてら歩いて行くのも私は苦じゃないです。

後、ネイルの施術も行なっているサロンなのでまつ毛メニューのみのお店に比べると話し声が少し騒がしい時もありますが美容院と同じと思えば気になりません。

お店の名前が可愛くて予約する度、少しテンションが上がります。
    お気に入りのサロンです。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:35:15.0

数回利用してます。
    早くて丁寧でした。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:47:42.0

毎回大天才にかわいくしてくれて満足です
    希望通りにいつもしてくれてます!!

[投稿日] 2023-12-05 17:34:47.0

いつもいつもお世話になっております!

毎回ハイブリッドなのですが、今回新メニューLEDで施術していただきました。LEDがまだまだ出始めだった頃に、根本に玉?みたいな目立つ異物があるような口コミを他店で拝見した事があり敬遠していました。が、結果的には大成功です!
    玉っころもないです。よーく見たら透明なものが光るらしいですが、老眼でわかりません(^^)なんと施術後すぐに顔が洗えますし、オイルクレンジングもOKという夢のようなメニューです。

いつも持ちが良いのですが、益々持ちは良さそうです。
    これからもよろしくお願い致します。

• Super Eyebrowsさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:34:06.0

まつげパーマをいつも綺麗に仕上げていただいています。有難うございます。

• せきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:53:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて、終わったあと気分が上がります。ありがとうございます。

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:51:31.0

いつもフカフカのソファで気持ちよくていつのまにか眠ってしまってます。今回も丁寧に施術して頂き有難うございました。またお願いします。

マユ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    そして高評価の口コミ投稿とても嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
    これからもより安心して受けていただけるサービスをご提供できるよう努めさせていただければと思います。
    次回もまたマユ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Ann

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:32:09.0

こちらのまつエクは何度もお願いしていますが、毎回持ちが良くて大満足です。
    通いやすい料金設定もありがたいです。

はーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
    持ちの良さもご丁寧に扱っていただいているお陰でございます^^
    引き続きケアしていただければ幸いです♪
    またデザインのご変更など気になる事がございましたらご遠慮なくご相談ください^^
    次回もまたはーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Ann

• サルスベリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:29:49.0

丁寧に対応頂きましてありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• ameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:47:41.0

とても丁寧に施術して頂き、大満足です。
    希望通りのまつ毛の仕上がりで、嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

ame様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    そしてお忙しい中高評価の口コミ投稿をしていただき大変嬉しく思います♪
    仕上がりの方も気に入っていただけたようで安心しました。
    ご相談、気になる事などございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。
    次回もまたame様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^

Ann

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:09:29.0

色以外の要望があまりなかったんですが、とても可愛くしてくださりました!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:55.0

いつもお世話になってます。
    今日も楽しい時間とステキな仕上がりに大満足です。

さっちゃん様

いつも高評価の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しく思います^^
    何か気になる事がございましたらご遠慮なくご相談していただければと思います。
    次回もまたさっちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Ann

• aicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:37:20.0

いつもまつ毛パーマをしていただいています。いつもの方の施術でしたらきっと満足なんですけど、今回は違うアイリストさんで、仕上がりが良くなかったです。左目はカールが強すぎて二重の中にほとんどのまつ毛の先が挟み込まれてしまうし、右目はカールがゆるすぎて毛先は前方へ向いていてとてもアンバランス。(瞼の厚みの左右差のせいもありますが‥)仕上げのコーティング剤が落ちたあとはカールかかってない毛もチラホラ見えて、技術の違いを感じました。次回からは指名料があったとしても今までやってきてくれた方を指名させていただこうと思います。店内は清潔感がありアイリストさんもテキパキやってくれてとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 01:14:08.0

短く毛量も無く薄いまつげなので、ビューラーで苦戦してましたが、パーマのおかげでお店の名前通りクリンと上がって長く見えます!洗顔してもそのままで嬉しいです!

かよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿とても嬉しく思います^^
    これからもよりご満足していただけるよう努めさせていただきます♪
    またのご来店かよ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Ann

• まりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 02:31:52.0

当方の勘違いで時間を間違えてしまいましたが、お電話を頂けて大変有り難かったです。
    遅れてしまったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂けました。
    ネイルの持ちは良く、ひと月くらいはビクともしません。

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:29:47.0

ネイルもまつげパーマもお世話になっていますが、まつげは毎回好みの仕上がりでかれこれ1年ほど辞められないです!笑
    ネイルは、イメージを見て頂き、そこからおまかせしても親身になって色やデザインを考えてくださり、毎回可愛く仕上がりだし、とても楽しいです!いつもありがとうございます!

• DaDaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 00:22:14.0

理想の色とデザインのネイルにしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 08:26:43.0

接客も技術も悪くないですし、テキパキと作業してくれるので予定時間より早く仕上がりました。
    強いて言えば、ベースの色をこうしたらこんな感じの仕上がりになるというような、試し塗りみたいな事をさせてくれたら。もっとイメージが湧きやすいかなーと思いました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:04:59.0

前回に引き続き可愛くしてもらいました!
    色味の相談など乗っていただけてとてもありがたいです!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:19:37.0

普段ネイルの持ちは良い方なのですが、施術から10日で1本指先から浮いてきてしまいました。。残念です。。

• na.cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:48:48.0

普段満足しなくても口コミは書きませんが、身体に影響があったので記載いたします。施術中ずっと染みており、痛くて手に爪を食い込ませて我慢して過ごしました。施術後は激痛で開かず、「こんなものなんですか」と訴えても何も言われないままサロンを速やかに出るよう促されました。その後スポーツ観戦を予定していたのですが痛すぎて見れず、8時間たった今でも痛いです。
    《接客》
    カウンセリングもあまり話を聞く感じではなく、まつパ初めてだったのですが特に説明もないまま、色々聞いても素っ気ない感じでスタートしました。施術中も染みる等の問題ないかの確認も無かったです。施術再開時等も一切の声がけなく始まりますし、気遣いが感じられませんでした。数時間後のお電話では、労る様子の言葉などは一切なく「痛いなら病院いって下さい」と冷たく言われただけでした。
    《仕上がり》
    カウンセリング時に、「瞼が厚いのでまぶたに乗るようなカーブはやめて欲しい」と伝えていましたが、仕上がりはまぶたに乗るようなカールでカウンセリング時点でやっぱりちゃんと要望聞いてもらえていなかったんだな…と、仕上がりまで期待通りじゃなく落ち込んでしまいました。

na.c様

数ある掲載の中からせっかく ご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様技術向上に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

クリン(KULIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー