3. エステサロン東海トップ   >

エイジングケアセンモン ローズ ルーム

• 愛知県尾張旭市向町2‐6‐18
  • 名鉄瀬戸線尾張旭駅徒歩約8分

4.0

kaoruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 13:12:44.0

初めての来店で少し迷子になりましたが外までお出迎えいただき助かりました。
    とても気さくな方で丁寧に説明していただいたり私の話を親身に聞いていただき安心してお任せすることができました
    筋肉エステは未体験だったので新鮮で楽しかったです
    老廃物を流していただいたおかげでいつもより目が大きいかも
    お肌細胞がふっくらしてる感じもありますが
    正直、目に見える変化は実感できてないですが続けることで変化が実感できるかもと期待大です

kaoru様
    こんにちは!先日はご来店くださり お話もたくさん聞かせていただきどうもありがとうございました。
    少しは不安払拭のお手伝いできましたでしょうか?
    施術後のご感想として
    「いつもより目が大きいかも」
    「お肌細胞がふっくらしてる感じ」
    「続けることで変化が実感できるかもと期待大」
    と感じていただけ、とても嬉しいです。

仰ってくださったとおり、施術を続けられることで変化が分かりやすくなるかと思っております。
    ぜひまた楽しみながら施術をお受けいただけましたら、とても嬉しいです。
    kaoru様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

暑い日が続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    口コミ投稿、どうもありがとうございました。
    Rose Room 浅井

• はぐはぐママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 17:21:53.0

先日は心も体もあたたかくなる時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

施術当日はもちろん、翌日もつるつる肌でお化粧のりもよくひとりでニヤニヤしてしまいました!

そして背中の張りも楽になりました。

施術とても良かったです!またお伺いしたいです。

日々のお手入れ方法参考にさせて頂きます。

はぐはぐママさま

こんにちは。先日は、ローズルームにお越しくださりどうもありがとうございました。

施術で、つるつるお肌とお化粧のりup、そして背中の張りが楽になられたとのことで、私もとても嬉しいです。

今までのいろいろな頑張りがお肌とお身体に現れていたようですね。

そして、ひとりでニヤニヤ…。その気持ち分かります!(笑)

はぐはぐママさん、ぜひまた、心とカラダのリフレッシュにいらしてくださいね!!

次回お会いできる日を心から楽しみにしています♪

この度は、ご来店と嬉しい口コミ投稿していただき どうもありがとうございました。

ローズルーム 浅井

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:30:32.0

初めてのエステサロンで少し緊張しましたが、素敵な笑顔でお出迎えしていただいたので、緊張がほぐれました。
    施術前も丁寧にエステ内容を説明してくださったり、施術中もいろいろ気を遣って下さって、嬉しかったです。
    ホームケアのアドバイスありがとうございました!
    楽しいお話をしながらのエステだったので、癒されました!
    また、宜しくお願い致します!

みち様

こんにちは!この度はローズルームにお越しくださりどうもありがとうございました。

ご来店のきっかけを『ずっと気になっていたサロンでした』と仰っていただき嬉しかったです。

初対面でしたが、エステのお話と共に共通の話題で盛り上がりましたね!!

またエステ&お話にお越しくださいね!楽しみにお待ちしております♪

この度は、嬉しいご感想をお寄せくださりどうもありがとうございました。

ローズルーム 浅井

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 11:03:21.0

予約を取った後、ショートメールでメッセージをいただきました。予約時間の変更にもとても丁寧に対応して頂いたので、行く前からとても楽しみでした。
    当日向かうと、お出迎えもしてくださり全てが丁寧な対応でとても気分がよかったです。
    施術の内容もメニューを詳しく説明していただき、今の私に必要なメニューを提案して頂きました。
    お陰で施術後はツルツルモチモチ、肌が生まれ変わったように生き生きしてました。
    たくさんいろんなお話も楽しく、会話も弾み、
    とても幸せで楽しい時間が過ごせました。
    手から伝わる心からの想いが体全部に行き渡り、重たかった体がスッと軽くなったようでした。
    また次回もお願いしようと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました。

ともちゃん様

先日のご来店、そして、ありがたすぎるご感想をくださり心から嬉しいです!! どうもありがとうございました。

施術後には、ともちゃん様のお肌はピカピカ輝いてプラチナのようで本当にビックリで、
    日頃のお手入れが行き届いたお肌だと確信するとともに、その輝きにうっとりしました。

そんなともちゃん様に、お肌の変化を感じていただけたとのことで、ホットしております(笑)

共通点も多く、とにかく会話も弾みましたね!
    話題が多くて時間が足りないと感じる程、ともちゃん様からの優しさと癒しのエネルギーを受け取り、私自身にとっても楽しくて癒されたステキな時間になりました。

途中、会話に夢中になってしまい至らぬ点が多々あったと思いますが、どうかお許しいただければ嬉しいです。 次回に、ぜひ挽回させてください♪

それでは、ともちゃん様にまたお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪

この度は、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Rose Room 浅井

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:56:17.0

本日はありがとうございました。
    フェイスエステでしたが、肩首のコリもしっかりほぐしていただき、とても得した気持ちでした。
    なにより、お人柄が素敵。
    明るくて気さくで、とても魅力的な方だなと思いました。
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。また伺います。

昨日書いた口コミがうまく投稿されてませんでした。
    追記ですが、翌日の今日もお肌がしっとりもちもちしてます。そしてくすみがない。ありがとうございました

えり様

こんにちは!先日はお忙しい中、Rose Roomにご来店くださりどうもありがとうございました。

また、ありがたくて嬉しい口コミを投稿してくださり感激しております♪

どうもありがとうございます。

とにかくまじめで頑張り屋さんのえりさん☆
    施術中、えりさんのガチガチな肩や首こりから普段の頑張りがお身体に現れているように受け取りました。あまり無理をしないでくださいね!

是非また、お肌の改善とお身体の休息も兼ねて、エステを受けにお越しくださいね!

二人で一緒に望む未来を実現していきましょう♪

それでは、えりさんの次回ご来店を心から楽しみにお待ちしております★

本日はどうもありがとうございました。

オーナー 浅井

ローズ ルーム(Rose Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー