4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ヨサパーク ルルベ 向ヶ丘遊園(YOSAPARK)   >

YOSAPARK ルルべ向ヶ丘遊園

ヨサパーク ルルべムコウガオカユウエン

• 神奈川県川崎市多摩区東生田1丁目
  • 小田急線【向ヶ丘遊園駅】徒歩3分

ヨサパーク ルルベ 向ヶ丘遊園(YOSAPARK)の口コミ

なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

岩盤浴やよもぎ蒸しなどが好きで近くにないかなあと探してたところ見つけたお店です。
    スタッフさんがとても明るく元気で楽しい方です。

私は1回で体脂肪率や体重が変わることは無かったですが、たくさんサラサラな汗をかけて気持ちよかったのと、生薬の香りも好きだったので癒されました。

これからの変化に期待して回数券を購入したので、代謝が良くなって痩せやすい体になれたらなあと思います。

【当店人気No,1】プレミアム美ボディコース90分¥13800→¥8800

なこさま

サラサラの汗をたくさんかいて気持ちよくなってもらえて良かったです(*^^*)

YOSA は身体の悪い所から効いていきます。
    身体の芯が冷えていると最初は体脂肪率も変化しにくいのですが、何度か入っていくうちに体質が改善され、痩せやすい身体へと変化していきますので、これから楽しみに通ってくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• にしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

すごくスッキリしましたm(_ _)m
    ありがとうございましたっ!

【冷え改善・温活・妊活】代謝UP☆デトックスコース75分¥6000→¥4800

• はたぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

急に時間がとれたので、1時間前に当日中予約しましたが、気持ちよく迎えてくださり、嬉しかったです。
    よさに入る前に、ケープを温めてくださっていた気配りがさらに嬉しかったです。
    ありがとうございました。また、時間が空いたら行かせていただきますので、よろしくお願いします。

【冷え改善・ダイエット・妊活】デトックスコース75分¥6000→¥4800

はたぼう様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございました。
    急に空いた時間に当店を思い出していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもいらして下さいね♪
    心を込めて施術させて頂きますね(*^^*)
    次、お会いできること楽しみにお待ちしております。

• はたぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

肩凝りも腰痛もあり、前から気になっていたYOSAにいかせていただきました。落ち着いた雰囲気のサロンで、心身ともに、リラックスしました。
    サウナは辛いのですが、YOSAは、顔とかは涼しいので、全然辛くなく、気持ちよかったです。
    汗は普段あまりかかないのですが、ビックリするくらいかけました。
    後は身体が、さっぱいすっきりでした。
    また何回か通ってみたいと思っています。よろしくお願いします。

はたぼう様

肩凝りと腰痛、本当に辛そうでしたが、リンパマッサージとYOSA で温めたことで、スッキリしていただけて私も嬉しいです(*^^*)

是非またお越しください!
    次はもっと身体が軽く感じてもらえますよ♪

• 和奏さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

初めてだったのでドキドキでしたが、スタッフさんがあたたかく出迎えてくださり、リラックスして過ごすことができました。

YOSAに入っている間は、間接照明の中、静かな音楽を聞きながら、心も体もゆったりとして気持ちよい汗を流すことができました。

YOSAに入る前後のマッサージは、筋肉のコリがほぐされて、リンパの流れが良くなったようでスッキリしました。

スタッフさんがとてもあたたかくて、優しく親身になって接してくださり、スタッフさんのお心とお人柄にも癒され、ほっこりとした気持ちで帰りました。

元保育士さんなので子どものことにも詳しく、子どもも連れて来てよいそうなので、次は子どもと一緒に来たいです!

和奏さま

家事に育児に仕事に、毎日とっても忙しいそうですが、YOSA で心も身体もスッキリしていただけて
    私も嬉しいです(*^^*)
    小さなお子様がいるとご自分のことは後回しになりがちだと思いますが、元気でキレイなお母さんがお子様だっていいはず♪
    次はどうぞ一緒にご来店してください(*^^*)

ご予約お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

ヨサは本当にきもちがいい!
    こんなに汗かけるなんて驚きです!
    頭痛や肩こりもなくなり、体脂肪も下がって納得です!
    これからも、続けて入りたいと思います。
    気持ちも元気になりました。
    いつも本当にありがとうございます!

≪口コミ投稿&掲載で初回価格≫プレミアムコース90分¥13800→¥8800

YOSAPARK ルルべ向ヶ丘遊園からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)

普段かく汗は汗腺から出ているのがほとんどだけど、YOSAは遠赤外線などの効果で皮脂線からのサラサラの汗がたくさんかけるから気持ちがいいですよね♪皮脂線からの汗は老廃物がたっぷり含まれてるから、入るたびに身体がどんどん変わってくいくのを実感していただけて私も嬉しいです(*^^*)

これからものんさんのキレイと健康のために、楽しみに通ってくださいね♪
    心を込めて施術させていただきますね♪

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

冷房の中での生活からか、夏でも冷えが気になり、運動もしていないからか、体重が増え始めなやんでいました。ヨサなら身体が芯から温まり、体調も良くなりそうです!スタッフさんが常にアドバイスしてくれて、あんしんでした。
    前向きなスタッフさんと話していると、元気になりました!チケット購入したので、しっかり通わせていただきます!宜しくお願いしますm(_ _)m

【お手軽体験】YOSA癒しコース60分¥5000→¥3800

YOSAPARK ルルべ向ヶ丘遊園からの返信コメント

のんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ入れていただいてから、ずいぶん日にちが経ってしまいましてすみません(^_^;)

最初は足先があんなに冷えていたのに、続けて入っていただき、体調もいいようで私も嬉しいです。
    YOSA はしっかり入れば驚くほど体調が良くなりますよね。
    それに少しずつ体脂肪率も変化してきて、楽しくなりますね。
    まだまだこれから変化していきますので、任せてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

スタッフの方が明るくて話しやすく、健康やダイエットについていろいろ聞くことができました。
    YOSAは初めてでしたが、途中で水を飲んだり、自分でチャックを開閉したり、座っている体勢を変えたりできるので、サウナが苦手な私もつらいことはなく、気持ちよくたっぷり汗がかけました。
    そのときに履いたパンツがとても履き心地がよく、脚痩せに効きそうなので、購入も考えています。
    他のコースも試してみたいので、また伺います。

なお様

サウナが苦手と伺っていましたが、最後まで気持ちよくYOSAに入っていただけて良かったです。
    またいろいろなお話がたくさんできて、嬉しかったです。

着用していただいたテラスパッツは、ラジウム鉱石とテラ鉱石が練り込まれている特殊な素材で、超遠赤外線が身体の20cm奥まで届き振動を与え続けるので、着ているだけでむくみもとれ、痩せていきます♪
    わたしも毎日パジャマ代わりに履いて寝て、太ももがスッキリ、ウエストも細くなりました(*^^*)
    脚痩せにはホントにオススメです!

水素水の足湯や、4種類から選べるフェイシャルパック、8月には歯のホワイトニングも体験できるので、是非またお越しください。

なお様に会えるの楽しみにお待ちしております。

• ぽかぽかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて伺いました。年齢のせいか、何をしても痩せなくて悩んでいたのと、肩凝りが酷いのに悩まされていました。
    まず最初のマッサージで軽く金属のエッジで撫でられているだけなのに、痛みが!思っているより身体のリンパが詰まっているとのこと。流してもらううちに痛みが無くなり、軽くなるのが分かりました。
    そしてヨサへ。普段かかない大量の汗。気持ちよくてついうとうとしてしまいました。終わった後、家に帰って身体の軽さにビックリ!
    定期的に通おうかと検討中です。
    スタッフさんも明るくて元気が貰えました。
    またよろしくお願い致します。

【冷え改善・ダイエット・妊活】デトックスコース75分¥6000→¥5000

ぽかぽか様

かなり肩周りが凝り固まっていましたが、楽になっていただけて良かったです。
    身体の芯が冷えていることで、肩凝りや、なかなか痩せないという状態になってしまっていたようですね。
    YOSA は身体を芯から温め、不調を正常に戻していき、基礎代謝を上げて痩せやすい身体にしていきます。
    これから暑くなってくると、冷房でまた冷える状況が多くなってくるかと思います。
    まずはしっかり体調を整えて、スッキリボディーを目指しましょう♪

次回、またお会いできるの楽しみにお待ちしています。

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

最初にリンパを流してからヨサ体験をしました。
    水素水を沢山飲んだら汗もビックリするくらいにかいて、翌日はお肌がぷりぷりでした。膝の裏のセルライトも気になるので通い続けようと思います。

エミリー様

普段はあまり汗をかかないとのことでしたので汗の量に驚かれたようでしたが、気持ち良く汗を流していただけ、YOSAを気に入っていただけて嬉しいです。

気になるセルライトを無くして、スッキリボディーで夏を向かえられるようがんばりましょうね♪
    YOSAは代謝UP、脂肪削減が座ってるだけで叶ってしまうので、これからも楽しみにいらしてくださいね(*^^*)

• みらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

初めてYOSAを体験しました。
    普段から肩こりもありマッサージをして頂いたのと蒸気で汗をかき、スッキリとしました。

みら様

つらい肩こりが軽くなったと言っていただけて良かったです♪
    YOSA でのリンパマッサージはエッヂを使って撫でているだけ。でもしっかり流れていく。
    たった10分のマッサージで満足していただけて私も嬉しいです。

初めてのYOSA 体験ということで、汗の量には驚かれたようでしたが、次回のご来店時には、更に代謝もUPしていくので、楽しみにいらしてくださいね(*^^*)

• よこぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

旅行前のメンテナンスで初めて伺いました。
    かなりの冷え性で、体がガチガチなのでかなり温まりました。
    普段、体温が低いのに慣れている為、翌日の温かい体に驚きました。
    また伺いたいと思います。

よこぞう様

身体の芯から温まって頂けて、YOSAの良さを感じて頂けて嬉しいです♪
    低体温は免疫率が下がり、癌の発症率が上がるなどよくないことばかりです。
    よこぞう様は痛みに強いようで触れられて初めて凝りに気付かれたところもありましたし、
    ご自分で感じている以上に身体は悲鳴をあげています(>_<)

いつまでも健康で美しくいるためにも、体温は上げていきましょう!
    YOSA は入り続ければ基礎体温が上がってきますので、是非また入りにいらしてくださいね。

ご旅行のお土産話が聞けること楽しみにしております♪

• なおなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

とても話しやすいスタッフさんで リラックスできました。
    岩盤浴より 汗が出て とても良かったです。
    久しぶりに汗をかいて 疲れた感じもしましたが
    それだけ 効果もあったのかな、と思います。
    また利用させて頂きます。

なおな様
    汗の量に驚かれたようですが、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    また私も楽しくお話が出来て嬉しかったです。
    代謝を上げて、冷えを改善していきましょう!

• みみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

初めてYOSAを体験しました。サロン内の雰囲気も落ちつける感じでゆっくりできました。マッサージもとても気持ち良く受けられました。座っている状態でYOSAの心地よい蒸気に蒸されていると、かなり眠気がやって来て起きているのが、大変です。普段サウナとかが苦手なので、じっと時間が過ぎるのを待つのが、少し辛かったですが、汗を沢山かいたのに、全く汗臭くないし身体が軽くなりました。何より、痩せますね!また伺います。

みみっち様
    YOSA初めてということでしたが、身体が軽くなる感覚味わって頂けて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    眠気対策を考えておきますね♪

ヨサパーク ルルベ 向ヶ丘遊園(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー