4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. レムース(Re-musu)   >

レムース プライベートサロン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区宮田町3丁目
  • 敷地内無料駐車スペース有、相鉄線星川駅徒歩13分・横浜駅からバス浜5にて20分

レムース(Re-musu)の口コミ

ちろるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/9

お店の雰囲気も非常によく、施術も力強く流していただき大満足です!是非是非またお願いしたいです。

お好きな1コース半額

Re-musu PrivateSalon【レムース プライベートサロン】からの返信コメント

ちろる様

このたびはご来店ありがとうございます!
    とってもお疲れのようでしたが、最後にはしっかりとお疲れが抜けたようで、とてもよかったです!
    また、技術についてもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。
    これからもたくさんの方にご満足いただけるよう、技術面もコース内容も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    是非またご来店くださいませ!

• あいぼーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

まず、感じのいい方だったので安心しました。
    しっかりとヒアリングしてから始めて下さり、施術はとても気持ちよかったです。かなり強めが好きな私ですが、バッチリ効きました!体が軽くなりました!
    それから翌日の朝、リンパを流して頂いたからか、お通じの調子も良くなりました!

又、お願いしたいと思います。

お好きな1コース半額

レムース(Re-musu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー