5. サンパギタ   >

サンパギタ

サンパギタ

• 埼玉県川越市天沼新田204-5 1F
  • 東武東上線

チロルチョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:12:27.0

初めて伺いました。フェイシャルでお伺いしたのですが、頭皮、デコルテ、肩もマッサージして頂けました!とても気持ちよかったです。肌もツルツルになり大変満足です!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

■フェイシャルエステご体験■初回限定☆美白.保湿コース」60分¥3300

チロルチョコ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    初めてとの事で

効果や技術などに不安もあったかと思いますが
    口コミからのお知らせでご満足して頂きたようで
    わたくしも嬉しくて、安心しました!

今後も期待以上の結果が出るよう頑張りたいと思います
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:58:26.0

初めてこちらに来店いたしました。丁寧に施術していただき、首や肩の部分までマッサージしてもらってスッキリしました。気さくに接客してくださったので、リラックスできました。ありがとうございましたm(._.)m

■フェイシャルエステご体験■初回限定☆美白.保湿コース60分¥3300

サンパギタからの返信コメント

こんにちは!サンパギタにご来店ありがとうございます.リラックス出来て嬉しく思います.またのご来店をお待ちしております。

• ピースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 10:21:22.0

終わってからかなりスッキリします。
    今度は娘が予約すると思いますので宜しくお願いします!

■もみほぐし+オイルリンパ■冬のキャンペーン90分セット8600円→7900円

サンパギタからの返信コメント

こんにちは!明けましておめでとうございます、今年もお待ちしております.先日娘のご予約ありがとうございます.親子そろえて綺麗です♪サンパギタに来てくれてありがとうございます.

• 幸子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:59:23.0

繁忙期の疲労が溜まり、タイマッサージを利用しました。固くなった筋が伸ばされスッキリしました。おかげで最後の仕事納めも無事に終えました。会話なしの希望にも対応してもらえリラックスに集中できました。また利用させ頂きます

サンパギタからの返信コメント

こんにちは!明けましておめでとうございます、今年もお待ちしております.先日久しぶりのご予約ありがとうございます.サンパギタに来てくれて嬉しく思います.元気な姿をみて安心しました。今年もよろしくお願いいたします。

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:50:39.0

丁寧でした!色々お話して楽しかったです!きもちよかった!

■オイルリンパ+ヘッド■1日3名限定!50分コース☆5500円→4900円

サンパギタからの返信コメント

んにちは!サンパギタのご予約ありがとうございます。いつかまた沢山の話しできたらお待ちしております。ご予約をお待ちしております1

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:37:15.0

2週連続でお世話になりました。疲れが取れすっかりしました。また伺います!

【本場タイ古式マッサージ】男女可能☆60分5500円→5000円会員カードあり

サンパギタからの返信コメント

あおさん、こんにちは!サンパギタエステサロンにご予約ありがとうございます。疲れ取れて嬉しく思います!これからも長く付き合い出来ますように頑張りたいと思います.またのご来店をお待ちしております。

• はおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:50:26.0

帰る時に背中が軽くなりました!丁寧に、そして力を込めてマッサージしてもらえて大満足です。また行きます。

■ボディケア、もみほぐし70分■辛い部分を集中に3900円→3200円

サンパギタからの返信コメント

はお様、サンパギタに予約してこれて嬉しく思います。もみほぐし70分満足の言葉嬉しです!これからも是非お越しください、またのご来店をお待ちしております。今度のもみほぐしクーポン60分ですが、満足の言葉頂きたら嬉しいです!頑張ります.

• まゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 06:58:18.0

強い圧でしっかり流していただけました!また伺いたいです。ありがとうございました!

■リンパマッサージ+アロマ■オールハンドで背中/足も70分7800円→6600円

まゆみん様

この度は当サロンのご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミをありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います!!

サンパギタより

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:41:55.0

足裏ふくらはぎマッサージをしてもらいました
    足がとても軽くなりました身体も次の日楽でした
    フェイシャルエステも追加でやってもらい
    とてもスッキリしました
    やって良かったです

■リフレクソロジー足つぼ■足裏/ふくらはぎまで40分☆5800円→4400円

まあ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、貴重なお時間に口コミのご投稿も有難う御座います。

施術の方もご満足頂けたようで嬉しく思います。
    眩しさですが、次回ご来店の際に調整させて頂きますので何でもご相談下さいませ(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。
    サンパギタより

• 幸子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 16:05:04.0

いつもはタイマッサージですが、今回初めてマッサージ60分を利用しました。デスクワークで肩が内側に入り猫背になり、姿勢の悪さと張りが辛かったですが、念入りに肩集中して頂き楽になりました。新メニューとサービスが増え、次はオイルマッサージお願いします。タイマッサージも好きなので、その時の状態に合わせて選びたいです。

幸子様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    今回の施術を気にいってくださり、大変嬉しいです♪
    少しでもお身体楽になったら幸いです(^^)

当サロンは色々なコースとメニューがございますので是非色々お試しくださいませ!
    迷われたら遠慮なくご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございまたお待ちしております☆

サンパギタより

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:03:55.0

初めてフェイシャルエステも追加でやっていただきました。普段テキトー過ぎたことに反省しました。普段お世話になっている指圧の先生が男性なので、オイルマッサージしたいときはこちらでお願いしたいと思います。

■アロマボディトリートメント■オールハンドで背中/足も70分7800円→6600円

まちゃ様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お美肌作りのお手伝いが出来ます事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も更にご満足頂けますよう精進致しますので、よろしくお願い致します☆
    当サロンのアロマリンパマッサージが男女可能ですので、大人気です。

サンパギタエステサロン

[投稿日] 2023-03-08 13:13:59.0

背中が痛かったので、久しぶりにタイ古式を受けました。
    普通のマッサージとは違い身体の奥からストレッチできるのでとても身体が楽になります。いつも施術していただくのですが、楽しいお話しでそれもまたストレス解消になります。
    春になると体調をくずすので、こまめに通いたいと思っています。

はるか様
    いつもご来店ありがとうございます★
    回数重ねるとほんと短く感じますよね(*^_^*)私も楽しかったです
    またお身体も疲れにくくなってききますので、ぜひ定期的におすすめです。
    お疲れが溜まりすぎる前にお待ちしておりますね。
    今回もありがとうございました。

• 幸子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 12:39:13.0

50肩を患い、接骨院通いしてましたがなかなか改善されず、1年ぶりにタイマッサージを利用しました。アグレッシブな身体のストレッチが効きます。猫背がシャキッとし肩が内に入ってましたが胸を張れる様になりました。肩、腕は痛いけど、可動域は広がりました また定期的に利用させて頂きます

幸子様

先日のご来店と口コミの投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのご来店なのもありまして、お疲れもとても溜まっていらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけましたようで、わたしもとても嬉しく思います☆

全身ガチガチでしたし、寒さもまだ続きそうでお疲れも溜まりやすくなると思いますので、

またお疲れの際にはサンパギタエステサロンをご利用下さいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております★

• taikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 19:22:55.0

とても気持ち良かったです。

taiko様
    先日はご来店ありがとうございました!ご返信遅くなり申し訳ありません!
    口コミも頂きありがとうございます(^-^)
    当サロンリニューアルオープン致しました!
    またぜひお待ちしております。

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 16:14:33.0

お話も楽しくて身体もスッキリして最高でした!

ピース様

ご来店と口コミの投稿もありがとうございます☆彡

とてもお疲れでしたので、リラックスしていただけましたようで、私もとても嬉しく思います♪
    お知らせありがとうございます。

またお待ちしております♪

• ファルコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:16:39.0

丁寧な施術で体が伸びた気がします。
    フェイシャルも肌がしっとりして、良かったです。
    接客も気さくな方で良かったです。

サンパギタからの返信コメント

サンパギタご利用ありがとうございます。返事遅くなりました申し訳ございませんでした。

• yuki0000さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 13:08:46.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
    長年のデスクワークの影響で体の節々が縮まってしまっている状態の為、
    痛(イタ)気持ち良い施術で、しっかりとほぐして伸ばして頂き、
    終わった後は身体が軽くすっきりしました。
    アロママッサージもとても気になっているので今後通わせて頂けたらと
    思っています。

駅からも近いため通い易い点も気に入っています。
    サロン内は清潔感があり、施術の部屋は広めで化粧台なども設置されており、
    終わった後の身支度もとてもしやすいです。
    照明も丁度良い雰囲気でリラックスできます。

ハンド技術がしっかりされており、お話も楽しく過ごす事ができました。

yuki0000様

先日はご来店ありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ありません!
    お店の雰囲気やマッサージの内容に至るまで気に入っていただけたようで本当に嬉しい限りです。

色々の手技がありご自身に合ったものを探すのは結構大変なことかと私自身の経験でも感じております。

その中でこのように評価していただけるのはすごく励みになります。お知らせありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:06:22.0

人生初のエステがこちらで良かったです。
    浮腫みが本当に酷くて、スタッフさんも相当困ったと思いますが、優しく親切な対応をしていただけました。ありがとうございます。

まい様
    数あるサロンの中サンパギタエステサロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    初めてだったとの事でお気に召して頂けたでしょうか☆彡

たまには。自分を癒して心身共にリラクゼーション、リフレッシュしたいですよね♪
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-30 14:33:34.0

ラジオ派で通っています。
    2回目あたりからウエストと背中がワンサイズダウンしたようです。
    いつも気持ちがこもったマッサージをしていただき感謝しています。
    週一回のペースで通いたいと思います。
    今後も宜しくお願いいたします。

サンパギタからの返信コメント

おはようございます!ご予約ありがとうございます!ラジオ波と共に頑張ります!

• ようべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:33:15.0

以前足を挫いた時足のリンパマッサージでらくになったのでまたお願いしました。
    イタ気持ちよくとても足が軽くなりました。また近々行きたいと思います。ありがとうございました

サンパギタからの返信コメント

おはようございます!ご予約ありがとうございます!返事遅くなってスミマセンでした!

[投稿日] 2022-06-25 08:36:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    2回キャビテーションを受けましたが、
    ウエスト、背中、腕がひとまわり細くなりました。今まで色々エステで痩身を受けましたがこのサロンが一番効果がありました。
    この調子で夏までノースリーブが着れるように頑張りたいと思います。
    次回もまた宜しくお願いします。

サンパギタからの返信コメント

おはようございます!ご予約いつもありがとうございます!いつもお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-17 08:57:15.0

キャビテーションがとても良かったので
    定期的に続けてみようとおもいます。
    他店で施術した時よりサイズダウンしたからです。いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。

サンパギタからの返信コメント

おはようございます!ご予約ありがとうございます!良かったらまたお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-12 14:39:25.0

今回は、キャビテーションをお試ししてみました。
    一回でくびれができて、これはすごいなと思いました。機械のかけ方もとても丁寧でやはり技術が素晴らしいと思います。
    キャビテーションにもはまりそうです。
    次回もまた宜しくお願いします。

サンパギタからの返信コメント

おはようございます!いつものご予約ありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-10 10:09:40.0

通い始めて2ヶ月くらいになると思います。
    フェイシャルも、他のサロンからこちらへ切り替えてお世話になっています。
    施術が終わるとフェイスラインが引き締まり気持ちが上がります。
    楽しいおしゃべりもいつもたのしみです。

サンパギタからの返信コメント

おはようございます!ご予約いつもありがとうございます!サンパギタもいつも楽しみです!

[投稿日] 2022-06-03 12:22:38.0

先月から定期的にお世話になっております。
    色々な施術をお試ししましたが、どれも丁寧で気持ちのこもったマッサージです。
    オールハンドのマッサージは私が行った中では、このサロンが一番丁寧だとおもいます。一度でウエストのくびれができたのにはびっくりです。
    また次回も強めマッサージで宜しくお願いいたします。

サンパギタからの返信コメント

こんにちは!いつもご予約ありがとうございます!

[投稿日] 2022-05-20 07:11:52.0

タイ古式マッサージが良かったので、他のメニューも試したくて3日連続で予約してしまいました。
    今まで、機械を使ったボディトリートメントに通っていましたがこちらのオールハンドにハマってしまいました。
    細かい所までマッサージしていただき痛かった膝も軽くなりました。ご担当者のお人柄も真面目で、お優しいのでとても癒されます。
    今後もお世話になります。

サンパギタからの返信コメント

いつもありがとうございました。また是非癒しに来てください。お待ちしております

[投稿日] 2022-05-13 22:06:22.0

先日はストレッチのお試しでとても良かったので、今回はアロママッサージで予約しました。全体的にむくみがあったので強めのマッサージをお願いしました。
    サイズダウンはあまり期待していませんでしたが、むくみみとれてウエストにくびれができました。
    次回はフェイシャルで予約したいと思います。

サンパギタからの返信コメント

ご予約いつもありがとうございます!サンパギタに来て来れて嬉しいです!

[投稿日] 2022-05-13 12:59:29.0

体調が悪く、以前通っていたサロンの予約が取れなくてこちらを予約しました。
    家からも近く、施術が上手だったら通いたいという思いもありましたので。
    店内は清潔感があり、ご担当いただいた方もとても良心的でしっかりストレッチマッサージしていただきました。
    ヘッドとお顔のツボも指圧していただきとても満足でした。
    次回は、オイルマッサージと併用で予約したいと思います。

サンパギタからの返信コメント

こんにちは!ご予約ありがとうございます!またお待ちしております。

サンパギタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー