3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. シャイ(SHY)   >

Salon de SHY

サロン ド シャイ

• 愛知県春日井市鳥居松町6丁目29-1 サンライフ鳥居松2F
  • JR春日井駅から徒歩約13分

シャイ(SHY)の口コミ

• くまおさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/29

腰痛持ちで今まで転々と整体巡りをしておりましたが、やっと落ち着いてコンスタントにお世話になっております。整体をしてくださる方は博識なので安心して施術を受けております。今回、鳥居松に移転され我が家からも少しだけ通いやすくなったので嬉しく思っております。

健幸清体50分+5分延長サービス♪

Salon de SHYからの返信コメント

いつもいつも、当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    腰痛はカラダの冷えから悪化する可能性が多いため、これからの季節は特に注意が必要です。カラダを冷やさないようにしてください。カラダがコリ固まる前にお越し頂くと、コリにくい体質へと改善しやすいです。少しずつではありますが、体質が改善していく実感も湧いてくると思います。また、ぜひコリ固まる前にお越しください。お待ちしております(^^)

• ユカイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

とにかく最初痛すぎて20分でも長く感じたほど
    でも今までのリラクゼーションサロンの中で一番効果感じました。
    とにかく施術直後から足が軽い!!
    すぐリピしました。
    ですけどまだ痛すぎて50分耐えれる気がしません…。
    体が改善されてきたら寝ちゃうくらい平気になるそうです。
    初めての方は20分からをオススメします。

足ツボ20分+5分延長サービス♪

Salon de SHYからの返信コメント

足ツボは本当に痛いです。。。
    が、終わった後は即効性もありスッキリしますから、やみつきになります。
    なるべく痛くなく、なお改善が期待出来る技術は日頃から研鑽しておりますので、これからも当サロンを宜しくお願い致します。次回のご来店をおまちしています。

• takeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

とても丁寧に施術していただき、身体の内側からしっかりリセットできました。施術後のコーヒーがとてもおいしかったです。

【口コミ掲載】お会計より ¥500 OFF

Salon de SHYからの返信コメント

いつもいつも、ご来店ありがとうございます。
    足ツボの即効性あるすっきり感を感じて頂けて、いつも嬉しく思っております。
    自家焙煎コーヒーは、自信を持って毎朝煎っています。今後は、お客様のご希望に合わせてブレンドできるようにしていこうと考えておりますので楽しみにしていてください。
    当店は今後も、まだまだ癒し空間の創造を目指して変化していきますので、次回のご来店もお待ちしています。

シャイ(SHY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー