5. キュア ナチュラ 南林間店(Cure Natura)   >

整体・美容・鍼Cure Natura南林間店

セイタイ・ビヨウ・ハリ キュア ナチュラ ミナミリンカンテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県大和市南林間1‐4‐5
  • 小田急江ノ島線【南林間駅】徒歩3分

4.1
  • まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:23:29.0

何度もお世話になっています。
    いつもとても丁寧に施術して下さるのでとても体が楽になります。体が疲れている方お勧めします。また伺いたいと思います。

【人気NO1:肩こり腰痛・目周り頭痛に】全身ボディケア+ドライヘッドスパ70分

整体・美容・鍼Cure Natura南林間店からの返信コメント

まーさんお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お疲れの人のお役に立てれば幸いと思っています。天職ですね。

本年もありがとうございました!よいお年をお迎えください。

また来年もよろしくお願い致します。

• のぼりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:20:16.0

とても癒されましたぁ!またお願いします

• さぁ~ゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:07:21.0

初めて行きすごく久しぶりのマッサージだったのですが、揉み返しもなく、思ったより硬かった筋肉?がほぐれスッキリしました!首を回した時にゴリっていう音がしなくなりしばらくは軽かったですが、まめに行った方が良いのかなと感じました♪また時間ができたらお願いします!

さぁ~ゃさんお忙しい中口コミありがとうございます。

筋肉に柔らかくいよう。という記憶をさせるまでは本当は定期的にかようととても状態は良くなると思います!

また良かったらお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 21:12:55.0

ここで施術してもらうとカラダの状態が本当よくなるのでこれからも通わせて頂きます。

れいちんさんいつもご利用ありがとうございます。

今後ともお役に立てるようにがんばっていきます!よろしくおねがいします!!
    長谷川

• ハルうららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:44:22.0

大変肩が楽になりました。とくに揉み返しも次の日になかった。あごの筋肉を和らげてくれてよかった

ハルうららさん、ありがとうございます。
    お役に立てれば幸いです。

顎周りからくる頭痛をお持ちの方が意外に多いので自分でも気にしてみてください!

またなにか気になることがあれば是非!
    またのご来店お待ちしてます!

長谷川

• SomTamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:54:30.0

凝り固まった箇所を一箇所一箇所丁寧に施術頂き、大変楽になりました。またぜひよろしくお願いします。

SomTamさん忙しい中口コミ有難うございます。
    お身体のお役に立てれば幸いです。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:47:13.0

自宅近くで通えるサロンを探していて見つけました。足裏マッサージをお願いしましたが、鍼灸師さんだけあってツボが大変良く分かっていらっしゃり身体全体がポカポカと温かく血行が良くなって楽になりました。トークも面白くて笑いの多い時間でした。ありがとうございました。またうかがいます。

ミミさんお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    足裏って結構よいですよね。
    最近自分も受けに行くときは、足裏を受けてから身体をもんでもらったりすることが多いです!

またのご来店をお待ちしております。またよろしくお願いいたします。

• SomTamさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:31:52.0

身体が凝り固まっていましたが、効果的なツボ押しに加え、該当箇所がしっかり伸びるような丁寧なストレッチをして頂き、大変楽になりました。またぜひよろしくお願いします。

SomTamさんお忙しい中口コミ有難うございます。
    お身体が楽になって頂けるようにお役に立てたなら幸いです。

また次回ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 07:36:14.0

いつも通りメンテナンスで通わせて頂きました。
    いつも腰痛が辛くこちらに伺わせていただくのですが、施術を受けるととてもよくなり楽になります。施術の力加減もちょうどよくてここ以外行けなくなりました。

れいちんさん口コミありがとうございます。

合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。幸甚です。

これからもより良い施術を目指して精進していきますのでよろしくお願い致します。

長谷川

• kanasukemamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:58:19.0

上半身を中心に施術していただきましたが、すっきりして気持ちが良かったです。
    自宅から、徒歩だと少し遠いので、涼しくなったらまたお邪魔したいと思います。

【コリ解消/疲労回復】 ボディケア+安眠ヘッドスパ 50分 3980円

kanasukemamaさんお忙しい中口コミありがとうございます。
    すっきりして頂けてなによりです!!

ご足労をおかけましますがまたいらしていただけたら幸甚です。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-25 17:24:47.0

肩こり腰痛がひどく久しぶりにこちらに行ったのですが、施術の力加減がとても良く終始リラックスできました。
    また伺わせて頂きたいと思います

【期間限定!】全身ボディケア+ドライヘッドスパ70分  6900円⇒5800円

れいちんさん口コミありがとうございます。

なかなかな疲れ具合でしたね!リラックス出来て嬉しいです。ありがとうございます。

メンテナンスは必要そうでしたので

近く、またのご利用お待ちしております。

長谷川

• かずみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:41:09.0

朝から頭痛がして何とかマッサージを受けたいと思っていたら、夕方予約がとてたのでマッサージして頂けました。ちょうど良い強さでとても体が楽になりました。首肩凝りからくる頭痛も治りました。気遣いに溢れたマッサージに感謝いたします。

口コミ限定500円OFFクーポン(口コミ掲載後)

かずみんさんいつもご利用ありがとうございます。

症状がよくなったようで何よりです。

またお役に立てれば幸いです。

辛くなったらまたいらしてください。

長谷川

• るるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 18:14:49.0

体ラクになりました。久々にぐっすり眠れました。ありがとうございました

【疲労回復/もみほぐし】ボディケア 60分 5,200円

るるんさん口コミありがとうございます。

揉み解しが久々とのとこでしたので心配しておりましたが楽になって頂けて良かったです!

またのご利用お待ちしております。

長谷川

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:04:46.0

平塚店を利用していましたが、仕事の休みが合わずこちらに伺いました。
    ちょっと遠くても、効果があるので通いたいと思います。

Uさん口コミありがとうございます。

両店ともにご愛顧頂きありがとうございます。

これからも頑張っていきます。よろしくお願い致します!

長谷川

• みーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-25 19:24:44.0

的確な施術で癒やされます。
    優しい先生ですよ。

【美姿勢/骨盤調整】バランス整体60分 5,980円

みーくんさんお忙しい中口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

ますます勉強に励みます。

宜しくお願い致します。

長谷川

キュア ナチュラ 南林間店(Cure Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー