4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ココチ(cocoti)   >

cocoti

ココチ

• 千葉県流山市南流山9丁目2番地9 3F
  • 南流山駅徒歩10分 敷地内無料駐車場あり ※駐車場の詳細はブログをご確認下さい

Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 06:17:32.0

リニューアル後初めて伺いました。
    以前から落ち着ける雰囲気でしたが、新たにアロマの香りとリゾート地のような空間が加わりゆっくりと過ごすことがました。
    ホットストーンの施術は身体の芯から温まり凝りがいつも以上にほぐれて軽くなりました。
    施術後もしばらくポカポカが続いていましたオススメです。

★スタッフおすすめ★遠赤外線ドーム付アロマリンパマッサージ120分

S様

リニューアルオープン初日1組目のお客様として、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    今回はお悩みの肩こりを集中的に解させて頂きました。ホットストーン施術は初めてとのことで、ホットストーンが持つ遠赤外線効果でよりお悩みが緩和出来て安心しました♪
    店内の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです☆
    これからもs様にとって息抜き出来る場所・お悩み解消に努めます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もs様のご来店を心よりお待ちしてます。

• karintoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 05:23:15.0

担当の方が話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。ホームケアのアドバイスもしていただき自分磨きの意識が高まりました(^^)

【デスクワーク・家事疲れなどに◎】上半身集中アロマリンパマッサージ40分

karinto様
    先日はcocoti にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ご来店されたことで、自分磨きの意識が高まりお身体を労る事の大切さを知って頂き嬉しく思います(*^^*)

次回もしっかりリンパケアさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-16 18:34:16.0

いつもお世話になっております
    顔はもちろんのことデコルテヘッド背中と丁寧にマッサージしていただき肩の凝りもすっかり良くなりました

至福の一時を有り難うございました
    また次回も楽しみにしています

よろしくお願い致します

【小顔・リフトアップ】ハイパーナイフフェイシャル90分

山ちゃん様
    いつもcocotiをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

左肩が痛いとの事でしたので、良くなって安心致しました。
    次回も不調の箇所がございましたら施術内容をアレンジさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さい☆

次回も山ちゃん様とのお話を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-08 19:06:32.0

いつも通り気持ちよかった、最高のララクスでした。
    心を癒しされました、ありがとうございました

Zoe様
    そしていつも口コミのご投稿をありがとうございます!

その後、体調はいかがですか?
    嫌な事もあったとの事でしたので、cocotiで心癒されたのならとても嬉しいです♪
    これからもZoe様にとっての癒しの場所であるよう努めます!

次回のZoe様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-10 13:44:47.0

だんだん自分で処理をする回数が減り嬉しく思っております♪
    何もしなくなる日が待ち遠しいです!!
    来年お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

【美肌脱毛】毛穴レスのたまご肌に☆顔脱毛

わんこ様
    そして、いつも大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

回数を重ねる毎にどんどん効果を実感して頂けて私もとても嬉しく思います♪
    お伝えしているご来店の時期通りにわんこ様が忘れずにご来店して下さるおかげです!

今年は大変お世話になりました!
    良いお年をお迎えください☆
    来年のわんこ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:21:40.0

定期的にハイパーナイフデトックスお願いしております。
    いつも2時間ほど予定に合わせて施術してくださり、無理なく通わせていただいてます。回数を重ねるにつれ肉質が柔らかくなり脚がほっそりしてきたなと実感しております☆
    いろんなお話ができエステしていただきながら毎回楽しい時間を過ごすことができてとても満足です。

平日限定【痩身・温活・デトックス】全身ハイパーナイフデトックス120分

かえ様
    いつもcocoti をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ホームケアをしっかりと取り入れて頂いているお陰で、限られた施術時間でも下半身の肉質が変わってきましたね♪
    実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    より満足頂けるようしっかりとサポートさせて頂きます!!

私もかえ様とお話していると時間があっという間で、毎回お会いできる日を楽しみにしてます。

次回もかえ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 15:56:49.0

とても親切でした。エステもゴリゴリコリを取ってもらい帰りは軽やかでした。ありがとうございました。

【頑固な首・肩・肩甲骨の疲れに】ハイパーナイフ×上半身リンパ45分

あやちゃん様
    先日はcocoti にご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

ガチガチでツラかったお身体が軽くなったとの事で安心しました(*^^*)
    よりお身体が楽になる為に、お伝えしたホームケアを是非取り入れてみてくださいね♪

次回のあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:34:56.0

スマーティを利用しました。
    涼しい日が増えてきてスマーティが心地よいです。
    元々は汗をかきづらく、冷え性のため生姜パウダーを購入して帰りました。
    朝晩飲むようにしていますが体がポカポカで調子が良いです。

【発汗】個室で温活♪滝汗デトックス!!  遠赤外線ドーム『スマーティー』30分

おもち様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

最近はスマーティが気持ちいい季節になりましたね!
    生姜パウダーは冷えている日は芯からポカポカして冷え性の方にはピッタリです!
    私達も寒い日は生姜パウダーを飲んで体を温めています♪
    これから更に芯が冷え辛い季節になりますので、スマーティと生姜パウダーを上手く活用して下さいね!

次回のおもち様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-09 14:52:59.0

いつも通り気持ちよかった。
    スタッフもすごく優しいです。
    すっごく楽しかった。

【リラクゼーション】全身リンパマッサージ&リンパフェイシャル90分

Zoe様
    いつもcocotiをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私もZoe様とのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    今回はお顔よりもお身体のリンパに滞りがありましたので、次回はお身体をメインに流しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:15:47.0

初めて伺いましたが、エレベーター上がりドキドキしていたところ
    とても気さくにお話してくださり、少し緊張が解けました。
    施術の説明もわかりやすく親身に話も聞いてくださり
    120分コースを利用させていただきましたが、あっという間で
    楽しくお話もできて居心地も良かったです!
    脚が軽く凝り固まっていた脂肪が柔らかくなった感じがします。
    ハイパーナイフをあてていただきましたが、機械を使わないリンパマッサージもとてと気持ちよかったです^^
    次回の予約も時間等通いやすいよう調整していただいたので
    施術してもらうのが楽しみです。

かえ様

先日はcocotiにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ご多忙の中でもお身体のケアを心がけていらっしゃる、かえ様のお話しを伺ってとても刺激を受けました(>_<)!
      かえ様にとって理想のお身体に近づくようお手伝いさせて頂きますので、今後もわからない事やご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のかえ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-26 19:38:43.0

久しぶりのフェイシャル凝り固まったリンパを流して頂きとてもすっきりしました
    肌もワントーン明るくなったようです
    また宜しくお願い致します

【リラクゼーション】リンパフェイシャル45分

山ちゃん様
    そして、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

私の産休によりフェイシャルの間が空いてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    久しぶりのフェイシャルでしたので、リンパの滞りがありましたね(>_<)
    元の状態に早く戻せますよう、次回もしっかり丁寧に施術させて頂きます!

次回の山ちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-18 19:45:49.0

That was a very relaxing experience.
    Tried couple different styles already, all of them provided wonderful time no matter who did for me.
    Already booked my next appointment right after I finished this one.
    Strongly recommended.

【リラクゼーション】全身リンパマッサージ60分

cocotiからの返信コメント

Thank you for coming to our salon.
    And thank you for the very happy message.

We are very happy that Zoe was able to relax.
    Next time, we also provide a relaxing time for Zoe.

We’re looking forward to your next visit.

[投稿日] 2023-09-11 17:39:34.0

とっても気持ちいいです
    優しい担任、いろいろ教えていただきました。

【リラクゼーション】リンパフェイシャル45分

Zoe様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体のリンパマッサージに続き、フェイシャルマッサージも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回はお身体とお顔のセットですね♪
    次回もZoe様がリラックス出来ますよう丁寧に施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 三さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:41:00.0

スマーティを利用しました。
    できるだけ定期的に通うようにしていたら回数を重ねるごとに滝汗をかけるようになり、日々の体調も良いので続けたいと思います。
    次回はリンパマッサージも一緒にお願いしようと思います。

そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

スマーティーの回数を重ねるごとに代謝が上がっていることを実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    羨ましいほどに滝汗をかくようになりましたね♪

次回は初めてのハイパーナイフボディメニューですね☆
    普段のお疲れが解れるようしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!!

三様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-03 14:33:48.0

今回2回目でしたが、脱毛の実感はなんとなくな感じですが、肌を触った感じは以前よりスベスベしてきたような…
    お手入れがいらなくなる日を楽しみに、これからも通いたいと思います(*^^*)

【VIO脱毛】話題の介護脱毛☆デリケートゾーンの蒸れ対策に♪VIO脱毛

わんこ様
    そして、いつも口コミのご投稿をありがとうございます!

回数を重ねる度にお家でのお手入れの頻度が少なくなり、少しずつ効果を実感して頂けると思います!
    是非今後の変化を楽しみにして下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 山ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 17:16:52.0

今回もとっても気持ち良く至福の一時を過ごさせて頂きました

また次回も宜しくお願いいたします

【平日9:30/12:30/15:30限定】発汗ドーム付ハイパーナイフ&リンパ全身120分

山ちゃん様

そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

また、お体のお悩みがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

次回の山ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-26 18:32:03.0

先日はお世話になりました
    凝り固まり痛かった肩も痛みが和らぎ全身マッサージとても気持ち良く至福の一時でした
    足やお腹周りもシェイプアップされたみいです
    余りに気持ち良かったので夏バテのケアにキャンペーン期間また伺いたいとおもいますので
    次回も宜しくお願い致しま

山ちゃん様
     いつも、cocotiをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は発汗ドーム付きハイパーナイフボディのメニューを初めてご利用頂いて気持ちよく施術を受けて頂けて嬉しく思います(*^^*)
     また、凝り固まり痛かった肩も痛みが和らいだとの事で、安心しました。

今後も肩凝りや腰痛など緩和しますようしっかりほぐさせていただきます♪

次回の山ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• とろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:44:17.0

中々予定が合わず、かなり久しぶりに伺いました((>_< ;)ハイパーナイフで浮腫がスッキリして良かったです☆
    またタイミングをみて伺います!
    次はスマーティーもやってみたいです!よろしくお願いします♪

【22日限定特別クーポン!!】全身ハイパーナイフ&全身リンパケア90分

とろり様
    そして、口コミのご投稿をありがとうございます。

一回のハイパーナイフの施術で、浮腫が取れて足もスッキリほっそりでしたね♪
    スマーティーも一緒に取り入れて継続することで、代謝が上がってより効果を実感出来るかと思いますので是非ご利用お待ちしております(*^^*)

次回のとろり様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-17 12:05:40.0

まだ、1回目の脱毛なので実感はありませんが、気長に頑張ります。脱毛でも、エステに通うと気分的にリラックス出来るので次回も楽しみにしています(*^^*)♪

【美肌脱毛】毛穴レスのたまご肌に☆顔脱毛

わんこ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

脱毛は回数を重ねる毎に実感される方が多いので、楽しみにしていて下さい♪
    次回もリラックス出来ますよう、そして、効果を実感して頂けますようにしっかり丁寧に施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:04:48.0

発汗ドームに入るとすぐにたくさんの汗をかくことができて手軽にスッキリできました。ハイパーナイフも初めてでしたが気持ちよく浮腫みも取れて身体が引き締まるのが実感出来ました。肩凝りも全く無くなりました。また行きます!

あやの様
    そして口コミのご投稿をありがとうございます。

ツラい浮腫みや肩こりがなくなって、私も嬉しく思います(*^^*)

今後もあやの様のお悩みが改善出来るよう真摯にお身体と向き合っていきたいと思いますので宜しくお願い致します♪♪

次回のあやの様のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

• 三さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 07:12:28.0

スマーティー?を知らなかったのですが、30分入るだけで時短で汗がかけるならとてもいいな~と思い初めて伺いました。
    結果30分入っただけで全身から汗が出てとてもスッキリしました。
    岩盤浴やサウナより手軽なのでまた利用したいです。

そして口コミのご投稿をありがとうございます。

30分でデトックス、温活が出来るスマーティーをご利用頂き気に入って頂けて嬉しく思います。
    是非、今後も空き時間にご活用下さい♪♪

次回の三様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 00:52:44.0

凝り固まった身体がほぐれ、リラックスもできました。

【平日10:30or13:30限定】全身ハイパーナイフ&リンパ 遠赤外線ドーム付120分

なお様
    いつもcocotiをご愛顧頂きましてありがとうございます。そして、口コミのご投稿をありがとうございます。
     凝り固まったお身体がほぐれて私も嬉しく思います(*^^*)
    今後もなお様のお疲れや凝りなどじっくりほぐさせていただきますので、気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
     次回のなお様のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

• とろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:14:08.0

とても久しぶりに伺えました☆
    久しぶりでしたが、好みの力加減など申し送りされていて嬉しかったです(*^_^*)
    相変わらず落ち着ける雰囲気でほっとしました(^^)
    身体もスッキリしました!また伺います♪

期間限定価格☆【リラクゼーション】全身リンパマッサージ60分 ¥6000→¥5500

とろり様

今回、担当させていただいた山下です!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お身体がスッキリされて私もとても嬉しいです(*^^*)
    今後もとろり様にとって、cocotiがリラックス出来る場所でありますよう努めて参ります。

次回のとろり様のご来店を心よりお待ちしております☆

• おもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 08:25:41.0

仕上がりも、持ちも良く、満足です。2週間経っても浮いたり剥がれたりまったくしません。また伺いたいと思います。

選べるハンドワンカラー+ワンポイント¥5,500

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:03:44.0

肩凝りがひどいので、首肩を多めにお願いして施術していただきました。
    ヘッドスパも気持ちがよく、とてもスッキリしました。
    全身のハイパーナイフの施術で利用する事が多かったのですが、
    ヘッドスパも定期的にお願いしたいな、と思いました。

なお様
    そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

初めてのヘッドスパを気持ちよく受けて頂き、私もとても嬉しいです!
    いつもはお身体メインで肩こりをほぐしていましたが、頭にもツボがありますのでたまには違うところからのアプローチもおすすめです☆
    次回も肩首腕のコリが緩和しますようしっかりほぐしますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-07 16:37:23.0

化粧水など浸透する時間なくお化粧を始めていたので、教えていただいた様にしっかり浸透する様時間をかけたら、ファンデーションが浮いた様にならなくなりました(*^^*)
    また、時間を見つけお伺いしたいと思います。

【リラクゼーション】フェイシャルマッサージ&ドライヘッドスパ60分

わんこ様
    そして口コミのご投稿をありがとうございます!

お悩みが改善されてよかったです!
    お伝えしたスキンケアの方法は時間がない時はついつい怠ってしまう事が多いのですが、継続する事でよりお肌が良い状態になりますので、是非続けてみてください(^^)
    また他にも気になる事やお悩みが出てきましたら、いつでもご来店下さいね!

わんこ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆみ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:03:02.0

今月もありがとうございました!
    こちらに通いだしてから、次のネイルの日までネイルの浮きが出たり、爪が割れたりなど何もトラブルもなく1ヶ月過ごせるようになりました!

選べるハンドワンカラー+ワンポイント¥5,500

• ....さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:48:08.0

肩こりがあり初めてマッサージを受けました。
    施術途中から、肩甲骨周辺が軽く
    肩や首の強張りがほぐれていくのを感じました。
    こつこつ通い、改善するのを楽しみにしています。

【頑固な首・肩・肩甲骨の疲れに】ハイパーナイフ×半身リンパマッサージ45分

....様
    そして口コミのご投稿をありがとうございます。

いつもと違うメニューでしたが、こちらも効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    肩周辺がかなり固まっていましたので、これからじっくりとほぐしていきますね!

次回の....様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆみ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 07:53:37.0

今回も丁寧にキレイにしていただき感謝です。
    uvライトの熱さをこまめに確認してくださることが本当に嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-05 18:09:29.0

昨日はありがとうございました。
    ケアだけでも、手元がキレイになりテンションがあがりました(*^^*)♪
    また、よろしくお願いします。
    まだまだ、猛暑が続くと思いますので、お体にはくれぐれもご自愛くださいね。

ココチ(cocoti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー