2. エステサロン検索トップ   >
  5. ルイマリー(Rui Mary)   >

マツエク・小顔・脱毛専門店 Rui Mary

マツエク・コガオ・ダツモウセンモンテン ルイマリー

• 茨城県古河市東1-6-6 BSAビル1F
  • JR古河駅徒歩3分★肌改善エステ/マツエク/特許イオン脱毛/ヘア増毛エクステ専門店

[投稿日] 2024-08-10 17:40:05.0

いちばんおすすめするサロン^ ^

マツエク・小顔・脱毛専門店 Rui Maryからの返信コメント

先日も店をご利用いただきましてありがとうございます!

いつも嬉しい口コミを書いてくださり、こちらもとても励みになります◎

[投稿日] 2024-07-22 23:00:54.0

いつもたのしい時間になってます。

ただ体調が悪い日もあって予約すると迷惑をかけてしまう日がありますが、快く変更の対応をして頂いて本当に申し訳ないです。仕上がりがきれいなので違和感なく過ごすことができます。持ちもいいので安心してお願いできます。

先日も店をご利用いただきましてありがとうございます!

先日はご体調が優れない中、ご連絡ありがとうございました。
    ご無理なさらず、別の日程でのご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡ください♪

ザッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんみおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 22:35:04.0

全て違う他店さんで3回ほどマツエクをしたのですが3回とも1週間ほどで瞼が痒くなって我慢出来なくなってしまって泣く泣くセルフオフをしていたのですが、カウンセリングでもそのお話をした所マツエクのグルーでのアレルギーの説明や対処方法を教えて頂いたり、グルーも低刺激の物を使用しますねと言って頂いたりととても丁寧で今までマツエクをした他店さんではそう言った説明もあまりなかったので接客の丁寧さに安心して施術をお願い出来ました。
    施術中もとても丁寧で途中寝てしまいそうになりました(笑)
    店内BGMもヒーリング系で、施術中はカーテンで完全に仕切られるので他のお客さんを気にする事もなくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    このままアレルギーの反応がなければまたマツエクをお願いしたいです!
    他にも脱毛やエステもあるみたいで、お店の雰囲気や接客もとても良かったのとそちらも気になるので利用してみたいと思いました!

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ+ブラックコーティング 120束 ¥7980

ちゃんみお様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かい口コミとても励みになります(*^^*)
    あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃんみお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 02:12:32.0

2回目のマツエクで、前回もこちらでお世話になりましたがはじめてパリエクしました!とても綺麗に仕上げてくださいました!またお願いします!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト×バインド120束 17600円→16500円

ゆうか様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、オール5★の評価とても励みになります(*^^*)
    ご満足して頂けてこちらも嬉しい限りです(^-^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:11:05.0

予約が急だったのにも関わらず、
    丁寧に対応してくれました。

店内は落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足です。
    目元がパッチリになりました!
    ありがとうございました*^^*

人気沸騰中★パリジェンヌラッシュリフト【新規】¥5,980 【再来】¥6,200

みいこ様

温かい口コミ、オール5★の評価とても励みになります(*^^*)
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

みいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-19 18:53:08.0

いつもありがとうございます。仕上がり満足してます。これからも、よろしくお願いします。

【平日限定】セーブル120本 7700円→5980円/140本 8800円→6980円

りかこ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)

またりかこ様とお話できるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 08:18:54.0

今回初めて
    担当して頂きました。
    新人さんの研修期間で凄くお得に利用させて頂きました。
    今まで他店でも無い新人さん担当選んだのは初めてでしたが
    凄く丁寧、目に液も入らず、納得行く綺麗な仕上がりして頂き本当にありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。
    これからもお客様を綺麗に喜ばせて行って下さいね。
    頑張って下さいね。

【生井専用クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミ頂き、とても励みになります☆
    ありがとうございますm(__)m

これからも、お客様の大切なお目元をお任せしていただけるように、技術や施術に努力して参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 13:44:38.0

毎回、仕上がりに満足しております。
    予約時間も遅い時間帯があるのがとても良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

《超持続★バインドロック》40束(120本) 【新規】¥6,600【再来】¥6,500

くみこ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!

これからもお客様が通いやすいサロンづくりに励んでいきます(^^)
    くみこ様のまたのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-12 19:03:23.0

おすすめナンバーワンです!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:51:47.0

自然な感じでと、お願いしましたら、いろいろとアドバイスしていだだき、ありがたかったです。
    次回も、いろいろとよろしくお願いします

【生井専用クーポン】 セーブル60本つけたし  2980円

クミクミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事の関係であまり派手にできないということで、ナチュラルなお仕上がりでしたがその後マツエクの状態はいかがでしょうか?

前回のご来店の際に、次回のデザインも提案させていただきましたが、またのご利用お待ちしております。

• にゃんぱんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:33:36.0

何年ぶりかのマツエクと初めてのお店で緊張していました。
    そんな中交通状況により予約の時間に間に合わなくなり、その旨連絡をした際の対応が安心出来ました。
    ヒアリングも優しい口調で説明いただきお任せできました。

【創業記念キャンペーン】初回オフ無料★フラットラッシュ~140本まで ¥6980

にゃんぱんち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かい口コミ、オール5★の評価とても励みになります(o^―^o)
    あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

にゃんぱんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 15:28:20.0

3週間程経ちましたがすごく持ちが良くて驚いています。ここまで持ちの良さを実感しているのは初めてです!
    また伺います。、

【創業記念キャンペーン】初回オフ無料★バインドロックラッシュ60束 ¥6980

えりかさん様

より持ちの良いまつ毛エクステをご提供できるよう商材や技術の向上を目指しておりますのでそう言っていただけて大変うれしく思います◎

えりかさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:01:02.0

脱毛2箇所
    丁寧にソフトにしつかりとしっとり、すべツヤに白く
    若返らせて貰ってます☆

はる様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

オール★5評価、とてもうれしいです。

早く脱毛が完了するよう、お肌と毛の状態を見極めて
    次回もしっかりケアさせていただきます。

お肌の為に、日焼け対策と、たっぷりの保湿をお願いいたします。

ご不明点がありましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-06-24 11:26:17.0

いつも仕上がりは大満足です。
    マツエクをしている違和感がなく、付け足しに通いやすく値段も手頃なので時間が、あえば2週間延ばしてしまっても3週間位では通えています。
    1番は担当スタッフさんと話すると楽しいので通ってるかんじです。いつも賑やかでごめんなさい。

30分付け足しメニュー☆TEL・LINE予約は¥3000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

オール★5の評価と嬉しい口コミをいただきまして、とても光栄です。
    ご満足して頂けてこちらも嬉しい限りです(^-^)

今回も施術中色々なお話ができて、とても楽しかったです(^^)
    またたくさんお話できるのを楽しみにしております♪

ザッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 01:07:02.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございます!
    マツエクの持ちも良いです♪
    お話しも盛り上がり楽しかったです♪(*^▽^*)

《超持続★バインドロック》80束(320本)  【新規】¥8800【再来】¥8500

ココア様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミ・高評価とても励みになります♪
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

施術中色々なお話ができて、とても楽しかったです(^^)
    またお話できるのを楽しみにしております◎

ココア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-17 16:56:40.0

いつも丁寧な施術で大満足です!マツエクのデザインでのアドバイスなど、とても親切にしてくれました!!!これからもよろしくお願いします!!!

RRMH様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました(^^)

あれからまつげエクステの具合はいかがでしょうか?
    またご来店いただけた際に、違うデザインやその他ご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

RRMH様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:27:01.0

脱毛すごくよかったです!
    丁寧にカウンセリングしてもらい安心することができました。またよろしくお願いします!

たあ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    これからもRui Maryをよろしくお願いいたします。

たあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-05 21:45:22.0

途中寝てしまったのですが、いつも上手に仕上げてくれてありがとうございます。お茶のサービスも有難いです。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようでなによりでございます♪

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-15 15:10:17.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりがとてもよくて安心しておまかせできます。
    お話もとてもたのしくて時間を忘れてしまいそうなほど
    かわいい娘が増えた気分です。

30分付け足しメニュー☆TEL・LINE予約は¥3000

ザッキー様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しい限りです♪

施術中色々なお話ができて、いつもとても楽しいです。
    またご来店の際は、推しグルやアニメのお話聞かせてください!

[投稿日] 2024-05-08 19:08:58.0

いつもありがとうございます。仕上がり、満足してます。また、よろしくお願いします。いつもリラックスして、寝てしまいます。

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも嬉しい口コミを書いて下さり、大変励みになっております(^^)
    またお話できるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-08 12:17:32.0

今回は急遽子供を2人連れて行きました。担当して下さった方も優しくして下さり大変助かりました!くじ引きも20%オフ券があたり大満足です!!!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

RRMH様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 12:54:03.0

持ちが良いな~って毎回思っちゃうくらい
    持ちが良過ぎるから他のサロン行けません!笑

yuka様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    持ちにご満足いただけているようで大変うれしく思います(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• イチゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:11:36.0

施術の手際の良さを感じました^_^
    またリラックスができ寝てしまいました!

またよろしくお願いします^_^

イチゴ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでなによりでございます(^^)

またデザイン等のご相談ありましたらお気軽にご相談ください♪
    イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:05.0

丁寧でとても満足です!ありがとうございます( ^ω^ )

【初回オフ無料】長持ち◎フラットラッシュ100本 ¥6500

あず様

ご満足して頂けてこちらも嬉しい限りです(^-^)

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?気になることやご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:37:23.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術中 寝てしまいます笑。

ココア様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かい口コミとても励みになります♪
    リラックスして頂けて何よりでございます!
    仕上がりもご満足して頂けてこちらも嬉しい限りです(^-^)

あれからまつげエクステの具合はいかがでしょうか?

ココア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 13:48:00.0

毎月行きますが、いつもスタッフの方も感じが良く、仕上がりも満足しております!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満点の口コミ、大変うれしく思います(^^)

また次回もお待ちしております!

• イチゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:55:45.0

とても丁寧の施術で寝てしまいました^_^

仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^_^

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ+ブラックコーティング 80束 ¥5980

イチゴ様

温かい口コミとても励みになります♪
    リラックスして頂けて何よりでございます!
    仕上がりもご満足して頂けてこちらも嬉しい限りです(^-^)

お手入れ方法やデザイン等でご不明なことがありましたらお気軽にご相談ください♪

イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せりぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:52:14.0

親切に、丁寧にデザインについて相談していただきました!!
    仕上がりも満足でまた行きます

【初回オフ無料】長持ち◎フラットラッシュ120本 ¥7500

せりぼう様

嬉しいクチコミ・高評価とても励みになります♪
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

あれからまつげエクステの具合はいかがでしょうか?

せりぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 00:31:53.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。まつげの状態などアドバイスくれたり、色々と助かります。途中、リラックスして寝てしまいました。また、よろしくお願いします。

【平日限定★1/5~】セーブル120本 7700円→5980円/140本 8800円→6980円

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります(^-^)
    リラックスして頂けて何よりでございます!

まつ毛のコンディションは一定ではないので、その時の状態に合わせたご提案やつけ方をさせていただいております♪気になることやお悩み、ご要望ありましたらお気軽にご相談ください◎

りかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ten☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:39.0

仕事が忙しいのと決まった休みも無く人気なお店の為、なかなか予約も取れず最近は指名も取れずが続いていますがスタッフ2人共どちらにマツエクを付けてもらっても上手で毎回バサバサにしてもらい取れにくいし満足しています。

ten☆様

お忙しい中いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けてこちらも嬉しい限りです(^-^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ten☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルイマリー(Rui Mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー