3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ムーンアンドアース(moon&earth)   >

moon&earth

ムーンアンドアース

• 東京都大田区中馬込2-18-1
  • 都営浅草線「馬込駅」4分・東急大井町線「荏原町駅」12分/【シミ・ニキビ・毛穴専門】
  • ちづこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:33:33.0

初めての施術でした。そして、初めてのエステダーマペンのリゼレネート。本当にお肌が綺麗になります!一回だけでもハリやトーンアップなどが凄かったです。エステ版ダーマペンなので痛くなくダウンタイムもありませんでした。今度は毛穴ケアと一緒にお願いしたいです。

全米no1エステ/エステ版ダーマペン『リゼネレート』+臍帯血幹細胞導入

moon&earthからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リゼネレートはダウンタイムもなく、気軽に受けていただける施術で、効果も高く当店でも人気の施術になります。
    毛穴の汚れを取り除いてから施術すると、さらに効果的ですので、次回はぜひ毛穴ケアと組み合わせて受けてみてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:54:45.0

2回目の利用でした。毎回丁寧に施行して頂きありがとうございます。
    早くシミが薄くなるのを期待しています。

6月限定【日光性色素を退治!】フォト光+色素ポイントケア10分¥15300→¥9800

moon&earthからの返信コメント

またのご来店、ありがとうございました!
    回数を重ねるごとに薄くなっていきますので、今後を楽しみにしていただけたらと思います。
    紫外線の強い時期ですので、毎日の紫外線対策もしっかりとお願い致します^^
    またお会いできるのを楽しみに、次回もお待ちしておりますね。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 13:50:01.0

トータル3回目の利用で、今回はフォトと左側のシミ取りをお願いしました。
    4日目後ぐらいに全て剥がれてスッキリしました。
    通い始めた時から施術前と後の写真を撮っていただけるので変化を見ることができ、シミが薄くなってきて嬉しいです!

moon&earthからの返信コメント

施術ごとに薄くなってきていますね!
    毎日、鏡を自分で見ていると、変化がわからなくなってしまいがちなので、毎回のお写真をデータで残しております。
    フォトも併用すると効果的なので、ぜひまたご利用くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:49:34.0

とても丁寧な施術で癒されました。また小顔の効果も抜群でまた次回行かせていただきます。

【顔の歪み&リフトアップ】シンメトリー小顔矯正+造顔筋膜リリース 70分¥9900

moon&earthからの返信コメント

施術前後で、お顔が整い小顔になりましたね!
    ビフォー&アフターに驚いていただいて、効果を実感していただけて良かったです!
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ご出産までお身体に気を付けて、日々をお過ごしくださいね。

• 篠丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:45:56.0

クレンジング時の指使いの軽やかさにいつもうっとりします。
    これからの季節は紫外線に気を付けるよう、アドバイスをいただきました。

moon&earthからの返信コメント

クレンジング・洗顔時に、いつも心地よさそうにしていただき、私も嬉しく思っております。
    フォトや、シミケアは癒し系の施術ではないので、少しでも癒しになれたらと思います。
    シミケアを継続して頑張られているので、新たにシミを作らないよう、紫外線ケアも頑張ってみてくださいね!

• きーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:40:30.0

ダーマペンはクリニックでダウンタイムが無理だなと思ったことがあり、こちらで気になったエステ版のダーマペンのリゼネレートを受けてみました。
    ハリやツヤ、シワや毛穴やくすみなど、総合的に肌がきれいになったと感じました。
    体感としては痛みもなくて、終わった後にほんの少しだけヒリヒリ感がありましたが、翌日には気にならなくなりました。
    続けてみたいと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

moon&earthからの返信コメント

リゼネレートの効果を実感していただけて良かったです!
    ヒリヒリ感が少しあったようですが、すぐに落ち着いてよかったです。
    もしご自宅で気になるようであれば、タオルを冷やしたものをお顔にあてて鎮静してあげると良いので、次回気になった場合は試してみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみに、次回もお待ちしておりますね。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:00:09.0

丁寧ですごく良かったです

【脱毛】期間限定★体験キャンペーン★《全身+VIO+顔》保湿ケア付き

moon&earthからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    もみあげや、うなじなど、細かいところも丁寧にご対応させていただいております。
    またのご来店、心からお待ちしております!

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:19:00.0

2回目の施術で右側のシミ取りをお願いしました。
    鏡を見てどのシミが気になるかなど丁寧に確認しながら施術してもらえるので、安心してお任せできます。
    また来月お願いします!

5月限定【日光性色素を退治!】フォト光+色素ポイントケア10分¥15300→¥9800

moon&earthからの返信コメント

先日はまたのご来店誠にありがとうございました。
    シミはご自身の気になる箇所から早くきれいにしていきたいと思いますので、毎回鏡で一緒にご確認させていただいております^^
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:40:22.0

とてもリラックスした雰囲気で、一緒にどんな肌になってどんなことがしたいか目標を考えてくださり...
    とても丁寧な説明を誠にありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【しつこいニキビのケアに】漢方ハーブピーリング+イオン導入 50分 ¥10000

moon&earthからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングにしっかりお時間をとらせていただいておりますが、色々とお悩みを打ち明けてくださり、こちらこそありがとうございました。
    これから肌改善のお手伝いを一緒にさせていただけましたら幸いです。
    ぜひまたお待ちしておりますね!

• えりぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:20:03.0

通わせていただき3回目になりますが、肌の状態がとても良くなり、2年程消えずに悩んでいたニキビ跡も薄くなってきています。
    直後は赤みが引かず心配な事もありましたが、施術後も気にかけていただき、いただいた美容液ですっかり治りました。ありがとうございました。
    この調子で続けていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

【ニキビケア・年齢肌】漢方ハーブピーリング 40分 ¥8800

moon&earthからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    お肌の赤みの件では、ご心配をおかけしました。
    2年間お悩みだったニキビ跡、薄くなってきてよかったです。
    施術後の反応は人によって違いますので、ご心配なことがある場合や、ダウンタイムや好転反応などがある施術の場合は、こちらからLINEなどでご連絡をいれさせていただいております。
    また少しでもご心配なことがある場合は、いつでもご相談くださいね。
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願い致します^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:30:45.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました!
    シミ取り後まだ2日目なので濃い状態のままですが、剥がれるまで楽しみに待ちたいと思います。

moon&earthからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    回数を重ねるごとに薄くなっていきますので、お肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います。
    ご不安点などありましたら、都度ご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:09:53.0

施術はもちろんですが、美容全般に詳しくて、お話がつきません。説明も上手なので、ついついたくさん質問してしまいます。いつもありがとうございます。

moon&earthからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    みてぃ様、美意識が高いので、私もご来店していただくたびに色々とお伝えできるのが嬉しいです^^
    これからもお肌や身体のお悩み、美容のこと、なんでもご相談くださいね!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:01:37.0

4回目の利用で今回はシミ取りをお願いしました。毎回毎回、シミが薄くなるのが楽しみです。
    スキンケアも提案頂き、検討してみたいと思います。

moon&earthからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    施術ごとに毎回シミが薄くなっていますね!
    スキンケアも、これからシミを作らないために大切なので、ぜひ検討してみてください^^
    またなんでもご相談くださいませ!

ムーンアンドアース(moon&earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー