3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ ルーム(eyelash RooM)   >

eyelash RooM

アイラッシュ ルーム

• 大阪府八尾市北本町2-3-9 築山ビル2F
  • 近鉄八尾駅徒歩3分(西出口から徒歩30秒)

ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:41:51.0

当日思い立ち予約。いつもは知り合いのところへ行くのですが、この度は体調不良で予約が飛びそうなのでこちらを予約させてもらいました。そんな感じで時どーーきうかがうのですが、前回の私の情報も見て下さり、的確にアドバイスの上施術。この度は早い、早い!仕事の合間に行ってたので本当に助かりました。今日2日目ですが、とても具合よく過ごせてます。とても感謝です。

ゆみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術や仕上がり等お褒めいただき
    大変嬉しく思います^^♪♪

まつ毛の状態や悩みは一人一人違うので
    最初にしっかりとカウンセリングをさせていただき
    施術をしていく事を心がけております☆

モチよくスピーディーお付けするのが得意なので
    施術後、早い!とお褒めいただき嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ!

ゆみ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelash RooM  YUUNA

• ちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:24:54.0

以前行っていたところより30分くらい早くて値段も1000円くらい安いのでこれからはこちらにお世話になろうと思います。
    持ちも良くて一ヶ月くらいはいけます。
    自然な感じでマツエクしてますって感じじゃないところが気に入ってます。
    予約も比較的取りやすいので行きたい時に行けるのが嬉しいです。

【他店オフ込】最高級セーブル毛使用♪上まつげ90分つけ放題★ 5400円

ちゃー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

施術時間や持ち等お褒めいただき大変嬉しく思います^^

セーブルエクステは
    当店の毛質の中で1番ナチュラルに見えるものになってますので
    自然なお仕上がりになります^^
    とてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?

わからない事などございましたらお気軽にお声がけください☆

ちゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash RooM SUZUKA

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:51:04.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
    また利用したいです!

エリカ 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか??

なにかやりづらい点や変更したい点などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

またご来店いただけるのを楽しみにしております(*^^*)

eyelash RooM YUNA

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:11:17.0

初めての来店でしたが、担当された方がテキパキと短時間で仕上げてくれました。思った以上にボリュームが出たのに違和感なく、着け心地も良いです。
    お店は駅からも至便で、通いやすいので、これからも利用させていただきます。

【他店オフ込】最高級セーブル毛使用♪上まつげ120本まで★ 4400円

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

施術時間等お褒めいただき、大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがですか??

気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください☆

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash RooM SUZUKA

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:23.0

マツエクをつけてもらい3日ほどで気づいたらカスカスになっており、残念でした。

【他店オフ込】ミンク上まつげ120本まで★ 3900円

• マキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:34.0

いつも手早く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

• ひかんつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:03:08.0

いつも有難うございます。今回もハーフカラーで仕上げて頂きました。いつもは半分は濃いめでもう半分は薄いカラーでしていましたが、どちらも濃いめにしました。そして、1ミリ短くしました。まつ毛が少ないので、その方が自然に仕上がり良い感じになってます。また色々とやってみたいと思います。これからも宜しくお願いします。

ひかんつん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います^ ^

その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ^ ^

ひかんつん

eyelash RooM RIKA

• はるおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:46:58.0

とても満足しています。

【オフ込】◎口コミで話題◎フラットマットラッシュ上140本まで★ 5700円

はるお様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^

その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?

はるお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

eyelash RooM RIKA

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:33:50.0

140本フルカラーで施術して頂きました。

オフも付けるのも丁寧にしてくださりました。
    途中、電話が2回鳴り、なにも言わず離席されたのですが、
    一言かけてから行った方がいいと思いました。

【他店オフ込】外国人風♪フルカラーエクステ140本まで★ 5200円

• 旭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:00:24.0

今回もご利用させて頂きありがとうございました。施術スピードがとても早いと思います。

• さったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:12:40.0

一年ほど通っています。毎度満足していましたが、今回は根元に付けられすぎていて瞬きをするとチクチク痛みがあり、グルーがたくさん根元に付きすぎて白い塊がたくさんあります。海外旅行に行くので、かゆみが出ないかや痛さがこのままなのか少し不安です。いつもはいい仕上がりなので悲しいです。毎度担当を決めていなかったので担当を決めていた方がいいのかなと思いました。

【オフ込】◎口コミで話題◎フラットマットラッシュ上120本まで★ 5400円

さったん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回、お痛みを与えてしまった件や、
    根本が白くなっている件でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、技術をしっかりと見直し、
    技術向上に努めてまいります。

何度もご来店いただいている中、
    今回ご満足のいくお仕上がりにできず、深く反省しております。

改めてお詫び申し上げるとともに貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash RooM SUZUKA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 02:09:06.0

とても可愛らしく上がりとても満足です!

最新話題アップワードラッシュ♪必ず本数クーポンと合わせてご利用下さい☆

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:54:33.0

いつも良くしていただいてます

• のまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:21:56.0

いつも時間も早く仕上げてもらい、もちもいいです!
    いつもありがとうございます

【他店オフ込】ミンク上まつげ140本まで★ 4200円

• マキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:40:36.0

いつも、丁寧に手早く仕上げて下さり、ありがとうございます。

マキティ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧さを、お褒めいただき大変嬉しく思います^ ^

マキティ

eyelash RooM RIKA

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:53:43.0

カラーマツエクを施術して頂きました。
    いつも、手早く、綺麗に仕上げてもらえるので、もう何年もここへ通っています。

いつ行っても床が汚いので、正直それは気になります。きっと、ひざ掛けも洗われていないのをずっと使っているんだろうな~と、、
    仕上がりやスタッフの方の対応も良くて、なのでもったいないです。

【他店オフ込】外国人風♪フルカラーエクステ90分付け放題★ 5900円

• エリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:23:48.0

仕上がりはキレイだったので良かったです。

エリカ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います^ ^

エリカ

eyelash RooM RIKA

• ひかんつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 10:05:56.0

私のまつ毛は少なくて、細くとてもやりづらいと思いますが、いつもテキパキと仕上げて下さり、有難うございます。
    やり始めた頃は、1ヶ月が限界でしたが、最近は長持ちする様になって、忙しい中、大変助かります。安くても直ぐに取れてしまう所は、客離れすると思います。これからも宜しくお願い致します。

ひかんつん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、お褒め頂き大変嬉しく思います^ ^

その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひかんつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

eyelash RooM RIKA

• あこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:52:53.0

時間かからず綺麗に仕上げていただき良かったです。

【他店オフ込】最高級セーブル毛使用♪上まつげ140本まで★ 4700円

あこりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり等おほめいただき大変嬉しく思います^^

お気軽にご相談くださいませ♪

あこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash RooM HINAKO

• 旭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:51:02.0

今回も手際よく施してくださり、ありがとうございました!

旭様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術時間等お褒め頂き大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがですか??

ご質問などございましたらお気軽にお声掛けください☆

旭様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash RooM SUZUKA

• 前田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:40:36.0

今回、パリジェンヌの施術を受けました。担当してくださった方は、丁寧な接客で好感をもてたのですが、仕上がりが残念でした。帰宅し、じっくり仕上がりを確認すると、目の回りに貼るテープが数箇所残ったままだし、上がりきっていないまつ毛、毛先がキレイにあがっていなところがあったりで…経験が浅いのかな?と思いました。まつ毛パーマは残念な結果でしたが、担当してくださった方の接客は良かったので、経験を積んで頑張ってもらいたいです。

ご新規様限定!パリジェンヌ☆¥6000→¥4900(税込)

前田様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

テープが残っていたり、パーマがしっかりとあがっていなかった事、
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように再度、技術を見直し改善してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:07:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪また次回もお願いします!

にゃんにゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりおほめいただき大変嬉しく思います^^

お気軽にご相談くださいませ♪

にゃんにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash RooM HINAKO

• はるおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:10:08.0

大変満足致しております。

はるお様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがですか??

わからない事がございましたらお気軽にお声掛けください☆

はるお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash RooM SUZUKA

• クマ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:48:47.0

いつものマツエク。安心、安定の仕上がりです。

【他店オフ込】ミンク上まつげ140本まで★ 4200円

クマ子様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご満足いただき大変嬉しく思います^^

お気軽にご相談くださいませ♪

クマ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash RooM HINAKO

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 08:17:25.0

衛生面が気になります。
    荷物を入れるカゴの中に使用済みのティッシュが入ってました……お店の靴を脱ぐところが特に汚く、髪の毛がすごく落ちていたり今までも気にはなってましたが、流石にティッシュが入っているのは不快でした……

マツエクの長さ形はとても満足ですが、目をつぶると両目全体的にが刺さるような痛みがあり、今までにこんなこと無かったので口コミを書こうと思いました。
    最後に気になる所を聞いてもらいましたがその時には気づけず少し後悔してます。

とても近くて仕上がりが良いイメージでしたが、同じ人に数回して頂いてもクオリティの差が大きいように感じました。

まいまい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

衛生面についてですが、配慮が足りていなく
    不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう
    衛生面をしっかり見直し、より一層清掃を心がけて参ります。

また、両目とも痛みがあったとの事
    大変申し訳ございませんでした。
    何度もご来店いただいたにも関わらず、
    今回このような形となってしまい、深く反省しております。
    今後このような事がないよう技術をしっかり見直し
    技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash RooM HINAKO

• し~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:55:22.0

何度もリピさせてもらってますが、担当の方はバラバラで、今回はとても残念な仕上がりでした。その日はいつも通りの仕上がりに見えたのですが、数日で毛先があちこちと乱れ出し、瞬きのたびに違和感を感じる。1週間過ぎると夫からマツエクバラバラやねとダメ出し。よっぽど酷いんやと実感しました。
    次は違う担当の方で上手な人にお願いしたいです。

し~ちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。

数日でバラつきが出た事、お目元に違和感を感じさせてしまった事
    深く反省しております。

まつ毛の状態により、
    まつ毛がバラつきやすい事や取れやすい場合がございます。
    まつ毛の状態を踏まえての説明が足らず、申し訳ございません。

担当者の件ですが、指名のお客様が優先的になっていますので
    担当者の調整が難しい場合もございます。
    予めご了承くださいますようお願い致します。

担当者に関わらずお客様にご満足いただけるよう
    再度技術の確認をし、技術向上に努めてまいります。

eyelash RooM SUZUKA

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:56:15.0

親切で満足してますよ

【他店オフ込】最高級セーブル毛使用♪上まつげ160本まで★ 5000円

ヨッコ 様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか??

なにかやりづらい点や変更したい点などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

またご来店いただけるのを楽しみにしております(*^^*)

eyelash RooM YUNA

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:37:04.0

初めての利用です。マップを見ながら少し迷いましたが、施術時間には間に合いました!
    時間に余裕を持って行く事をお勧めします。
    口コミを見て指名させて頂きましたが、凄く良い感じの方でした。
    セーブルで予約しましたが、カウンセリングでフラットラッシュに変更しました。バッサバサになると不安だとお伝えした所、途中でつけ具合を確認させてもらう事ができました。
    ナチュラルに仕上げて頂き感謝です!ありがとうございました。

さわちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います^^

久しぶりのマツエクとの事だったので
    まつ毛の扱いにお気をつけくださいませ♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash RooM HINAKO

• かわちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:44:02.0

年末に思った通りにしていただき、気持ちよく年越しをすることが出来ました!!
    また今年もよろしくお願いします!!

かわち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂き、大変嬉しく思います^^

今年も担当させて頂けること、楽しみにしております☆

その後まつ毛の状態はいかがですか??

わからない事がございましたらお気軽にお声掛けください♪

かわち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelash RooM SUZUKA

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:32:31.0

施術がすごく早くて退屈せずに過ごせました。
    メニューの内容も詳しく教えてくださり助かりました。

みう様

数あるサロン様の中から、当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術のスピード、お褒め頂き大変嬉しく思います^ ^

その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^

みう

eyelash RooM RIKA

アイラッシュ ルーム(eyelash RooM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー