1. 総合トップ  >  
  2. エステサロン検索トップ   >  
  3. エステサロン四国トップ   >  
  4. エステサロン高松・香川トップ   >  
  5. オーマイワックス(OH MY WAX)   >  
  6. 口コミ

ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAX

ブラジリアンワックスアンドフェイシャル オーマイワックス

即時予約OK
ポイント加盟店
  • エステ
  • 香川県坂出市室町2-6-15 室町マンション301
  • 坂出駅から徒歩5分/坂出市役所・聖母眼科さん、回生病院さんから徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

サロン平均
4.88
  • 雰囲気
    4.9
  • 接客サービス
    4.9
  • 技術・仕上がり
    4.9
  • メニュー・料金
    4.8
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • ベンたつさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2022/10/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ムスメが お世話になりました。
    初めてだったので
    緊張していたようですが
    色々アドバイスをくださったようで
    スッキリしたと 連絡がありました。

    またよろしく
    お願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    ベンたつ様、娘様をご紹介してくださりありがとうございました。
    喜んで下さった様で、お役に立てて嬉しいです。
    またお手伝いさせて下さい!

    お近くに来られた際はまたお会いしたいです!
    いつもご丁寧に口コミをありがとうございます(^^)

  • あっちさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/7/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    とても丁寧に施術してくださりお話しも楽しく
    あっという間でした。いつも細かいところまで
    丁寧に綺麗な仕上がりで施術も接客も
    大満足です。ありがとうございました(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    あっち様いつもありがとうございます。

    お久しぶりでしたが、楽しい時間をありがとうございました。

    暑い日が続きますので、体調に気をつけられて
    脱毛後の快適な日々を過ごされて下さいね。

    ありがとうございました(^^)

  • あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/7/26

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    ずっとしたかったブラジリアンワックスをすることが出来て良かったです!丁寧に説明してくださったり、子連れで行ったのですが嫌な顔せずに対応してくださいました!
    施術は初回とあり、痛みがありましたが全然耐えれるほどで話ながらであっという間に終わりました!
    ケアのクリームも購入でとても使いやすく今のところ肌トラブルもありません!!
    また、お願いしようと思っています!
    ありがとうございましたっ!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    あつ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

    お肌状態的に、ご負担があるかと気にかけておりましたが
    問題なかった様でホッと致しました。

    ブラジリアンワックスを続けていかれますと綺麗な状態になっていくかと思いますので、
    またお手伝いさせて下さい!

    ありがとうございました(^^)

  • 194さん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2022/7/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回初めての店舗にて、人生初のVIOワックス脱毛を利用させていただきました。
    初めてづくしで入店前は若干緊張してましたが、到着し担当スタッフさんの優しい雰囲気でのカウンセリングと落ち着いた雰囲気の施術部屋のおかげですぐに気持ちがほぐれました。
    丁寧で分かりやすい説明をしていただいたので特に不安もなく、終始リラックスして過ごせました。
    1ヵ月程前に自己処理をしたものの、小さいながらも常に不具合を感じていて、ストレスだなぁ~と検索していたところ、ちょうど都合の良い日時に予約が取れたのでお邪魔しました。不安に思っていた痛みについては、もちろんワックス脱毛なので0ではないものの耐えられない程ではなく、担当スタッフさんの心地よいスピーディーさであっという間にキレイにしていただけました。話には聞いていたんですが、本当にツルツルになるんですね!!
    アフターケア用の保湿クリームも購入させていただき、早速お風呂上がりにケアしました。
    ありがとうございました。今後の様子を見ながらまたお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    194様こんにちは。
    丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
    どう感じて頂いたのか、具体的に書いて頂きとても参考になりました。

    日々の小さなストレスを解消できるのがブラジリアンワックスの良さです!

    保湿ケアを続けて頂き、また気になり始めましたらお手入れにいらして下さいね。

    ありがとうございました(^^)

  • みかさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/4/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    はじめてでしたが痛みもなく、手際良くしてくださり
    仕上がりもツルツルで、大満足です!
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    みか様遅くなりましたが、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

    脱毛後のお肌は問題ないでしょうか?
    衛生的になられていれば何よりです(^^)

    また気になりましたらご来店くださいね。

    ありがとうございました(^^)

  • あーちさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/1/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    めちゃめちゃよかったです!!!
    思っていたよりも全然痛みもなく、コロナ予防のためおしゃべりも控えめにということで、途中うとうとしてしまうくらいリラックスして施術を受けることができました。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    あーち様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

    時期的にあまりお話できず、ドキドキされてないかなと思っておりました。
    喜んで頂けた様でホッと致しました。

    今後のメンテナンスに来て頂きやすい条件かなと思いますので、
    是非お手入れを続けられてみて下さいね!

    ありがとうございました(^^)

  • ぴーさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2021/12/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回初めてブラジリアンワックスをすると言うことでドキドキしていましたが、スタッフさんがとても優しくて気さくに話してくださるので安心しました。とても丁寧で思っていたよりかは痛みも大丈夫だったのでよかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    ぴー様先日はご来店ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

    ブラジリアンワックスは続けて頂くと痛みが軽減されますし、柔らかい毛になるかと思います。

    一緒に綺麗にお手入れしていきましょう!

    次回もお待ちしております。ありがとうございました。(^^)

  • さーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/12/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    投稿が遅くなり申し訳ありません!
    今回初めてのワックス脱毛でしたが、どうしてもっと早く来なかったんだ!というくらい仕上がりに満足しています!
    また接客も大変よく、あっという間に終わったと感じました。店内の清潔感もあり、脱毛に関しても本当にプロだなぁとつくづく感じております。
    ワックス脱毛に悩んでいる方がおられたら、是非勧めたいと思います。また近々お世話になりますが宜しくお願い致します!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    さー様、初めてのご来店とご丁寧な口コミをありがとうございます。

    されてみると意外とあっけないものですよね(^^)
    迷われている方に是非お勧めしてあげて下さい。

    伸びきらないうちにまたお手入れされて下さいね。

    ありがとうございました(^^)

  • あっちさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2021/9/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてのワックス脱毛不安いっぱいでしたが
    リラックスして施術をうけれてよかったです。
    人柄もよくお話しながらの施術で痛みもあまり感じませんでした。最後まで丁寧にしてもらい大満足です。定期的に通いたいと思いますのでまた宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    あっち様、先日のご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

    ブラジリアンワックスは、リラックスして頂く事が痛み軽減のポイントですので、
    ご負担が少なくて良かったです。

    是非、定期的なお手入れで快適を保たれて下さいね!

    いつでもお待ちしております(*^^*)

  • yu.さん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/7/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    念願のブラジリアンワックスで綺麗にしてもらいました!
    痛みはあるものの、我慢出来る程度で、とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    yu.様先日はご来店ありがとうございました。ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

    とても綺麗になられましたね!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非、スクラブのケアも楽しんで取り入れられて下さいね。

    またお待ちしております(^^)

  • Pikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/6/11

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    3回目の脱毛をしていただきました。
     毎回リラックスしてお任せしています。
     もともと痛みには強い方ですが,初回に比べるとより痛みを感じなくなりました。それでも,少し痛いかなという時には必ず声をかけてくださったりと心遣いを感じます。
     仕上がり具合に気になることはないかなど聞いてくださるので,不安なく施術を受けられます。また,脱毛後の肌のお手入れについてもその都度教えてくださるので,まだお手入れが習慣になっていない私にとっては本当に助かっています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    Pika様、いつもありがとうございます。ご丁寧に口コミ投稿も頂きとても嬉しいです。

    定期的にワックスされてますので、毛が細く柔らかくなられてますね。
    ご自宅でのお手入れもきちんとされているおかげで、お肌も柔らかく状態が良いと思います。

    Pika様は、楽しんでお手入れ続けられていると感じております。
    お手伝いできてとっても嬉しいです。

    次回もお手入れを楽しみましょう!
    ありがとうございました(*^^*)

  • ひろさん(女性/30代前半/自営業)

    [投稿日] 2021/5/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いろいろな脱毛サロンに行きましたが、このお店ほどしっかりしているところはありませんでした。
    まず技術が素晴らしく、今までに通ってきた店に比べて全く痛くありません!初めてお願いした時にはびっくりしました。自分では気づかない肌の変化にも気づいてくださり、ケアの仕方も教えてくれます。
    人柄も優しくて親切で安心して任せられます。
    コロナ対策も徹底されていて、ここ以外は行けれません^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    ひろ様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

    サロンで脱毛されるのは短時間ですが、その後のお肌の状態を綺麗に保って頂ける様に、
    ご自宅でのケアが大事ですよね。

    デリケートゾーンの状態はご自身では確認しづらいですので、施術者がアドバイスして
    さしあげるのも大切な事だと思います。

    できるだけ快適な毎日を過ごして頂ければ幸いです。
    またお待ちしておりますね(^^)

  • nananaさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/5/20

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めてお伺いしましたが
    スタッフの方もお店の雰囲気も良くて
    変に緊張せずに受けることができました
    またお願いしたいです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    nanana様、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

    お久しぶりのブラジリアンワックスということで、どうかな?と思っておりましたが、
    少しはリラックスして頂けたかなと感じております。

    快適な毎日を過ごせられる様に、またお手伝いさせて下さい。

    遠方からありがとうございました。またお待ちしております(^^)

  • はつねさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/5/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    はじめてのワックス脱毛で少し緊張もありましたが
    丁寧な接客と気遣いで安心して受けられました
    仕上がりも満足なので継続していこうと思いました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    はつね様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

    初めての施術はドキドキされましたよね。
    回数を重ねて頂くと負担が軽くなりますので、
    是非お手入れを継続されてみて下さいね。

    またお待ちしております(^^)

  • amさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2021/4/26

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    とても品のある方で接客も施術も丁寧です!
    眉毛もこんな感じでと曖昧な説明しか出来ないのに
    すごく綺麗に整えてくださって満足です!
    仕上がりも細かく確認してくださるので安心です。
    またお願いしたいです☆

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    am様、いつもありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミに感謝致します。

    眉毛はワックスで綺麗に整えるだけでも大分、印象が変わりますよね!
    お顔全体のワックス後はいつもツヤツヤになられるので、つい見とれてしまいます(^^)

    綺麗になられたいタイミングでまたお手入れされてみて下さいね。

  • ベンたつさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2021/4/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    予定時間より早く到着しましたが
    快くご案内してくださり
    カウンセリングもわかりやすく
    ご説明していただきました。

    施術後に 皮膚の状態や痛みが
    あるかもしれない等の
    ご説明もいただき
    安心して受ける事が出来ました。

    このあたりでも
    もっとブラジリアンの良さが 
    伝染することを
    切に願っています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    ベンたつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、とてもありがたい口コミに感謝致します。

    べんたつ様はワックスを定期的にされて、良さを分かって頂けているお気持ちが
    とても伝わってきまして、本当に嬉しかったです。

    そうですね、地方ではまだまだワックス脱毛の認知度や良さがあまり知られておりません。
    こうして口コミを頂く事も興味を持って頂くきっかけになります。

    ベンたつ様、そちらでもワックスのお手入れを楽しまれて下さいね!
    またこちらに戻られる機会がありましたら是非お手伝いさせて下さい(*^^*)

  • こいめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/4/6

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    医療脱毛は痛い、エステは時間がかかる…等々聞くので専ら自己処理(カミソリ)。v部分はワックスをしていましたが、ioは難しいので当サロンへ。私はあまり痛みを感じませんでした。とても綺麗に仕上がってスッキリ気分よくなりました。ずっと色々お話して下さって緊張を解してくれてるんだなと感じました。またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    こいめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、丁寧な口コミに感謝致します。

    こいめ様はご自身でワックスされる程、意識の高い方ですので、
    今後もお手入れを継続されやすいかと思います。

    お手伝いが必要にな際はいつでもいらして下さいね!
    保湿クリームも継続されて良いお肌状態を保たれて下さい。

    またお待ち致しております(*^^*)

  • ゆうかさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2021/3/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてのワックス脱毛で緊張しましたが
    仕上がりが綺麗で
    また行きたいと思いました!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

    その後、お肌状態は落ち着いてますでしょうか?
    痛みを感じやすい方は、小まめなお手入れが負担軽減のポイントです。

    日々の快適を保つ為に、また近々ワックスされてみて下さいね!

    またのご来店お待ち致しております(*^^*)

  • Pikaさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/3/11

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    VIO脱毛初心者なので、不安や心配でハードル高めでした。
    ところが「私も経験があるので分かりますよ」と、優しく全てに共感してくださるので、施術が始まってからは、もうリラックスするしかない!という感じになっていました。施術中も度々声かけをしてくださり、細やかな配慮に心が和みました。仕上がりは、他と比較出来ないですが、きれいで満足しています。ホームケアの方法も丁寧に教えてくださったので、助かりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ブラジリアンワックス&フェイシャル OH MY WAXからの返信コメント

    Pika様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、丁寧な口コミに感謝致します。

    初めてのブラジリアンワックス、とってもドキドキされましたよね。
    できるだけ負担を少なく、早く、綺麗にを心掛けておりますが、私なりの改善点が見つかりました。
    次回の施術はもっと満足して頂ける様に努めて参ります。

    ホームケアを楽しんでされて下さいね。もっと綺麗になりますよ!

    またお会いできるのを楽しみにしております。

  •  

オーマイワックス(OH MY WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/