3. エステサロン東海トップ   >
  5. 脱毛サロン ベル(Bell)   >

脱毛サロンBell 【ベル】

ダツモウサロンベル

• 静岡県浜松市中央区砂山町1145銀の鈴1F店舗中央
  • JR浜松駅から徒歩5分 / はましん駅南支店様の西隣りオレンジ色のアパート1F中央店舗
  • えこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:42:51.0

はじめての脱毛で緊張しましたが丁寧な説明と親しみやすい雰囲気で安心して施術を受けれました。心配していた痛みもなかったです。

【レディース初回】まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO含)1回 ¥9,800

えこりん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

本当に初めては、緊張しますし不安でいっぱいですよね。
    これからも、少しでもストレスなく過ごしていただき、しっかり効果が出るよう努めてまいります!
    さっそく、次回のご予約もありがとうございます。
    またお肌のご様子などお話聞かせてくださいませ。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ウチヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:53.0

お店の方が親切で丁寧に対応してくれました!
    説明も分かりやすかったです。ありがとうございます。
    次回からもよろしくお願いします!!

【レディース脱毛】痛み少ない新感覚VIO脱毛 初回 ¥3,000

脱毛サロンBell 【ベル】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます。
    これから効果が現れてくるかと思います。
    ぜひその後のお肌のご様子などお話お聞かせくださいませ。

鈴木

• ポテトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:25:30.0

ほぼ全身脱毛は完了しているのですが、気になる部分が出てきたのもあり、こちらのお店に伺いました。
    痛みもなく、あっという間に終わりました。
    以前通っていたところは、2時間以上かかっていたので早くてびっくり。
    効果が出るのが楽しみです。

ポテト様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

さっそく次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    脱毛マシンもどんどん進化しておりますので、新たな減毛効果を実感していただけたら嬉しいです。
    またお肌のご様子など色々お話聞かせてくださいね。

鈴木

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:55.0

ウェディングフォトに向け、駆け込みで二の腕,背中の痩身エステで予約して伺いました。

背術後の状態など丁寧にご説明いただき、予約の箇所にデコルテ周りもプラスでお願いさせていただきました。

背術中もリラックスして過ごすことができ良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【痩身】 背中&二の腕スッキリコース  ¥6,600→¥4,000

なっちゃん様

この度は、ご結婚おめでとうございます!!
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    フォト楽しみですね♪
    ぜひお写真拝見させてくださいね。
    また、なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

鈴木

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:34:05.0

初めての脱毛でとても不安でしたが丁寧な説明と雰囲気がとても良くて安心して施術を受けることが出来ました。

これからがたのしみです。

【レディース初回】痛み少ない新感覚VIO脱毛 1回 ¥3,000

まいち様

この度は、数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

次回のご予約もさっそくいただき、ありがとうございます。
    これからだんだんと反応が出てくると思います。
    またお肌のご様子などお話聞かせてくださいね。

また、まいち様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

鈴木

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:26:35.0

1回目の施術が思っていた以上の仕上がりでした。
    今回は2回目です。どの程度まで綺麗になるのか楽しみです。毎回親切な対応ありがとうございます。

【レディース脱毛】 痛み少ない新感覚VIO脱毛 1回 ¥6,000

hina様

2回目のご来店ありがとうございました。
    初回での施術効果をしっかり実感いただけて大変嬉しいです!
    減毛効果は、初回が1番実感いただけるかと思います。
    2回目以降は、生えてくるスピードが遅く感じたり、毛が細くなってくるのがお分かりいただけるかと思います(個人差があります)
    また、次回も色々とご感想などお話聞かせてくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

鈴木

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:22:39.0

何回か施術していただいていますが、お話も楽しく、とても親切丁寧で効果も確実に現れています。
    痛くないのに効果はしっかり出て、本当にお願いして良かったです!

【レディース脱毛】気になる部位を選べる4パーツ脱毛  1回 ¥9,900

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございますぅ!
    嬉しすぎて泣けてきました。。(T-T)
    これからも、しっかり効果が出るよう頑張ってまいります!
    ゆり様もお仕事大変かと思いますが、お体を大切に頑張ってください☆
    また色々とお話聞かせてくださいね。

鈴木

• Katyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:13:27.0

とても気さくな方で、初めてでしたが緊張が解けました。料金も優しく、分かりやすいです。有難うございました!

【女性限定】初回お試し痛み少ない新感覚VIO脱毛 1回 ¥6,600 →¥3,300

Katy様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

初めては本当に緊張しますし、不安でいっぱいですよね。
    少しでも気が解れていただけて良かったです♪
    また色々お話聞かせてくださいね(^^)

さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    次回またKaty様にお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木

• ユコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:54:17.0

家族でお世話になっています。先日の主人に続きありがとうございました。
    楽しくお話ししている間に終わってしまいました。
    料金の設定がとても細かくなっていてとてもありがたいです。
    次回はフェイシャル行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

ユコ様~

いつもいつもご家族皆様でのご来店をいただきまして、誠にありがとうございますぅ!
    本当に毎回お話が楽しくて、ユコ様のご来店をいつも楽しみにしておりますよ(^-^)♪

ぜひぜひ次回のフェイシャル、お待ちしておりますね♪

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

鈴木

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:27:54.0

初めてのVIO脱毛ということもあり不安でしたが、
    担当してくださった方の笑顔に和み、終始穏やかな雰囲気で施術してもらうことができ大変満足です。仕上がりに関しては、まだ初回なので普通評価ですが、お勧めできるお店です。これからも通いたいと思います。

hina様

この度は、ご紹介からのご来店誠にありがとうございました。
    またさっそく嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

まだ施術後2~3日ですので効果が出ていない状態かと思いますがあと1~2週間で変化を感じていただけるかと思いますのでもうしばらくお待ちくださいね(^-^)
    またその後のお肌のご様子などぜひお話聞かせてくださいね!

hina様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

鈴木

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:18:31.0

紹介して頂いて初めてお伺いしました!
    プライベートサロンで、ゆったり過ごせました。
    お話しも上手であっという間に時間が過ぎてました。
    他のお店ではやってくれない際までやって頂いて満足です。

【女性限定】初回まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO含)1回 ¥22,000→¥11,000

あき様

この度はご紹介からのご来店、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    またぜひ楽しいお話を色々と聞かせてくださいませ。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

鈴木

• りんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:45:50.0

とても丁寧で分かりやすく説明してくれたし、施術の際も綺麗にやってくれたので通い続けたいと思いました。

【女性人気No.1】初回まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO含)1回 ¥22,000→¥11,000

りんな様

重ねてお礼申し上げます。

後日の施術のタイミングが合わなくて申し訳なかったです。
    またお気軽にご連絡くださいね!
    その後のお肌の様子もぜひぜひまたお聞かせください。
    りんな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

鈴木

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 17:52:08.0

丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    顔脱毛でしたが、痛みは全く無かったです。
    気になっていた首まで含めてやってくださったので、また次回も利用したいと思っています。

【女性限定】初回美肌顔脱毛(お顔全体) 1回 ¥4,400→¥3,300

ako様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お首から気になる部分を中心にしっかりさせていただきますね。
    またその後のお肌のご様子などもお話お聞かせくださいませ。

鈴木

• 志麻子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:00:37.0

先日は脱毛して頂きましてありがとうございました。
    初めての脱毛でしたが、まったく痛みもなく、スピーディな施術をして頂きまして安心しました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【女性限定】初回全身脱毛(顔・VIO除く)1回 ¥16,500→¥6,600

志麻子様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご安心いただけて良かったです。
    さっそく次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    その後のお肌のご様子などぜひまたお話聞かせてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

鈴木

• ワクダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:25:33.0

親切にしてくださってありがとうございます

【メンズ脱毛】初回脚全体脱毛(指・ひざ含む)1回 ¥13,200→¥6,600

ワクダ様

この度は、ご紹介からのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

あれからお肌のご様子はいかがでしょうか?
    お忙しく過ごされているかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    ワクダ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:49:28.0

とても丁寧な説明でまたお願いしたいと思いました。
    あとローンではないところもとても良いなと思いました。

【女性限定】初回美肌顔脱毛(お顔全体)1回 ¥4400→¥3300

おもち様

重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお話聞かせてくださいね!

鈴木

• べるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:39:57.0

初めての脱毛で、少し緊張していましたが、丁寧に説明してくれて、とても安心できました。
    店内の雰囲気もとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います!!

【女性限定】初回まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO含)1回 ¥39600→¥11000

べるちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

さっそく次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    また、ぜひお肌のご様子などお聞かせくださいね。

鈴木

• ユコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 12:46:56.0

いつもは脱毛のみで通っていますが、たるみが気になっていたので相談にのって貰い、今回は小顔フェイス痩身と脱毛をしていただきました。
    フェイスは初めての経験でしたが、結果は大満足でした。すぐに効果がなくなるとの事でしたが、デトックス効果なのか私はしばらくいい感じです。定期的に通いたいと思っています。
    日にちをあけて主人がメンズ脱毛でお世話になりました。初めての来店でしたので、私も同伴しました。待望の脱毛で主人も大満足でした。脱毛完了まで通わせていただきますので夫婦共々よろしくお願いします。

ユコ様

いつもご家族皆様でご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

すぐに効果がなくなる事はないですよ(^-^;
    私の説明が不十分で申し訳なかったです。
    ユコ様が実感していただけたようにしばらく効果を実感していただける方もいらっしゃれば、あまり変化を実感されにくい方もいらっしゃったり様々ですが、ラジオ波により脂肪燃焼&代謝促進をしておりますので、また続けていただきますとより効果を実感していただけると思います。

旦那様もご紹介ありがとうございます。
    またぜひ次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• こぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:39:11.0

顔の脱毛は初めてでしたが、とても丁寧にしていただき痛みもなく、翌日の肌がツルっとした感じになりました。
    次回は顔も含め違う部位もやっていただこうと思います。

こぱ様

重ねてお礼申し上げます。

気に入っていただき本当に嬉しいです。
    光フォト効果でハリ感が出ますよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木

• かすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:10:18.0

口コミ評価が良かったので予約してみました。
    実際行ってみたら本当に丁寧に親切にカウンセリングして頂き、施術も楽しく会話をしながらあっという間に終わりました。
    痛みもなく快適でした。
    プライベートサロンなので人目を気にすることなく担当も同じ方なので緊張せずに安心してお任せできるのでこれからもお世話になりたいと思います。
    次回もまたよろしくお願い致します!

かすみ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    誠に恐縮ですが、そう思っていただけて本当に嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の様子は、いかがでしょうか?
    また色々とぜひぜひお話聞かせてくださいね♪

鈴木

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 01:28:15.0

何度か利用させてもらってます。雰囲気も接客も良いので部分脱毛で通ってましたが前々回顔脱毛のあと帰って鏡を見ると右の眉頭がチリチリになっていて仕方ないのでカットしました。ですが肌がキレイになったように感じたので再び利用させてもらいました。今度は左眉の一部がチリチリでなくなってしまったので現在眉メイクに苦労してます。脱毛効果はあると思うので顔だけ慎重にやっていただけたらいいと思います。それ以外はとても良いサロンだと思います。

【レディース脱毛】選べる4パーツ  ¥13,200→¥9,900

るみ様

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたように今後このような事が起きないよう、より一層の慎重さを持って施術させていただきます。
    もしよろしければ、次回眉の部分を見させていただき、現在の状態より少しでもよい方向になるよう改善対応をさせていただければと思います。
    本当に辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

鈴木

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:10:54.0

初めての脱毛でしたが、色々相談にのってくださり安心して施術を受けることができました。今後もお願いしたいと思います!!

【脱毛】初回カウンセリング(足or手の指お試し脱毛1回付)30分 ¥0

まこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    またさっそく次回のご予約もありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

また何でもお気軽にご相談くださいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 00:22:59.0

友達の紹介でこちらのサロンで全身美肌脱毛コースを受けました。カウンセリングも丁寧で落ち着いた雰囲気で施術していただきました。痛みもほとんどなかったので続けられそうです。コース内容も良心的なので気になるところを中心に出来そうだなと思います。これからもよろしくお願いします。

ちひろ様

重ねてお礼申し上げます。

ぜひぜひ気になるところをおっしゃってくださいね♪

鈴木

• ユコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 23:37:00.0

親子でお世話になっております。
    久しぶりの来店でしたが、明るく迎えてくださり嬉しかったです。今回はVIOをお願いしましたが、全然痛みがなく回数を重ねると痛みがなくなるのを実感しました。
    今回も丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    いつも居心地が良く喋り過ぎてしまい…
    あっという間に終わってしまいます。
    主人も来店を熱望していますので、何とか時間を作り予約したいと思っていますので、またよろしくお願いします。

ユコ様

この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、久々でも当サロンにまたご来店いただけました事、大変嬉しく思っております。
    また、旦那様にもご紹介してくださり、ご家族皆様でご来店を希望していただけて本当に有り難く思っております。

またHAPPYなお話たくさん聞かせてくださいね(^-^)
    楽しみにお待ちしております。

脱毛サロンベル 鈴木

• モカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:54:44.0

初めて来店させていただきました。スタッフさんはとても丁寧にやってくださり大満足です!^ - ^♪これからも通います!

【女性限定】初回VIO脱毛 1回 ¥9900→¥4900

モカちゃん様

この度は、ご紹介からのご来店誠にありがとうこざいました。
    ご兄妹でご愛顧くださり、本当に本当に嬉しいです!

ぜひまたお肌のご様子などお話聞かせてくださいね♪
    お待ちいたしております。

鈴木

• おざきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 17:42:23.0

とても丁寧な対応していただき満足です。

【メンズ脱毛】初回ヒゲ脱毛1回 ¥5500→¥2700

おざき様

この度は、たくさんのサロンの中から当サロンをお選びいたたきご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

痛みがさほどないようで安心しております。
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております。

鈴木

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 11:52:32.0

他店で脇とVラインは脱毛したことがありましたが、今回初めて全身脱毛をしました。
    痛みを殆ど感じることがなく、これで効果があれば本当に良いと思います。
    接客は親切・丁寧で、とても好感が持てました。
    都度払い専門店なのも安心できます。
    ただ、駐車場が狭く駐めにくいのが、唯一のマイナスポイントでした。
    次回の予約も取ったので、今後の効果に期待したいです。

あい様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    駐車場がお店のすぐ前なので、少し狭くて停めにくいですよね(>.<)スミマセン。。
    川沿いから曲がって来ていただけると多少停めやすいかもしれません(^-^)

さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    またぜひその後のお肌のご様子などお話聞かせてくださいね!
    ご来店をお待ちしております。

鈴木

• 果実氷さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 17:48:42.0

事前にカウンセリング、説明があり安心して施術を受けることができました。脱毛はある程度の痛みが伴うと思っていましたが、全く感じることなくびっくりしました。お店の雰囲気もよく、対応もとても丁寧でした。これからも通いたいお店です!ありがとうございました。

果実氷様

重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌のご様子はいかかでしょうか?
    また色々とお話聞かせてくださいね(^-^)

鈴木

• keitieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 16:30:34.0

予約時間より結構早く着いてしまったのに前のお客さんいなったのでやってもらう事できました。準備とか色々あるのにすみませんでした(><)
    初めて全身やってもらう事に恥ずかしさと緊張でしたが、とても気さくな方でテキパキやってくれて一番恥ずかしいvioもお話ししながらやってくれた事がとてもよかったです!施術も1時間ぐらいで終わってあっという間でした!ジェルもないし、終わった後はツルツル、痛くもないしお値段もお安いのでとても通いやすいと思います。

keitie様

重ねてお礼申し上げます。

私もたくさんお話できて楽しかったです♪
    ぜひまたその後のお肌のご様子など聞かせてくださいね。

鈴木

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 19:34:29.0

全身脱毛をお願いしましたが、痛みはなくお話している間にあっという間に終わりました。
    2週間くらいで効果が見られるということなので楽しみにしているところですが、こちらに行ってから肌がすべすべしているように感じます。
    これからも通いたいと思っています!

yuko様

さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    またぜひお肌のご様子などお話聞かせてくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

鈴木

脱毛サロン ベル(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー