3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ヘアアンドラッシュ ジーナ(Hair&Lash Jiina)   >

Hair&Lash Jiina

ヘアアンドラッシュ ジーナ

• 福島県福島市泉字清水田31-8
  • FIT 365 福島泉店の向かい側

3.8
    4.0
    4.0

K-mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:01.0

初めて行くので不安でしたが、お店の雰囲気と店員さんの接客も良く、私のオーダーにも的確に対応して下さり、技術も丁寧で時間までに仕上げていただき、大変気に入りました!リピート決定です★

【HAND】オフ込 ¥5,500 (ワンカラー、ラメグラデーション)

K-mama様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

エメラルドグリーンのカラーお似合いでした(^▽^)/
    これからも、沢山のお客様に満足して頂けるよう努めてまいります!

またお待ちしております♪

• きんちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:42:19.0

先日、初めて伺いました。
    色を決めるのにたくさん迷ってしまったのですが、
    いろんな色を出してもらって、決めることができました。

オフの際も、熱かったり痛かったらおっしゃってくださいねと言っていただけて、初めてマシーンでオフしたのですが全然暑くなくて安心できました。

またお願いしたいです。

きんちゃん。様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿嬉しく思います♪

定額デザインとても素敵でした♪
    カラーを決める際は、実際に見てから決めて頂けます♪
    オフ~ケアまでマシーンで行いますが、丁寧に進めていくので安心してお任せください♪

きんちゃん。様のまたのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:56:51.0

先日はありがとうございました。自分では甘皮の処理が出来ないので、綺麗にしていただけて嬉しいです。
    ただ、ネイル初心者なので正解が分からないのですが、他のお客さんの爪を削ったものが機械にびっしり付いていて、清潔感に欠けると感じました。また、お店のエプロンが黒いせいか飛び散った跡が目立っていました。ネイルサロンはそういうものだと言われたらそれまでかもしれません。ハンドマッサージと書いてありますが、手の甲にハンドクリームを馴染ませて終わりました。手荒れがある為配慮していただいたのかもしれません。ネイリストの方が良い方だっただけに少し残念でした。

ドライハンドケア+ハンドマッサージ ¥2200

ゆみ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ダストの件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお声ありがとうございました。参考にさせて改善させていただきます。

ハンドマッサージの方は、お痛みがあるとの事でしたので避けさせていただきました。
    お痛み、出血の恐れがある箇所は、できる範囲でのマッサージになりますのでご了承お願い致します。

甘皮ケアは、月一の7メンテナンスが理想となっております♪
    是非ご検討ください♪

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:50:46.0

まつ毛パーマでお世話になりました!
    前にやったときかなりパーマの持ちがよかったのですが、今回は翌日から下がり始めてる気がしました。当日は根本からくるんとしていましたが、一週間たって、根本はまっすぐになって毛先だけが上がっている感じです。でも妊娠出産が重なり、一年ほど施術してなかったので、私のまつげのコンディションも良くないんだろうなと思います。スタッフさんは相変わらず優しく丁寧です。またお伺いします!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥6600→¥5500

ひ 様

まつ毛パーマ大変申し訳ございませんでした。
    当店ではまつ毛パーマの種類を2種類ご用意しております。
    次回ご来店いただいた時にまた再度カウンセリングをしっかり行いこのようなことがないように精進参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。

佐藤七海

• さいとうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:40:06.0

久しぶりにまつパでお世話になりました。
    1度来店したら後は特に説明なども無いのでどうされますか?と言われても困るんですが面倒だったので前と一緒で施術してもらいました。
    最後にいつもお茶のサービスがあるのですが普通に飲んでると急かされるのでゆっくり飲みたい方には要らないサービスかと。
    今後は私には必要無いのでお茶はお断りします。

さいとうさん   様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Hair&LashJiina スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:57:43.0

ネイルの知識がない人にも、施術内容を分かりやすく説明してくれると更に良かった。

【期間限定!SNSで話題】マグネットネイル¥9900→¥5500

みー 様

説明不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-24 08:13:00.0

スタッフさん、気さくでとてもいい方です。
    そしてとても早く仕上げてくれます。
    しかも綺麗で上手です♪
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【再来】セラムラッシュリフト☆¥7150

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

佐藤七海

• めぐちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:49:09.0

先日はお世話になりました。取れにくいとは言え、知らぬうちに自まつ毛のみになってしまいました。以前つけたように残骸がなかったので、びっくりです。いつの間にと言う感じでした。

東北初☆新技術!ハイブリットラッシュ90束【15%OFF】

めぐちゃん。 様

まつ毛の周期、春の花粉などまつ毛の状況変わりやすい時期なのでまたご相談いただければ幸いです。

まつ毛エクステのモチがよくなるコーテイングなどもありますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• rayminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:46:49.0

相談して決められるまつげのメニューを予約してお世話になりました。
    まつげサロンは初めて利用しました。
    初めてなのでなにを選んだらいいのか全くわからない状態だったので、相談して決められるメニューがあったここのお店はとても印象が良かったです。

個室でゆっくり静かに施術をしてもらえました。
    担当さんは優しくて、施術時間も早かったです。

【クーポンに迷ったら】まつ毛ご相談クーポン ナチュラル・上品お仕上がり

raymin 様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、まつ毛エクステのモチはいかがでしょうか。

佐藤 七海

• モンモさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-30 18:01:09.0

2回目のネイルケアでした。今回は、磨きもお願いしました。流石プロですよね(すみません)ツヤツヤっになりました。
    ありがとうございますw

モンモ 様

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:00:55.0

初めて伺いました。都度、丁寧に施術してくださってるのを見て、来て良かったと思いました。その上、仕上げもとてもキレイで大満足です!ネイルのお話しや地元の話しなどして頂いて、のんびりと心地よく過ごせた貴重な時間に感謝です
    ネイリストさんのネイルの色も大好きでワンカラーにするか迷いましたが、今回は初めてラメグラ施して頂き、対応も仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います。お母様、お大事に。気をつけて行ってらっしゃい。

【12月限定】ハンドワンカラーorラメグラデーション¥5500→¥4400

ゆー 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めいただいて嬉しいです♪

また、お優しい言葉でこちらが癒されました。ありがとうございます(^^)

• ころんろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:27:15.0

今日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂いて、テンション上がりました!
    まつ毛が上がってると気分も上がりますね!
    お店の雰囲気も良く、椅子ではなくて、フラットに寝ながらの個室での施術もとても良かったです。途中寝てました笑
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ころんろん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマもご満足いただけてとてもよかったです♪

佐藤七海

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:29:13.0

今の状態やどんな印象にしたいかしっかりカウンセリングしていただきました。長さやカールもまつ毛に合わせて、確認していただきました。施術中はリラックスして、半分以上寝ちゃいました。また、よろしくお願いします。

東北初☆新技術!ハイブリットラッシュ120束【15%OFF】

ちー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

佐藤七海

• ゆきりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 21:44:41.0

久々にネイルしようと思い、こちらのお店は今回が初でした。
    担当の方のスムーズな施術もそうですが、デザインがとても私好みでカラーを選ぶのも時間がかかってしまいすみません…(;_;)

お話も弾み、ネイルの仕上がりも良くとても気に入りました!
    冬だけどサンダル履きたいくらいです笑

またお願いしたいです^_^
    今回はありがとうございました。

フット人気定額デザイン8030円→6930円

ゆきりん 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

また色々とお話を聞かせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:15:13.0

お話が楽しくてあっという間でした(*^^*)
    また近々ネイルケアの時にお世話になりたいと思います

【ネイルオイル付き!】ハンドパック有り♪スペシャルハンドケア ¥4180→3300

かぼちゃ 様

お話も色々聞かせていただいてありがとうござます♪

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• モンモさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 07:46:18.0

とても丁寧に施術していただきました。セルフケアも教えていただきました。大満足です。

【新規】ネイルができない方に!ネイルケア ¥ 2200→ ¥1650

モンモ 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:24:18.0

久しぶりのマツパでした♪
    ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします★

なあり 様

佐藤七海

• かつらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 14:00:07.0

まつげも綺麗にカールしています。

かつら 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも気に入ってもらえるようなご提案ができるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-20 08:37:32.0

いつも親切丁寧で、笑顔を持っての接客、とっても癒されます。担当スタッフさん、ありがとうございます(^○^)
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

佐藤七海

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:13:55.0

今回初めてこのお店でHBLしました。いつもやっているお店が予約取れなかったので、空いていたので予約をしたのですが、眉毛も個人的に『太眉』がすきなのですが、カウセリングの時に眉毛のデザインのなんの説明がなく勝手に『細眉』にされた。
    伸ばすのが時間かかるので、ほんと内心、怒りしかなかったです。

【メンズも可◎】ハリウッドブロウリフト★モニター募集¥7900→¥4400

misa  様

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございます。

• かつらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 10:36:19.0

初めてでしたがリラックスして出来ました。
    とても目がパッチリして、やって良かったです。

かつら 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマも気に入っていただけてとてもよかったです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤七海

• にじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:23:40.0

雰囲気がとても素敵な方で、お手入れをしていただく時間があっという間でした。押し付けがましいところは一切なく、安心して自分の手がキレイになっていく様子を楽しむことができました。終わった後はとても気分が前向きになりました。

にじこ 様

ネイルのケアを楽しんで頂けたこと、大変嬉しいです(^^)

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-10-06 17:16:15.0

担当のスタッフさんは、いつも素敵な笑顔で迎えてくれてとても感じのいい方です。まつ毛パーマもエクステもとてもお上手で毎回大満足です! また次回もお世話になりますが、風邪などひきませんように、お体気をつけて頑張ってくださいね!! ありがとうございました。

佐藤七海

• メグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 08:43:45.0

お店は二階にあり、階段のみです。
    ネイルは半個室なので周りを気にせず施術してもらえます。
    部屋は自然光が沢山入り明るいです。
    施術はとても丁寧で細部まで綺麗に色が乗っています。
    私は好みの色が無かったのですが、色を混ぜて好みの色を作ってくれました。
    爪はそこそこ伸びていたのですが、爪切りではなくヤスリのみで短くしてくれました。
    ダメージが少なくすみました。
    甘皮処理はドライです。
    今回は爪に亀裂が入っていたのでリペアもお願いしましたが、しっかりとくっついていてまったく剥がれません。
    とても安心して生活できます。
    ただ施術後10日で一本だけペロっと全部剥がれてしまいました。
    こちらは保証期間が1週間なので諦めます。
    店員さんは和やかな方で空気感の柔らかい方でした。入店、退店の際は良く話しましたが、施術中は比較的静かに施術してくださり、私としてはとても居心地がよかったです。
    また伺いたいお店です。

【8月限定】ハンドワンカラーorラメグラデーション¥5500→¥4950

メグ 様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご来店時の際はジェルの種類も多数ご用意してありますので、モチを良くするために再度カウンセリングをしっかりと行えたらと思います。

• アーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:56:28.0

先日は大変お世話になりました。いろいろと口うるさい要望にも笑顔で対応していただきとても感謝しています。面倒なデザインでも時間も素早くスピーディーにやっていただき満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

アーチ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけまして、とても嬉しいです♪
    口コミも書いて頂いて、大変励みになります。ありがとうございます。

今後も勉強して参りますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆめゆわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:49:52.0

2回目でした。大満足な仕上がりでした!今回はクーポンを使わせて頂き安かった。いつもこの位の金額だとリピしやすいです。

ゆめゆわ 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして、仕上がりも喜んでいただけてとてもよかったです(^^)

当店では日付限定のまつ毛パーマなどのクーポン配信もございますのでもし機会がございましたらそちらのクーポンを使っていただくと大変お得になります!

またのご利用お待ちしております。

佐藤 七海

• Rちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:33:22.0

いつも丁寧にやって頂いてとても満足しています!
    まつエクの持ちもとても良くてまた通いたいです^ ^

☆期間限定モニターキャンペーン☆ボリュームラッシュ☆100束まで

Rちゃん 様

佐藤七海

• まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 11:55:01.0

コーティング前に
    仕上がり確認するのが常識なのですが
    聞かれず、コーティングはじめられ
    終わってからストーンつけますか?と聞かれ
    遅すぎでしょと思いました。

オフをする際、他店で長さだしをしており
    左の中指が折れてしまったと伝えたら
    なぜが他の長さだしは置いて整えるので
    何をしているのかな?と思いました。
    左の中指だけ短く、他は長いままにする訳がないです。

簡単なデザインなのもあり、
    お会計の際、じっくり出来上がりを見たのですが
    左の中指のネイルが長さ出し跡が残ってるせいか
    これでコーティングした意味がわからないくらい
    変な白い線がありました。
    直してもらおうと思いましたが、
    気分が下がりここには来ないからいいやと思い
    やめました。

帰る際、ネイリストが階段を降りようとしていたので
    気を利かせて“ここでいいですよ”と言ったら
    最後 下のドアを開けて帰るとき振り向いたら
    もぅ店員さんは中に入っていて気を利かせなければよかったと思いました。

甘皮などの処理もされず残念です。
    ネイリストさんはお話をしていていい方でしたが
    ネイルを長年してきていますがこんな思いしたのはじめてでした。

【ご新規様限定!オフ無料】オフ込みワンカラーorラメグラデーション¥5500

まゆち 様

この度は、数多くあるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まず不快にさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    私の確認不足と配慮の無さと、真摯に受け止めております。
    また、ご都合がよろしければ、お直しさせていただければと思います。
    今後同じことがないよう技術の見直しや、技術向上も含め努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-26 07:25:44.0

定期的に利用してます!
    担当スタッフさんが親切、丁寧でいつも安心してお任せしております♪
    笑顔がとても素敵な方ですよ(^o^)
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも是非担当させてください(*'ω'*)

佐藤七海

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:47:28.0

普段全くネイルケアをしていなかったため、きれいになった爪が素晴らしくて感動しました。
    会話もしやすい雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    セルフケアもやってみます!またよろしくお願いします!

【新規】ハンドケア ¥ 2200→ ¥1650

まる様
    この度は数多くあるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

ケアだけでもお爪が綺麗に見えますし、すっきりした気分になりますね。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

ヘアアンドラッシュ ジーナ(Hair&Lash Jiina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー