3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン ラ ブランシュ(la blanche)   >

メナードフェイシャルサロン ラ ブランシュ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

まゆちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/3

アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    お肌ツルツルになりました。化粧のりもよくなり満足です。またお願いします

[美白]スタンダードコース+ホワイトパック/70分 ¥8640→¥4320

メナードフェイシャルサロン la blanche【ラ ブランシュ】からの返信コメント

まゆちん様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌のツルツル感、化粧のりの良さをご実感いただきまして大変嬉しく感じております。
    引き続きまゆちん様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っておりますのでお気軽にご連絡ください。
    またのまゆちん様のご来店を心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますのでお風邪など召されませんようにお体ご自愛くださいませ。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

肌のおとろえを感じはじめた時に近くにエステサロンがあることを知り伺いました。
    くすみの原因など丁寧に教えて頂きすっきりしました。
    これからもお願いします。

[リフトUP・たるみ改善]スタンダード+コラックスケアパック/70分¥9180→¥4860

ママさん

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    ママさんのこれからのお肌がより美しく輝きますように心を込めてお手伝いを
    させていただきます。
    お肌のどのようなお悩みでもご相談ください。
    お悩みに応じたケアをご提案させていただきます。
    ママさんの次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

メナードフェイシャルサロン ラ ブランシュ(la blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー