4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

cocoti

ココチ

• 千葉県流山市木462-4 3F
  • 南流山駅徒歩10分 無料駐車場あり

ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

ずっと気になっていたサロンさんで、ハイパーナイフフェイシャルにオプションで遠赤外線ドームスマーティを受けて来ました。
    とても雰囲気良く、コロナ対策もしっかりされてて、お気遣いの言葉を沢山頂きました。
    自粛生活で汗をかく機会がなくてスマーティをオプションで選んだのですが、自分に合っていたようですぐに滝のように汗が出てすっきりしました。
    フェイシャルもはじめてのハイパーナイフでしたので強さの好みを随時確認してくださって、安心して受けられましたし、お話しやすいスタッフ様で、気軽に希望をお伝えできました。とても気持ちよくて途中うとうとしてしまいました。
    施術後すぐにリフトアップを実感し、翌日の肌の化粧のりがもの凄くよかったです!フェイシャルでまたお世話になりたいし、他のメニューも試してみたいです。
    癒しのお時間をありがとうございました。

小顔・むくみ・たるみケア・リフトアップ☆ハイパーナイフフェイシャル60分

ひろ様
    先日はcocotiにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今年は自粛生活で運動不足になりがちですので、スマーティでたくさん汗をかいて頂けて良かったです!
    ハイパーナイフの効果をすぐに実感して頂けました事も、うとうとするくらい安心して施術を受けて頂けた事もとても嬉しく思います。
    今後もひろ様が安心してご来店頂けますよう努めますので、ご要望などなんなりとお申し付け下さい!
    お時間が出来ましたら是非他のメニューもお試し頂けたら嬉しいです。
    またスッキリ&癒されにcocotiにいらして下さいね♪

ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ガーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/30

なかなか汗をかきにくいのに、しっかりとドームでかけて、スッキリ感が味わえました
    リンパマッサージは痛いのは当たり前と思って受けましたが、力加減をしっかり確認していただけて有り難かったです
    また伺わせて頂こうと思います

心も体もリラックス♪ 全身リンパマッサージ60分

• rinbooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初回に引き続き、とっても癒されるお時間過ごせました!
    滞りのある箇所を見つけていただけてうれしかったです!
    ゴリゴリは気持ち良く、今後が楽しみです!
    来週もよろしくお願いいたします!!

【12時以降のご来店限定!!】1ヶ月短期集中痩身120分×6回

rinboo様
    cocotiをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

前回に引き続きcocotiでのお時間がrinboo様にとって癒しの時間になり私も嬉しいです♪
    自分では気付かない間に固まっている箇所もありますので、少しずつほぐしていきますね!
    今後も楽しみに思って下さっているrinboo様の期待に添えます様頑張ります☆

次回のrinboo様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• rinbooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

ずっと気になってて初めて伺いました。
    広くてきれいな受付にびっくりしました。
    また、本当に丁寧にご対応いただき、たくさん相談も聞いていただけ、本当にリフレッシュまでできました。
    初めてのハイパーナイフは温かくとっても気持ち良く、施術後の写真の違いにも驚きました。
    これから通うのが楽しみです!
    よろしくお願いいたします!!

【痩身&疲労回復】全身スッキリ!ハイパーナイフデトックス90分

rinboo様
    そして、口コミのご投稿をありがとうございます。

cocotiの雰囲気やハイパーナイフの気持ち良さを気に入って頂けて嬉しいです!
    気持ち良いのに痩身として効果が見えて驚きますよね!
    次回もrinboo様の目的に向かってしっかり施術させて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• テレサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/25

先日は、ありがとうございました。

担当スタッフさんの対応が良く、心地よく安心して施術をお任せ出来ました。

色々なサロンに伺いますが、接客が丁寧なところが気に入りました。ハーブも痛みが無く、仕上がりが楽しみです。

次回からは、ふくらはぎのハイパーナイフに通うつもりです。

また次回も宜しくお願い致します。

ワンランク上の陶肌トリートメント☆ハーブピーリング☆25300円→13200円

cocotiからの返信コメント

テレサ様この度はご来店本当にありがとうございました。
    凄くお綺麗で見惚れてしまう程でした!
    ふくらはぎがまだまだ硬いので是非またハイパーナイフにいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

• とろりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/21

少し久しぶりに伺いましたが、とても癒されました(*^_^*)
    セラピストさんの気遣いや雰囲気も素敵なお店です☆
    丁寧に施術していただいて心身共にスッキリしました!
    また伺いますのでよろしくお願い致します♪

とろり様
    いつもcocotiをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

少し久しぶりで疲れが溜まっていたようですが、
    施術後はスッキリ出来て良かったです☆
    リモートなどで疲れが溜まったり、むくみが出てきましたら
    また是非cocotiに癒されにいらして下さいね♪

次回のとろり様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

久しぶりの脱毛でしたが
    痛みもなく施術出来て良かったです☆
    お肌のお手入れのアドバイスもして頂き
    ありがとうございました(*^^*)

☆高速脱毛☆ワキ、肘下、膝下セット 6600円

まゆたん様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

お痛みなく施術を受けて頂き安心致しました☆
    お肌のお手入れの仕方に関しましては脱毛効果アップの為、
    お家で実践して頂けたらとても嬉しいです!

次回のまゆたん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• おますさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

娘もお世話になってます。2回目ですが、すでに効果は抜群です。お手入れが楽になり、喜んでいます。

☆高速脱毛☆ワキ、肘下、膝下セット 6600円

おます様
    そして、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

お嬢様にも喜んで頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねる毎にもっとお手入れが楽になりますので、楽しみにしていて下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• おますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

ミラクルバスト、8月から月一で、今回で4回目の施術です。施術するたび効果が上がってきている気がします!

cocotiからの返信コメント

おます様、いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回バストが上がるのを私も本当に嬉しいです♪
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

前回ガチガチにかたまった身体をほぐしてもらい、とても良かったので満足度が高い気持ちで再訪させていただきましたが、期待を裏切ることなく今回もとても満足の施術をしていただきました。
    お店で利用したベット、椅子やテーブル、その他触る可能性のある所は1人のお客様が終わる度に消毒してコロナ感染の予防をしているそうです。
    とても大変な事と思いますが、利用させていただく側としては安心して行くことができます。
    今度は違うメニューも試してみたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

なお様
    cocotiをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

前回に引き続き今回もなお様にご満足頂けて私も嬉しいです!
    このご時世ですので、皆様が安心してご来店頂けますよう努めておりますが、
    至らない点などございましたら遠慮なくなんなりとお申し付け下さいね!
    cocotiには様々なメニューがございますので、是非他のメニューもお試し下さい☆

次回のなお様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

リンパマッサージとリラクゼーションフィシャル
    を利用させて頂きました。
    とても気持ち良く、癒されました。仕事の疲れも
    とれました。
    リンパの滞ってるところなど、教えてくれたり
    丁寧、優しく対応して頂きありがとうございました。
    また、利用させて頂きます^_^

半身リンパマッサージ&リラクゼーションフェイシャル 60分

ミッキー様
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

日頃のたまった疲れを癒す事が出来て嬉しいです!
    お仕事がかなりハードとの事でしたので、ご無理なさらないで下さいね(>_<)
    また疲れがたまりましたら是非cocotiに癒されにいらして下さい♪

次回のミッキー様のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/11/9

初めて顔の脱毛をやりました。脱毛と一緒にエステも受けたかったのですが、脱毛と一緒に出来ないエステメニューもあるので予約がうまく出来ませんでした。結局他のメニューで予約を入れていきましたが、当日、「脱毛でも大丈夫ですよ」と言っていただけて、念願だった顔の脱毛ができました。私がよく分かっておらずご迷惑をおかけしたのに、いつ行っても対応がお優しいです。
    全く痛みもなく、機械が肌に当たる時に冷んやりするので、打ち終わった後に冷やす必要もなく、あっという間に終わりました。こんなに気軽に毛がなくなるなら、もっと早くやっておきたかったです。

cocotiからの返信コメント

ゆゆ様いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のご要望に最大限お応え出来ます様、努力致しますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

コロナ禍でマッサージやエステなどに行く事に不安があったのですが、いよいよ凝り固まった背中をどうにかしたく不安ながら初訪問させていただきました。
    入口にアルコールがあり、手を除菌してから店内にはいるように案内してされ、換気の事もとても気にされていました。
    コロナへの感染対策が自分と同じ感覚でされていたので、とても安心でした。
    またリンパマッサージもとても気持ちが良かったです。
    背中どころか、蓋を開けてみれば全身凝り固まっていたのですが、丁寧に施術していただきました。大変だったと思います(^^;;
    おかげでとても楽になりました。
    また訪問したいと思います。

なお様
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

このご時世ですので初めての場所に不安がある中、
    cocotiをお選び頂きました事大変嬉しく思います!
    なお様に安心して施術を受けて頂けて、私も安心致しました。
    1番気にされていたお背中だけではなく全身お辛そうでしたので、
    次回のご来店の際にもしっかりほぐしますね!

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/5

40代から体型変化が気になってました。とくに下半身です。むくんでいるのか脂肪なのかわかりませんでしたがサイズがどんどん大きくなりセルライトもでてきて。これはなんとかしないといけないと思ってました。初めてハイパーナイフの施術をしていただきました。丁寧なカウンセリング、施術の心地よさなど全て通ってみようという気持ちにさせていただきました。
    冷えと水分不足には気をつけて頑張ってみます!今後もいろいろお世話になります!

【美脚作り】むくみ・ヒップアップにも♪下半身ハイパーナイフデトックス60分

あやちゃん様
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

特に気にしていらっしゃる下半身のお悩みが緩和すると同時に、
    今後もcocotiで心地良い時間をお過ごし頂けたら嬉しいです♪
    お伝えしたお家でのケアは是非試してみて下さいね!

次回のあやちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ma-roさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

丁寧に施術していただけて、よかったです。メニューがたくさんあるようだったので、他にも受けてみたいです。

【くびれ作り】肩こりや背中の疲れにも♪上半身ハイパーナイフデトックス60分

ma-ro様

こちらこそ先日はcocotiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

ma-ro様に丁寧と思って頂けてとても嬉しいです!
    他にも体の疲れを緩和するメニューがございますので、是非お試し下さい☆

ma-ro様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

自分へのご褒美に初めてエステへ。
    以前から気になっていた筋膜リリースをお願いしました。
    初めに丁寧な説明をして頂き、施術をしながらもアドバイスをしてくれました。
    とてもリラックスでき、素敵な時間を過ごせました。

ノンF マッコイ筋膜リリース☆90分  27500円→13200円

cocotiからの返信コメント

さち様この度はご来店本当にありがとうございました。
    痛みなどは出ませんでしたのでしょうか?
    定期的なご自分へのご褒美にいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/26

4回目の陶器トリートメントを受けました。
    色素沈着が薄くなり、肌の凹凸も滑らかになってきました。
    試供品でいただいたREVIのゴマージュを使用したらビックリするくらい肌がツルツルスベスベになったので、少々高価ですが、それ以上の価値がありそうです。感激したので、REVIのホームケア用品も少しずつ揃えていきたいです。

cocotiからの返信コメント

ゆゆ様いつもご愛顧、ありがとうございます☆
    毎回ゆゆ様にお会いするのが待ち遠しく楽しみです。
    これからも一緒に綺麗に向けて頑張らせて頂きます。

• おますさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/21

脱毛(ワキのみ)、2回目です。1回でかなり効果でます。今度は、顔をお願いしようかなと考えてます。スタッフさんは気さくで楽しい方です。近くて気軽に通えるし、施術も良くて最高です。

おます様
    いつもcocotiをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をかなり実感して頂けて、おます様に最高と思って頂けて私もとっても嬉しいです!
    お顔の脱毛は美肌にも繋がりますので是非試してみて下さいね♪

次回のおます様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めてエステを体験しました。
    セルライトが前からの悩みだったので一回では目に見えた効果は見られなかったですが、親身に悩みを聞いてくださったのでお水もたくさん飲んでこれからも頑張って通います♪

なっち様
    初めてのエステにcocotiをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

回数を重ねる事で今後の変化を楽しみにして頂けたら嬉しいです!
    お水などお家でのケアが相乗効果に繋がりますので、是非実践して頂けたらと思います!
    なっち様のお悩みが緩和されますよう次回もしっかり施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/10/19

アドバイスの通りクレンジングを丁寧にしていたら、少しずつですが、吹き出物が減ってきた気がします。

マスクの肌荒れ・くすみ・毛穴汚れに!肌質改善デトックスフェイシャル60分

ゆい様

お家でのケアをしっかり実践して頂きありがとうございます!
    少しずつ効果も実感して頂けて私も嬉しいです!
    是非引き続き続けてみて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/10/14

3回目の陶器トリートメント後1週間が経ちました。施術当日は肌がしっとり艶々ですが、今はワントーン明るくなった気がします。
    元々とても面倒臭がりで、自分で時間をかけてお手入れするのが苦手なので、陶器トリートメントをするだけで肌が綺麗になるのは嬉しいですね。でも、これからは少し自宅でのお手入れにも力を入れていこうと思います。
    いつも施術中に美容のお話をして下さるので、とてもタメになります!シミの話になった時に、良いクリニックがあると言われた時は好感が持てました。セールスするよりも、自分の持てる知識の中でお客さんに1番良いものを勧めて下さるのはとても素晴らしいと思います。また次回が楽しみです!

cocotiからの返信コメント

ゆゆ様、いつもご愛顧本当にありがとうございます!
    回数を重ねる度に本当に綺麗になっていくお肌に、私も本当に感動してしまいます!
    これからは、ホームケアもしてくださるとの事で、REVIのホームケアの良さをもっとご実感して頂けると思います。
    これからもどんどん綺麗になっていく、ゆゆ様のお肌、楽しみに頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2020/10/11

ヘッドマッサージやデコルテマッサージで癒されつつ、同時にお肌もお手入れできて、とても有意義な時間です。通うのが楽しみです。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

通うのが楽しみという大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もゆい様が有意義にお過ごし頂けますよう努めますので、
    何かありましたら遠慮なくお申し付け下さいね!

次回のゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

初めて伺いました(o^^o)
    顔脱毛をしてもらいましたが、痛みなく
    術前術後の説明も分かりやすかったので
    安心して受けられました!!

毛が気にならなくなるまで
    リピートしたいです♪

Shoko様
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でShoko様に安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです!
    定期的な施術で是非効果を実感して下さいね♪

次回のShoko様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• いいこっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

初めてハイパーナイフの施術をしていただき、すごく良かったので、このまま続けたら痩せられるのではと思い、1か月集中で通っています。
    食生活についてもアドバイスいただけるので、プロの手をかりながらリバウンドの無い体を目指してこれからも定期的に通いたいと思います。

【13時以降のご来店限定!!】1ヶ月短期集中痩身120分×6回

いいこっくま様
    この度はcocotiをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフの施術を気に入って下さり、嬉しいです!
    いいこっくま様の目標の体型に向けて、
    今後も施術とアドバイスをしっかりさせて頂きます!

[投稿日] 2020/9/28

2回目の陶器トリートメントを受けました。初回にはなかった顔と肩周りのマッサージも付いていて気持ち良かったです。力加減も丁度良く、ついウトウトとしてしまいました。
    陶器トリートメントの効果も抜群で、ツヤも出るし、肌が柔らかくなってきました。まだまだ続けて陶器肌を目指していきたいです。

cocotiからの返信コメント

ゆゆ様いつも、ご愛顧ありがとうございます!
    マッサージも喜んで頂き、とても嬉しいです。
    陶肌トリートメントは本当に素晴らしいメニューですので、私も全力でゆゆ様のお肌を陶器肌に近づけますよう頑張ります!

[投稿日] 2020/9/25

お肌の悩みなど、親身になって聞いていただきました。ヘッドマッサージやデコルテマッサージもとても気持ちよかったです。エステと聞くと施術後にスキンケアグッズやコース案内などされるのかな、と思ってましたがそんな事はなく、とてもいい印象でした。自宅でのスキンケアについてのアドバイスもして頂き満足しています。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆい様に気持ち良くお過ごし頂けて私もとても嬉しいです!
    お伝えしたスキンケアのアドバイスはお家で是非実践してみて下さいね☆

次回のゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• とろりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/24

自分へのご褒美に全身マッサージで伺いました☆

凝っているところを重点的にほぐしていただき、すごく体が楽になりました(*^_^*)
    力加減もすごく良くて、(気持ち~♪)ってずっと思いながら施術を受けられました(o^^o)

家に帰ったら爆睡でした(笑)また伺いますのでよろしくお願いします☆彡.。

10時から16時までに入店限定!人気のメニューから選べる5500円エステ☆

cocotiからの返信コメント

とろり様、お久しぶりのご来店でしたが、またご来店頂き本当にありがとうございます!
    またお疲れでしたら、いつでもお待ちしております!

• おますさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/17

ミラクルバスト2回目です。施術中は気持ち良くてつい寝てしまいます。施術後の胸のふわふわ感がすごいです。上半身もスッキリします。定期的に通いたいです。

cocotiからの返信コメント

おます様、いつもご愛顧戸本当にありがとうございます。
    ミラクルバストはバストだけではなく、ダイエットや、睡眠不足になど、いい事ばかりです!
    続けて頂く事でより、効果を感じて頂けるはずですので、楽しみにしててくださいね!

またお会いできる日を、楽しみにしております!

[投稿日] 2020/9/16

昨日初めて伺い、陶器トリートメントをやって頂きました。すごく良いです!今までは他店で剥離のあるハーブピーリングをやっていましたが、当日から翌日までは顔も赤くなるし、その後は剥離が始まるので、施術から1週間経たないと効果が実感できませんでした。
    でも陶器トリートメントは施術後すぐ実感できます。驚いたのはくすみがとれて顔が白い!触るとしっとりしているのにフワフワ!
    帰宅した夫に「顔白くなった?」と、いつもは気付かない事も多いのに、変化に気付いてもらえました。
    今朝鏡を見ても、ツヤもあるし、ニキビ跡も薄くなっているようで嬉しくなりました。まだまだ肌悩みも多いので、しばらくは続けていきたいメニューです。
    あとはスタッフさんのお人柄がいいので、その点でも通いやすいお店だと思います。

ワンランク上の陶肌トリートメント☆くすみ毛穴ニキビケア☆25300円→13200円

cocotiからの返信コメント

ゆゆ様、この度は、当店を、見つけて頂き本当にありがとうございました!
    陶肌トリートメントは本当に素晴らしいトリートメントですので、是非、信じてついてきて頂けたらと思います!
    全力でキレイのお手伝いをさせて頂きますので、また楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

スタッフの方々がとても親切でリラックスでき、コスパもよきです。スマーティーは身体もあたたまり、心身共にスッキリします。通いたいと思っています。

滝汗!デトックス!遠赤外線ドームスマーティ※30分2200円※オプションは1650円

ともちゃん様
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

ともちゃん様がcocotiでリラックス出来て、私達もとても嬉しいです!
    たくさんお話させて頂いて、楽しい時間をありがとうございます☆

今後もともちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ココチ(cocoti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー