3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イザナイ(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 藤枝店

カイミンドライヘッドスパセンモンテンイザナイフジエダテン

• 静岡県藤枝市小石川町1-7-34
  • JR藤枝駅北口から徒歩10分/車3分【藤枝/藤枝駅/西焼津/焼津/島田】
    4.2
  • りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:19:48.0

ヘッドコースを受けたのですが、
    丁寧にカウンセリングをしてくださり
    施術も痛いところは身体のどの部分に影響しているのか
    的確に答えて下さったのでとても安心した時間を過ごすことが
    できました。

ゲリラクーポン★3/10限定【70分】IZANAIドライヘッドスパ+オプション50%OFF

快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 藤枝店からの返信コメント

りんご 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    りんご様の大切なお時間が安心したお時間であったことをうれしく思います。
    痛みを強く感じる箇所は、頭皮以外が弱っていたり、その時の環境、ストレスやご自身の性格が影響したりもします。
    ホームケアでは、ゆったり入浴をしてみたり、時には、デジタルデトックスをしてみたり、できるところから意識してみてくださいね。
    今後も、りんご様の睡眠の質を高める技術と知識をお伝えしてきますね。

いつでもご相談ください。次回もお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:03.0

睡眠改善したい方におすすめです

ヘッドのみでなく、肩甲骨や肩首も施術していただけます
    施術後には頭皮の状態(硬さ、むくみ)のフィードバックもいただけました

ゲリラクーポン★3/3限定【70分】IZANAIドライヘッドスパ+オプション50%OFF

えりか 様

先日は、数あるサロンがある中当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    美容室とのヘッドスパとの違いは感じて頂けましたか?
    快眠ドライヘッドスパは、睡眠の質を高める目的でもありますが、頭皮環境を整えて髪の毛の質を高めたり、頭部や首、肩をほぐしたり、引き上げたりすることで、お顔のリフトアップにもつながります。
    すべては、美と健康につながります。
    春先は、寒かったり、花粉やほこりが飛んで、アレルギーが発祥しやすいですが、体をほぐすことで、免疫力もアップします。

また、ぜひご利用くださいね。
    お待ちいたしております。

• 梨さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:08:59.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが施術前に丁寧なカウンセリングと説明を受けました。実際に施術をしていただくと頭の凝りがかなり酷かったようで、力加減に気遣っていただきながら施術していただきました、凝っていると痛みが強いとのことで確かに痛かったです。1回の施術なので効果のほどはわかりませんが、お試しとしては良かったです。

ゲリラクーポン★2/23限定【70分】IZANAIドライヘッドスパ+オプション50%OFF

梨様

カッサは凝りが強い人ほど痛みを感じやすいこともあるので
    加減を調節しながら施術をしていくのですが、
    今日気持ちいいだけの施術ではなく
    肩こり改善や頭痛改善
    翌朝の目覚めなどをしっかり感じていただきたいので
    凝りをしっかりほぐしたいので
    イタ気持ちいい位の強さで
    施術をさせてもらうことをお願いしています。

傷みに不安があるお客さまにも
    安心して施術を受けてもらうためにも
    強さの加減を調節することを大事にしています。

一度では効果が分からないこともあるので
    3回を目安に来ていただくことをお勧めしています。

• ミリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:11:42.0

足のマッサージからクレンジング、マスク、ヘッドスパをやってもらいました。カウンセリングから丁寧で悩みに寄り添った手術をしてくれました。
    マッサージはいた気持ちよくて寝てしまいました。
    マスクも肌がもちもちツルツルになり満足です。
    お店の雰囲気もよくまたいきたいです。

【女性限定】春のイベントに向けて 至福のフェイシャル ¥16500→¥14500

ミリ様

お手入れ後は、お肌が柔らかくしっとり潤い、お仕上げをしている時には、ミリ様のお肌が手に吸い付いておりましたよ!
    ご満足頂けたようでうれしいです。
    お手入れ後の状態をキープするためには、日々のホームケアが大事になります。
    アドバイスさせて頂いたことを続けてみてくださいね。

また、ミリ様がおくつろぎ頂ける空間をご用意してお待ちしております。

• るいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:07:30.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    お値段的に通うのは難しいんですが、余裕がある時にまた伺いたいです。

ゲリラクーポン★2/3限定【70分】IZANAIドライヘッドスパ+オプション50%OFF

るいす様

気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。

来られるときで大丈夫ですので
    またぜひ、いらしてくださいね。
    お待ちしています。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:00.0

初めてのドライヘッドスパでドキドキしてましたが、施術した後のお顔が全然違ったので嬉しかったです。施術中も全然痛く無く、気持ちも良くなかったので、本当に効くのかな?と不安でしたが、びっくりしました!笑 ただカフェの上にあるので雰囲気抜群の部屋でしたが、雑音がすごかったです! ありがとうございました

初めての方お試しクーポン★超お得★【快眠40分】¥6930→¥4400

施術後すぐに
    ・目が軽くなった
    ・視界が広くなった

など、効果実感を感じて頂けていたようなので良かったです
    些細な睡眠不足でも数日続くと、徹夜した次の日と同じくらい
    日中の集中力や仕事のパフォーマンスが落ちると言われています。

パソコンやスマホを手放さない生活になった現代は
    眼精疲労も、目だけではなく視神経を司る目の周りの
    筋肉などにも負担がかかっていることが多いです

眼精疲労やおもだるい疲れが頭をほぐすことにより
    改善されることはまだまだ知らない方が多いのが現状です

頭を定期的にマッサージしてほぐす事が
    適度な運動が必要なのと同じくらい
    皆様に浸透していくことを願っております。

体調不良になってから病院へ行くのではなく
    少しの不調を改善する予防メンテナンスのお手伝いになれば
    幸いです!ぜひまたご来店お待ちしております。

複合施設の為、室内に音が入ってしまって申し訳ございませんでした。

以後改善に努めたいと思います。
    ご指摘も合わせまして、ありがとうございました。

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:11:13.0

初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して任せられました!
    程よい力加減で、お肌もモチモチで目元もぱっちりした気がします!
    クレンジングする際のアドバイスも教えていただき、今後に活かしていきたいと思いました!
    とてもよかったので次回の予約もしました♪

ことみ 様

この度は、数あるサロンがある中、当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    フェイシャルの効果実感があったようで、本当によかったです。うれしいお言葉が励みになります。

お足元とデコルテからマッサージをすることにより、血行促進され、お手入れ後は、透明感がでていましたね。

これからも、ことみ様の美と健康のお手伝いをさせてください。
    次回も、ことみ様がゆったりできる空間をご用意してお待ちいたしております。

• のこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:15:35.0

悩みに寄り添った施術をしてくれてすごく頭がスッキリしました。
    続ける事によってより一層効果が出てくる期待ができるので、次の予約を早速入れさせていただきました!

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:20:43.0

ドライヘッドスパとアイマッサージのセットで、さらにオプションの首肩の枇杷の葉クリームでのマッサージと頭皮の炭酸泡パックで施術して頂きました!
    1階はオシャレなカフェになっており、2階での施術でした。2階に上がると周囲の音も気にならなくなり、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。頭、顏以外の首肩の周りや腕、お腹など全体的にアプローチしてくれるのでとてもすっきりして軽くなりました!オプションの枇杷クリームをつけての首肩マッサージの時だけ少しインナーにクリームが付くかもしれないので問題ない服装で行くのが良いかと思います。日常生活のアドバイスも親身にしてくださったので、日々気をつけながらまた次に行けるのを楽しみにしたいと思います!ありがとうございました

【2/16.17限定】 ★ゲリラクーポン50%OFF★ 70分ドライヘッドスパ+アイスパ

nami 様

たくさんのコメントと、クリーム塗布のご指摘をありがとうございました。
    今度はガウンのご用意をいたします。次回もオプションをつけて、ゆったりとお過ごしくださいね。

アドバイスの内容も気にしながら過ごされていて、うれしいです。
    できるところから、無理なく続けてみてくださいね。
    nami様の睡眠の質を高め、健康でいられるためのお手伝いをさせてください。

またのご来店をお待ちいたしております!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:34.0

頭皮はもちろんのこと首や肩などの凝りにも念入りにマッサージしてくれとてもよかった。
    終わった後はとても頭がすっきりでした。

Y 様

この度は、数あるサロンから当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    施術後、すっきりして軽やかにお帰りになられて安心いたしました。
    2月にも関わらず初夏のような陽気の日があったり、例年の2月の寒さがあったりすると、自律神経が乱れやすくなります。
    日々お忙しいY様ですが、ゆっくりお風呂につかってみたり、深呼吸をしてみたり、頭皮や目の周辺をマッサージしたりとできるところから無理なく行ってみてくださいね。

また、疲れを取り去るお手伝いをさせてください。
    お待ちしております。

• るーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:01:18.0

すごくすっきりしました!
    初めて行く所で入ったらカフェだったので受付を探していたらすぐに声をかけて下さいました。
    施術も凄く気持ち良くカッサ初めてでしたがすぐ眠ってしまいました。接客も丁寧でした!

かっさを使ったドライヘッドスパの気持ち良さ
    気に入ってくださって嬉しいです。

日常生活において、とくに不摂生を続けているわけではなくても
    仕事が忙しいのが当たり前の日々やスマホ、パソコンなどの
    普及により、普通の生活の中でも疲れやストレスが溜まりやすい
    現代です。

特に頭に関してはこっていることにも気づきにくく、
    また、疲れや不眠の解消対策として頭をほぐす
    ということに気づきにくいところでもあります。

気付かない寝不足が続くことにより
    睡眠不足が、睡眠負債となり日常の生活に
    支障をきたしてしまう恐れもあります。

また、借金のように積み重なった睡眠負債は
    休みの日に『寝溜め』をしてもすぐに改善されるわけではありません

毎日の良質な睡眠はもちろんですが
    わかっていても中々できないのが現状・・・

そんな時は、頭をほぐすことにより
    自律神経を整える「快眠ドライヘッドスパIZANAI」を
    ぜひ思い出してください!

次回も心よりお待ちしております

• ナスカレーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:01.0

B-WORLDという複合施設の2階にあります。
    1階の総合受付に声を掛けると担当の方がロビーまで迎えに来てくれます。

力加減やや強めでお願いしました。
    かっさを使ってのヘッドマッサージを初めて受けたのですが、頭にしっかり圧がかかる感じが指とはまた違った痛気持ち良さです。
    頭以外に首、肩、背中、目元のマッサージも丁寧にやって頂きました。
    施術後は目がよく開くようになりスッキリします。
    施術ベッドのマットレスと枕が個人的にすごく好みでした。気持ちいい。

2月限定★超お得★寒さでのコリ温ほぐし&ドライスパ【60分】¥8250→¥6600

ナスカレー 様

施術終了後、温まくらで体が温まったこともあり、顔色も明るく、すっきりされたようで、安心いたしました。
    マットレスや枕もお気に召したようで、ありがとうございます。
    寝返りは、1日の体のゆがみを整えてくれます。寝返りが打ちやすい高反発のマットレスは、快適な睡眠に導いてくれます。
    ただいま、当サロンでは、寝具や施術に使うかっさ、施術後にお出ししている快眠ティーなどお得なキャンペー中です。
    ぜひ、この機会にご利用くださいね。

また、ナスカレー様の疲れを取り去り、質の高い睡眠を取れるようお手伝いさせてください。
    お待ちしております!

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:39:21.0

肩こりが気になり久々に施術してもらいましたが、リラックスできとてもすっきりしました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

haru様

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    リラックスできてすっきりしたようで、本当によかったです。
    うれしいお言葉もありがとうございます。

雪が降るほどの寒い日もあれば、日中ポカポカ陽気の日もあり、体温調節がむずかしい日が続きますね。
    そういう時に、自律神経が乱れて、体が不調をきたし、肩・首こり・睡眠にも影響があったりもします。
    ご自宅のケアは、ゆっくり入浴をしたり、体を動かしたりしてゆったりできる時間をもつようにしてくださいね。
    また、haru様の疲れを取り去るお手伝いをさせてください。
    ご来店お待ちいたしております!

• YOMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:13:13.0

ポイントを利用させて頂き初めてヘッドスパを体験しました。とても心地良い圧での刺激で、ウトウト眠ってしまいました。施術後の自己メンテナンスについての説明もして下さり、意識しようと思います!

新春★お年玉クーポン超お得★温ほぐし&ドライスパ【60分】¥8250→¥6600

ご来店ありがとうございました

気になっていたドライヘッドスパ、当店で体験して頂けてうれしいです。
    ももんが様がご存知だったように、頭をほぐすという事は
    さまざまな期待ができます。

血行が良くなることは身体に栄養や酸素がしっかり運ばれるので
    眼精疲労や頭痛の改善、白髪軽減などにも期待できます。

自律神経の切り替えがしっかりできるようになるという事は
    睡眠のしつも向上することが期待できます。

頭を休める睡眠、身体を休める睡眠を
    しっかりバランス良くとることで
    今睡眠に不満を感じていなかった方も
    しっかり寝ることで翌朝の目覚めがこんなにも違うのか
    日中のパフォーマンスが上がった!

というお声も多々頂きます

それには、しっかり定期的にメンテナンスをすることが
    重要になってきます。

お伝えしたセルフケアと、月一回のプロによる施術で
    ももんが様が日々健やかに過ごせるお手伝いができたら嬉しいです。

いつでもお気軽にご相談ください

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:05:34.0

痛きもちさが心地よくあっという間に終わってしまった感じがしました。初回限定クーポンを使用したのでかなり安くやって頂けたと思います。今後も利用したいなと思いましたが定期的に通うのであればもう少し値段が安ければ通い易くなるのになとは思いました。ありがとうございました

【新春特別クーポン】★快眠ドライヘッドスパ70分★50%OFF

カッサでのほぐし施術は「痛そう」というイメージを
    持たれる方もいらっしゃいますが、実際は気に入って
    頂ける方がほとんどです。

痛いことが良いのではなく
    頭皮の表面だけでなく、筋膜をほぐすこと
    が目的になります。

そのため、手技だけでなくかっさを使って
    しっかりとほぐしていきます。

頭をつよくこするのではなく
    ゆっくりと動かしながらほぐしていく

おおきく伸びをしたときのような
    痛気持ち良さ!

血流が良くなれば
    頭だけではなく目元の重みもとれ
    スッキリ感を感じて頂けます。

しかし、放置しておけままた凝ってしまいやすいのが頭・・・
    なかなかご自分のマッサージもやりにくい場所でもあります

定期的にメンテナンスして頂く際に
    お得で通いやすい回数券もご用意しております。

疲れや血行不良が蓄積する前に
    体調不良を未然に防ぐ方法として

ぜひ、これからもドライヘッドスパ習慣をつけること
    おすすめ致します。

お気軽にご相談ください

• flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:04:15.0

以前からドライヘッドスパが気になっており、お得なプランがあったため初めて予約しました。
    頭から肩周りにかけて丁寧に施術していただき、落ち着いたお店の雰囲気と併せてとても良かったです。
    肩や首周りのコリも強いようなので、定期的にみていただこうと思います。

flower様

嬉しいコメントありがとうございます。
    ドライヘッドスパは肩こりや首凝りの改善が期待できるので
    凝りが強い方は定期的に通って頂くことをお勧めします。
    次回もお待ちしていますね。

• はなてんきなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:17.0

デスクワークで慢性的な肩こりなどがあり他店でヘッドスパをしていましたが、別のお店も体験してみようと思いこちらを予約しました。
    カッサは初めてでしたがとても気持ちよくスッキリしました。

はなてんきなこ様

初めてのカッサ、気持ちが良かったと言って頂きとても嬉しいです!
    カッサは当店オリジナルの施術になります。
    カッサでしっかり頭の凝りをほぐすことで
    肩凝り改善に繋がります。

次回もしっかりほぐさせてもらいますね。
    ご来店お待ちしています。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:05:44.0

ヘッドスパは初めてなのでどんな感じかと思い少しドキドキしながら行きましたが、とても接しやすい方が担当だったので安心しながら施術をうけることができました。
    かっさはやはり痛いですw髪の毛抜けますw
    まぁそれほど老廃物がたまってるんでしょうw
    とりあえずスマホのやりすぎには気をつけつつ日頃から自分のメンテナンスもサボらず続けれたらなと思いました。

のん 様

先日は、数あるサロンがある中、当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!
    かっさは、コリの具合によっては、痛みを感じる箇所もありますね。
    アドバイスさせて頂いたように、寝る前のスマホを控えることや、入浴のタイミングなどできるところから
    気をつけていくと、身体や睡眠に変化があると思います。
    また、プロの手による定期的なメンテナンスで心身ともにリラックスし、自律神経を整えることも大事です。
    ぜひ、また、のん様のリラックスできる時間のお手伝いをさせてくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:21:19.0

とても気持ちが良く、リラックスできました。
    気付いたら眠ってしまっていたと思います。
    60分があっという間で、もっとマッサージしてほしいと思うぐらい心地よかったです。
    初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に体の様子を聞いてくださりました。施術後も様々なアドバイスを下さりありがたかったです。今後の生活にいかしていけたらなぁと思いました。
    また予定が合えばお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

あや 様

先日は、数あるサロンから当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    たくさんのうれしいお言葉が励みになります。
    施術後、ポカポカしている!と笑顔でおっしゃてくださいましたね。とても安心いたしました。
    アドバイスさせて頂いたことを、無理せずできるところから行ってくださいね。

せっかくほぐれた体も2週間ほどでコリが蓄積すると言われています。
    また、ぜひご都合つけていらしてください。
    次回もしっかりほぐしていきますね。
    ゆったりできる空間をご用意してお待ちいたしております。

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:20:37.0

普段から整体やリンパで身体はケアしていても頭皮のケアってあまりしてないなと思い、偶然予約が空いていたので当日予約で飛び込ませて頂きました。
    自分でも頭皮の浮腫がずっと気になっていたのですが、やはり浮腫が酷いとのことで、もしかしたらこれも慢性的の頭痛の原因のひとつかもしれないと納得しました。

足踏みで足裏の刺激をするのは斬新でしたが、頭皮だけでやく足裏や腹部のマッサージ、首肩腕と色々ほぐしてもらいました。
    カッサも手技も痛気持ちよくてちょうどよかったです。
    終わった後は目がぱっちり開いて、スッキリしました。心配だった好転反応や揉み返しもなくよかったです。
    フェイスリフトのためにも今後も定期的に通おうと思います。

間接照明でリラックス出来る空間ではありますが、可能であればタオル等で目元を覆って頂けたら眩しくなくていいかと思いました。

みさき様

施術後の好転反応などがなくて良かったです。

頭皮の浮腫みは頭痛や眼精疲労や睡眠障害やめまいなどを
    引き起こしてしまうことがあるので
    ケアすることをお勧めします。

ドライヘッドスパは
    リフトアップや目がパッチリ開いたりと
    女性には嬉しい効果がたくさんあるので
    定期的に通われることをお勧めします。

次回のご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:22:15.0

初めてのヘッドスパでしたが施術前の丁寧な説明で安心してお願いできました。施術中から頭、体がポカポカ温まりとてもスッキリ、身体が軽くなりました。
    不調の原因や家でできるセルフケアなど教えていただいたのでさっそく試してみようと思います。

【快眠40分】ドライヘッドスパ 6930円

まゆ 様

この度は、数あるサロンから当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉が励みになります。
    終了後、笑顔で体が温かくなった~とおっしゃていて、本当によかったです。

まだまだ寒さが続きます。
    お風呂にゆっくり浸かったり、頭皮や首・肩をほぐすことで、施術後の体の柔らかさがキープできます。
    忙しいまゆ様ではいらっしゃいますが、お伝えしたセルフケアを無理なく続けてみてくださいね。

また、まゆ様のお体のことや質の高い睡眠がとれるようにお手伝いさせてください。

ご来店お待ちいたしております。

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 12:41:05.0

以前から肩凝り、頭痛があり、今回初めてヘッドスパをやってもらいました。カウンセリングも丁寧にしてくれて、リラックスしながらの施術でした。終わってから頭、肩回りもスッキリしてとても気持ちの良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。

nanana様

頭や肩周りがスッキリされたようで良かったです!
    気持ちのいい時間を過ごせたと言っていただき
    とても嬉しいです!

ドライヘッドスパで頭の凝りをほぐすことで
    肩凝り改善・首凝り改善・頭痛改善の効果が期待できます!

nanana様の肩凝りや頭痛の改善のお手伝いが出来れば嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:12:46.0

大変気持ちよかったです。

今年は暖冬ですが、だからこそ少し冷えた日に
    暖かった昼間との温度差で体調を崩す方が増えています。

体温が1度下がると免疫力は30%ダウンするとも言われています。

体調を崩しやすいだけではなく、肩こりや首こりなど
    血流が悪くなったり、体温調整がうまくできないことによる
    自律神経の乱れも併発しやすくなります。

疲れをためず定期的にメンテナンスすることにより
    スッキリ感だけではなく健康な身体の管理ができます。

様々な予防法がありますが、その中にこの
    快眠ドライヘッドスパを取り入れて
    ぜひ健やかな毎日がおくれますよう
    またお手伝いできたら幸いです。

お気軽にお立ち寄りください

• アさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:04.0

丁寧な説明から丁寧な施術で大満足です!
    ケアとして毎月通うのが楽しみです!

ゲリラクーポン★1/14限定【70分】IZANAIドライヘッドスパ+オプション50%OFF

ア様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ドライヘッドスパは肩凝り・首凝りの改善だけではなく
    お顔のリフトアップなど美容効果も期待できるので
    毎月のケアにおすすめです♪

• サチコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:57:37.0

はじめてドライヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよくあっという間でした
    またヘッドスパのおかげか当日はとてもぐっすり眠れ、肩のこりや頭痛が少し楽になりました
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとてもよかったのでまた機会があればお願いしたいです

【新春特別クーポン】ヘッド+首肩+デコルテリンパ★50%OFF

サチコ 様

うれしいお言葉が励みになります。
    ぐっすり眠れ、お体が楽になって本当によかったです。
    これからますます寒さが進み、筋肉が緊張し、血行不良も起こしやすく、睡眠の質が低下しやすい時期です。
    お風呂にしっかりつかったり、温かい飲み物や食べ物を摂取して、お体を冷やさないようにお気を付けくださいね。
    また、サチコ様のコリをゆっくりじっくりほぐしますね。
    温かいお部屋とくつろげる空間をご用意してお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:58:39.0

慢性的な頭痛と肩こりを何とかしたく予約をしました。
    初めての場所行くのが苦手なため緊張していましたが、担当してくださった方が話しやすくリラックスして施術してもらう事ができました。
    ヘッドマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。終わった直後はアタマが軽くなり視界も明るくなった感じがしました。
    施術も素晴らしかったですが、何より担当してくださった方の接客が丁寧でそれが1番印象的でした。
    これから定期的に通いたいと思います。

とも様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

慢性的の頭痛と肩こり辛いですよね。
    施術で頭が軽くなったという感想を頂けて嬉しいです。
    トライヘッドで頭の凝りをほぐすことで
    肩こり改善や頭痛改善が期待できます。

とも様の頭痛改善のお手伝いが出来たらうれしいです。

次回もしっかりとほぐさせてもらいますね♪

• マサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:58:06.0

前日に根を詰めてパソコン作業をしたせいか、目の奥にズーンとした重さや頭痛もあり、滅多に飲まない痛み止めも服用。
     昨年夏に、眠れない日が続いた時こちらでお世話になった時のすっきり感を思い出し、ラッキーな事に空きがあったため予約しました。
     目や肩を温めていただきながら、カッサを使ったケアは、痛気持ち良く、帰りには、頭痛もほぼ治っていました。
     人気が高く、予約が取りづらいのが悩みですが、自分でもケアしながらまだお世話になります。

マサ様の不調が少しでも改善されたようで
    本当に良かったです。

スマホやパソコンの画面の光は
    目への負担はもちろん、自律神経の乱れの
    原因にもなり、様々な体調不良につながる可能性があります。

そうは言っても、お仕事で使用したり
    現代ではスマホも手放せない生活

画面を見る時間を減らすことはできても
    多少なりとも身体への負担は否めません。

私たちは、目のケア、疲労のケアを定期的に行うことにより
    溜めない、ひどくならない『予防』という形での
    お身体のメンテナンスをおすすめしています。

動かすことの少ない筋肉や筋膜は
    2週間くらいたつとまたコリ始めます。

ひどくなる前にほぐす「マッサージ習慣」で
    健やかな毎日が送れるよう
    ぜひまた私たちにお手伝いさせて頂ければ幸いです。

セルフケアなどもお伝えしますので
    いつでもお気軽にご相談ください。

• むらまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:22:32.0

以前から首や肩がこっていたり、美容院で頭もこっていると言われていたので来店しました。
    ヘッドスパは気持ちよく、頭だけでなく首や肩、足裏やお腹等全体的なアプローチでとても良かったです。

《眼精疲労改善》辛い目の疲れ解消改善【快眠40分+眼筋低周波】¥9130→¥5500

むらまつ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ドライヘッドスパで頭の凝りをほぐすことで
    肩こりや首凝りが改善したり
    睡眠の質が上がります。

次回もしっかりほぐさせていただきますね。

• たけおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:01:23.0

雰囲気も技術もとても良かったです。
    カッサでのマッサージが特に良かったです。

【冬季限定】温ほぐし&ドライスパ《60分》¥8250→¥6600

たけお 様

うれしいお言葉が励みになります。
    施術終了後、体が温まり、頭皮も肩、首もほぐれ、すっきりしたご様子で帰られて、安心しました。
    凝りが蓄積する前にまた、ゆっくりいらしてくださいね。
    睡眠の質が高まる環境とくつろげる空間を整えてお待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:18:19.0

カウンセリングからしっかり行って下さり、その上で丁寧に施術をしてくれました。頭皮が凝っていたのがほぐれて気持ちよかった!

mii 様

この度は、数あるサロンから当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    温まくらで体を温めながらとたくさんのオプションケアを追加しての施術で、頭皮がほぐれてよかったです!これからますます寒さが深まり、血行不良による凝りが蓄積されやすく、猫背や巻き肩にもなりやすいです。ホームケアでは、ゆっくりお風呂につかり、血行促進と筋肉を緊張から解放してあげてくださいね。そして、凝りが蓄積する前の予防に当サロンの快眠ドライヘッドスパをご利用ください。
    ほぐしと癒しのお手伝いをさせてくださいね。

イザナイ(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー