5. イーケーネイル(ek nail)   >

ek nail

イーケーネイル

• 東京都中央区日本橋馬喰町2-6-3 小竹ビル2F
  • JR総武快速線 馬喰町駅 C3出口30秒 都営地下鉄浅草線 浅草橋駅 A2出口 3分

はなまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:17:11.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    デザインとてもオシャレで、色使いも大変綺麗で、周りにいつも褒められて、どこの店と聞いてくるくらいです。
    サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
    今までいろいろ店変えてきましたけど、ここに来てからもう変えること考えてないです。
    高いクオリティーなのに、値段は得した感じです。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

《再来・erina担当顧客様限定》 free design M ¥11500~

はなまる様

いつもありがとうございます(^^)
    ご満足いただけているとのお言葉や、これ以上ないとても光栄なコメントとても嬉しく大変励みになります!!本当にありがとうございますm(__)m
    これからも品の良いニュアンスデザインを沢山作っていきますので楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)

また、更に高いクオリティを目指し技術向上と、満足度を高めていける努力を続けて参ります!
    これからもよろしくお願いいたします!
    この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました◎

• めじろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:06.0

どのデザインにするか悩むほど凝っていて、自分自身のテンションが上がるだけでなく、毎回誰かに褒められ、うれしい気持ちになります。確かな技術、気取らないトークで時間もあっという間です。

【hand】 monthly design a ¥8800

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:11:17.0

楽しくお話ししながらネイルをしてもらい、あっという間の時間でした。ネイルのもちもいいし、デザインも可愛いのばかりでいつも迷います。
    また来月もよろしくお願いします。

当店でhand施術を行った事がある方限定 クーポン↓↓

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 08:42:25.0

ご担当者様、素晴らしい技術でした。特にプレパレーションが完璧で、とても丁寧なドライケアをしていただきましたが出血するようなこともなく、痛みもありませんでした。サロンで怪我をすることがよくあるのですが、安心して施術を受けることができました。ネイルデザインも落ち着いたものが多く、とても気に入りました。ありがとうございました。

2/21来店限定¥1500オフ!(megumi担当)monthlydesign b ¥9900→¥8300オフ込

ともりん様

満点評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    上品系ニュアンスを中心に毎月デザインが変わるのでお楽しみいただけたら幸いです^^*
    こちらこそありがとうございました!

次回もお待ちしておりますね♪

• えんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 08:05:03.0

とてもかわいいです。ありがとうございました♪

新規 3回迄新規価格!【megumi担当】ワンホンネイルa ¥8800→¥7600オフ込!

えん様

ライブネイルとても可愛く仕上がりましたね♪
    こちらこそありがとうございました^^*

また機会がありましたらお待ちしております!

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:32:44.0

イベントがあって、数年ぶりにネイルをしました。
    2週間経ちましたが、浮いてこないし割れもないです。
    施術は手際がよくて、めっちゃ見ちゃいました。
    スピーディーで丁寧に仕上げてもらって満足です!

新規【megumi sample限定】megumi担当ワンホンネイルa ¥8800→¥7600(オフ込)

ともこ様

ご来店ありがとうございます!
    浮きや割れがないとの事で安心しております^^*
    お褒めの言葉大変励みになります♪

次回もお待ちしておりますね!

• きんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:47.0

毎回、シンプルフットネイルをお願いしているのですが、楽しくお話ししている間に仕上がって、お仕事速くてありがたいです。

きんちゃん様

いつご来店もありがとうございます☆

また楽しいお話ししながらお爪綺麗にしましょうね(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:33:02.0

2回目の来店でした。施術中のお話も楽しく、サンプルも可愛いのがたくさんあり、迷いました。
    とても丁寧に仕上げてくれてモチも良いです。
    また3月頃伺いたいです。

当店でhand施術を行った事がある方限定 クーポン↓↓

はなちゃん様

リピートして頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

また可愛いサンプルを作ってお待ちしておりますね^^*

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:30:19.0

丁寧な施術でいつも満足な出来で、2年以上通っています。担当スタッフさんのセンスが良くて、お人柄も気さくです。

yuki様

センス、人柄にもお褒めいただき、大変恐縮ですm(__)m(≧▽≦)
    本当にありがとうございます!

一層精進していきます!これからも可愛いデザイン沢山しましょうね☆
    今後ともよろしくお願いします◎

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:09:08.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!元々あるデザインから色を変更したいと伝えたところ色味の相談に乗ってくださり、いい感じに仕上がりました。来月もまたよろしくお願いします!

みー様

満点評価ありがとうございます!
    お色味変更により更に上品な仕上がりになりましたね^^*

また来月もお待ちしておりますね♪

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:37:48.0

イレギュラーにもご親切に対応していただき感謝しています。ネイルもとても可愛らしく仕上げていただき、接客もフレンドリーで大変満足しています。ありがとうございました。

1/17来店限定¥1500オフ!(megumi担当)monthlydesign a ¥8800→¥7200オフ込

K様

嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます!
    とても可愛いショートネイルに仕上がりましたね♪
    素敵な初ネイルライフ楽しんでください^^*

また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね!

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:18:38.0

今回もとても可愛くしていただきました。

【hand】 ワンカラージェル ¥7700

みゅう様

冬っぽくてとても可愛かったです♪
    またお話できるのを楽しみにしていますね^^*

次回もお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:00:09.0

お願いさせて頂いた通りにとっても素敵なデザインにしていただき年末年始のお休みをこのネイルと共に過ごすのが楽しみになりました!ありがとうございました。
    一点、サロンが寒かったので次回はもう少しあったかくして頂けるかお聞きしてみようと思います。

昼割【平日16時迄来店¥500オフ】megumi担当monthly design b ¥9900→¥8300!

しーちゃん様

デザインお褒め頂き励みになります^^*

寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    冬場はストーブも増やし寒さ対策に努めてまいりますが、何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

次回のご来店お待ちしておりますね♪

• えっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:54:07.0

毎回、キレイに仕上げていただいて大満足しています。
    デザインもいつもステキなのばかりです!
    いろんな方にネイル素敵ですねと褒めてもらえるので
    とても嬉しいです。

【hand】 monthly   design   b   ¥9900

えっこ様

いつもありがとうございます☆
    大満足とのお言葉、とても光栄です(*^-^*)
    デザインにもお褒めいただけているとの事で嬉しく、大変励みに」なります!

これからも喜んでいただける様なデザインを沢山つくっていきますので楽しみにしていてくださいね◎

この度はお忙しい中口コミもありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:39:59.0

可愛いデザインが沢山ありどれにするかとても悩みました!
    担当してくださった方は丁寧に施術してくださり、お話もしやすく時間があっという間でした。可愛く仕上げてくださりテンションが上がります!暇さえあれば爪を見ちゃいます!来月も楽しみにしています♪

新規【hand】《megumi担当限定》monthly design b ¥9900→¥8800(オフ込)

みー様

満点評価ありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります^^*
    冬っぽいツイードデザインとてもお似合いでした♪

また来月もお待ちしておりますね!

• コタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:09:53.0

もうかれこれ5年以上通っていますが、飽きることなく毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪♪
    仕事柄派手なのは出来ないのですが、そのモヤモヤした不満を吹き飛ばしてくれるぐらいの、絶妙な色味やデザインを作ってくださるので、感謝でしかありません(T-T)
    これからもよろしくお願いいたします☆(*^^*)

コタ様

いつもありがとうございます!!もう5年以上も本当にうれしいです(^^)
    こちらもいつも楽しく施術させていただいています!
    これからも色、デザイン絶妙な所を攻めながら笑、色んなアートで楽しみましょうね(*^-^*)

口コミもありがとうございました☆
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:12:42.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    色んなサンプルを見せてくださり、可愛いサンプルがたくさんありました。
    担当してくれた方も話しやすく、かつ丁寧に仕上げてくれました。
    これからも通いたくなるお店です。また来月よろしくお願いします。

新規【megumi sample限定】megumi担当ワンホンネイルb ¥9900→¥8600(オフ込)

はなちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    シルクネイルとっても可愛かったです♪
    また色々なデザインからお気に入りを見つけて可愛いネイルにしましょうね^^*

来月もお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:33:26.0

早くて丁寧で、仕上がりも大満足です!
    雰囲気もよく、終始リラックスして過ごせました。

昼割【平日16時迄来店¥500オフ】megumi担当monthly design a ¥8800→¥7200!

まりこ様

嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^*
    またお話しながら可愛いネイルにしましょうね♪

ご来店お待ちしております!

• つじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 13:55:35.0

初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明していただき、一緒にデザインを考えてくれました。
    作業中、こんな感じでどうですか?と度々デザインの確認をとっていただけたのも安心でした。
    あまり沢山お話するのが得意では無いのですが、その辺の温度感も合わせてくれたように思います。

新規【hand】《megumi担当限定》monthly design a ¥8800→¥7700(オフ込)

つじ様

初ネイルお任せ頂きありがとうございました♪
    素敵なネイルになり良かったです^^*
    また機会がありましたら一緒にデザイン考えましょうね!

ご来店ありがとうございます!

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:46:25.0

接客が丁寧で毎回ネイルの仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。

新規【hand】《megumi担当限定》ワンカラー¥7700→¥6600(オフ込)

みゅう様

嬉しい口コミありがとうございます^^*
    お色とてもお似合いでした!

またお待ちしておりますね♪

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:39:45.0

毎度の事ながら甘皮や指先までとても丁寧にケアしてもらえるので嬉しいです。
    いつも楽しくお話ししてるとあっという間に可愛いデザインが出来上がっていて、爪を見るたびに可愛い~っていっちゃうほど笑
    仕上がりが好みでとても綺麗です!
    長く通うとお店のポイントも貯まり、ポイントに応じて金額オフになるのもとても有難いです。
    これからもずっと通い続けたいお店です!^ ^

ちほ様

ご来店、光栄な口コミも本当にありがとうございます(^^)!!
    乾燥の時期ですし、ケアにより指先もつるつるになって
    可愛いデザインがより映えますね(*^-^*)

私も後日談が気になる楽しいお話等であっという間です(≧▽≦)
    色んなポイントでお得に長く通っていただける様なシステムになっていますので是非ご活用下さいね

次回のご来店も楽しみにしています◎

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:32:27.0

素敵なデザインも多くて、いつも可愛く仕上げてくれるので、テンション上がります!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

まゆ様の雰囲気にぴったりな可愛いデザインたくさんご用意して
    また次回のご来店お待ちしています♪♪

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:00:10.0

1年半ほど通わせていただいています。
    いつも丁寧な背術をしてくださる雰囲気の良いサロンさんです。

《再来限定》 free design M ¥11500~

さいとう様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます(^^)
    サロンの雰囲気にも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

更に居心地の良いサロンになる様に努力していきます!

また次回のご来店も楽しみにしております。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:29:36.0

かれこれ数年来毎月通ってます。毎月素敵なデザインが更新されるのでいつもどれにしようか迷ってしまいます笑
    施術もとても丁寧で甘皮ケアまでしっかりやってもらえるのでありがたいです。ニュアンスデザインでも見本どおりに常に満足のいく仕上がりでクオリティ高いと思います。施術中も楽しくおしゃべりできてあっという間の2時間です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

《再来限定》free design S ¥9500~

あず様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、クオリティにご満足いただけていると大変嬉しい口コミもとても励みになります(^^)

私も、本当に2時間があっという間の楽しい時間です♪
    また色んなお話ししながら、可愛いデザインやりましょうね◎

口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• howareyouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 11:44:55.0

こちらに通うようになって4年ほど経ちます。ネイル前のケアが丁寧なのでネイルの持ちが良く、4週間たっても剥がれることなくキレイです。デザインもこちらの好みをきちんと理解して、毎回ステキに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

《再来限定》free design S ¥9500~

howareyou様

ご来店、口コミありがとうございます!4年!なんだかあっという間に感じますね(^^)
    いつも本当にありがとうございます!
    ケアやもちにもご満足いただき嬉しく思います。
    又、howareyou様の雰囲気にぴったりな上品デザインをお任せいただき嬉しいです◎

これからも素敵なデザイン沢山ご提案していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

また来月のご来店お待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:07:33.0

とてもネイルのモチがよく、丁寧でデザインもオシャレで他のネイルサロンには行けなくなりました。

以前はネイルが浮いたり取れたりして悩んでいましたが、こちらのネイルサロンに変えてその悩みが全くなくなりました。4週間超えても浮いてこないし、綺麗に保たれてます。

自爪も昔は薄くなり悩んでましたが、こちらのサロンでは薄くなったと感じず丁寧にして頂いてるのをとても感じます。ありがとうございます。

デザインも友達からよく可愛い、デザインの出来も上質だよねって言われます!また次回も宜しくお願いします!

《再来限定》 free design M ¥11500~

めぐ様

いつも御来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(=^^=)

フィルインでの一層残しの施術により、爪を傷つけない事で爪を傷めずジェルの持ちがより安定します(^^)
    もちや丁寧とのコメント、更にはご友人からもお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからもお爪を健康に保ちながら、上品なトレンドネイルを沢山しましょうね◎

次回のご来店も楽しみにしています☆

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:58:16.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    ネイル中も気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました。とても素敵なネイルサロンで、ぜひまた行きたいです。

新規【foot】《megumi担当限定》sample design a ¥9800→¥7980(オフ込)

まる様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
    ネイビーのお色とてもお似合いでした♪
    地元が近く盛り上がり私もとても楽しかったです^^*

ぜひまたお待ちしておりますね!

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 10:41:36.0

2年ほど前からこちらにお世話になってます。
    もともとすぐ剥がれてしまう事も多く悩んでいましたが、こちらに通うようになりネイルの持ちがすごく良くてとても満足です。
    いつも曖昧なオーダーを汲み取って素敵なデザインにしてもらい嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

ちほ様

いつもご来店いただき、又、口コミもありがとうございます ^ ^

もちが良くなり、ご満足していただけとても嬉しいです♪
    一緒にデザイン決めていく過程も楽しいです◎
    今回のニュアンス オーロラミラーも凄く可愛かったですね(*^-^*)

また次回も素敵なデザインやりましょうね!
    楽しみにお待ちしています ^ ^

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:11:50.0

毎月利用させていただいてます。
    テンションが上がるようなデザインばかりでどれにしようか迷ってしまいます。
    何よりもケアが素晴らしい!
    1ヶ月超えてしまったときも爪は伸びているのに絶対取れる事はないのはケアがしっかりしてるからだと思います。
    他のお店と比べて割高なのはありますが、やっぱりここに来て良かったといつも思わせてくれるお店です。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^
    そして、とても光栄なコメントも本当にありがとうございます!
    仕上がりの綺麗さはもちろんの事、ケアやフォルム形成にもカを入れ、
    《綺麗に長持ちするネイル作り》を目指しているので、とても励みになるお言葉嬉しく思います!
    これからも、よりご満足いただけるサロンを目指し向上して参ります!

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました!
    それでは、次回めぐ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:03.0

楽しくお話ししながら施術していただいて大満足です!
    デザインも可愛くてまたリピートしたいです!

あゆ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    秋っぽくてとても可愛かったです♪

またお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね^^*

イーケーネイル(ek nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー