3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. レノン 四日市駅店(Lenon)   >

脱毛・フェイシャル専門店 Lenon 四日市駅店

ダツモウ フェイシャルセンモンテン レノン ヨッカイチエキテン

• 三重県四日市市鵜の森1丁目1‐19 太平洋鵜の森ビル4F
  • 近鉄四日市駅徒歩約2分

3.0

ナツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

はじめての脱毛で不安がありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。また、痛みは全くなく、さらに短時間で終わりとてもよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

<まずはお試し♪当日予約◎>初回無料カウンセリング

脱毛・フェイシャル専門店 Lenon 四日市駅店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。痛みも無かったようでよかったです。こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します!

• しゅうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

お店の雰囲気が良くてとても入りやすかったです。丁寧に写真でビフォーアフターの画像も見せて頂けるので安心できました。

【メンズ専用】顔脱毛1箇所1回 ¥4400.→¥1100

ありがとうございます◎    清潔感で  ビジネスチャンスを  つかみましょうね

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

とても明るくて親切な方で、安心して施術をしてもらうことができました。脱毛はほぼ痛みもなく、熱さなども声かけしてくださり調整してくれます。効果が現れてくるのが楽しみです!

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆¥500オフ!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 痛みもほぼ無かったようで良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ビルやエレベーターの階層の店舗名がなく不安になりながらなんとか到着。

髭脱毛初回 1000円/回コースを選び訪問。メールでもお支払予定1000円となっていました。脱毛自体は何度も経験あるので説明は割愛してもらいましたが眉毛脱毛が売りということで説明を受け金額が変わらないか確認し『かわりません』と明確に回答頂いたので実施してもらいました。脱毛自体は店によってあまりかわりなく可もなく不可もなくといった感じです。
    支払いの所で7000円と聞かされてびっくり。髭脱毛1回ではなく1000円/箇所の金額となっており金額変わらいと言われてた眉毛脱毛も1000円取られてました。お金でもめたくないのでしっかり払って逃げるように帰宅。

価格の事前説明が全くなかった事に納得できない所ありますがこちらの確認不足もありますのでいい勉強になったと思ってぐっとこらえます。
    皆さんも価格の事前確認はしっかりされたほうがいいと思います。

価格の説明を一切しないのは健全な店としてはどうかなと感じてしまいます。

【メンズ専用】毎朝のシェービング・肌荒れにお悩みの方へ!ヒゲ脱毛1回 ¥1000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。価格の説明不足でご気分を害されたことを心よりお詫び申し上げます。今後は十分ご説明とご確認に徹底し、お客様の納得のもと施術させていただきます。

レノン 四日市駅店(Lenon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー