お店の雰囲気も凄くいいし、スタッフさんの対応もよくて、ついつい色々お話しました!それくら良い雰囲気でした!
バストケア1回で効果も出て、頑張ろって気になりました!これからも通い続けたいと思います!
最新バストケア!!目指せ2カップアップ!初回バストアップお試し(90分)
こりし様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
色んな楽しいお話もしていたらあっという間に感じましたね♪
美容オタクのルーナ社長自身も2カップアップしたルーナ自慢の光豊胸マシーンで
変化もしっかりとご実感していただけて嬉しいです!
バストアップはルーナにお任せください!!
今後も一緒に楽しく頑張っていきましょうね♪
次回お会いできるのを楽しみにしています!
いつも、急な利用などでもとても温かく迎えてくれて本当に感謝です。そして仕上がりには本当に満足しており、定期的に行きたい!と思ってます。
リラックスもでき、ゆっくり時間を過ごせる事で明日からも頑張ろうーと切り替えもできてます。
ニコ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
そのお言葉がこちらも励みになります!
幸せな時間を今後もルーナで過ごして行かれて下さいね♪
ニコ様のお疲れ所を見つけ出し心を込めてマッサージさせていただきます♪
またいつでもお待ちしております(^.^)
スタッフさんがとても気さくな方でこのサロンさんなら頑張れるかもと思い、バストアップのコースを契約しました!
バストアップメニューでもオプションでお得に肩こり改善メニューなども出来てリラクも兼ねていてとても助かります笑
bchan様
この度はルーナにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ルーナの光豊胸は美容オタクの社長の高い審美眼で厳選した
ハイスペックマシーンのみを使用して、本格ケアをご提供致しますので
結果も間違いないです♪
今後も一緒にバストアップを目指しつつ
ゆったりとしたお時間も過ごされて行ってください♪
別メニューで通わせていただいていますが、今回は気になっていた脱毛をお願いしました。
相変わらず説明も丁寧で分かりやすく、質問や金額も気兼ねなく相談出来るとても良い雰囲気です。
通うのが楽しみになるサロンです。
今後ともよろしくお願いします。
SummerHope様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
キレイになっていく未来を楽しみに、
これからもしっかりサポートさせていただきます★
また楽しいお話をしながら、脱毛で美肌ケアしていきましょうね♪
始めてだったので緊張しましたが、担当のスタッフさんが丁寧であたたかみのある対応だったので、リラックスできました。
施術後は、むくみが取れたのか目がバチっと開いて、二重になっていたのでビックリしました。
肌もしっとりしてザラつきがなくなり、ワントーン明るくなりました。
心が前向きになるようなお話と丁寧なマッサージで、とても癒やされて気持ちよかったです。ありがとうございました。
《シワ・たるみ改善》30代から始めるエイジングケア◎ヒト幹細胞プラズマ
しま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お肌がキレイになると心も上がり、自分を好きになれて
考え方も変わって来たりします!
私もお肌と心を元気づけれたのなら本当に光栄です(^ ^)
またルーナでゆったりとした時間をお過ごしになられて下さいね★
店の雰囲気、スタッフさんの愛想の良さはもちろんのこと、ハイフの効果に大変驚きました。
その場でこんなにも効果が出ると思っていなかったので行ってよかったと心から思っています。
トークも大変楽しく、説明も分かりやすかったので楽しい時間を過ごせました。
ここまで満足したエステサロンは初めてです!
またお伺い致しますのでよろしくお願いします!
四国初のハイフマシーンで速攻あこがれメリハリ小顔へ!!初回お試し(80分)
SummerHope様★
先日はご来店ありがとうございました!!
当店自慢のマシーンでお顔が一気に引き締まり美しくなりましたね(^^)
今後もSummerHope様のキレイのサポートをさせていただきながら、
また楽しいお時間も過ごして行っていただきたいです!
次回もお待ちしております(^^)
月1.2 回
ハイフ、キャビゼロ、脱毛などで通っています。
効果抜群で毎回満足して帰ってます。
接客も丁寧でどの担当の方も楽しくお話しして
いつも時間が過ぎてしまいます
これからもお世話になると思います。
今日もありがとうございました
☆☆LUNA5周年祭50%OFFクーポン☆☆【都度価格20,000円以上のメニュー】
かおりぃ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ボディやお顔のケアに定期的に通って下さり、
いつもスッキリしていただけてこちらも嬉しいです♪
今後も楽しい時間を共有しながら
美を追求していきましょう(^^)
いつもとても丁寧なマッサージをしてくれます!正しいブラの付け方やどんなマッサージが効果的かも教えてくれるので意識が変わって毎日マッサージ頑張れてます。
ほんとにいつもサロンに通うのが楽しみです!
I.N様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
とても真剣にバストアップ頑張られてこちらも嬉しいです!!
今後も一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
今まで行ってきたハイフの中で1番リフトアップしました!
次の日の顔のもたつきがなくなってめちゃくちゃ驚きました!!
次もよろしくお願いします。
ささ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ルーナの小顔ハイフを気に入って下さり本当に嬉しいです♪
どんどん小さくなっていくお顔を楽しんで下さい(^ ^)
定期的にあてる事で更なる小顔を目指せますので
次回もしっかりとお悩みを解消させ、キレイになりましょう!
また是非いらして下さい♪
今まで筋トレやマッサージ、サプリなどなにをしても変化が見えなかったのですが、LUNAに通いだして写真を比較すると少しずつだけど変化していました( ; ; )
これからもお世話になります!
I.N様★
いつもルーナにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
少しずつですが確実にバストアップされてますね!!
これからもバストアップ目指して一緒に頑張りましょう(^^)
丁寧なマッサージと施術をしてくれます!
今まで何をしても大きくなる希望がなかったけど、BeforeAfterを見て少し希望が持てました。また次行く日が楽しみです!続けることが大事なので家でもマッサージを頑張って、これからも通おうと思います!
IN様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とっても可愛いIN様★
お悩みを、今後も一緒に解決していきたいです♪
熱心にマッサージなどもされていて素晴らしいです!
これからもルーナは、IN様のキレイを応援していきます(^^)
とても良かったです。大満足ですありがとうございます。また、お願いいたします。
小顔ハイフ最終兵器!最強Wマシーン使い!小顔ハイフ×ディープLUNAリフト
りか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
ハイフの効果でお顔もスッキリされましたね♪
色々お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎましたね!
またボディの方も宜しかったら体験されてみて下さい!!
ハイスペックマシーンを取り揃えてお待ちしております!
初めてだったんですが楽しく会話しながらだったので緊張もせずに施術することができました!また行ってみたいです!
【最新ハイフ】太い脚、垂れ尻にサヨナラしたい!ネット限定価格¥9,350
すず様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
痩身マシーンをあてながら楽しいお話もできて、
楽ちんにサイズダウンも目指せましたね^_^
次回予約もありがとうございます!!
またお待ちしております★
初めて利用しました。美容などなど色々教えて頂きありがとうございました。顔の左右の違いなどを見て
私に合わせた施術をして頂き効果を実感してます。
他の施術も試してみたいです。
また、利用したいです。
えみ様
口コミありがとうございます♪
お顔がすごく小さく引き締まりましたね!!
定期的にまたケアをして、どんどんお悩みも一緒に改善していきましょう★
お話もすごく楽しかったです(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用させて頂きました。1回目からグイグイ商品を紹介されるのは苦手です。
西日本初!ハイフスタンプ&ディープLUNAインパクトで未体験痩身!
トータルビューティサロン LUNAからの返信コメント
せっかくご来店頂きましたので
サロン専売品の良い商品のご紹介だけでも!と思い
お伝えさせて頂きました(^^)
また次回もキレイのお手伝いをさせて下さい。
お待ちしております★
施術も気持ちよく、会話も楽しくてあっという間に時間がたってしまいました!
効果もあり、足がスッキリした気がします♪
ゆり様
先日はルーナにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ハイフとディープルーナのマシーンの効果は実感していただけてますでしょうか♪
また是非一緒に、夏に向けてすっきりボディをめざしていきましょう!
ルーナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー