自分の眉毛の生え方や骨格などを見極め、最適なデザインをご提案していただけます。
眉毛のベースを綺麗に作って下さるので、日頃のメイクも楽に仕上げられます!
(眉パーマがいらない方◎)アイブロウワックス¥6300→¥5300
きょうちゃん様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
アーチになりやすいので、しっかり丸みと太さを取りつつ
きつく見えないようなデザインにさせていただいています◎
日頃のメイクが楽になったとの事、大変嬉しく思います♪
また気になってきた頃にお待ちしております!
eyelist aika
とても丁寧に説明していただきました。
分からないことも、詳しく教えてくださってありがとうございます♪
施術ととても丁寧で、心地よかったです!
【8月限定】ラッシュリフト¥5,100→¥4,000
とても綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。
【6週以内メンテナンス限定】ラッシュリフト+高濃度ケラチントリートメント
とても可愛いまつ毛に仕上げていただけて満足です。担当していただいたスタッフさんの感じもよくて、お店の雰囲気も良きでした。是非またお願い致します!
【8月限定】ラッシュリフト¥5,100→¥4,000
お店の雰囲気が良く、カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
みー様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
左目の方がいつも落ちやすいとのことでしたが、その後パーマの経過はいかがでしょうか??
何かございましたお気軽にご相談ください♪
hikaru
いつもまつ毛の状態をみて丁寧に施術していただけます。
仕上がりも完璧です。
これからも通います!
【3週間集中ケア】幹細胞トリートメント(D-MAX)付きラッシュリフト
あっこ様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
またあっこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
hikaru
左右差なくしっかり上がっていてよかったです。
あおぴん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます^^
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
左目がいつも落ちやすいとのことでしたが、
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
左右でほんのりカール感が変わるようにロッドを変えたので
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またあおぴん様にお会いできる日を楽しみにしております!
eyelist aika
毎月1回お世話になっております。
下がりやすい左目もいつもバッチリあげて頂き、感激です。
引き続きよろしくお願いします。
ゆりな様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
左のまつげが下がりやすいですが、しっかり長さがあるので
両目差が無いように上げられています!
定期的にかけ直しにきてくださって嬉しいです◎
また来月もお待ちしております♪
eyelist aika
来店時は不安でしたが、丁寧なカウンセリングと仕上りで満足です。
maron様
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
カールが少し前に出るようなデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後パーマの経過はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
また担当させていただける日を楽しみにしております。
hikaru
2度目の来店です!
前回のまつパより立ち上げていただいてまつ毛がとっても可愛くなりました!ありがとうございました!
【学割U24】ラッシュリフト ¥7500→¥4500
みき様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は前回よりも上がるようにデザインを少し変えさせていただきました!
その後パーマの経過はいかがでしょうか??
まだ他のデザインも幅広くございますので何かございましたらお気軽にご相談ください^^
また担当させていただける日を楽しみにしております!
hikaru
カウンセリングがしっかりとしていて
安心きて任せてられました。
仕上がりもいい感じです。
【当店人気NO.1】毛質改善ケア付きラッシュリフト¥6,000
L様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後バラつき等パーマの経過はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
hikaru
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で満足です!
また機会があったら是非お願いしたいと思います!!
たそちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回目尻が落ちやすいとのことでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください◎
またたそちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^
eyelist aika
まつげと眉毛のお願いしました。とても綺麗に仕上げていただきました。自宅でのケアも頑張ります!
きーな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
まつげと一緒に眉ワックスもさせていただきましたが、
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
またきーな様にお会いできる日を楽しみにしております◎
eyelist aika
落ち着いた雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
施術担当の方も親切で相談しやすく、似合いそうなデザインを見つけることができました。
施術もとても丁寧で、結果も満足しました。
【セット】ラッシュリフト×パリジェンヌブロウリフト¥11,600
Yu様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげパーマは根元からしっかりめにかけさせていただき、アイブロウはストレートデザインでお仕上げさせていただきました。
その後アイブロウとまつ毛パーマの経過はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またYu様にお会いできる日を楽しみにしております^^
またのご来店心よりおまちしております。
hikaru
いつもお世話になっています。
今回は少しカールを変えていただきました。
もちろん大満足です。
毎回まつ毛の生え方やお手入れ方法など丁寧に教えていただけるのも有り難いです!
aya様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます^^
また、いつも口コミのご投稿もご協力していただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います♪
今回は根元からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後パーマの経過はいかがでしょうか??
立ち上げのデザインは今までのカールデザインよりもバラつきが出やすくなりますので毎日コーティング剤をしっかり塗っていただけたらと思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回もお会いできる日を楽しみにしております^^
hikaru
いつも仕上がりが綺麗で、もちがすごく良くてリピートしています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできて、とても良いです。
(立ち上げ重視の方◎)パリジェンヌラッシュリフト¥8500→ ¥7400
まいち様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回も根元からしっかりパチッとなるようにお仕上げさせていただきましたが、その後パーマの経過はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またまいち様にお会いできる日を楽しみにしております^^
hikaru
今日は2回目でした!
前回もパッチリにしてもらいつつ、まつ育の相談もしていました。
今日久しぶり来たのですが、まつ毛がすごい伸びてると言ってもらえて最初からテンション上がりました笑
引続きまつ育頑張るので、次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
(◎定番menu)ラッシュリフト¥7,500→¥5,300
さや様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!!
前回ご購入して頂いたラッシュアディクトでとてもまつげが伸びてました♪
引きつづきラッシュアディクトでまつ育頑張ってみてください^^
パーマの経過はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またさや様にお会いできる日を楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております^^
3回目です。
過去同じデザインでお願いしてみましたが、今回雰囲気の違うデザインにしていただきました
気軽に相談できて、出来るものを提案していただき今回のも気に入りました!
ラッシュリフト(アイシャンプーor高濃度トリートメント付き) ¥8050→¥5800
くらげ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はまつ毛の長さを強調できるようなデザインでお仕上げさせていただきました!
その後パーマの経過はいかがでしょうか?
何かございましたらデザイン等お気軽にご相談ください♪
また次回もくらげ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
hikaru
最初のカウンセリングがすごく丁寧で、気になるところをまつ毛の状態を見ながらカウンセリングしていただきました。
施術中も、普段のマスカラの塗り具合だったり、今回のパーマには関係ないマツエクについてもすごく丁寧に教えてくださってありがたかったです!
完成もすごく満足です!
なろ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がり等気に入っていただきとても嬉しく思います♪
今回がっつり上げたいとのことで、まぶたに当たるくらい立ち上げのデザインにいたしましたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
限界ぎりぎりまで立ち上げたので、もし扱いにくいなどありましたら
遠慮なく仰ってくださいね^^
エクステもケアをしっかりすれば綺麗に保てるので、よろしければお任せください◎
またなろ様にお会いできる日を楽しみにしております!
eyelist aika
初めてマスカラパーマをしていただきましたが、仕上がりに感動しました!まつ毛がしっかり上がって、ナチュラルなのに目元がぱっちり見えて、とっても気に入っています。施術も丁寧で、リラックスできました。またお願いしたいです!
ひなの様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がり等気に入っていただきとても嬉しく思います♪
今回初めてのパーマで、縦幅が出るようにぱちっと上げさせていただきましたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
毛先まで濃さが出て、とてもお似合いでした◎
美容液も購入してくださったので、これからまつ育
頑張っていきましょうね!
またひなの様にお会いできる日を楽しみにしております^^
eyelist aika
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足でした!本当にありがとうございました!!
なな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がり等お褒め頂き嬉しく思います♪
今回目尻を少し流したカールのデザインでしたが、その後いかがでしょうか?
くるっとしたカールがなな様のお目元にとてもお似合いでした◎
またイベント前などにお待ちしております^^
ご旅行楽しんできてくださいね!
eyelist aika
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました!
まつ毛の仕上がりもとても良く、明日からのメイクが楽しみです。
まこちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はお久しぶりのパーマとの事でしたので、丸みのある
女性らしいデザインにさせていただきました!
トリートメントも一緒に付けさせていただいたので、パーマのダメージも少なくかけられたと思います◎
仕上がり等気に入っていただき嬉しいです♪
また気になった頃にお待ちしております^^
eyelist aika
リピーターです。
カウンセリングもスムーズで、相談しやすい雰囲気です。
施術は丁寧で仕上がりも満足しています。
【平日限定】毛質改善ケア付きラッシュリフト¥6,300
ゆい様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり等満足していただき大変嬉しく思います。
今回もいつもと同様、カールのデザインでぱっちり仕上がるようにお仕上げさせていただきました!
その後パーマの経過はいかがでしょうか??
デザインを少し変えてみたりも出来ますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
hikaru
自然で上品な仕上がりにとても満足しています。派手すぎず、でもしっかりと目元が印象的になり、日常使いにもぴったりです。施術中もまったく痛みや違和感がなく、リラックスして過ごせました。
【平日限定】ラッシュリフト+アイシャンプーor高濃度トリートメント¥5,200
ありさ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
丸みのあるデザインにさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです♪
お目元的にも、ふわっとしたカール感お似合いでした◎
その時の気分によってもやりたいデザインは変わると思うので、
何でもご相談くださいね^^
またありさ様にお会いできる日を楽しみにしております!
eyelist aika
初めてで不安でしたが、親切に丁寧に対応していただき、とても満足しています。
本当にありがとうございました。
また、お願いします。
なつ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
カールデザインでぱっちりと仕上がるようにさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか??
初めてのラッシュリフトで分からないこともあるかと思いますので何かございましたらお気軽にご連絡ください^^!
またなつ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
hikaru
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
カールの持ちもすごく良いです。
さな様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^
また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
今回も立ち上げカールでパッチリ目にお仕上げさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回も担当させていただける日を楽しみにしております!
またのご来店心よりおまちしております^^
hikaru
今回立ち上げでお願いしたのですが、しっかり希望通りの仕上がりで満足しています。
yuki様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました^_^
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
根本からしっかり目に立ち上げて、毛先にはほんのりカールを付けさせていただきました!
その後経過はいかがですか??
毛先の方の乾燥が目立ちましたので切れ毛になる前にコーティング剤や美容液で入念にホームケアをしていただけたらなと思います!
また他にも何かございましたらお気軽にご相談ください♪
また担当させていただける日を楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
hikaru
湿度が高くなるとまつ毛パーマをしています。
一年ぶり位なのですが、カルテもあり前回と同じ仕上がりになるようにというお願いでとても綺麗なカールにして頂きました。ありがとうございました。
はなちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
湿度が高くなるとビューラーでのカールの持ちは悪くなりますよね。
以前とそんなにまつげが変わっていなかったので、前回と全く同じカールにいたしました◎
気にいっていただけて嬉しい限りです^^
また気になってきた頃にお待ちしています!
eyelist aika
予約メニューを間違えていたのに、快く変更していただけました!施術内容や、ケア方法もきちんと丁寧に説明していただきました。お店の雰囲気も好きです。駅からも近いので行きやすいです!!根元から立ち上げて欲しいとお願いして、希望通りにパッチリ目にしてくれました。
また、お願いしたいなと思いました!
【hikaru・7月限定】パリジェンヌブロウリフト¥3,300
ユカココ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました^_^
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等気に入ってきただき大変嬉しく思います!
左のまつ毛に癖っ毛が少しあったのですが、その後パーマの経過はいかがでしょうか?
バラつきや持ち等何かございましたらお気軽にご相談ください!
またユカココ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^
hikaru
とても丁寧に相談に乗って下さり過去一満足のいく仕上がりになりました!また通いたいです!ありがとうございました。
【迷った方はこちら!】ラッシュリフト¥7,500→ ¥5,100
はな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はパーマではなくエクステに変更させていただきましたが、
ナチュラルなボリュームで、目尻はしっかり流したデザインがはな様のお目元に
とてもお似合いでした◎
過去一の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
生え変わりの時期で細かなまつ毛が多かったので、
持ちや抜け具合が普段と違うかもしれません。
様子を見ていただけたらと思います!
またはな様にお会いできる日を楽しみにしております^^
eyelist aika
マドラス(MADRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー