3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ハーモニー   >

サロン・ハーモニー

サロン ハーモニー

• 愛知県稲沢市平高道町30
  • 国府宮駅より車で10分/稲沢駅より車で15分/アピタタウン稲沢すぐ南 痩身/ダイエット

4.2
    4.0

すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    固まっていた体が軽くなりました。

【新規限定】カイロプラクティック¥¥5500→¥3800

すー 様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    早々の口コミ投稿をありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    身体の歪みは日常生活からできて来ます。
    身体の歪みをリセットし、生活習慣の見直しをするきっかけにしていただけましたら幸いです。
    健康生活のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    継続してご来店していただきます様お勧めします。
    次回のご来店をお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• むむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:06:14.0

大変親切丁寧に、体の不調や悩みに対応していただきました。アドバイスもたくさんいただき、ありがとうございました。
    また自分時間が出来ましたら、伺います。
    よろしくお願いいたします。

【期間限定】 いつもお疲れの方リフレッシュ◎【90分】¥7700

むむ様
     御来店ありがとうございました。
     早々に口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
     肩こり、頭痛、腰痛などの症状は
     姿勢を整えることで神経の通りがよくなり血流も良くなり改善します。
     姿勢は生活習慣の中から出来、クセがつきます。
     ご自分で姿勢の管理ができると楽に生活が出来ますので
     目標にご来店いただくことをお勧めします。
     中々ご自分の時間が作れないとは思いますが
     次回の理想は1~2週間程でご来店いただけたらと思います。
     ご来店お待ちしております。
     宜しくお願い致します。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:21:25.0

ブライダルエステの中でも美容カイロの結果がとてもきにいりました。

【より美しい花嫁姿へ】ブライダルエステシンデレラ1回コース¥27500→¥17500

かおり様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    美容カイロの結果が気に入っていただけて嬉しいです。
    骨格を整える事で悩みの解消につながりますし、健康にもつながります。
    ご自分で維持する事もできますので継続してご来店をオススメします。
    今後も悩みの解消を一緒にさせていただけましたら幸いです。
    ご来店、心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:03:25.0

ブライダルエステを受けました!
    骨盤を整えて頂き、正しい綺麗な姿勢を教えて頂けたので、いい姿勢で写真に映れそうです^_^
    エステもすごく顔がツルツルになり、翌日の化粧ノリがとても良かったです、また利用したいです!

み 様
    ご来店、ありがとうございました。
    早々に口コミ投稿をありがとうございます。

ウエディングフォトはいかがでしたか?
    お役に立てましたでしょうか?
    お式迄 満足していただけようサポートさせていただきます。
    最高のウエディングのお手伝いをさせていただけますことを嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:56:48.0

初めてで痛かったけど、スッキリしました。
    最後に定期的に通ったほうがいいって言われて、勧誘がしつこくて嫌になってしまいました。
    人によって毎月自由に使えるお金あるんだから、何回もしつこいぐらい言うのやめてください
    もう二度と行きたいと思わないです

【本格美容カイロ】☆人気No.1☆リンパドレナージュ全身¥19580→¥9800

ひろ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様のご来店いただきました目的を正確に把握せず対応していたと反省しております。
    ご縁があってご来店していただいたお客様皆様に、より健康で美しくなっていただきたいと言う思いで、施術させていただいております。
    今後、接客対応に気をつけてお仕事をさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:18:29.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。痛気持ちいいかんじで、いつまでも施術を受けていたいほど贅沢な時間でした。施術後は姿勢まで良くなって驚きました。産後のガタガタな体を少しでも良くしたいので、また次の予約もしました。楽しみにしています。

【産後ママに大人気♪産後の骨盤調整】OPEN価格☆産後ケア¥5500→¥3500

あっちゃんさん
    早々に口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

産後ケアを機会にご自分の健康管理のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    骨格の歪みを整えて生活をすることで美と健康の維持に繋がります。
    子育ては抱っこすることで骨盤も歪み広がりやすいです。
    骨盤を整えて維持ができると体型も崩れずキープ出来ます。
    ご自分で自己管理ができる様にサポートさせていただきます。
    継続してのご来店をお勧めします。宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:01:50.0

身体もスッキリ、顔もツルツルになりました。エステで使った洗顔をいただき毎日使っていますが、すごく調子がいいです。

年齢肌が気になる方のフェイシャル 初回80分 ¥13200 →  ¥6600

みか様
    早々に口コミをいただきありがとうございます。
    洗顔気に入っていただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    続けていただく事でもっと変化して来ますので楽しみです。
    もっともっと満足いただけます様に努力させていただきたいと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 15:02:57.0

何度かリピートさせてもらってます。

いつも美容カイロ全身調整でお願いしています。
    最初は目眩と肩凝りがひどくてお世話になりました。
    施術が終わると、とてもすっきりします。
    こちらに通い出してから、片頭痛と目眩がまったく出なくなりました。
    オススメです。

クチコミで20%オフ!

みかん様

当サロンをいつも利用ありがとうございます。
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    施術だけでなく、ご自身でメンテナンスをしていただけていて嬉しく思っています。
    お客様に寄り添いご満足いただけます様に努力してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 20:56:23.0

体が思っていたより歪んでいました。体がとても軽くなり楽になりました。しばらく続けてみて改善されたらうれしいです。

【きれいなスタイルup!】美容カイロ・全身姿勢調整¥6600→¥3980

しょうさん
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    辛さや痛みは骨格の歪みがひどくなる程強くなります。
    カイロプラクティックは骨格を整えて病気を予防する事が出来ます。
    体の歪みは生活習慣の中からできて来ます。
    癖がついて硬くなりすぎないうちにリセットし、維持をする事をお勧めします。
    簡単な体操、維持の方法もレクチャーしますので
    ぜひ、続けてご来店下さい。

お待ちしております。

• あややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 23:52:23.0

産後で下を向くことが多くなったからか以前より首肩のこりがひどくなったため来院しました。
    骨盤が予想以上に歪んでいるようで施術中は少し痛みもありましたが、身体の調子がよくなると期待して通いたいと思いました。
    施術してくださった方が明るくて楽しくお話しできたので、子育て中のリフレッシュにもなりました^^

【首・肩こりスッキリ解消コース】  60分    ¥5500  →  3800

あやや 様
    口コミも早々にいただきましてありがとうございます。
    健康で美しいスタイルを保つためには骨盤とても大切です。
    子育て中は骨盤が歪みやすいですし、体の負担も多いので、メンテナンスも必要ですね。
    続けていただく事で癖がとれて管理しやすくなります。
    ぜひ、続けてご来店してください。
    来店時簡単な体操も指導させていただきます。

• はーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 22:13:06.0

はーち 様
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    常に良い姿勢を保つ事は難しく、生活の中から姿勢の癖もできて来ます。
    理想は定期的にメンテナンスをして体をリセットし、健康を保つ事です。
    悪くなってからよくするより、悪くならないように続けてメンテナンスをする事をお勧めします。
    是非、続けてごご来店下さい。 お待ちしております。

• ももたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 01:02:16.0

2回目の骨盤矯正をお願いしました。
    1回目より施術後体が軽くなりました。教えていただいたストレッチを家でもやろうと思います。

【口コミ掲載でご利用可】産後ケア¥5500→¥4400

ももた 様

ご来店、ご投稿ありがとうございます。
    歪みを整えて維持ができる様にサポートして行きます。
    次回のご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ももたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 14:43:41.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    初めてでしたが温かい雰囲気で迎えてくださって良かったです。
    内容としては施術と自分でできる体操を教えてもらいました。
    最後に骨盤ベルト付きのショーツを購入しました。
    産後の体調不良が続いているので、またお願いしたいです。

サロン・ハーモニーからの返信コメント

ももた様 ご来店ありがとうございました。
         口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    これから子育てに体調を整えて元気なお母さんでいていただけたらと思います。
    健康な体をつくるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    ご来店時にはご自宅で出来るメンテナンス方法もお伝えできたらと考えております。
    宜しくお願い致します。
    赤ちゃん連れでのご来店OKです。
    事前にご連絡をいただきましたら他のお客様と重ならない様配慮させて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:38:09.0

初めてでしたが、話やすい雰囲気でよかったです。また身体の変化も実感できました。
    アドバイスも頂けたので、継続できるように頑張ろうと思いました。

サロン・ハーモニーからの返信コメント

あー様  ご来店ありがとうございました。
         早々に口コミ投稿もありがとうございます。
    今の美しさをたもつため、歪みを整えて健康維持をおすすめします。
    骨格を整える事で神経の働きも免疫力もアップし、病気の予防にもなります。
    いつまでも美しく、若々しく生活するためのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    人間は立って生活をしているので、程度の差はありますが歪みます。
    継続して整え、維持できることを理想としております。
    お客様に合わせた維持の方法もご提案させていただきます。
    続けてのご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します。

サロン ハーモニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー