5. ヨサパーク ルルベ 向ヶ丘遊園(YOSAPARK)   >

YOSAPARK ルルべ向ヶ丘遊園

ヨサパーク ルルべムコウガオカユウエン

• 神奈川県川崎市多摩区東生田1丁目
  • 小田急線【向ヶ丘遊園駅】徒歩3分【登戸駅】徒歩11分

ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:01:59.0

とても可愛い店内で、最初から気分↑上りっぱなしでした。
    丁寧に当日の流れを説明してくださり、しっかりとカウンセリングもして下さいました。
    黒い上下に着替えて施術してもらうとウトウトしてしまいました。汗をたっぷりかいて、初ルルオン気持ち良かったです。サイズダウンもしっかりわかり、代謝が上がったのも凄く嬉しいので、これから通うことにしました。
    スタッフさんの笑顔が素敵で、また会いに行きます!

【人気No1☆驚きの全身痩せ】プレミアムコース120分 初回限定¥13800→¥8800

ともちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ルルオンの気持ち良さとサイズダウン効果も感じていただけて私も嬉しいです♪

次回も更にパワーアップ効果をご期待ください!
    しっかり理想体型にしていきましょうね♪

ご来店ありがとうございました(*^^*)

• カモミールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:47:17.0

とても気さくなスタッフさんに話をたくさん聞いて頂き、とても癒やされました。
    リンパマッサージに使われたテラ鉱石の効果には驚かされました。
    また、ルルオンで気持ちいい汗を大量にかいて、スッキリ軽くなりました。
    これでもか!と言うほど滝汗でした。
    代謝が上がり、体重や体脂肪率まで落ちて、これなら痩せると思いました!目標体重まで頑張って通いたいと思います。

• 753sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:20:11.0

友人がハマっているサロンがあると聞きつけ来店しました。納得です。1回で体脂肪率が2.5%も落ちて、むくんでた顔がスッキリ小顔になり、脚の浮腫みも取れました!しかもこれでもか位の汗をかいて身体もぽかぽか温まりました。今まで色んなエステに行きましたが、こんなに変化が見られたのは初めてだったので、友人に続き私も通う事にしました。スタッフさんも話しやすくお店も清潔感ありリラックス空間でした。次回もよろしくお願いします。

【人気No1☆驚きの全身痩せ】プレミアムコース120分 初回限定¥13800→¥7800

753san様

しっかりルルオンを体感していただけて嬉しいです♪
    本当に気持ちいいですよね!
    お顔もスッキリして体脂肪も落ち、これからもっともっと体の変化楽しんでいきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにいらしてくださいね(*^^*)
    口コミありがとうございます♪

• happyyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:06:22.0

初めて体験してからだいぶ期間が開いてしまいましたが、今回もたくさん汗をかけて気分爽快でした!
    最後のマッサージがとても気持ちよく、改めて自分の身体がガチガチだったことを実感。温めて柔らかくほぐれてからじゃないと痩せないことも身に沁みたので、回数券で通わせていただくことにしました。
    明るいスタッフさんのおかげで楽しく通えそうです。今後ともよろしくお願いします!

【2回目限定】結果重視☆プレミアム美ボディコース ¥13800→¥8800

happyyy様

久し振りのご来店でルルオンの爽快感も改めて感じて頂けて良かったです。
    体を中から温めて理想の体型にしていきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きますのでお任せくださいね♪
    次回ご来店もお楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:14:26.0

初めてのサロンでした。スタッフさんが明るく元気をもらい、心もカラダも軽くなり、素敵なサロン見つけました。
    二の腕とウエスト周りがスッキリした感じがあり驚きです!!続けて通い、イベントに向けてキレイになりたいので、よろしくお願いします!

みるく様

初めてということで緊張されていたようでしたが、最初のマッサージ後には体の変化に笑顔が見られ、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    これから理想の美ボデイへしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)

次回ご来店も楽しみにいらしてください!
    口コミありがとうございました。

• Fallin’さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:14:48.0

前回も足のむくみがスッキリして、肌の透明感が増した気がしたのでリピートです。今回は汗の出もさらに良くなり、体が軽いです♪定期的にメンテナンスしていこうと思います。

Fallin様

前回よりも更にデトックス効果が増したのを体感していただけて私も嬉しいです♪
    【全身美容促進器具】の特許を頂いている【ルルオン】ですが、身体のメンテナンスとしても本当に効果が高いのを私も日々実感しております!
    快適な毎日を過ごす為にも是非間を開けずにいらしてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:34:14.0

建物と内装がかなり汚かったです。洗面所で化粧を落としてと言われましたが抵抗がありました。虫がいた部屋もありました。
    施術は大きな声笑ったり、話しかけてくるので全くリラックスできません。正直、術前と術後で変化を感じられませんでした。明日も来なよ、明後日も来なよ、と次回の予約をほぼ強引に取らされました。予定や料金、満足度は人それぞれなのでやめてほしかったです。もう二度と行きません。

K様

貴重なお時間を使って来ていただいたのに、ご満足いく施術が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。施術だけでなく、サロンや私自身に対してもK様にとっては苦痛のお時間となってしまっていたこと、またそれに気付かず色々と提案してしまったこと、本当にすみませんでした。

今後、同じような思いをされる方が出ないよう日々精進してまいります。

【ルルオン】は1回では効果を感じにくい方も中にはいらっしゃいますので、是非、また他の店舗ででも体験なされてみて頂けたらと思います。

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:10:56.0

とっても気持ちよくリラックスでしました。ありがとうございました。

【脱!下半身太り】ほっそり美脚コース100分  ¥7800→¥6800

ふみか様

口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです。
    是非またいらしてください(*^^*)

• Kakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:04:40.0

プレミアムコースはフェイシャルパックがすごーくお肌がもちもちになるので2回目です。マッサージで全身の血流が一気に良くなる感じがして、体がかるくなります。汗も1回目よりたくさん出て、続けたらどんどんデトックスできて痩せられそうなので、コースで通うことにしました。夏までに痩せられるようにがんばります!

Kaka様

フェイシャルパック気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    夏までにしっかり通って目標達成しましょうね!
    痩せるコツは詰めて通うことだけ!
    これから一緒に楽しくキレイになっていきましょう(*^^*)
    しっかりサポートさせていただきますね♪
    口コミありがとうございました♪

• わくわくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:01:41.0

夏に向けて脚やせしたくて伺いました。
    最初のマッサージで、脚が軽くなったことにとにかくビックリ!しました。
    体脂肪も減り、何度か入るうちに気になっていた太ももが柔らかくなって来ている気がして嬉しいです。脚だけじゃなく全身痩せて肌もキレイになれそうな気がするので、回数券で通うことにしました。
    スタッフさんも明るくて、楽しい時間を過ごせています。夏に素敵な水着が着たいので、今後ともよろしくお願いします!

【2回目限定】ヒップ&太ももへ猛烈アタック!美脚コース ¥7800→¥7500

わくわく様

先日は連続のご来店ありがとうございました。
    脚の張りがどんどん柔らかくなってきて、私も毎回楽しみです♪
    この調子で夏までにほっそり美脚をてに入れましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございます♪

• ゆかりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 02:26:35.0

前回プレミアムコースを体験してとても良かったので、リピートしました♪
    むくみやすい体質なのですが、体験してからは立ち仕事でも足が軽く感じました!
    またお腹周りも少しスッキリしてきたと思います!!
    食事制限もなくYOSA凄いです!!

ゆかりさん様

口コミありがとうございます♪
    お忙しい中のリピ来店嬉しいです!
    YOSAPARKはお客様の不調を整えて、本来ご自分が持っている美しさを引き出してくれる最高の道具が揃っています!
    食事制限なく、いらない脂肪を落としてくれるって本当にすごいですよね(*^^*)
    次回も楽しみにいらしてくださいね♪
    理想のスタイルになるお手伝い、しっかりさせていただきます!!
    ご来店ありがとうございました♪

• Ikulynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:38:21.0

よもぎ蒸しが好きだったので温まりたくて来店しました。足のむくみが悩みでしたが、最初のマッサージでテラキューブでサッと流してもらっただけで軽くなってビックリです!ルルオンに入っている間も、どんどん足が温まってむくみが取れて感動です!汗もだんだん出てきて、続けたらもっと深いところから老廃物を出せそう~!という期待大です。体だけでなく、顔もパックとルルオンのミストで肌色が明るくなり、メイクなしで帰りました。担当スタッフさんも明るくて楽しい方で安心して受けられました。これからも続けていきたいので、またよろしくお願いします。

Ikulyn様

先日はご来店&口コミありがとうございます♪
    テラキューブのマッサージ、セリサイトのパック、ルルオンの効果、一つ一つに一緒に感動を共有できて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    これかも是非楽しんで通って下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:09:04.0

初めてのルルオンでしたが、とても気持ちよく、後半は沢山汗をかきました!!体脂肪も1回で減っていて、スタッフさんの丁寧な説明も受け、通い詰めたらこれは痩せるなと確信したので回数券を購入しました。今後自分の身体がどう変わっていくのかとても楽しみです♪引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!

みーちゃん様

連日のご来店ありがとうございます。
    ルルオンは詰めて入ると汗の出る早さも量もどんどん増して、本当に気持ちいいですよね♪
    脂肪は減って、体スッキリ!
    この調子で一緒に理想のスタイル目指していきましょう!!
    しっかり応援させていただきます!
    みーちゃん様との楽しい時間、次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    口コミありがとうございます♪

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:55:00.0

初めてのYOSAでしたが丁寧に説明していただき、しっかり温まることができました。
    普段あまり汗をかかないので、施術前後の効果もびっくりでした。
    担当スタッフさんもとても明るく気さくで、楽しくリラックスできました!

きー様

しっかり効果を感じてもらえ、私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    2回目は初回よりも更に効果絶大なので楽しみにいらしてくださいね♪
    口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:24:07.0

半信半疑でしたがとにかく体質改善したい。代謝あげて、この年齢でも痩せられるかなと思い行きました。とにかく丁寧な説明とリラックスしてくれる雰囲気を作ってくれてしかもこんなに最初から効果感じられるとは驚きました。思いきって行ってみてよかったです。帰ったあともスツキリしてましたし肌つやも明るさがつづいてました。ありがとうございます。

とも様

連日ご来店ありがとうございます。

初ヨサでしっかり効果を感じて頂け、また2回目、3回目とどんどん汗の出る量も増えていきましたね!ヨサはやっぱり連続で入るのが効果絶大です♪ウエスト周りもスッキリ、お顔もリフトアップしてツヤツヤ☆存分に楽しめて頂けて嬉しいです(*^^*)

口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:08:39.0

肩こりやむくみ、自律神経に効果があるということで、体の不調を改善してくれるので、また行きたいなと思います。体も温まって汗をたくさんかいて気持ち良かったです。

【お手軽体験】YOSA癒しコース60分¥5000→¥3800

リリ様

毎日の生活の中で蓄積されていく老廃物を、スッキリデトックスして体調を整えてくれるヨサ!気持ち良く体感していただけて嬉しいです♪
    続けるとお肌も更にツヤツヤに!嬉しい効果がたくさん出てきますので、是非またお越しくださいね(*^^*)

口コミありがとうございます♪

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:50:59.0

初めてのヨサで分からないことが沢山あったのですが、説明も施術もとても丁寧で満足でした。
    お店の方も気さくでとっても話しやすくリラックス出来ました。
    施術を受けた日はいつもよりぐっすりと眠れて、翌朝もスッキリと起きることが出来ました。

【冷え改善・温活・妊活】代謝UP☆デトックスコース90分 ¥6000→¥5500

ユキ様

初めてのヨサ☆気持ち良く体感していただけて嬉しいです(*^^*)
    リンパや血流の流れを良くして、溜まった老廃物を出すことにより、ヨサ入った日は質のいい睡眠をとることが出来るんです♪

次回も楽しみにいらして下さいね(*^^*)
    口コミありがとうございました♪

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:05:57.0

とっても明るいスタッフさんに元気をいただき、ヨサもとっても気持ちよく最高の時間でした!!
    たった一度の施術で体脂肪、内臓脂肪、体内年齢が下がりうれしい悲鳴でした!
    続けたら体質改善して痩せるとのことで、次の予約もすぐに入れました。
    とてもいいサロンです!
    これからも、お世話になります!

こん様

続けてご予約も頂き、毎回減っていく体脂肪、どんどん細くなっていくお姿に、私も感動です(*^^*)
    お仕事帰りで疲れた日も、楽しみにしていらしていただきありがとうございます♪
    これからもしっかりお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:20:41.0

ヨサについて全く知識がなかったので、丁寧で細かな説明をして下さり、とても助かりました。下半身痩せを期待していたので、効果が目に見える点に驚きました。ですが1回ではなく、通い続けないければならないと知り、なかなか時間を取ることが難しいなと思いました。

m様

ヨサをしっかり体感していただけて私も嬉しいです。
    お忙しい中でも楽しみに通って頂けるようなサロンを目指していきます(*^^*)
    口コミありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 10:43:29.0

はじめて施術していただきました。
    リンパマッサージで体をほぐした後、ハーブ蒸しで夏でも汗をかかない私ですが、びっくりするくらい大量の汗をかきました。
    今回、お腹周りの脂肪を減らしたくて伺いましたが、1回目から変化があったので、チケットを購入して継続して通うことにしました。
    マッサージ、リラクゼーション、フェイシャル、およそ1時間半の施術でこの価格は、とてもリーズナブルだと思いました。
    目標達成の日が待ち遠しいです。

ヒロ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージで使うテラキューブやマット、ウエアからは超遠赤外線がめちゃくちゃ出てて、深部のリンパまでしっかり流してくれるから血流も良くなり、低温でじっくり蒸されるから気持ちよくしっかり脂肪を燃焼させることができるんです(*^^*)

気になるお腹回り、ヨサでしっかり落としていきましょうね!
    ヒロ様の理想のスタイルを実現するまで、しっかりサポートさせていただきます!

次回もお楽しみに☆
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:33:51.0

とても和気藹々と陽気にお話ししてくださってありがとうございます、色々な知識を教えてもらいました!リラックスしたいな、体にいいことしたいなあ、って思いでYOSAをしに行きました。

薬草の独特な匂いはするなって思いましたが、とてもリラックスでしましたし、何もより次の日起きてからの体が全く違ってびっくりしました!体験できてよかったです、ありがとうございます。

期間が明けずに次回を行った方が効果あるとのことでしたが、まだいい時にお伺いしようかと思います。

ほのか様

口コミもありがとうございます♪

ヨサの効果を次の日にも実感していただけて嬉しいです(*^^*)

リラックス効果も高いヨサですが、続けて入ると期待以上の体の変化を感じて頂けますので、間を開けずに是非またお越しくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 22:37:57.0

デトックスできてとても気持ちよかったです。
    身体が軽くなりました。

いと様

口コミもありがとうございます♪

ヨサは低温でじっくり遠赤外線に包まれるので、大量のサラサラの汗で気持ち良くデトックスできますよね!
    体に溜まった老廃物がどんどん出ていくので、体は軽~くなるんです(*^^*)
    この気持ち良さを体感していただけて私も嬉しいです!

是非またお越しくださいね。
    またのご予約心よりお待ちしてます(*^^*)

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:15:51.0

2回目も目に見えて結果も出て嬉しかったです。
    マッサージもYOSAも全てが気持ち良く、デトックス、リフレッシュすることが出来ました!
    またぜひ伺えたらと思います!

香様

口コミありがとうございます♪
    ヨサは入れば入るほど体感も変わってきて、理想の体型になれちゃうから嬉しいですよね(*^^*)
    これからの時期は冷えの改善にもサイコーです!
    日々溜まっていく老廃物をしっかりデトックスして、健康で美しい身体にしていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:58:54.0

汗をいっぱいかいて、スッキリしました

【冷え改善・温活・妊活】代謝UP☆デトックスコース90分 ¥6000→¥4800

じん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    ヨサはデトックスがすごいので本当にスッキリしますよね!
    続けて入っていくと、更に爽快感と癒しも感じられます(*^^*)
    是非またお越しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:30:13.0

初めてこーいうのを体験しました!
    リンパマッサージを受けたあと体が少し軽くなった気がしました
    ハーブ蒸しではサウナより温度が低いのに沢山汗をかきました笑
    しいて言うなら水を自由に取れるよーにボトルを近くに置いていただければありがたいです!

抹茶様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

ヨサはサウナと違って、遠赤外線に包まれながら低温でじっくり蒸されるので、沢山の汗と一緒に体の中に溜まった老廃物をデトックスすることが出来るんです!

日々の食事で体に蓄積されていく保存料や着色料などの食品添加物は、体を老化させていく老廃物ですか
    ら、しっかりデトックスして体を中からキレイにしていきましょう♪

次回ご来店時は水素水精製機ごと近くに置いて飲めるようにしますね!
    ご意見もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:42:42.0

岩盤浴やサウナでなかなか汗がかけないのですが、たくさん汗が出てスッキリしました。
    続けていきたいなと思います。

りょ様

口コミもありがとうございます♪

YOSAは最強のデトックス&体を温めて健康にキレイにする道具です♪
    これからも気持ちよくYOSAを味わっていってくださいね(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• カレハズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:19:33.0

リンパマッサージとYOSA初めてだったのですが体がスッキリしたのと軽くなって身も心も癒されました。説明もすごくわかりやすくて、楽しくお話もできてよかったです。

カレハズ様

口コミもありがとうございます♪
    癒しの空間をご提供出来て嬉しいです(*^^*)

YOSAって気持ち良く身体と心を整えてくれますよね♪
    日々の生活の中で溜まってしまった毒素をしっかりデトックスし、スッキリ感覚を味わって貰えて嬉しいです♪

是非またいらして下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:36:03.0

冷え性やむくみに悩んでおり、また下半身がなかなか痩せないと思い、YOSAを体験しました。
    身体の芯から温まって、身体全体びっしり汗をかき、終わった後はとてもデトックスされたようなスッキリとした感覚になりました。マッサージも気持ちよく、撫でられているような感じでも違いが分かるほど身体が変わりました。自分が思っている以上に背中が張っていることも分かりました。体脂肪等、体験前後で数値も大きく変わり、YOSAの効果は想像以上でした!

香様

口コミもありがとうございます(*^^*)
    初YOSA、しっかり体感していただけて私も嬉しいです♪

気持ち良く、しっかり結果が出るYOSA!
    食べたい物を我慢しなくても、つらい運動しなくても、大丈夫なんです♪
    楽しく通ってダイエットしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:21:39.0

初来店でしたが、とても気持ちの良い汗をかけました。
    YOSAや使用しているハーブの効能など勉強にもなりました。遅い時間での施術でしたが、サービスでマッサージもしていただきありがとうございました。
    施術後の体の軽さも残っている感覚があり、継続しての効果実感のためにもまた伺える機会があればと思います。

345様

YOSAを知って頂け、体が軽くなる感覚を感じてもらえて嬉しいです♪
    健康にも美容にもいいYOSA!
    続けて入ると、効果も倍増です(*^^*)
    是非またお越し下さいね♪
    口コミありがとうございます!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:00:22.0

初めてのYOSAでした。
    一からどんなものなのかを教えていただけたので、改善するぞ。というポジティブな気持ちで受けることができました♪
    またスタッフさんの明るさ、お話のしやすさで、私はとっても楽しく過ごすことができました。
    ありがとございました!

ちひろ様

口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ヨサは気持ち良く体を整えてくれるので、しっかり通って頂くと体質も改善されていきます!
    次回も楽しみにいらしてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヨサパーク ルルベ 向ヶ丘遊園(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー