5. ライム バイ アネラ 高崎(LIME By Anela)   >

LIME高崎ByAnela【アネラ】

ライムタカサキ バイアネラ

• 群馬県高崎市飯玉町50番地 パナシアマンション301号室
  • 高崎駅より車で約10分、高崎問屋町駅より車で約5分
  • ななぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:53:10.0

初めてのハイフから約1カ月たったので、2回目のハイフをしていただきました。特に気になる顎あたりを集中的に。ハイフをあてた時の感じ方は個人差はあると思いますが、私は肌奥にジジっと効いてくる感じは時々あっても全然痛くなくて、温かく感じるので少し眠くなってしまいます(^-^)
    今回もやっていただいた直後から変化があって嬉しいです。また徐々にくる小顔変化を楽しみたいと思います♪

《小顔》次世代4Dハイフ(顎下集中) 6,000shot (メンズ可+1,000円)¥6,000

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    痛みも感じられなくて良かったです。
    前回も今回も施術直後から、お悩みであった顎部分がだいぶスッキリされ、見た目にも変化が凄かったですね!前回施術後2週間くらいしたらお顔がスッキリされたとおしゃっていたので、今回も楽しみにしていて下さい♪
    毎日暑い日が続いておりますので、しっかり水分をとって頂き、お顔の保湿も心がけて下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ななぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:01:11.0

初めてのハイフでしたが、説明もしてくれるし、1番弱いところから確認しながら少しずつ出力をあげていただけるので安心して受けることが出来ました!ハイフで口コミでたまにみる痛みも心配のひとつでしたが、私は全くありませんでした!
    効果は2日から2週間くらいで徐々にでるとは聞いていましたが、1回目終わった後に頬がすっきりしていて感激しました!ありがとうございました!

【7月限定!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

この度は、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もとても励みになります。
    はじめてのハイフで不安もあったかと思いますが、施術後の効果実感をして頂けて大変嬉しく思います。個人差はありますが、2週間くらいかけてフェイスラインがスッキリするかと思います。
    是非またお越しくださいませ!

• ロイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:06:15.0

すごく丁寧な施術で、終了後すぐに効果を実感することができました。またお世話になりたいと思います。

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    元々美意識が高く美容に詳しい中、効果実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ご自身も施術後感じて頂けたと思いますが、フェイスラインのスッキリさとお顔のトーンアップで
    ツヤ肌になりましたね!
    これから数日間かけてもっとフェイスラインがスッキリさるかと思います。
    回を重ねることで、より持続すると思いますので、是非またお越し下さいませ!

• りょたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 07:20:29.0

初めてハイフを経験しました。
    顔半分を施術した所で鏡で確認させてもらい、効果を実感できました。

《メンズ専用/小顔》4Dハイフ 小顔(額,首,目元込み)10,000shot ¥12000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    効果実感頂けて嬉しいです。
    2週間くらいかけてもっとスッキリしてくるかと思いますので楽しみにしていて下さい。
    数日間は水分補給と保湿を心がけて下さいませ!

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 11:33:38.0

スタンプは初めてで不安があったのですが、丁寧に説明してくださり、その上、色々な楽しい話をしながらであっと言う間の時間でした。全く痛みもなくリラックスでき、ここに行って良かったです!数日後に施術してもらったところが、明らかに効果が出てきてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【雨の日当日予約限定】大人気!スタンプハイフ10push¥15000→10000

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    楽しい時間あっという間でしたね~
    一回で効果実感して頂けて大変嬉しく思います。
    定期的に通って頂くことで、更に効果が高まっていきますので
    是非またお越しくださいませ!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:44:22.0

初めてアロマタッチをしました!
    8種類のアロマオイルがとてもいい香りで癒されました♪
    施術中気持ちよすぎてウトウト…笑
    他のメニューにも体験してみたいと思います!
    ありがとうございました^^*

【ストレス緩和☆】癒しのアロマタッチ40分

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

アロマタッチにご来店下さりありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き嬉しく思います。
    そして高評価の口コミもありがとうございます。

8種類のアロマたちに癒されて良かったです。
    香りって大事ですね~
    気持ちも香りで変化します。
    またお疲れのときは是非癒されに来てくださいませ!

次回水光ピールのご予約も承りました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 22:57:21.0

水光ピーリングを施術していただきました。
    とてもお優しい方で仕上がりも金額も全てが納得のいく物でした。
    普段エステなどは都内に行ってしますが、こちらに決めた理由が金額がとても安い事です。
    安いと効果が分かりずらいのでは無いかと正直不安でしたが他の方のクチコミを見て、また施術をしてもらった結果こちらに来てよかったと思う仕上がりでした。
    またこちらで施術をしてもらいたいと思います。

【韓国で話題!芸能人ピーリング】☆光を味方につけ!うる艶肌に☆

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

先日は遠方より水光ピールにご来店頂きましてありがとうございました。
    とても高評価の口コミを頂き嬉しく思います。施術するうえでとても励みになります。
    金額設定も同じ内容にはなりますが、都内に比べ少しだけお値段お安いかと思います。
    Nさんのお肌自体とてもお綺麗でしたので、ターンオーバーを正常化することでより理想のお肌へと近づいていかれると思いますので是非またお越しくださいませ!

• YRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:37:06.0

初めてのハイフで緊張しましたが、リラックスできる雰囲気でスタッフの方も話しやすい環境でした。
    施術中も一つひとつ丁寧に説明や調節をして下さったので安心して受けることができました。
    肌の調子も良さそうです

【ハイフ初心者に是非◎】小顔最新ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

そして口コミ投稿もとても励みになります。
    ハイフは3日~2週間にかけてフェイスラインがスッキリしていきますので楽しみになさってください。
    3週間~1ヶ月の周期で定期的に頂くことで更に効果が出やすくなって参りますので
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 11:25:22.0

気にしてた顔のタルミをどうにかしたくて初めてのハイフ。施術直後からフェイスラインはスッキリ、頬も上がり明らかに小顔に!翌日はさらにスッキリ!肌質もしっとりでした。コース等の勧誘もなく都度払いなのもまた良いです。水光ピーリングも試したい。また次回もお願いします。

[6月限定]たるみ改善特化!!4Dハイフ2層打ち×ラジオ波 ¥15,000→10,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もとても励みになります。
    背術直後に効果実感して頂けて大変嬉しく思います。
    更に2週間くらいかけてフェイスラインがスッキリしていきますので
    楽しみになさって下さい。
    暑い日も続きますので保湿とUV対策を心がけて下さいませ!
    水光ピールも是非お試し下さい♪
    よりハリ感ツヤ感を感じて頂けると思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:04:50.0

施術日から数日にかけてより効果が出てくると聞いたので、これからの変化が楽しみです!まだまだ気になるので続けていこうと思ってます!

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

Fさん!口コミ投稿ありがとうございます♪
    ボディの場合、その場で効果が分かりづらい事もありますが、3日~2週間ほどで実感して頂けます。照射した部分が柔らかくなっていくとお肉が落ちやすくなりますので、継続的なケアでより引き締めを感じて頂けると思います!理想のボディになれるようお手伝いさせて頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• ひろこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 05:25:33.0

水光ピーリングをはじめて行いました。さっぱりとした気持ちの良い香りに包まれとてもリラックスできました。スタッフの方はベテランの方で、とても手際良く行ってくださいました。仕上がりは、プルプル、もちもち笑。次の日は、気になっていたアゴの赤みがとれ落ち着いています。ファンデのいらないキレイな肌を目指して、またお願いしたいと思います。

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

口コミ投稿も高評価して頂きとても励みになります。
    お肌の乾燥と顎のところの赤みも心配でしたが、施術後だいぶ治まっていたので安心しました。
    お肌がモチモチプルプルになって良かったです。
    回を重ねる事で、より一層肌が整い透明感を増していきますので、水光肌を目指しましょう~♪
    是非またお出かけくださいませ!お会い出来るのを楽しみにしております。

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:59:47.0

ニキビに悩み、いろいろ調べていたところ水光ピールというものがあると知ってこのお店に辿り着きました。
    ピーリングというと肌が薄くなったりしないか心配でしたが、施術後はもちもちツルンツルンになりました!
    ニキビの赤みも元からあった顔の赤みも少なくなった気がします。
    スタッフさんも気さくな方でお店の雰囲気もとても良かったです。
    私の肌悩みも親身に聞いていただき、アドバイスもしてもらえました。
    肌悩みが改善するまで月1くらいで通わせてもらいたいと思います!

【韓国で話題!芸能人ピーリング】水光ピーリングフェイシャル(60分)

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

この度は遠方より当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして高評価の口コミ投稿もとても嬉しく今後の励みになります。
    お肌がとても白いため、ニキビの赤みが目立っていましたが、施術後はだいぶ炎症も治ったように見えましたね!水光ピールはターンオーバーを正常化することでその人が本来持っているお肌へとダウンタイムなしで戻すことが出来ます。継続して頂けたら幸いです♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:47:19.0

前回初めて背中に水光ピールをしました!背中は根気強く頑張らないといけないですが、1回でトーンが上がったのがわかりました!
    今回は、顔でお願いしましたが施術後ほんとにツヤが凄かったです(笑)ほんとに心の底からのえ?!って声が出ました(笑) 目元や口元の着色も少し薄くなってました!
    継続して通いたいと思います☆

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

背中のピールトリートメントに続き、お顔の水光ピールに来て下さりありがとうございました。
    背中以上にお顔は変化が目に見えて、その場で効果実感して頂けたと思います。
    今回は体験でしたが、くすみも取れたせいか目の周りのくまも明るくなり、何より気にされていたお口周りの色素沈着が薄くなっていたのには私も驚きました!
    背中ケアに加えお顔のニキビケアもお手伝い出来たらと思います。
    そして高評価の口コミ投稿もとても嬉しく思います。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• はらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:50:47.0

初めてのハイフで緊張していましたが、
    丁寧な説明と人柄がとてもよく、
    リラックスする事が出来ました!

徐々に効果が出るものらしいですが、
    施術をしていただいてすぐに
    顎のラインが特に綺麗になったのが分かり、
    すごい嬉しかったです( ; ; )

数日後更に変わっているかと思うと
    毎日が楽しみになりました!

まだまだ気になる所が多くあるので
    次は水光ピーリングしたいと思います。

【4月限定!】】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からお選び頂き
    高評価の口コミもとても励みになります。
    ハイフはじめてという事でしたが、気にしていたフェイスラインもスッキリされて!
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います。
    3日~2週間でさらに引き締まっていきますので楽しみになさって下さい。
    数日間は保湿ケアも心がけて下さいね!
    次回は是非水光ピールもお試し下さいませ♪
    よりハリ感ツヤ感を感じて頂けると思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:50:08.0

施術に関しては痛みも全くなく心地良かったです。ハイフの説明やその他のメニューについてもご丁寧に説明してくれ、でも勧誘などはなくとても話しやすかったです。またお願いしたいです。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    そして高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    今後とも効果実感して頂けるよう努めて参ります!
    背中ケアを含めてお手伝い出来たらと思っております。
    次回予約日も承っておりますので、またお会い出来るの日を楽しみにしております。

• めーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 23:11:52.0

初めてのハイフ、痛いのか不安でしたがお店の方がリラックスさせてくれたのと十分な説明で安心して受ける事ができました。
    施術直後はハリも出て満足しました

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    ハリ感実感して頂けてとても嬉しです。
    ハイフは個人差もありますが、継続することで筋膜の状態が良くなり
    効果を持続していきますので楽しみにされてください♪
    次回予約も4月29日11時~ご予約承っております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 20:09:18.0

ハイフは初めてで伺うまでは緊張していましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて施術していただく時にはリラックスして受けることができました。
    施術直後に変化が目に見えてわかり、驚きました。
    最後に出てきたドリンクがとても美味しかったです。
    水光ピールも気になるので検討しようと思います^ ^

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    はじめてのハイフと言う事でしたが、一度でフェイスラインもすっきりされて効果も実感して頂き大変嬉しく思います。
    皆様に「美」と「健康」に良い物を提供出来たらと考えドリンクも手造りの物やハーブティーなどをお出しする様心がけています。
    肌質改善には水光ピールもオススメですので是非体験下さいませ!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:20:52.0

エステ初めての私にも丁寧に説明してくださいました。ハイフは痛みなく、すぐに効果を実感できたので嬉しかったです。体の事、美容の事、たくさん教えて頂き、話も弾み楽しく過ごすことができました。是非またよろしくお願いします

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

色々なお話が出来てとても楽しい時間でした。
    そして高評価の口コミもとても励みになります♪
    はじめてのハイフで、フェイスラインもすっきりされて、効果も実感して頂き大変嬉しく思います。
    ここから1週間ほどで、もっとスッキリするかと思いますので楽しみにされていて下さい!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:30:01.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりに大満足です!
    水光肌になれるようまたお願いしたいです♪

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

先日は水光ピールにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    ニキビが出来てしまうのに乾燥して!とのお悩みでしたが、しっかりと保湿をさせて頂いてからピールをさせて頂いたので、お肌のバランスはとれたと思います。今回は体験でしたが、ツヤ感は実感して頂けたと思います。ターンオーバーを正常化する事で理想のお肌に近づけますので「水光肌」になれるようお手伝いさせて頂きます♪またお会い出来るのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:13:57.0

8種類のアロマを使ったマッサージで香りも良く気持ち良かったです。

【ストレス緩和☆】癒しのアロマタッチ40分

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

かおりんさん、先日はアロマタッチにご来店下さりありがとうございました。
    そして高評価と口コミもありがとうございます。
    8種類のアロマオイルがマッチしてとてもいい香りですよね~
    施術している私もとても気持ちがいいです♪
    是非また癒しにいらして下さい!お待ちしております。

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:51:53.0

一回で効果はわかるし、継続して受けることで肌のトーンが上がり、ニキビもできなくなり、肌の張りが出てくるのがわかり、通っていて楽しかったです。

計5回受けましたが、肌が薄くなった、赤みがでるなどのトラブルは一切起きませんでした。お勧めして頂いたスキンケア商品を使うことで、さらに肌質が改善されました!値段以上の満足や効果が得られました。

自分の肌にコンプレックスを感じている方や、本気で肌を良くしたいと思っている方は、絶対受けてみるべき施術です!

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

keyさま、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    水光ピールに5回通って頂き、良さを実感して頂けてとても嬉しく思います。
    元々お肌のトラブルもなかったので、より一層色の白さやキメが整い透明感が出できました。
    残念ながら転居という事なので、お顔を拝見出来なくなるのは残念ですが、お引っ越し先で継続されると幸いです。また、スキンケア商品も効果を実感して頂けておりますので、是非サロンケアと併用して使って頂けると宜しいかと思います。何かございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 22:19:54.0

初めて水光ピーリングを受けました。背中だったので変化がよくわかりませんでしたが、お話を聞いていると引き続き通いたくなりました。また機会があればお願いしたいです!

【背中美人ピール】肌本来の生まれかわる力をサポートし☆ツルスベ肌に☆

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

さとみ様、背中ピーリング体験にご来店頂きありがとうございました。
    背中なのでわかりづらかったですね!中々自分の目で確認が出来ないのが残念ですが、古い角質がとれたのとざらつきやトーンアップはしたかと思います。お顔にくらべて皮膚層が厚いため少しお時間はかかりますが、回を重ねる事に自分本来の肌質に近づいていきます。結婚式を控えているとの事でしたので、お手伝いが出来れば嬉しく思います。是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

• きたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:58:04.0

初めて利用しましたが、施術前に詳しく内容を教えてくださり、満足のいくコースでした
    施術中もお肌の様子を見ながら内容を変更してくださったりご丁寧な対応でした
    また利用したくなる仕上がりでした!ありがとうございました!

【ノンピールでつるん毛穴レスたまご肌】肌荒れ/乾燥肌改善コース

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

きたさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります。
    今回ノンピールのご予約でしたが、水光ピールも気になるという事でメニュー変更させて頂きました。お医者様のお薬を使っている事もあり、お肌の乾燥が著しかったのですが、水分と油分のバランスをとりピールをさせて頂きました。出来上がりも艶やかなしっとりとしたお肌になって良かったです。これからも是非続けて頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:51:09.0

初施術緊張しましたが丁寧に説明して頂き安心して出来ました。
    これからの効果に期待したいです!

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    そして高評価の口コミもありがとうございます。
    乾燥が気になる時期ですので、しっかりと保湿をしながらケアが出来たらと思っております。
    「水光肌」になるようお手伝いさせて頂きます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:56:48.0

初めて水光ピーリングを受けましたが、肌ツヤ感が見てすぐ分かるような仕上がりでとても驚きました。続ければもっと綺麗になるそうなので続けていきたいと思います!

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

先日は、姉妹で水光ピールにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿も、そして高い評価も入れて下さりありがとうございます。
    今回初回の体験でしたが、一度で肌ツヤ感実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    肌質もとても良いので、回を重ねるごとにハリや艶感が持続していけると思いますので、一緒に綺麗のお手伝いが出来たらと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:21:50.0

いつもフェイシャルエステではたいへんお世話になっております。熟達されたアネラ様の手技にはいつも心身ともに癒やされます。泡洗顔から始まり、ラップパック、整肌で終了までのおよそ1時間のエステタイムを信頼してお任せすることができます。人間、内面を磨くことは言うまでもありませんが、外面磨きにはアネラ様のエステをお勧めします。老若男女を問わず、ぜひ、一度足を運ばれてみてください。

【ノーマルフェイシャル★顔整う!男性限定】フェイシャルマッサージ+パック

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

いつもAnelaに定期的に通って頂きありがとうございます♪
    お客様のお悩みにあった施術をさせて頂いておりますが、お肌にトラブルもなく
    ツヤ肌を目指しお手入れさせて頂いています。
    ただこれからの時期は乾燥しますので、次回は保湿を重視したケアをさせて頂きます。
    もちろんお家でのホームケアもよろしくお願いします!

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:08:02.0

カウンセリングを通じ、肌の悩みに対し、男女年齢問わずしっかり寄り添い、解決に向かい対応してもらえそうと思えた。
    今回、水光ピーリング初回だったが、明らかに効果を実感できたので継続して受けたいと思った。

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

先日は水光ピールトリートメントにご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、そして高評価の口コミまで施術者としてとても励みになります。
    今回体験でしたが、一回で実感して頂けて良かったです。
    これからもお肌のお悩みに少しでもお応えできるよう、お手伝いさせて頂きます。
    また、ご来店お待ちしております。

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:15:58.0

クレンジング・洗顔から始まるフェイシャルエステ、耳下腺、アリキュラ、こめかみに向かってクルクルと引き上げるマッサージ、施術者のやわらかい熟練技に心身ともに心地よさを感じます。後半はお顔にパック剤の塗布、ハイゼガーゼのようなもので覆われた上から2枚のラップでODT密封法。有効成分が浸透するまでの15分間はリラックスタイム。パックオフ後、仕上げの整肌。人間、内面を磨くことが重要なことは言うまでもありませんが、営業など人前へ出る方は、清潔な身だしなみとしての整肌も大切だと思います。男女を問わず、若い方も塾年の方もアネラ様の施術を信じてみてください。いつもたいへんお世話になっています。また、宜しくお願いします。

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も詳しく説明ていただき、読まれた方はとても施術のながれがわかると思います。
    フェイシャルにも詳しく、お肌への保湿の必要性など重要性がわかっている上で通って頂けて
    とても嬉しく思います。
    また、ご来店待ちしておりますおり。

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:39:14.0

本日も水光ピールをして頂きました。
    今回で4回目になりますが、回数を重ねるほど肌が綺麗になっていくのを実感します。
    これからもっと水光肌に近づけるように頑張ります!

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

hinaさん、いつもご来店ありがとうございます。
    本当にご来店のたびに、お肌が綺麗になっていっているのを感じますね!
    「水光肌」に近づいてます♪
    施術している私も嬉しくなります~(^^)
    これからも、もっともっと水光肌になれるようお手伝いさせて頂きます☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:57:35.0

2ヶ月ぶりになってしまいましたが、
    終わったあとは赤みも薄くなり肌も白くなりました!
    また来月よろしくお願いします^^

【韓国で話題!芸能人ピーリング】水光ピールトリートメント(60分)

LIME高崎ByAnela【アネラ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初回から少し間が空いてしまったため、お肌が元に戻っしまい少し残念でしたが、回を重ねピーリングをしていく事でトラブルも改善されていくと思います。今回のピールでもお肌のざらつきがだいぶ違ったと思いますので水光肌になれるよう、お手伝いさせて頂きます。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

ライム バイ アネラ 高崎(LIME By Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー