3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロン BLV和歌山店【ブルー】

エステティックサロン ブルー ワカヤマテン

仮予約OK
  • 和歌山県和歌山市美園町5-1-8 山榮ビル6階
  • 和歌山駅 中央改札口より徒歩2分 【美容機器メーカー直営店】
    4.0

みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:10:45.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    施術後は毛穴の詰まりもなくなり、肌がつるんとなって触り心地が良くなります!
    いつもありがとうございます(o^^o)

【会員様専用】口コミ投稿で『30分無料』サービス★

エステティックサロン BLV和歌山店【ブルー】からの返信コメント

みお様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もして頂き、大変嬉しいです(o^^o)
    以前より肌触りなめらかになってきて、キメも整ってきましたね☆
    お話もいつも楽しく施術入らせて頂いております(^^)
    今後もよりご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:09:47.0

久しぶりの痩身でしたが、昔の痛いのを想像してましたが新しい機械は痛みもなく、寝れるくらいでした。次回の施術中は、無になって寝たいです笑

セル脂肪撃退100分スペシャルケア44,000円→8,000円

ゆん様
    先日は貴重なお時間頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さり、大変嬉しいです(^^)♪
    セルフケアではなかなか難しいセルライト脂肪も、回数重ねていくことで巡りも良くなり、冷えむくみの改善や、サイズダウンも実感して頂けますm(_ _*)m
    さらにご満足頂けるようにと、心地よい空間をご提供できるよう心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:44.0

プラズマフェイシャルを体験しました。
    普段の生活で気をつけることから施術の説明まで丁寧に説明してくれました!
    施術前と施術後比べると赤みが引いていました!

【ニキビ・肌ケア】プラズマフェイシャル★30分¥19,800→¥5500

あい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変うれしく思います(*^-^*)
    施術前後での変化を見て頂けて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:51:26.0

1度でサイズダウンを実感出来ました。
    無理な勧誘もなく、担当のかたも穏やかな話し方で心地が良いです。

【次世代超短波】内臓脂肪・筋肉に圧倒的に効く!インパクト+SV★90分¥5000

り 様
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです(*^-^*)
    ご自身でも努力されて、かなり変化も出ましたね。
    毎回、楽しいお話も出き、ご来店が楽しみです。
    これからも、結果出しに努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:15:43.0

ボディの体験からコースでお世話になってます。
    お店は清潔感があり、スタッフはみなさん気さくで話しやすい雰囲気です。
    施術に関しては、コースの契約時には、どのコースを選ぶべきか、しっかりと納得のある説明をしてくださったり、毎回の施術も、その時の身体の状態を見てどこを重点的にするか、どの機器をどのくらい使うかなど判断して提案くださるなど、対応が丁寧で信頼感・安心感があります。
    施術後はシャワーが使えることもありがたいと思います。

すず様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もして頂き、大変嬉しいです♪
    お忙しい中でのご来店ですが、少しずつお身体の変化も出てきていますね(*^^*)これからも定期的に続けて頂くことで更に痩せやすい体質に変わってきますので、気になることなどありましたら何でもご相談頂ければと思います。
    今後もリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:34:23.0

約3ヶ月ほど通わせていただきました。
    ほかのサロンと併用しながら、4キロダウンすることができました。
    お腹メインでSVを施術してもらい、普段の生活面では、運動が苦手なため食事面を気をつけるようにしました。
    スタッフの皆さんもお話しやすく施術中は楽しかったです。
    自分のペースを乱さずにサイズダウンできたので通ってよかったと思います。

みお様

ハイパースリムSVのケアでご来店ありがとうございました。
    みお様とのお話楽しっかったです( *´艸`)
    スタート時からのお写真変化が、目に見えてスッキリされていて嬉しいです(#^^#)これからもダイエット&キープ頑張りましょうね(*^-^*)

口コミありがとうございました。

• Ruiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 03:44:13.0

初めてで緊張してたけど凄く優しくて話しやすくてすぐに緊張が解けてリラックス出来ました♪
    効果も実感出来て気持ちよく帰れました!
    また次回もお願いします♪

ギフト券不可【新生毛穴ケア】60分¥14,300→¥3,000★毛穴レス素肌へ♪

Rui様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もして頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    初めてのフェイシャル体験で、効果ご実感して頂けて良かったです*
    これからまた乾燥の時期なので、お手入れも続けていくことでキープできる期間が長くなっていきますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:03:22.0

結婚式に向けて体験から始めました。始まる前には丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、週1回のペースで4ヶ月間通わせていただきました。食事やホームケア、ストレッチなど親身に教えていただき施術中にはスタッフの方々とのお話や丁寧なケアにとても癒されていました。悩みだった二の腕とウエストは無事にサイズダウンし、幸せな気持ちで結婚式を迎えられます!教えていただいたホームケアは今後も続けていきたいと思います。結婚式後のアフターケアもまたよろしくお願いします!

つる様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    数あるサロンの中からブライダルエステに当店を選んで頂きまして、大変嬉しいです(*^^*)
    挙式までの大切な期間、ボディもフェイシャルもお手入れさせて頂き、施術中のお話もとても楽しかったです♪
    当日無事に迎えられるようお祈りしております(^^)☆
    また式後のアフターケアでのお身体メンテナンスもお待ちしております(o^^o)

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:30:50.0

結婚式に向けて痩せたくて、体験から行かせてもらいました。どのスタッフさんもとても優しく、体重が落ちない時も食事、ストレッチなどアドバイスしてくださり、モチベーションがあがり通うことができました。施術してもらいながら家では自分で出来ることを頑張り約5ヶ月で10kg痩せることができました!体重が減ったり、ウエストが減ったりしたら私以上に喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

a 様
    いつも大変お世話になっております。
    10月のブライダルに向けて5月から通って頂き、主に背中と二の腕のケアをさせて頂きました。5ヵ月で-10キロは頑張られましたね!!(^^)!育児との両立が大変だったと思いますが、見違えるほど綺麗になられ、スタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)お式のお写真、楽しみにしております。式後もメンテナンスでのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

BLV和歌山店

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:21:56.0

体験で来店してからコースでお世話になりました。
    自分のペースで続けられて、体調面で長くお休みした間も気遣いの連絡をいただき、こちらに合わせていただけたのが助かりました。毎回、体調や気になる点を聞いていただけるのはもちろん、施術方法や時間も事前に説明があるので不安なところはありません。施術は2名で行ってくれますが、丁寧なカウンセリングがあり、毎回希望も聞いてくれます。どのスタッフの方も親しみやすく、どんな話も聞いてくれるので、身体はもちろん心もリフレッシュできスッキリして帰れます。いつもありがとうございます。

モカ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もして頂きまして、大変嬉しいです♪
    頑張って通って頂けたので、お写真で見ても初回との変化すごく出ておられて、体調不良でお休みされていた間もキープ出来ていたので良かったです。
    いつも色んなお話して下さりありがとうございます。
    いつまでも健康で若々しく、これからもキープして頂けるよう、サポートさせて頂きますので、次回ご来店もお待ちしております(*^^*)

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 06:21:06.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!肌もいい感じです、ありがとうございました。

ふく様
    先日は、遠いところご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変うれしく思います。
    リラックスして頂けたようで、良かったです(^^♪
    お肌のお悩みなどございましたら、またご相談くださいね。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:31:32.0

毎回丁寧に対応して下さります。効果については続けてみないと大きく見た目に出てくることはないかな?と思いましたが、ある程度の回数ごとに写真で比較してくれるので、減っているところが分かりました。

もも様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また口コミも投稿して頂き、大変嬉しいです♪
    定期的にご来店して頂けてたので、セルライト脂肪の固かったところも柔らかく、落ちやすくなってきていますね(o^^o)
    他の部位も同時にお手入れしていくことで、さらに代謝上がり、お身体のラインも変化出てきますので、またお手伝いさせて頂けたら幸いです*
    今後もご満足して頂けるよう、技術の向上に精進してまいります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:02:17.0

20代の頃からお世話になっています。フェイシャルでは学生の頃から気になっていた毛穴が目立たなくなってきました。
    ボディのコースでは無理なく下半身痩せすることが出来ました!
    無理な勧誘もなく、暖かい雰囲気の通いやすいサロンです。

しま様
    口コミ投稿も入れて頂き、大変うれしいです。
    脱毛からフェイシャル、ボディと長く通って頂き、お肌もお身体も綺麗になられましたね。
    今後も美と若さと健康を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:29.0

いつもとても丁寧な施術に関心しています。結果も出るので、痩身には満足しています。デタッチは体のラインをきれいに整えてくれるうえ、凝りもほぐしてくれるので終わったあと体が軽くなります。

のんちゃん様

また、口コミ投稿も大変うれしく思います。
    理想のお身体に近づけるように、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:48:06.0

体験から通っています。
    Inbody・エコー画像・採寸等の結果を見て丁寧なカウセリングをして頂きました!
    今まで知らなかった数字・画像にビックリしました( T_T)
    現状から目的まで一緒に考えてくださり、コースを決めました。
    無理な勧誘も無く、店舗内もいつも清潔で居心地がいいです。
    スタッフのみなさんも気さくで話しやすいです(^^)
    もちろん施術も丁寧でスッキリして帰ってます!
    まだまだ通い始めですが、結果を楽しみに通いたいと思います(^^)

かおり様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    口コミ投稿もして頂き、大変嬉しいです♪
    来年3月のイベントに向けて、目標達成できるよう全力でサポートさせて頂きます!
    部分集中のコースですので、ホームケアやお食事内容の見直しも大切になりますが、無理のない範囲でアドバイスさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:53:58.0

いつも親切に対応していただき、施術も丁寧です。

ゆうち様
    いつもお忙しいところ、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さり、大変嬉しいです。
    フェイシャルの機械も色々、新しいのも入ってきています。施術もご期待にそえるよう、精一杯頑張ります。
    楽しみにしておいて下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 23:54:43.0

いつも丁寧に施術いただいております。

I様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです。
    脱毛から通っていただいており、お肌も綺麗になられましたね。
    また、フェイシャルでもラジオ波で効果実感して、頂いているので、今後のお肌も楽しみです。
    本日のご来店も心よりお待ちしております。

• ayaaaaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 16:39:42.0

体験からお世話になってます。
    staffのみなさんの雰囲気が良くて、私も頑張ろってなります。
    毎回体重や部分のサイズ測ってくれるのでサイズダウンしていた時はとっても嬉しいです。
    もう少しですが、よろしくお願いします。

ayaaaaa様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もして頂き、大変嬉しいです♪
    太もものセルライトも徐々に柔らかくなってきて、落としやすい状態になってきてますので、理想のサイズに近づけるようスタッフ一同頑張ってサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ありくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:38:27.0

まだ通い始めたばかりですが、無理な勧誘もなく安心して通えそうです。

食事のアドバイスもしてくださり、嬉しいです。

ありくま様
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も大変嬉しいです。
    少しずつお身体の状態も改善されていきますので、効果実感して頂けるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
    ブライダルに向けて、一緒に頑張っていきましょう。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:13:09.0

約3か月、目標まであと0.1kg達成はなりませんでしたが-6.9kg!!ウエスト-10.7cm!!年齢的に痩せにくいと半ば諦めていましたがおかげさまでスッキリしました。
    スタッフの皆さんも優しく励ましていただきモチベーションを保つことができました。施術も丁寧な上アットホーム、食事指導も助かりました。お話しするのも楽しかったです。
    シャワールームが未使用のように清潔感たっぷりですごいなぁと毎回思っていました。
    お世話になりました。

まこちゃん様
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿して頂き、大変嬉しいです(o^^o)
    お食事内容の改善、ストレッチや運動なども併用して頂きましたので、短期間でもすごく結果を出せて、良かったです♪
    これからのキープも大事ですので、また何かお力添えできる事ございましたらご相談下さいませ(^^*)

• のりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:05:58.0

スタッフの皆様にはいつも大変お世話になっております。色々なアドバイスから施術当日の体調などにも合わせて施術をして頂いたり助かってます。スタッフの皆様も施術が上手です。アットホームな所も私のお気に入りです。これからも宜しくお願いします。

のりさん様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さり、大変嬉しいです♪
    お身体やお肌のメンテナンスで長く通って頂き、とても美意識の高いのりさん様(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    これからも若さと健康をキープして頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:33:58.0

いつもお世話になってます。

I 様

こちらこそいつもお世話になっております。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
    結果が出てきていますので、これからもご来店を楽しみにしております!(^^)!

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:05:23.0

身体が凄くすっきりしました。
    施術中から効果があるような気がするぐらい施術が丁寧でした。

【会員様専用】口コミ投稿で『30分無料』サービス★

昨日は、貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです。
    また、フェイシャルの施術も喜んで頂けるよう、精一杯頑張ります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:47:25.0

自分事のように心配してくれたり、結果が出ると喜んでくれたり、状態をどうしたら良くなるかしか考えてないぐらい、無我夢中で施術所してくれるのが、信頼に繋がります!
    余談も楽しく、ボディのメンテや美容についてほんとに好きなんだなあと感じられます!

もっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もして頂き、大変嬉しいです(^^)
    脱毛から通って頂いており、お肌とても綺麗になられましたね!
    次はボディのほうもお身体のメンテナンス、お手伝いさせて頂きますので、またお仕事の合間にリラックスしにいらしてください(o^^o)
    少しずつお身体の状態改善されていますので、今後も更に効果実感して頂けるよう、スタッフ一同技術や知識を磨いてまいります。
    また次回のご来店楽しみにしております♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:03:00.0

施術直後から変化がわかります!
    また、説明と施術共にとても丁寧です!

【会員様専用】口コミ投稿で『30分無料』サービス★

先日は、貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思っております。
    施術後はサイズの変化も見れて良かったです。
    さらに、綺麗になるお手伝いが出来れば嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• 川村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:13:45.0

初めてで不安もあったが、スタッフさんがすごく話しやすくて安心しました。施術もすごく丁寧にしてくださり満足です。

(ギフト券不可)セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!

川村様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    ご自分ではなかなか難しいセルライトのお手入れで、産後ダイエットのサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    こちらこそ施術中のお話とても楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:08:02.0

20代中頃になり、そろそろお手入れした方がいいかと思い、フェイシャルの体験の予約を入れてみました。
    特に悩みがあった訳ではないですが、維持の為にとメニューを組んでくれました。
    お手入れ後は肌がつやつやになり、リフトアップも感じることが出来ます。
    これからも宜しくお願い致します。

あ様
    先日は貴重なお時間頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)
    これからも今の状態をキープ出来るように頑張っていきましょう!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:57:49.0

いつもお世話になってます!満足です!

山本様
    いつも脱毛とフェイシャルコースでご来店頂き、楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    脱毛の方はもうほとんど気にならないぐらい綺麗になられていて、
    フェイシャルも1年経って、お肌のキメが整ってきましたね♪
    首コリ、肩こりもあるのでまたお仕事のお疲れ癒しに来てください(^^)

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:53:22.0

初めてのエステで少し緊張もありましたが、カウンセリングもよくしてくださり今は安心していかせていただいております。
    ウェディング用に行き始めましたが、これからどんどん変化を楽しんでいきたいと思います!
    エステで身体だけでなく心もリフレッシュできています!
    これからもよろしくお願い致します。

りお様

フェイシャル会員様からのご紹介でご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)
    3月の挙式に向けて、最高のブライダルフォトが撮れるようにサポートさせて頂きます♪
    まだ数回の施術ですが、お肌柔らかくなってきていて、トーンも少しずつ明るくなってますね(*^^*)

ブライダル後も通って頂けるということで、いつまでも若々しいお肌キープできるようお手伝いさせて頂きます。ご自分のご褒美も兼ねてリラックスしにいらしてくださいませ☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• なおんちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 09:59:08.0

お店の雰囲気はとても清潔感がありすっきりした感じです。
    全身を測定してどんなコースが必要か提案してくれます。やりたいケアは山ほどありますが、お財布と相談してその中で1番必要なセルライトのケアをしています。
    行き始めて、家での食事内容や、セルフケアのマッサージなど意識してできるようになっています。
    家ではなかなか気になる部分のサイズを正確に測るのは難しいので測ってもらうことで効果を実感できて良いです。

なおんちゃ様

口コミありがとうございます。
    お仕事や育児で大変な中、ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    ホームケアも頑張っていただいてて、セルライトの状態も少しずつ変化してきて嬉しいです。
    これからも頑張っていきましょうね!(^^)!

次回もご来店お待ちしております。

ブルー 和歌山店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー