3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ビエンネイル(Bien nail)   >

ネイルサロン&スクール Bien nail

ネイルサロンアンドスクール ビエンネイル

• 大阪府松原市東新町5-11-15 オープ松原203
  • 近鉄高見ノ里駅から徒歩6分、布忍駅から徒歩6分

ビエンネイル(Bien nail)の口コミ

ゆみゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

いつも丁寧に可愛くどんなデザインでもしてくれるのでとても気に入ってます。

【HandアートCコース】3週間以内のご利用で付け替えオフ代+ハンドマッサージ

ネイルサロン&スクール Bien nailからの返信コメント

喜んでもらえて、うれしです。
    どんなデザインでも対応できるように頑張ります。

また、お待ちしてます。

• 頑ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/15

はじめてジュニアスタッフネイルを予約させていただきました。
    雰囲気もよく、お話も楽しくて、とてもリラックス出来ました。
    思っていたよりも、少し派手でキラキラな感じになりましたが、施術も丁寧で、仕上がりもよい感じなので、夏だし、フットだから、それもありかなと、満足しています。

ジュニアスタッフネイル【フット】 アート3本orストーン10粒

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

2回目の利用です。建物が少し分かりにくいですが、前回は電話をすると丁寧に教えて下さり、今回は迷わず着けました。指定しなかったので、前回とは担当のネイリストさんが違いましたが、どちらの方もベテランで高い技術に安心できました。フットケアも日頃から気をつけられるアドバイス等もして下さり、アットホームな素敵な雰囲気に、とてもくつろげました(*^^*)

ドイツ式フットケア(¥7000)&Footジェル親指ア-トコ-ス(¥6000)¥13000→¥12000

先日はありがとぅございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

大変嬉しいお言葉(^ー^)これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
    またお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

昨日もありがとうございました。
    ハンド&フット をしました!
    今回も大満足です。
    また来月宜しくお願い致します。

とってもうれしいお言葉。

これからも、満足していただける様にがんばります。

次回、楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

今回も綺麗にしてもらって満足です。同時にしたドイツ式のフットネイルも気持ちよかったです。

【Handベーシックコース】3週間以内のご利用で付け替えオフ代+ストーン10粒

ドイツ式フットケアも定期的にされているので、きれいですね。

いつも楽しく施術させていただいています。

また、お待ちしております。

• 頑ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/11

今回は、いつもと少し雰囲気の違うデザインで斬新でした。デザイン的には派手さがあるのですが、色味がおさえられているので、思ったより派手にならず、これまでの自分にないネイルを楽しめました。
    また、次回を楽しみにしています。

《HandアートBコース》4週間以内のご利用で付け替えオフ代無料

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って下さりありがとうございました。

次回、ご来店お待ちしております。

• ちくわぱっふぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

今回1本だけスカルプで長さ出ししてもらいました。
    1本だけというわがままにもかかわらず、丁寧に施術して頂いてとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。また利用させて頂きたいです

仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    またお越し頂けるのを楽しみにしております。

• 頑ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/6

いつも、デザインはお任せでお願いしていますが、
    私の好みを理解していただいていて、安心してお任せできます。
    今回は季節感のある桜の上品ネイルで、大満足です。気分が上がります。
    毎回、どんなネイルになるか、ワクワクしていますので、次回も楽しみにしています。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は、この時期ならではの季節感を楽しんで頂けたらと思います。

次回もお似合いのデザインがご提供できるよう、いつでもお待ちしてますね。

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/16

いつもお世話になっているサロンです。
    すごく丁寧に、希望通りに仕上げてくれます。
    スタッフの方もとても明るくていい雰囲気です。

【HandアートBコース】3週間以内のご利用で付け替えオフ代+アート1本無料

いつもありがとぅございます。
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいてます。
    どんなオーダーでも対応できるよぅに勉強しておきますね。
    またのご来店お待ちしてます。

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/8

2回目ですがスタッフさんが気さくで話しやすいです。又技術も素晴らしく、とても丁寧に施術して頂きました。又予約しますので宜しくお願いします。

ありがとうございます。とても嬉です。

私もいつも気さくにお話ししていただけて、とても楽しい時間です。
    気晴らしにまた着て下さい。

ビエンネイル(Bien nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー