3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ヨサ パーク ルル(YOSA PARK Lulu)   >

YOSA PARK Lulu 植田店【ヨサパーク ルル】

ヨサ パーク ルル ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区鴻の巣1丁目1807 ルミエールヒラヤマ105号
  • ●お客様の変化はブログへ【駐車場有】植田・車10分 口コミ投稿プレゼント有

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:07:47.0

全身痩せたくて予約させていただきました!
    最初と最後のリンパマッサージがとても気持ち良くて
    すぐに体がポカポカしてきて流れてるのがわかりました!
    普段汗を全くかかない体質ですが、ルルオンに入って20分くらいで一気に汗が出てきて滝汗です!!こんなに汗をかいたのは小学生ぶりくらいでした!笑
    ダイエットだけではなく体質改善もしていきたいので回数券で通うことにしました!
    これからよろしくお願いします!

【新規クーポン】納得全身痩せ★ルルオン(YOSA)+リンパプレミアムコース120分

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:43:53.0

ルルオンに入って15分ほどでしっかり汗が出て来てびっくりしました。コースが全部終わる頃には体がスッキリしていました。

【当店人気No1】効果絶大!超納得痩せ★プレミアムコース120分13800→7800円

• MYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:32.0

はじめてのルルオンでした!
    ルルオン前後のマッサージでリンパの詰まりやコリをほぐしてもらったおかげで
    気になっていた二の腕・肩周りを中心にすっきりしました!

無理な勧誘もなかったです
    また行きたいと思います!

• のりぴめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:13:36.0

ずっと気になっていたこちらのサロン、ダイエット目的じゃなかったけど終わる頃には体がすっきり!妊活のために伺いましたが、一石二鳥どころか何鳥もありすぎる素敵なサロンでした。
    普段は寝付きも悪く、短時間しか眠れないのですが、施術後は久々にまとまって眠れました。美容にも健康にも妊活にも効果的で、更に癒しにもなるので、これは確実に今後も定期的に伺うことになると思います(^^)

【ふわふわベットを作る】産前・プレママ☆ウェルカムベビーコース90分6800円

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:15:29.0

初めてのYOSAでした!
    一回で目に見える効果が出てとても嬉しく、ダイエットへのモチベーションが上がりました!
    教えて頂いたマッサージを続けようと思います!!
    また機会があればお願いします!!

【平日13時~16時】空いてたらラッキー★大人気プレミアムコースが7500円

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:43:23.0

丁寧に接客して頂き、とても効果を実感できました!

• しぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:31.0

初めて行きましたが、担当のスタッフさんは、とても感じが良くて楽しくマッサージしてもらえました!

• (か*´∀`*な)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:11:05.0

体のメンテナンスのために週一で通わせていただいてます
    過去にいろんなサロンに行きましたがこちらのスタッフさんはとても話しやすくマッサージも上手いです
    施術前の不調が施術後には軽減されて体がとても楽になります(^o^)
    サウナや岩盤浴よりも発汗効果があるのでサウナなどがお好きな方は是非一度試していただきたいです

《2回目以降の方♪》結果重視!プレミアムコース120分13800円→8800円

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:33:24.0

当日予約でも快く受け入れてくださりありがとうございました。
    今回もルルオンでデトックスでき癒されました!
    また次回も宜しくお願い致します。

【代謝UP】温活デトックス楽しぼりコース

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:00:19.0

初めてでしたが楽しい時間過ごせました!
    初めてのルルオンは信じられないくらいの汗かいてほんとにびっくりしました!高校の部活振りくらいです(笑)
    ダイエットしようとしても、運動が続かず何度も失敗してきたんですが、運動もせずにたくさん汗かけてすっきりして、これなら絶対続けられる!楽に痩せれちゃうと思って通うことに決めました!マッサージもとても気持ちよかったです!これからよろしくお願いします(^^)

• ははちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:42:27.0

初めての体験でした。
    たくさん汗をかくことができ、気持ちよかったです。
    カチカチだった全身が柔らかくなり、心身共にスッキリしました。また伺いたいと思います。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:08:53.0

初めて利用させていただいたのですが
    最初から最後まで感激続きでした
    施術も気持ちよかったです!セルライトの塊がある部分やリンパが詰まっているところは多少の痛みはありますが許容範囲です!
    beforeとafterでウエストが3cmもマイナスでした!
    翌日主人に顔が小さくなった?なんかした?と言われてとっても嬉しかったです!
    安くは無いので頻繁には通えませんがゆっくり通いたいと思います!

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:32:26.0

数年ぶりに体験しましたが、
    汗をたくさんかくことができました!
    入り終わると、気持ちも体もスッキリしました
    また、定期的に入りに行きたいと思います!!

【月~金13時~17時限定】空いてたらラッキー★大人気プレミアムコースが7500

YOSA PARK Lulu 植田店【ヨサパーク ルル】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中より、当店へお越しいただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

とてもお久しぶりのルルオン(yosa)でしたが
    しっかり、たっぷり汗出ましたねっ♪♪♪

ハーブの香りにも癒されて、身も心もスッキリできるのも
    ルルオンの良いところです(o^^o)
    感じていただけて、とても嬉しいですっ!!

またのお越しを心よりお待ちしておりますね!!

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 07:58:18.0

とても気持ち良かったです

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:05:31.0

とても親切でわかりやすく
    カチカチだったお尻が柔らかくなり
    ビックリしています。
    夜もよく眠れ本当に行って良かったです。
    またお時間がある時に伺いたいと思います。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:04:06.0

リラックスできてさらに痩せたりできたらいいなぁと思い探していたところ目に留まりました。口コミをみるととても良さそうだったので思い切って行ってみました。スタッフさんがとても明るく素敵な笑顔で迎えてくれたので人見知りの私も安心して色々お話出来ました!施術は痛いけど気持ちいい!YOSAはサウナが苦手なので耐えられるか不安でしたが苦しくなることもなく身体の芯まで温まりしっかりと汗をかけるのでとてもスッキリしました!体重にとらわれずサイズダウン目指して!!  通いたいと思います。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:20:13.0

結婚式まで残り1ヶ月になり、ドレスからはみ出す肉に焦って駆け込みました。リンパマッサージとyosaは初めてでしたが、終了直後だけでなくその後も手足の冷え症が改善したのが衝撃でした。ここ1年ほど風邪など病気になりやすく、冷え症も一因だと思ったので体質改善や体調管理としても良さそうだと思います。
    体型の変化を大幅に実感するには回数が必要だと思いますが、体調管理も兼ねて通いたいと思います。

【1ヶ月!見た目5キロ痩身】爆汗!脂肪燃焼、爆上げ!YOSAバーニングコース

• RYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:52:59.0

体脂肪がちゃんと減ってて嬉しかったです。

• 山さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 05:49:30.0

滞っていた全身の巡りが、たった一回でも良くなったと感じました!

生理中の頭痛や肩こりに困っていて、少し軽くなったらいいなーと思い伺ったのですが、終わってから思っていた以上に本当に楽になりました!
    もっと早く知りたかった!

ルルオンはもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄も良く、ルルオンの前後に的確なアドバイスとマッサージをしてくださったおかげです。
    お肌も引き締まり、肌がやわらかくなりました♪
    また利用させていただきます。

【憧れのうるつや陶器肌】マスクで誤魔化さない小顔&美肌を同時にGET☆

• りよまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:42.0

たくさん汗をかけるのでとてもスッキリします。
    マッサージは痛気持ちいい感じで効果をしっかり実感できます。
    スタッフさんも優しくてとても心地良い時間を過ごすことができました。

【新規限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌★贅沢プレミアムコース120分

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:40:50.0

とにかくマッサージが気持ちよすぎて感動しました。
    リンパの流れが良くなったのが分かり、それからルルオンで滝汗。終わった後からまたマッサージのフルコース。
    一回で体が軽くなりその日は良く眠れました。
    続ければダイエット効果だけでなく体質改善されて良いことづくしだと思いました。
    スタッフさんの明るさ、人柄の良さにも感動。
    またお邪魔します!

【脚引き締め☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!結果重視◎美脚痩身コース

• しまかぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 14:01:04.0

久しぶりに伺い、しっかり効果をだしてくださるサロンだなぁと改めて実感しました。
    マッサージで身体をほぐしてもらうのですが、しっかりとアプローチしてくださっているのが後日きちんと効果が実感できます。
    部位によって本当に痛いのですが身体を壊すような痛みではないのでご安心を。
    お話しながら日常のことをカウンセリングしてくださるので、悩みにたいしてストレッチや筋トレ方法もアドバイスしてくださいます。
    YOSAも気持ちよかったです。

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:34:29.0

色々なエステに通いましたが、ルルオンは1回目でも効果が明らかに身体が変わりました!

4回目でしたが、すでにウエスト周りは余裕ができて、太ももも細くなり、ヒップアップもしています!!
    ズボンを履いた時のシルエットが違うのに感動です。

リンパマッサージで身体は細くなるし、軽くなるし、ルルオンではたくさん汗が出てきて爽快!!

もっと早くこればよかった…。笑

更にサイズダウンが出来そうな予感しかないので、楽しみです♪

オススメの痩身エステだと思います。

【代謝UP】温活デトックス楽しぼりコース

ふーみん様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

初回から、すでにズボンにゆとりできてましたよね(o^^o)(o^^o)

間をあけずにルルオンに入ることで、身体はググッと変わっていきます♪
    4回目の後ろ姿は、ヒップも小さくなってキュッとあがり、太ももも脚全体細くなってました(o^^o)
    更にサイズダウン、目指しましょう!!
    ふーみん様の なりたい身体 へ サポートさせていただきますね★

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:14:17.0

とても楽しかったし、変化がすぐ出た!
    スタッフの方が
    モチベーションを上げてくれる!

1時間ほどルルオンに入っていたので
    出た瞬間だいぶふらついてしまった。
    なので、
    合う人と合わない人がいると思います!

でも、汗かきたい人や、むくみとりにはおすすめ!

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中より、当店へがご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

太もも細くなりました!
    腰肉、スッキリしましたっ!!
    ヒップのあがり具合、最高でしたっ!!!

あーちゃんさまの変化に、私もとても楽しく施術させていただくことができました。
    ありがとうがざいます!

ルルオンから出た時にふらついてしまって、不安になりましたよね。
    申し訳ありませんm(_ _)m
    身体が冷えてる・臓器が冷えてる、、目に見えない 冷え が強い方は、ルルオンで一気に温まり、身体がその変化についていけず、ふらつきやのぼせ、倦怠感などの症状が出る方も稀にいらっしゃいます。
    温度調整ができますので、快適に汗をかけるように努めさせていただきます!遠慮なくおっしゃってくださいね☆

むくみ取り・身体のメンテナンスでまたお越しくださいね(o^^o)
    心よりお待ちささております。

• Miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:54:59.0

たくさん汗をかき、スッキリしました!
    初めての体験でした!

Mini様

この度は、数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

たくさん汗出ましたね!!
    スッキリ爽快感・満足度もあがりますね(^-^)
    お仕事柄、肩周りに詰まり・強張りありましたが、リンパマッサージでほぐれてよかったです!

仕事に子育てに頑張ってらっしゃるMini様がリフレッシュできて、良かったです!!

またお時間に余裕ある時、是非おひとりさま時間を満喫しにきてくださいね☆
    お待ちしております(o^^o)

• Mu-waさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 08:36:38.0

サウナが苦手なので大丈夫かな?と心配していましたが大丈夫でした。
    携帯見たりボーッとリラックスしたり、お水を飲みながらあっという間に時間が過ぎていきました。
    顔パックもして下さったおかげか肌が次の日もしっとりいい感じが続いてました!
    マッサージでは詰まっているところを流してくれる時にこちらの様子を見ながら施術してくれるので安心です。
    次の日普段より汗をかきやすくなった気がします。
    基礎代謝が上がったおかげかな?

Mu-wa様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ルルオンは痩身に特化しておりますが
    身体のしんから温めるので、お肌も整います♪♪
    次の日もしっとり肌をかんじていただけて、嬉しいです!!

基礎代謝、アップ!
    体脂肪はマイナス!!
    一回でも結果が出ましたね★

これから寒い季節になりましので、冷え対策にもgood!!
    いい事づくしのルルオンです(o^^o)

また是非体験しにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております(o^^o)

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:20:50.0

初めて体験しましたが、体脂肪が3%も落ちてとても嬉しかったです。1回で分かりやすく結果が出たので、続けたら絶対に痩せると思い、回数券で通わせていただくことにしました!!スタッフさんも可愛くて楽しくて、サロンも居心地が良くてリラックスできるので、これから通うのが楽しみです!次回からもまたよろしくお願いします。

N.様

この度は、数あるサロンの中より当店へお越しいただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいですっ!!(o^^o)

最初のマッサージでビックリの細さになりました!!
    ルルオンに入ったら、浮腫みが取れ、更に細くなっちゃいましたね★
    一回の施術でこれだけ変化できるのルルオンは、最強痩身です(o^^o)

私も次回以降が楽しみです♪♪

綺麗になるお手伝い、させていただきますね(o^^o)
    お任せください!!

• もちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:39:23.0

初めてのYOSA体験でしたが、すごい量の汗が出て終わった後はとても体がスッキリしました。なかなか減らない体脂肪率が一回の施術であんなにも減って嬉しいのと驚きでした!基礎代謝も上がっていて続けることで痩せやすい体質を作れるのかなと思います。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすくて、良い雰囲気で施術をして頂けました!

もち様

この度は数あるサロンの中より、当店へお越しいただきありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ウエアが重いくらい、たっぷり汗かけてましたね(o^^o)
    体脂肪はー2.3%、内臓脂肪も減りましたね!!
    気になるウエストはー2.8cm!!!

続ける事で消費量がアップ!アップ!!
    燃焼しやすい身体作りもできるのが、ルルオン痩身です♪♪

本日は遠方よりお越しいただきましたので(ありがとうございます!!)
    是非、ご自宅の近くで通ってみてくださいね(^-^)

• ミポロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:07:18.0

何となく体調がスッキリしないと友人に話したところ
    こちらを教えてもらいました
    たくさん汗をかきたかったのでバーニングコースに
    しましたが、
    ほんのり甘い香りで癒されながらも
    驚くくらいの発汗でした
    体調が整えばいいなぁと思って行ったのに
    太ももが3センチサイズダウン
    顔も浮腫んでいた事が発覚!一回り小さくなって
    驚きです
    体もとっても軽くなり、
    ★★★★★★つけたいくらいです
    スタッフさんも気さくな素敵な方
    これからもバーニングで通いますね

【1ヶ月!見た目5キロ痩身★】爆汗!脂肪燃焼、爆上げ!!バーニングコース

ミポロ様

この度は数あるサロンの中より当店へご来店いただき、ありがとうございます(^-^)

バーニングコースは、通常のプレミアコースより、更に燃焼効果・発汗量が大きいんです(o^^o)
    お顔の小さくなった感は、本当に二人で驚きと喜びでしたね!!!
    ルルオン後は、ズボンにもゆとりができました♪♪

痩せるのはもちろんですが
    体調を整えるのにも、ルルオンは優れております♪♪

これから、美しく、そして健康になっていきましょうね★
    お任せくださいね(o^^o)

• 麦さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 10:36:12.0

メノポーズに入ってきたかなのタイミング。急に暑くなったり、でも足先は冷たかったり。
    とにかく温活で、身体の中から温めたい!といろいろ調べてたどり着いたのがこちら。
    口コミにもあるように、スタッフさんもとても気さくで居心地もいい。

「初日に感じた効果」
    夜中に急な汗で起きて目を覚ます最近だったけど、それがなかかったこと!!
    デトックスされたのかもと思い、現在4日目。夜中の変な寝汗がホントになくなりました!
    このまま続けて体質を変えてみたいと思います。

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき、ありがとうございます!!

メノポーズ(更年期障害)に差し掛かる方にも、ルルオンは嬉しいお声をいただいております!!

身体の芯から温めて、細胞レベルでプローチ!!
    ハーブの水素ミストは、粘膜吸収により、最大限に身体にアプローチ!!!
    健康に!!燃焼しやすい身体に!!導いてくれます(^-^)
    『サイズダウン』と『美』と『健康』、一度に手に入っちゃいます♪♪

身体の変化、お楽しみにしていてくださいね!!

ヨサ パーク ルル(YOSA PARK Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー