3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 御影整体サロン   >

御影整体サロン

ミカゲセイタイサロン

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町2-16-4 御影共同ビル2B
  • 阪神御影駅南出口出て徒歩1分
  • しまなつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 03:56:58.0

度々お世話になっています。通い始めて、とても体調が良いです。マッサージも、強すぎず、弱すぎず、身体の凝っている所に、的確にして頂けます。技術力の高さを感じます。周辺にある、手揉み系統のマッサージとは、一線を引いていると思います。料金も、お高くなく、お得だと思います。今後とも宜しくお願い致します。

しまなつ様
     いつもご来店いただきましてありがとうございます。いつもかなりお身体がこっていらっしゃるので少しでもこりが軽減されたらいいな。と思いながら施術しております。お疲れの状態や部位をしっかり伝えていただけるので施術時間の中で自分なりにしまなつ様にあう施術内容を組み立てらことができ大変助かっております。また私のおすすめメニューも試していただいたりして本当に感謝しております。技術は月並ですが真摯にお客様のご要望に寄り添う気持ちを第一に考えております。またご希望があれば何なりとお申し付けくださいね。本当にいつもありがとうございます。

• レモンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:42.0

いつも60分間丁寧な施術でマッサージの力加減もその都度尋ねて下さり、強張っていた筋肉がほぐされて身体がとても軽くなるのを感じます。
    スタッフの方々は感じよく接して下さいますので行き易いサロンです。

レモン様
     先日はご来店いただき誠にありがとうございます。とてもよく凝っていたのでお辛かったですよね。その後お加減はいかがでしょうか。またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。口コミ投稿ありがとうございます。レモン様の優しいお言葉がスタッフ一同励みになっております。私たちの方がいつも優しいお言葉で癒されています。またご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。より一層精進いたしますね。

• やんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:13:25.0

施術時の強さ確認、気になる箇所など細かく確認してもらえるので、自分の状態に合わせて施術してもらえるので良かったです。

御影整体サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。背中や腕中心にいたしましたがかなり張っていらっしゃったのでお疲れでしたね。少しでもお楽になっていただけたら幸いです。また今後もお疲れの際ぜひいらしてくださいね。ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。また今後もよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:08:42.0

強めに全身をほぐしていただきました。痛気持ちよかったです。自分では気づかなかったのですが、背中などもよく張っていたようで、楽にしていただきました。静かな雰囲気でリラックスできました。

★ドライヘッドスパ20分全身もみほぐし40分★計60分 4400円→4200円に!

[投稿日] 2024-03-08 08:30:48.0

かなり酷い腰痛で訪問しましたが、その後は劇的に回復しています。

ねこじろう様
     いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後腰痛が改善されたようで安心しました。前回お見えいただいた際カラダを起こされるのも一苦労でしたよね。前に腰痛でいらした時より酷い感じだったので心配だったんです。
     冷えたのもあるかもしれませんね。あまりご無理なさらないでくださいね。
    またしんどいところがありましたら何なりとお申し付けくださいね。心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:14:39.0

丁寧に気持ち良くしてくれてありがたい
    また伺います

あきちゃんさま
     先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご自身ではあまりコリを感じないとおっしゃっていましたが、よくこっていらっしゃいました。その後はお疲れは軽減されましたか?明るくてお話上手なあきちゃんさまなのでいつも周りの方は笑顔で癒されているのでしょうね。私もとても興味深いお話をしていただいたのでついつい引き込まれてしまい、あきちゃん様がお帰りになられた後、ゆっくりしていただけたかな、ひよっとして逆に疲れちゃったかな・・と心配になりました。3月に入ってもまだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:28:30.0

なかなか行ける日がなくて久しぶりに行かせてもらったのですが以前と変わらず最高です。ここを知ってしまったら他には行けません。また、絶対行かせてもらいます。

全身もみほぐし90分5300円(税込)→5200円(税込)に !

ゆうちゃん様
     お忙し中のご来店誠にありがとうございます。久しぶりに元気そうなお顔が見ることができうれしく思っています。本当にたくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。ゆうちゃん様のコメントを拝見してとってもとっても嬉しい気持ちでいっぱいです。ゆうちゃん様のお言葉を励みに、またこれからも満足していただけるようにより一層精進して頑張ります。またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 09:07:04.0

「全身凝ってます」でお願いしましたが、的確に凝っている場所を見つけてほぐして頂きました。
    数日経っても快調です。

ねこじろうさま
     この度はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    お疲れも軽減されたようでうれしく思っています。これからもより一層努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃーしゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:12:41.0

定期的にお世話になっています。こちら以外行く気にならないくらい、最高です!

★全身もみほぐし75分★

ちゃーしゅーさま
     いつもご来店いただきありがとうございます。【こちら以外行く気にならないくらい、最高です!】なんて最高にうれしいお褒めの言葉いただいてありがとうございます。より一層頑張りますね。ちゃーしゅー様のお言葉でめちゃめちゃ元気をいただきました。本当にありがとうございます!より一層精進いたします。またご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいね。

• ねこじろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 19:18:21.0

今回は足回りを重点的にマッサージして頂きましたが、とても気持ちよく、その後も痛みの再発がありません。

ねこじろうさま
     先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。坐骨神経痛のラインがしんどいということで、念入りにいたしました。症状が少し改善されてよかったです。冷えてきたら症状が出やすいですよね。
     ここ2,3日は比較的暖かいですが週末また寒くなってきますのでまた心配ですよね。なるべく冷やさないように温めてくださいね。またおなやみのことがあればなんなりとおっしゃてくださいね。

[投稿日] 2024-01-08 10:24:34.0

しっかりした力で揉みほぐしてくれます。
    ツボにハマって気持ちよく効果も長続きしています。

ねこじろうさま
     先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。効果が長続きしているようで安心しました。
    次回のご予約も早々に入れていただき誠にありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

• しまなつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:19:11.0

定期的にお世話になっています。施術の技術は、とても良いです。腰痛があるので、又相談に乗って下さい。今後とも宜しくお願い致します。

しまなつ様
     いつもご来店いただきありがとうございます。腰痛にお悩みということでしたが40分ほどの全身もみほぐしと20分骨盤、股関節周りのストレッチを+あわせた【骨盤ほぐし】というメニューがあります。腰痛、骨盤のお悩みなどに特化したメニューなので、おすすめですし、また、もみほぐしのお時間がものたりないと思われたら全身60分に骨盤ストレッチ20分というメニューを合わせていただいてもよいかと思います。
     ぜひ一度お試しくださいませ。
    お年始は温かいお正月となりましたが、連休辺りは気温の低下も予想されます。お体に気を付けてくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
     最後になりましたが、昨年中はご愛顧いただきありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 19:05:00.0

力加減もちょうど良くてツボにもはまってました。
    料金もお値打ちです。接客も気持ちよかったです。

れこじろう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。よく凝っていらしたのでお疲れがだいぶんたまっていらっしゃいましたね。お力加減ご満足いただけたようで幸いです。
    中国整体がお好みだとおうかがいいたしました。またご要望があればお気軽にお申し付けくださいね。一生懸命頑張ります。本格的な冬の寒さになりましたが、お風邪ひかないようにしてくださいね。またこれからもよろしくお願いいたします。

• しまなつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 09:48:43.0

中国式整体、とても良いです。身体のツボ押しが的確です。全身だるくて、疲れていたのですが、楽になりました。おすすめします。又、お世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

しまなつ様
     先日はご来店いただきましてありがとうございます。大変よく凝っていたのでほぐれたようで幸いです。日々精進しまなつ様にご満足いただけるように頑張ります。何なりとおしゃってくださいね。
     本日から本格的な寒さになりましたね。寒くなると冷えたり体に力が入ったりと凝りやすくお疲れがなかなか取れなくなってしまいます。ご予約また入れていただいてありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 21:34:38.0

特に先週は、土曜日まで仕事があってキツかったので、身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

• ふくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 15:55:55.0

施術は女性ですが、侮るなかれ!
    5~6年振りでしたが、ここが最高です。
    今は茨木に単身赴任中で遠いですが、機会をみてまた行きます。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:18.0

定期的にお世話になっています。仕事で疲れた体を、整えててくれるサロンです。身も心もリフレッシュして、明日への活力にしています。

★全身もみほぐし75分★

ぷりん様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます。朝晩肌寒くなりようやく秋の気配を感じる今日この頃です。季節の変わり目は日ごろのお疲れが出やすいときです。くれぐれもご自愛くださいませ。ぷりん様にご満足いただけるよう日々精進いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 21:41:55.0

やはり、ここ最近は出張が増えてきているので、足腰の疲れが溜まりやすくなっていました。
    今日(月曜日)は、いいコンディションで一週間を始めることができています。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-17 19:38:49.0

いつもありがとうございます。出張が続いて疲れがたまっていましたが、楽になりました。

御影整体サロンからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。出張続きということでよくこっていらっしゃいましたね。
     9月も残りわずかですが朝晩若干過ごしやすくなりましたが、日中はまだまだ暑いです。体調には気を付けてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 22:17:56.0

前回から少し間が空きましたが、今回もいろんな疲れがほぐれました。
    コロナも収束に近づく中で出張が増えてきて、かなり疲れがたまっていたので、本当に助かりました。また、お願いします。

御影整体サロンからの返信コメント

暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。出張明けということで全身大変よく凝っていらっしゃいましたね。おっしゃるとおりコロナも5類になり行動範囲の制限もなくなり出張も増えてくるかと思います。お疲れの際にはお気軽にいつでもいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:05:21.0

しっかりもみほぐしてくれたけど、愛想がない。2日後に揉み返しがきました。

全身もみほぐし60分+フットオイル30分★5900円→5500円 400円OFF

御影整体サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    担当者が愛想がないということでしたがご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見を賜りました。今後の接客につなげていきたいと思っています。
    もみ返しがきたといいうことですが、施術の強さのせいもあるかもしれませんが、施術時の体調や、マッサージの間隔などによってももみ返しがくることもあります。ご理解の程よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-25 20:01:50.0

今回は、いつにも増してキツかったので、本当に助かりました。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-24 19:42:32.0

いつもありがとうございます。出張続きで疲れがたまっていたので、本当に楽になりました。またお願いします。

• まるこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:29:49.0

肩凝りが酷くて久しぶりに伺いました。最初枕がなかなかあわなくて何度か替えていただきありがとうございました。
    力加減が少しきつめでしたが帰ってからはすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

御影整体サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。お久しぶりということでかなりかたくこっていらっしゃいましたのでリンパの流れを整えることに重点をおきました。首回りなどこっているとかなりきつくかんじるのですが、流れがよくなるとすっきりお疲れがとれやすくなります。とはいえ、きつくお感じになられたら我慢なさらずお気軽にお申し付けくださいませ。すっきりされたようでなによりです。枕も数種類ありますし、この前は試さなかった胸枕もございますのでうつぶせがしんどい時や、お顔、あごの位置があわないときなどはこちらもいいかと思います。また次回ご来店の際はお声かけいたしますね。最近は夏日のような日もあればまた季節逆戻りのような肌寒いもあります。こういう時はお体のお疲れもたまりやすく、不調を感じやすくなります。またお時間よろしければぜひいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 13:44:51.0

今回もありがとうございました。なかなか行く時間が取れなかったですが、出張が続く前に行けてよかったです。

[投稿日] 2023-01-08 18:47:56.0

いつもありがとうございます。頭と脚も含めて全身やってもらったので、年末年始の疲れが取れました。また、おねがいします。

★12月★ドライヘッドスパ20分全身もみほぐし40分フットオイル30分計90分

• かずやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 09:03:54.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    今回も担当スタッフさんをご指名させて頂きました。
    やはりウマイ!の一言でした。
    ガチガチな身体をほぐして頂きました。
    凄く身体が軽くなりました。

[投稿日] 2022-12-04 19:50:17.0

いつもありがとうございます。フットオイル、気持ちよかったです。身体が軽くなりました。また、お願いします。

• Yuichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:17:41.0

よかったです

御影整体サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お疲れが取れたようで安心しました。またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。。心よりお待ちしております。

• のりおうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:26:46.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。6連勤の疲れが取れました。また、よろしくお願いします。

御影整体サロンからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。お疲れが取れたようで安心しました。またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

御影整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー