4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. トータルエステMK   >

トータルエステMK

トータルエステエムケイ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-257-4 第2山協ビル5-C
  • 東急東横線・目黒線・JP南武線【武蔵小杉駅より徒歩2分】
  • かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/17

身体がとても軽くなったのを今回も感じました。
    至福の時間をありがとうございました。
    私の細胞ちゃんも喜んでます。
    これからの季節に向かってしっかり免疫がついた様に思います。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

とても満足な施術でした!
    継続したいと思います!

【むくみ改善】インディバ小顔フェイシャル60分12000→8400

• おさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

明るく迎えてくださり、気持ちよく施術を受けられました。インディバをかけるだけでなく、整体も加えていただくことで全身が楽になりました。コストパフォーマンスの面でも大満足です。

[投稿日] 2021/10/17

今日も色々施術して頂きまた1ヶ月スムーズに動けそうです^_^

• limaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/1

初めて行ったサロンでしたが、カウンセリングから丁寧に説明していただき、初めてのインディバに緊張していた気持ちはすぐなくなりました!

自分に合った施術を一緒に考えてもらえて、知識が豊富なところも安心できます!
    お肌だけじゃなく、胃の調子が良くなってるのも嬉しいです。また利用させていただきます!

• DUBLINさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/30

インディバを受けたくてサロンを探していたら近所にあることを知り即予約。ここが大ヒットでした。インディバの効果を最大限活かすだけでなく、体全体も整えてくれて、外側&内側からのアプローチをしてくれました。施術後はお肌が活性化されただけでなく、全身のスッキリ感があり軽くなれました。

【むくみ改善/デコルテ&頭皮】インディバ小顔フェイシャル120分24000→14400

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

今回、初めてこちらでの脱毛を経験しましたが、
    あまりのスピードの速さに驚きました。
    さすが高速脱毛ですね!
    もう少し当てて欲しい箇所を
    確認し、再度してくださりありがとうございました。

こういった細やかな気遣いは、個人サロンならではの
    サービスだと思いました。

私はすでに全身脱毛をしていたので、毛が薄い状態ですが、
    気になっていた箇所があったので、良心的な価格で施術を
    受けられるのも魅力的だと思いました。

【選べる3箇所】脱毛1回 5500円

[投稿日] 2021/9/2

最近下肢静脈瘤がポッコリと出てきた事をお話したらふくらはぎを念入りにインディバ して頂きました。なんか私の悩み相談所!になってしまってます(笑笑)身体の不調これからも色々相談したいです。まさしくトータルエステです。

[投稿日] 2021/8/21

コロナ対策も兼ねて肺を広げ空気を沢山送れるようにして頂きました。マスク生活で呼吸が浅かったことがわかり息をするのってこんなに楽だったのかと改めて実感しました。
    未病改善これからも続けたいです。

【500円引き】動きやすい・濡れても良い服装でお越しいただける方

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/17

その節はありがとうございました!

前回、施術してもらったインディバの効果を実感したので、今回もお願いしましたが、入念に施術していただいたお尻が、嬉しいことにひと回り小さくなり、仕事で着用するユニフォームのパンツが緩くなりました!
    ありがとうございます♪

太もものセルライトは、若干目立たなくなったものの、まだまだ通わないと撲滅できないと思うので、また次回もヨロシクお願いします。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

先日は、60分の施術のところ120分で勘違いして受けてしまい
    ましたが、快く当初の料金にしていただき、ありがとうございました。

インディバの効果も目に見えて感じましたが、最近腰痛で悩んでいることや内肩などを量子療法で治してもらい、数日経過した今でも効果が持続していることに驚いています。

カラダの知識だけではなく、化粧品の知識も豊富で説得力があり、取り扱っている化粧品の効果を写真で分るように見せてもらい興味深かったです。

施術の効果が持続するサロンが、近場で見つかり嬉しいです。
    また、受けに行きます!

【組み合わせ可能】インディバ60分12000→8400

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/9

今回はじめてのサロンで、インディバエステと経験豊富な担当スタッフさんの施術を体感!

日常のオンラインワークで、ガチガチなカラダ(涙)
    コ●ナ太りと慢性疲労からの浮腫みの悩み、、、。

インディバエステの効果は、
    過去経験してましたが、、、

良い氣と笑顔と明るさがエステティシャンというよりセラピスト!

優しい整体とインディバで

普段は、寝落ちすることない私が
    リラックスして身を委ね施術を楽しめました!

そして、施術後、鏡に写る身体!!

セルライトが見てわかる太ももは、どこに??

背中、脇肉、ウエストのたるたるお肉はどこに?

そして、二の腕の掴めていたお肉が行方不明!!
    顔色も引き上げるフェイスライン^ ^
    ホントに即効性に感動しました。

翌日は、、、、更に実感!

次の予約も間を空けずに行きたくなるサロンに出会えて感謝です。

武蔵小杉駅からも近くて、通いやすいのも嬉しいです。

【組み合わせ可能】インディバ180分36000→18000

[投稿日] 2021/7/9

お試しのエステでしたが 整体までできてしまう本当に名前どおりハイクォリティなトータル施術。ちょっとした体調不良を会話だけに終わらせてしまわず しっかり施術してもらえました。ありがとうございました(^ω^)人柄にも魅力を感じました。

• umechiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

慢性的な疲労な為、体質改善も期待出来るインディバが大好きで通えるサロンを探していました。カウンセリングがとても丁寧で、知識も豊富で悩みに合った方法を提案していただき整体も織り交ぜて施術頂きました。背中、肩、腰と頭、60分とは思えない充実した時間をすごせました。施術後は、先程までの疲れが嘘の様にスッキリしました。ありがとうございます♪また、近々伺います。

【組み合わせ可能】インディバ60分12000→8400

• かれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

インディバを知らずに予約してしまいましたが、体調や生活スタイルを相談したら、たくさんのアドバイスをいただけました。
    何日も体がポカポカして、冷え性が改善しそうです。ありがとうございます。

【組み合わせ可能】インディバ60分12000→8400

• 白川さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/9

担当スタッフさんの知識が凄くとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    インディバも暖かくて気持ちいいのと、マッサージもとってもスッキリしました!サイズダウンもしっかりしていただけて満足すぎました!
    次は顔お願いしたいです。

【ご希望の部位】痩身コース120分¥24000→¥12000

• あぼわんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/13

初めてインディバのフェイシャルを受けました。とても気持ちがよくて至福の時間(*´∀`*) すっかり寝てしまいました。 顎にできていた吹き出物も消えていて、温泉に入った後のようにお肌の調子ももっちり!いつものお手入れで気をつけるポイントなどもアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

【小顔リフトアップ】インディバフェイシャル120分¥24000→¥12000

• はたのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

知識豊富で、的確なアドバイスをくださるので、安心してお任せできます。
    こちらの身体の状態にあわせて施術していただけます。
    今回はバストケアをお願いしたのですが、他のメニューも試したいと思いました。

【美バスト応援】“女性限定”ぷるるんバストアップ¥12000→¥6000

• あぼわんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/12

初めての利用でしたが、最初に丁寧な説明があり、詐術しながらもその都度説明していただいたので、内容がよく理解できたのがとても良かったです。今日の効果のピークは数日後に出る、という事でしたので、それを確認するまでまだ星は4つとさせていただいています。スタッフのお人柄もとても感じが良く、楽しく癒される時間を過ごさせていただきました。今後の変化を期待して、また予約をしました。ありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

施術してくださる担当さんがとても気さくで明るい方で、楽しくおしゃべりをしながら施術して頂きました。こちらの要望や疑問などにも丁寧にお答え頂き、論理的にも納得して施術して頂けました。まだ1回目で目に見える効果はわかりませんが、今後継続して続けることで効果が出てきたらいいなと期待しています!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/23

初めて利用しました。エステサロンは経験が無く、興味はありましたが何を選んで良いかわからず
    悩んでましたが口コミを参考に選びました。
    丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けれました。担当の方は気さくでエステサロン特有の圧力も無かったので次は別のコースを試そうと思えました。エステは敷居が高いと思っている方にはオススメです。フェイシャルエステはとにかく癒やされて気持ちよく寝落ちしてしまいました。料金も初回はリーズナブルなのでお試しに是非!また行きます。

【オールハンドで結果出し】ベーシックフェイシャル60分¥10000→¥5000

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

頭痛、肩凝り、脂肪吸引の術後のケアでお願いしました。1回の施術で全て効果を実感出来ました。

• はーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/19

ハーブピーリングを受けました。オールハンドで機械を使わないので効果は実感し難いです。ハーブの香りはよかったです。初回価格でホットペッパーから申し込みましたが、7500円ではなく12000円でした。コスパがいいとは思えませんでした。

【お肌のお悩みを抱えている方へ】ハーブピーリング¥15000→¥7500

• ichizuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

顔の毛穴の開きと詰まりを改善したく、ハーブピーリングに興味があり初めて伺いました。悩みを丁寧に聞いてくださった上で、いま最適な施術を提案してくださったり、一般的なピーリングとの違いを教えてくださったりと、本当に親切にしてくださいました!施術後は、肌もワントーン明るくなり、毛穴も引き締まりました。それだけでなく、リフトアップも!!ぜひまた利用したいです^ ^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

知識が豊富ですごいなあと終始思うばかりでした!
    インスタなど頑張ってください!
    次は痩身で行きたいと思います!

• ささささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

スタッフさんが気さくに接してくださいました。マンションの一室なのもあって、エステ特有の「圧」みたいなものを感じることなく過ごせたのでよかったです。知識や技術をしっかりとお持ちなのを感じたので、安心しておまかせできました。
    顔の凝り固まった部分をゴリゴリほぐしてもらい、施術後は顔がスッキリしたのを感じました。

• こなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

頭皮が赤くなり頭皮マッサージをインディバで行うベッドスパはないかと探して見つけました。
    いろいろ頭皮の話、食べ物の話を聞いてから
    デコルテから順に頭部までインディバをしてもらい顔周りもスッキリしました。
    インディバは頭だけでなく、身体も出来るということなので次回は頭皮も全身もやってもらいたいと思ってます。

【育毛促進】頭皮コンディショニングコース¥12000→¥6000

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

頭皮インディバケアもやりたかったのでこちらも混ぜてやっていただきました。
    頭皮もお顔がスッキリしました。ありがとうございます。
    白髪ケアも気になるのでまた是非伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします!

トータルエステMKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー