4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

手もみ家ゆるり 時津店【テモミヤ ユルリ】

テモミヤ ユルリ

• 長崎県西彼杵郡時津町久留里郷1455
  • 【駐車場完備】国道20号線沿い。最寄りバス停:時津新開

航大さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:09:19.0

ものすごく疲れていて、とても丁寧に施術中は気持ちよさに寝てしまってました。施術中は声をかけてもらいながらで安心でした。ありがとうございました。また、お願いします。

【平日限定!60分¥200割引♪】もみほぐし60分コース¥3,690→¥3,490

手もみ家ゆるり 時津店【テモミヤ ユルリ】からの返信コメント

航大様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿、大変嬉しく今後の励みになります!
    これからまた厳しい寒さがやって参りますが、お疲れの際にはいつでも気軽にお立ち寄り下さい。

担当 木元

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:55:27.0

すっきりしました

【平日限定!】もみほぐし60分コース ¥3,850

めぐ様

先日はご来店有難うございました!!
    お久しぶりのご来店でお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    スッキリして頂けて大変嬉しいです。
    また次回、早めのご来店を期待してお待ちしております。

担当者 田中

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:41.0

久しぶりに施術を受けました!
    体も軽くなり、気分爽快です!

【再来:2回目以降サクっと疲れ解消!】60分もみほぐしコース ¥3,900

くまちゃん様
    先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました!

身体も気分も良くなり大変嬉しく思います!

いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

担当者 栄田

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:15:24.0

全身オイルマッサージしていただき、翌日以降も体調良いのが続きます。満足度高いです。
    癒やし空間で、リラックスできるのも良いです(^^)

【再来:2回目以降はこちら贅沢堪能】120分オイルマッサージ ¥7,100

みっち様、いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

嬉しいメッセージもありがとうございます。今後の励みになります。
    お身体の調子も良いようで安心しました。

また、全身しっかり流して溜めない身体作りをサポートして行きたいと思いますので
    今後共、宜しくお願い致します(o^^o)

• しーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:03:12.0

姉におすすめされて初めて利用しました!
    施術が丁寧でとても気持ちよかったです!!
    力加減ちょうど良かったです(^^)
    絶対また行きます!

【新規:当店人気No.1♪】80分オイルマッサージ ¥4,950

しー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    しー様にご満足して頂けたようで、大変嬉しく感じております。
    またお疲れの際には是非ご利用くださいませ。
    全身しっかり流して身も心も軽やかになるよう、精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

山下

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:02:01.0

全身しっかりほぐしてもらって気持ちよかったです!
    体が楽になりました!また行きますお願いします!

【再来 : 2回目以降サクっと疲れ解消】60分オイルマッサージ ¥3,900

みーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    みーちゃん様にご満足して頂けたようで、大変嬉しく感じております。
    またお疲れの際には是非ご利用くださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    この度はご結婚誠におめでとうございます。
    松本

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:10:57.0

「【男性・女性スタッフ指名なし♪】120分オイルリンパマッサージ」でお願いしたので、わかってはいましたが、施術者は男性でした。私は中年女性。ですが、いやらしい感じはなく、きちんとしているところです。施術ですが、私はこの施術の方に以前もしていただいたようでそのことを覚えていてくださいました。途中でウトウトしてしまうほどきちんとしていただきました。満足しています。

【男性・女性スタッフ指名なし♪】120分オイルリンパマッサージ ¥6,980

まなちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
    男性セラピストとして特にオイルトリートメントの施術に際してはお客様の肌に直接触れる為、細心の注意を払い、失礼の無い様に心掛けております。
    この度の施術にはご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思い更なる技術向上の励みとなります!
    お疲れの際にはいつでも気軽にお立ち寄り頂けます様、また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

担当 木元

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:54:33.0

特に疲れている箇所を聞かれた為答えた所、集中的にその箇所をマッサージされました。特に疲れている箇所を他よりも多めに施術してもらうのは有り難いのですが、60分ずっと…というのは勘弁してほしいです。ずっと同じ体制で腕も足も動かせず、逆に血流が悪くなった感じでした。
    何回も行った事あるのですが、他の担当の方は、うつ伏せで始まり、最後は仰向けで終わるのですが、今回の方は終始うつ伏せ。揉み返しもひどいです。
    そして、担当された方の名前がわからないので、施術の前に名乗って欲しいです。

かお様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後、痛みや青あざの状態はいかがでしょうか?
    大変申し訳ございませんでした。

今一度、より良いリラクゼーションのご提供ができますよう、施術の再確認を行ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当者 栄田

• みつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:12:09.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客で出来上がりもとても満足です。
    静かで落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!

また利用したいと思います。

【新規:サクッと解消♪】60分もみほぐしコース ¥3,800

みつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後の揉み返しなどはなかったでしょうか?
    今後もみつ様のご要望に応えられる様に努力いたします。
    また、お疲れの際にはお気軽にご予約、ご来店心よりお待ちしております!

担当者 栄田

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 15:17:36.0

久しぶりにマッサージを受けて
    すっきりしました。
    またお願いいたします。

【平日限定!】もみほぐし60分コース ¥3,850

めぐ様

お疲れの時、近くにお越しこの際に
    ご都合、合いましたら宜しくお願い致します!

• ことことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:05:57.0

施術後は改善されるので、いつも満足しております。
    コスパがいいです!

【平日限定♪】もみほぐし80分コース ¥5,000

ことこと様

先日はご来店有難うございました!!
    体調が改善されたご様子で、大変嬉しいです。
    機会がございましたら是非またご来店ください。

担当者 田中

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:51:10.0

部屋の雰囲気良く、音楽も素敵でリラックスして過ごすことができました。
    続けていきたいな、と思いました(^^)

【再来:2回目以降♪ガツンと疲れ解消!】100分オイルコース 5790円→5690円

みっち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒くなるようですので、お身体に気をつけてお過ごし下さい♪
    口コミ投稿、とても嬉しいです(*^ω^*)

担当者 中山

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:29:54.0

丁寧な施術で、指圧の強さも希望に沿ってきちんとして頂きとても、満足でした。また、行きたいと思います。

【新規:当店人気NO.1!300円割引!】80分もみほぐしコース¥4740→¥4440

かり様

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけていきたいと思いますのでまた是非ご来店頂けたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにしております。

担当者 松尾

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:53:10.0

丁寧な施術で最高の時間を過ごせました

【新規:サクッと解消♪300円割引!】60分もみほぐしコース¥3690→¥3390

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当者 松尾

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:48:59.0

オイルマッサージが最高でいつも利用させて頂いています。

いつも末期状態になってから行くので、ゴリゴリの肩や足腰で、本当に申し訳ないんですが、ありがとうございました☆おかげさまでとても楽になり、肩も動かしやすく、呼吸もしやすくなりました(> <。)
    スタッフさんは、本当に素晴らしいくて、時間いっぱい最後まで一生懸命 丁寧に仕上げてくださいます。
    適度な会話で、心地いい空間を提供してくださるので、施術されている時は日々の嫌な事も忘れ、瞑想したり考え事の整理をしたりしていますが、大抵気づいたら寝てしまっています(笑)
    最初と最後で身体の軽さや動き方が全然違うので是非試してみて欲しいです。また行きます♪

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

かなりお疲れのご様子でしたが、楽になられたとの事でホッと致しました(^_^*)
    癒しのお時間としても過ごせて頂けて良かったです(^^)
    またお疲れの時は是非ご来店下さい♪

スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪m(_ _)m

中里

• きゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:43:27.0

ツボというツボに当たっていて、とても気持ちが良く、大満足です。
    終わったあとのもみ返しも一切なく、次の日からまたスッキリとした気持ちで過ごすことができました!
    またぜひお願いしたいです。

【再来:2回目以降♪ガツンと疲れ解消!】100分もみほぐしコース¥5790→¥5690

きゃむ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

大変嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
    その後、お身体はいかがでしょうか。
    毎日気持ちよくお過ごしでいられることを願っております。
    お疲れの際には、またどうぞご利用くださいね。
    お待ちしております。

森 雪絵

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 10:51:49.0

凝りが取れました

【再来:2回目以降はこちら♪贅沢堪能!】120分もみほぐしコース¥6780→¥6680

けいすけ様
    お声をいただき、とても嬉しいです。
    心と身体をリラックス出来る施術を心掛けていきたいと思います。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

担当者 森

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 10:51:17.0

丁寧なもみほぐし凝りが取れました

けいすけ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいコメントで、励みになります!
    しっかりと体の疲れがとれるよう、これからも施術の技術を磨いていきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当者 森

• ヤマッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:05:49.0

毎回、丁寧にマッサージしてもらって感謝です。肩こりからなのか偏頭痛が度々あり、その度にお世話になってます。仕事終わってからでも行けるので本当に助かってます。いつもありがとうございます。

ヤマッチさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    今後も、ヤマッチ様の心とお身体に最高の癒しをご提供できますよう、精一杯施術させていただければと思います。
    またご連絡、お待ちしておりますm(_ _)m
    今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

お疲れの際は是非またご来店ください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 高橋

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:59:30.0

強くが希望の私にはとてもあっています。
    丁寧な施術です。
    またお願いしたいと思います

マコ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もマコ様のご期待に応えられる様に頑張ります!!

スタッフ 木元

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 07:42:19.0

久しぶりに利用させていただきました。
    細かい所まで、丁寧に揉みほぐしていただきました。
    今回、かなり疲れていたので、本当に気持ち良かったです。
    当日の予約も、取りやすく、助かります。
    また、利用させていただきたいと、思います、

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後の揉み返しなどはなかったでしょうか?
    今後もゆう様のご要望に応えられる様に努力いたします。

担当者 栄田

• セイゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:34:56.0

気持ちよかったです。

セイゴ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉誠にありがとうございます!

今後もセイゴ様のご希望に添えるように精進致します。

担当者 栄田

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:14:16.0

力加減が丁度よく、凝ってる所を的確にほぐしてくださいます。またお願います

マコ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお客様のお身体にあった施術を心掛けております。
    今後もマコ様のご要望に応えられる様に努力いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 木元

• たけたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:18:05.0

2時間コースで伺いました。
    今までは別の担当の方だったのですが、退職なさったため別の方に担当してもらいました。
    大変申し訳ないのですが、今までの担当の方とは全く違いました。
    マッサージというよりは指圧なのかなと。ひたすら指で押される感じで、
    しかも手がそこまで大きくないので、ボールペンの先でずっと圧をかけられてる気分でした。
    しかも同じ場所を集中的にするため、途中から痛すぎて・・・
    (その場では空気悪くなりそうで言えません)
    施術終わっても気持ちいいという感触は一切なく、翌日は腰痛・肩痛がもっとひどくなりました。おまけに青あざができていました。
    接客態度とか全く問題ありません。
    申し訳ありませんが、もう二度と利用することはないかなと思います。
    お金払って痛みが増幅し、青あざできるくらいまで同じ個所をマッサージされたくはありません。
    率直な意見を申し訳ないと思いますが、今後のお客さんのためにも書き込ませてもらいます。
    前の担当の方が格段のスペシャリストだったため、本当に癒されていました。
    あのマッサージが恋しいです。

たけたけ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後、痛みや青あざの状態はいかがでしょうか?
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

時津店代表

• けいけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 17:48:55.0

とても良かったです。
    私の話を一方的にに聞いてもらい体もほぐしてもらって丁寧にマッサージしてもらいました。
    またコスパもよくまた行きます(笑)

けいけい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿にて高評価を頂き大変嬉しく励みになります!
    当日の施術は私にとっても本当に楽しくこころ癒される時間でした。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ 木元

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 08:40:35.0

とても疲れていたので、気持ち良かったです。足のアロマはいい香りにも癒されました。

【新規:ガツンと疲れ解消!300円割!】100分もみほぐしコース¥5790→¥5490

えり様

口コミでの投稿ありがとうございます!

次回も、えり様の体調に合わせてしっかり施術させて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:47:42.0

お話しながらリラックスしてほぐしていただきとても楽になりました。力加減が程良く気持ちいいです。また辛くなったらお願いしたいです。

【再来:2回目以降♪当店人気No.1】80分オイルコース 4740円→4640円

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私もお話しながら楽しく施術させていただきました♪
    力加減気に入っていただき良かったです。
    またお疲れの際はしっかりと全身流させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ 山下

• みっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:12:06.0

先日は施術頂き誠に有難うございます。何度も利用させて頂いておりますが、私にとっては対応、気遣い、技術、来て良かったと思わせる雰囲気全てにおいて非の打ち所がないスタッフさんです。何時間居ても幸せな気持ちにさせて頂けます。色々なサロンに通わせて頂いて来ましたがサロンの雰囲気を含め別格だと感じています。いつも本当に有り難うございます。是非又利用させて頂きますのでその際には今まで同様接して頂けると嬉しいです。ps 数日後に施術して頂きましたスタッフさん同様対応、気遣いが素晴らしく又柔らかい物腰でふんわりとしたとても癒される空気感を持たれた素晴らしいスタッフさんでした。又機会があればお願いしたいと思います。てもみやゆるり時津店のスタッフの皆様いつもありがとうございます。又来店出来る日を楽しみ頑張れます。

みっちゃん様

私の方こそ、いつもいつも楽しませて頂いております♪
    今後も、みっちゃん様の心とお身体に最高の癒しをご提供できますよう、精一杯施術させていただければと思います。
    またご連絡、お待ちしておりますm(_ _)m
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿、恐縮です。またセラピスト冥利に尽きます(T_T)
    ありがとうございますm(_ _)m
    また、前回スタッフ、山下へも嬉しい口コミ投稿をありがとうございますm(_ _)m

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

お疲れの際は是非またご来店ください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 中里

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:11:21.0

力加減が良くとてもほぐれ楽になりました。技術力がすごいです。あとで疲れたのではと思うくらい丁寧にほぐしていただきました。また是非お願いしたいと思います。

ゆり様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    とても励みになるコメントを頂き、大変嬉しいです。
    次回も全身スッキリ流れるよう、しっかり施術させて頂きます!

担当者 山下

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:24:13.0

リピーターです。いつも辛くなってから施術を受けに行っています。施術用の着替えの服が温めてあって、思いやりを感じました。足つぼと全身のもみほぐしを受けました。初めに辛いところを言ってから施術をしてもらっていますが、いつも辛いところに的確にもみほぐしが入るのでとても気持ちが良いです。2時間があっという間に終わりました。今回は久しぶりに行ったのですが、私を覚えてくださっていて、それもとてもうれしいです。いつもありがとうございます

まなちゃん様

先日はご来店有難うございました!!
    半年以上ぶりのご来店で、なかなかのお疲れにビックリ致しましたが、120分コースがあっという間で気持ち良かったと仰って頂けて、大変嬉しいです。
    次回は早めのご来店を期待してお待ちしております(^^)

この度も、大変励みになる口コミを有難うございました。

担当者 田中

手もみ家 ゆるり 時津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー