4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ココチ(cocoti)   >

cocoti

ココチ

• 千葉県流山市木462-4 3F
  • 南流山駅徒歩10分 敷地内無料駐車場あり ※駐車場の詳細はブログをご確認下さい

[投稿日] 2022/9/9

肩凝りがひどいので、首肩を多めにお願いして施術していただきました。
    ヘッドスパも気持ちがよく、とてもスッキリしました。
    全身のハイパーナイフの施術で利用する事が多かったのですが、
    ヘッドスパも定期的にお願いしたいな、と思いました。

なお様
    いつもcocotiをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

初めてのヘッドスパを気持ちよく受けて頂き、私もとても嬉しいです!
    いつもはお身体メインで肩こりをほぐしていましたが、頭にもツボがありますのでたまには違うところからのアプローチもおすすめです☆
    次回も肩首腕のコリが緩和しますようしっかりほぐしますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/9/7

化粧水など浸透する時間なくお化粧を始めていたので、教えていただいた様にしっかり浸透する様時間をかけたら、ファンデーションが浮いた様にならなくなりました(*^^*)
    また、時間を見つけお伺いしたいと思います。

【リラクゼーション】フェイシャルマッサージ&ドライヘッドスパ60分

わんこ様
    いつもcocotiをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿をありがとうございます!

お悩みが改善されてよかったです!
    お伝えしたスキンケアの方法は時間がない時はついつい怠ってしまう事が多いのですが、継続する事でよりお肌が良い状態になりますので、是非続けてみてください(^^)
    また他にも気になる事やお悩みが出てきましたら、いつでもご来店下さいね!

わんこ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/8/22

今月もありがとうございました!
    こちらに通いだしてから、次のネイルの日までネイルの浮きが出たり、爪が割れたりなど何もトラブルもなく1ヶ月過ごせるようになりました!

選べるハンドワンカラー+ワンポイント¥5,500

• ....さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

肩こりがあり初めてマッサージを受けました。
    施術途中から、肩甲骨周辺が軽く
    肩や首の強張りがほぐれていくのを感じました。
    こつこつ通い、改善するのを楽しみにしています。

【頑固な首・肩・肩甲骨の疲れに】ハイパーナイフ×半身リンパマッサージ45分

....様
    そして口コミのご投稿をありがとうございます。

いつもと違うメニューでしたが、こちらも効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    肩周辺がかなり固まっていましたので、これからじっくりとほぐしていきますね!

次回の....様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/8/6

今回も丁寧にキレイにしていただき感謝です。
    uvライトの熱さをこまめに確認してくださることが本当に嬉しいです!

[投稿日] 2022/8/5

昨日はありがとうございました。
    ケアだけでも、手元がキレイになりテンションがあがりました(*^^*)♪
    また、よろしくお願いします。
    まだまだ、猛暑が続くと思いますので、お体にはくれぐれもご自愛くださいね。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

ネイルのチップを作成してもらいました。自分の爪に合う大きさのチップのためとても満足です!

• てらぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/1

いつも素敵な施術をありがとうございます!
    今回は夏のデザインでお願いしました。
    毎回どのデザインにするか迷いますが、その悩む時間もとっても楽しいです!
    いつも思いますがネイルの持ちが本当に良いです。
    またよろしくお願いいたします。

Summer Edition ハンドジェルキャンペーン☆¥12,100→¥9,680

[投稿日] 2022/7/31

仕事上あまり華やかなネイルが出来ないのですが、落ち着いたデザインではあっても、担当スタッフさんの場合、そこにひと工夫があり、とても素敵な仕上がりになります。次回のネイルも楽しみです。

• かいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/31

肩こりがつらくて寝ても寝た気がしないくらい疲れていましたが、施術の後は睡眠の質が上がったのを実感し、久しぶりによく眠れました。

【リラクゼーション】全身リンパマッサージ60分

かいちゃん様
    そして口コミのご投稿をありがとうございます!

施術後良く眠れて安心致しました。
    寝ても寝ても疲れが取れない状態が続くと本当に辛いですよね(>_<)
    またお身体のコリが辛くなったり、疲れがたまった時には癒されに来て下さいね!

次回のかいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ずぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/29

はじめてのエステでとても緊張していたのですが、
    施術の説明や注意点も丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    施術後もコースの押し売りなどは一切無く体の状態を丁寧に説明してくださいました。
    初めてで悩んでいる方にもおすすめできるサロンだと思います。
    またお金を貯めて伺いたいと思います。
    ダイエットのモチベーションがすごく上がりました!
    ありがとうございました♪

平日限定【痩身】体中の脂肪にアプローチ!全身ハイパーナイフデトックス120分

ずぅ様
    先日はcocotiにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

初めてのエステにcocotiを選んで頂けて大変嬉しく思います!
    最初の緊張が徐々にほぐれて安心致しました(^^)
    初めてのエステですと推し売りがないかと心配されるお客様もいらっしゃいますが、
    cocotiでは全くございませんので今後も安心してご来店頂けたらと思います!
    ダイエットのモチベーションを更に上げたくなりましたら是非またいらして下さいね!

またずぅ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/7/21

心身ともにリラックス、リフレッシュできるサロンなので、とてもお気に入りのお店です。
    ハイパーナイフをあててもらうと肩や腕の凝りも解消されるので助かってます。

平日限定【1ヶ月集中痩身】発汗ドーム×ハイパーナイフ×全身リンパ120分6回

なお様

私もなお様とお話しているとリフレッシュ出来ます!
    いつもたくさん楽しいお話をありがとうございます!
    今後もなお様にとってcocotiがリラックス出来る場所でありますよう努めて参ります!

次回のなお様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• rede.angelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/12

シンプルネイルですが、毎回、甘皮処理に時間をかけて丁寧に取っていただくので1か月持つのでいつも助かっています。
    本当に施術が上手です。

選べるハンドワンカラー+ワンポイント¥5,500

• ゆうゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/30

本当に可愛いくしてもらえます^ ^
    だから毎回嬉しくなって帰れます。
    この前は映画に集中してガッツリ見れたので二重にリフレッシュさせていただきました^ ^

【初回オフ無料】選べるハンドワンカラー+ワンポイント¥5,500→¥4,950

[投稿日] 2022/6/30

いつも丁寧にキレイにしていただき、ありがとうございます☆
    ライトに手をいれた時の熱さにも気を配っていただけて、毎度ありがたいなと感じています。

[投稿日] 2022/6/26

何度もリピートさせてもらっていますが、いつも一生懸命、丁寧に私と向き合って施術してくださっているのが伝わります。
    今回も上がりにくくなってる腕(五十肩)も楽にして貰いました。
    回数券を購入して通ってますが、私の通う頻度だとコチラの方がお得、と利用する側に立って提案してくれるので、そんな所も含めて信頼できるお店なので、とても好きなお店です。

なお様
    そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

腕がだんだんと楽になってきて良かったです!
    お仕事柄まだ腕の上がり辛さはしばらく続きそうですので、今後も真摯になお様のお身体と向き合って施術したいと思います!
    信頼出来るというお言葉とても嬉しいです!
    いつもたくさん嬉しいお言葉を下さり、なお様のお時間は私にとっていつも元気をもらえる時間になっております!ありがとうございます♪

次回のなお様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/6/22

こんなも季節限定のデザインを施していただきました。紫陽花と雨のイメージがとても素敵です。

Rainy Season ハンドジェルキャンペーン☆¥12,100→¥9,680

[投稿日] 2022/6/21

急に思い立って予約しましたが、ケアだけでも指先がキレイになり良かったです(*^^*)
    また、急にお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。

• てらぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

遅くなってしまいました。
    こんかいもとても可愛らしいネイルにしてくださり本当にありがとうございました!
    まいにち眺めては幸せな時間を過ごしてます。

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

初めてでしたが、ケアも丁寧でネイルの仕上がりもとても綺麗でした。
    ネイル中の映画も面白くて退屈しませんでした。
    サロンもキレイでまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2022/6/3

予約していたデザインはシンプルなものでしたが、飾ってあるサンプルを見て季節限定のものに変更させていただきました。
    大人向けで、仕事にも問題ない華やかさがあるデザインでとても素敵でした。色々な技術を駆使していただける分、どうしても少々高めにはなりますが、このデザインなら納得、そして満足です。

[投稿日] 2022/6/3

久しぶりだったので手元がスッキリしました(*^^*)
    せめて1ヶ月に1度伺えると良いのですが…
    また、担当スタッフさんとのお喋りも楽しみにしています♪

[投稿日] 2022/5/31

今回もとてもキレイにしていただきました。
    仕事柄あまり派手な色は選べないですが、ワンポイントも色々な選択肢があるので、毎度選ぶのが楽しいです!

選べるハンドワンカラー+ワンポイント¥5,500

• ふみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/31

下半身太りにずっと悩まされており、今痩身で人気のある全身ハイパーナイフの施術して頂きました。建物がとてもオシャレでお店もとても清潔感がありスタッフの方はとても綺麗で言葉遣い説明など丁寧でとても親切だったので安心して施術を受ける事ができました。私はリンパのつまりが多くセルライトもあったなでガッツリ流して頂きました。終わったあとはとてもスッキリして身体も軽くなっていてたのでリンパを流すことの大事さを知り家でもマッサージをしています。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【27日10:00or13:00限定】全身ハイパーナイフ&リンパ120分 遠赤外線ドーム付

ふみこ様
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ハイパーナイフの全身が出来るサロンをお探しだったとの事でしたので、cocotiを見つけて頂けて大変嬉しく思います!
    美容やダイエットの事などたくさんお話が出来て、私にとってもとても良い刺激になりました!
    今までのダイエットの中で足りなかったリンパとセルライトケアは次回もガッツリさせて頂きます!
    今までより更にふみこ様の理想のお身体に近づけますようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

次回のふみこ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/5/29

施術はもちろん気持ち良かったですが、日常生活でのアドバイスなども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

ゆみ☆様
    先日はcocotiのリラクゼーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿をありがとうございます。

気持ち良く施術をお受け頂けて私も嬉しいです!
    お伝えしたケアは今後のお身体の為に是非お家でしてみて下さい♪

ゆみ☆様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

今回は新色のカラーをいくつかご案内してくださいました^^どれも可愛くて悩んだのですがそのなかからマグネットのカラーをチョイスしました★通う度に自爪もきれいになっていっており嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/28

癒されました。
    いつも優しさをら有難うございます!

【発汗】個室で温活♪滝汗デトックス!!  遠赤外線ドーム『スマーティー』30分

ともちゃん様
    そして口コミのご投稿をありがとうございます。

こちらこそ久しぶりにお会い出来て私も癒されました!
    またスッキリしたい時は是非ご利用下さい!

次回のともちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/5/24

不調な所など聞いてくれていただき、不調が解消できるよう重点的に施術していただきました。
    毎回、真摯に向き合ってくださるので とても有難いです。

なお様
    そしていつも口コミのご投稿をありがとうございます。

今後もなお様のお身体に向き合って参りますので、不調なところがございましたら遠慮なくお申し付け下さいね!

次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/23

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます!!

選べるハンドワンカラー+ワンポイント¥5,500

• よしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

お店のインスタを元々見ていてずっと行ってみたいと思ってこの日を楽しみにしていました!
    (インスタに沢山のデザインが載っていて可愛いです)
    実際に伺ってみて、ネイルの出来もちろんながら、他店では聞けなかった事も丁寧に説明してくださるので安心してお願いすることができました!
    初めてのユニコーンのマグネットネイルをやりましたが可愛すぎて、ついつい自分の爪を眺めてしまいます笑
    担当スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間の1時間半でした!また来月伺います!

ココチ(cocoti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー