陰陽五行 経路リンパマッサージ+ボンバーフェイシャルの施術を御願いました。
体調悪く、だるかったのが、スッキリ元気になりました。安定の癒しです。なんと言ってもスタッフ様のお人柄が最高なサロンです。
また宜しくお願いします。
陰陽五行 経絡リンパマッサージ+ボンバーフェイシャル 160分
momiji様
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日はとてつもなく体調を崩されていたので心配でしたが、元気になられたようで本当に良かったです(^ ^)安心いたしました。
そして嬉しいお言葉の数々、励みになります!
これからもmomiji様の心身を癒し、今よりも少しづつ楽に過ごせるお身体づくりをお手伝いさせていただけましたら光栄です。
amii 尾木
肩と首の凝り、足のむくみが辛かったので伺いました。
マッサージもお上手で絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
終わった後の体はとても軽く感じ、翌朝もむくみや肩こりを感じることなくスッキリと起きることができました。
次回はフェイシャルもしていただこうかと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
うめちゃん様
かなりお疲れのご様子でしたが施術後はお顔の色もより一層明るくなっていました!
翌日もスッキリ起きることができて良かったです(^^)
フェイシャルもぜひぜひお受けくださいませ!
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!
amii 尾木
今回もボンバーフェイシャルでお願いしましたが、このクリームの効果は翌日はもちろんですがさらに日が経つ方が実感できる気がします。肌の張りが確かに違います。
これからもボンバーフェイシャルを受けたいと思います。
【人気No.1 】毛穴洗浄+肌育ボンバー フェイシャル100分
ちゃみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
だんだんお肌の血流が良くなってきた証拠ですね!
血流を良くすることでお肌のターンオーバーが整ってきます。
ボンバークリームにはコラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸などは入っていません。
血流を良くすることでそれらを作ってくれます。
なので回数を重ねる度にどんどん細胞が元気になり綺麗になっていきます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしてます!
amii 尾木
アロマについても相談させて頂きました。
自分の好きなアロマオイルで全身マッサージをします。
とても気持ち良かったです。
肌育ボンバーフェイシャル+アロマボディトリートメント 150分
いつもご来店いただきありがとうございます。
アロマは好みもありますがその時の気分やお身体の状況で違う香りを選ぶことがあるから面白いですよね(^^)
貴重なご意見ありがとうございました。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
amii 尾木
ボンバークリームは以前使ったことはあり、肌が柔らかくなるような気がしていいなぁとは思ってました。今回コースを変更していただき初めてボンバーフェイシャルのコースを受けましたが、終わってすぐ顔のむくみが取れた気がしました。翌朝は明らかにくすみが取れて明るくなりました。肌のはりも出たような気がします。これからはボンバーフェイシャルを定期的に受けたいと思います。
【贅沢スペシャルコース!120分】全身リンパ+フェイシャル+ドライヘッド
ちゃみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大人女性の肌はターンオーバーが上手くいっていないからくすみやすくなります。何を改善したら効果的かと言いますと、ズバリ血流改善!!なぜなら肌のターンオーバーを整える為に母細胞に必要な栄養を運んでくれるのは毛細血管なのです。ボンバーフェイシャルでは血流促進されていることが体感でも見た目でもその効果を感じられるから嬉しいですよね(^^)
定期的なケアでどんどん透明感が出てきますので楽しみにしていてくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
amii 尾木
ボンバーフェイシャルをしっかりして頂きました。
腰痛もあったので追加でマッサージしてもらってすっきりしました。
いつも丁寧で時間を自分のために使って下さってありがたいです。
柔らかいといいのですがいつも硬いカラダをほぐしてもらうので感謝です。
【人気No.1】毛穴洗浄+肌育ボンバー フェイシャル100分
いつもご来店いただきありがとうございます。
腰痛がスッキリされたようで安心いたしました。
こちらこそメロンパン様の貴重なお時間をamiiで過ごしていただいてありがとうございます。
7月はお忙しくなるとのことでしたのでどうかご無理をされませんようお過ごしくださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます!
贅沢スペシャルコース
贅沢な時間を癒やしてもらいました。
しっかりほぐしてもらえてこちらは感謝してます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日はご旅行に行かれてお疲れとのことでしたので120分間しっかりマッサージさせていただきました。お身体がほぐれて安心しました。
こちらこそいつも温かいお言葉をいただき感謝しております!
本当にありがとうございます。
次回はボンバーフェイシャルですね(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
amii 尾木
いつも癒して頂いてます。陰陽五行 経路リンパマッサージとボンバーフェイシャルをお願いしてます。マッサージ後、しっかりクビレが出来てビックリ!また宜しくお願いします。
momiji様
いつもご来店いただきありがとうございます。
美意識の高いmomiji様の美のお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います(^^)
いつもお疲れのご様子なのでこれからもしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
いつも優しいお言葉を掛けてくださりありがとうございます。
amii 尾木
今回購入した美容液を使ってしばらく経ちますが夜つけると翌朝もしっとり感が残っていて、ざらつきが減ってきたように思います。少量でもよくのびるのでコスパが良いと思うので使い続けられそうです。
富士様
いつもご来店いただきありがとうございます。
美容液を使うとさらにワンランク上のお肌になりますね(^^)
お使いの美容液は、皮脂の分泌をコントロールすると言われているビタミンAとCが濃縮高配合されております。皮脂をコントロールしてくれるので皮脂の分泌量を抑えてくれるのでざらつきが減り毛穴も小さくなります♪
ご感想ありがとうございました!
実感していただけて嬉しいです。
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!
amii 尾木
先日は丁寧に施術いただきありがとうございました。
今まで受けたエステの中で1番効果を実感しました^^
帰りに寄ったお店でも、お肌ツルツルですねと褒められ、
旦那にも5歳若返ったと言われました。
子供が小さく頻繁に通うことは難しいですが、
また時間を見つけて是非伺いたいと思います。
本当にありがとうございました^^
【シミ/しわ/たるみケア】美筋マッサージ+肌育ボンバーフェイシャル100分
目の周りのイボが落ち着いてかなり効果が出ましたね!
周りの方達にも褒められて私もとても嬉しいですー(^^)
回数を重ねると元のお肌に戻りにくくなりますしもっとキレイになります。
またお時間を見つけていただき是非お越しくださいませ。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
amii 尾木
いつもありがとうございました。
たっぷり時間をフェシャルもボディもしっかり出来てスッキリしました。
あ一人様エステ気分でゆっくり出来ますので嬉しいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
150分コースは長いようですが受けていただくとあっという間に時間が過ぎていきますね(^^)
ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
ハリやツヤはもちろんの事、徐々に小顔にもなられましたね!
今後も楽しんでしていただけますようしっかり丁寧にお手入れさせていただきます。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
来月のご来店心よりお待ちしております!
amii 尾木
初めて伺わせて頂きました 。
肩凝りや目の疲れの頭痛が最近酷くてヘッドスパを予約しました 。
本当は陰陽五行のリンパの施術を予約したかったけど、空いていなかったと伝えると、結果的にダメでしたがその場ですぐ出来るかどうか考えて下さった事が嬉しかったです!スタッフさんの話し方が凄く柔らかくて初めてでも緊張しなかったですし、マッサージも気持ち良くて施術後のはちみつ茶がとっても美味しかったです。わたし的に気になる施術のメニューばかりなのでまた伺わせて頂きたいなと思いました!
ふくちゃん様
初めての場所は緊張しますよね。リラックスしていただけたご様子で安心いたしました(^^)
聞き慣れないメニューがあるかと思いますのでわからない事などございましたらお気軽にご質問くださいませ。
嬉しいお言葉ありがとうございました。とても励みになります!
amii 尾木
陰陽五行 臓活経路リンパマッサージをしてもらいました。ゆっくりコリを取ってもらいました。
気が付かないコリがあるのだと…。
気持ちいいのにスッキリしました。
陰陽五行 臓活経路リンパマッサージ+漢方アロマ 90分
いつもご来店いただきありがとうございます。
経絡リンパマッサージではツボと経絡に沿ってゆっくり深くトリートメントしていきます。
メロンパン様は筋肉が硬くなりやすいので、全身のお疲れが少しでも楽になっていただけたら、何より嬉しく思います(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
アミィ(amii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー