3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 阪急茨木店(Bodysh)   >

アロマリンパサロンセンモンテン ボディッシュ ハンキュウイバラキテン

• 大阪府茨木市双葉町8-1 奥村ビル303号室
  • 阪急茨木市駅から徒歩スグ♪
  • あきたん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:20:00.0

気持ちよくて眠ってしまいましたが、凝ってるところをピンポイントで流してくださりました。また利用します。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分¥7050⇒¥5500

アロマリンパサロン専門店 Bodysh阪急茨木店【ボディッシュ】からの返信コメント

あきたん。様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ボディが50分と短かったため、お疲れの肩回りを重点的にさせて頂きました。
    眠っていただけるほどリラックスして受けて頂けて何よりです(^^♪

暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さい!
    お疲れを感じたら是非当店をご利用ください♪

あきたん。様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 23:35:43.0

いつも全身を癒やしてもらいありがとうございます。担当して頂いたスタッフさんは、前回同様すごく身体のことをわかっていらっしゃって、いつも安心してお任せできます。立ちっぱなしの仕事の後だったのでお尻というか腰というか、、、がすごく疲れていましたがしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。
    メニューの相談から終わってからの疲れていた箇所の説明や時間配分の臨機応変な対応には、感謝しかないです。
    今回、初めて足裏をお願いしましたが、立ちっぱなしの仕事の帰りに伺ったときは重い足をひきづるようだったのが、施術の後は、足も相当軽かったし、履いてきた靴もブカブカになるくらいスッキリしたことに驚きました。
    また、ぜひお願いしたいのでよろしくお願いします。

かなちゃん様

先日はお仕事後に、ボディッシュへご来店頂き、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    ('◇')ゞ
    (返信が遅くなり、申し訳ありませんでした)

当日は、全身のお疲れ+足裏リフレクソロジーをお付け頂きました♪

お仕事で姿勢からくる腰の張りや、重い物を運ぶ動作からの腕の張りなどが
    少し気になり、その辺りもしっかりめに施術いたしました。

毎回、体調やその時々のお疲れ具合も異なると思います。

かなちゃん様からお話をお聞きしながら、次回おすすめのコースも
    ご案内までさせて頂きました。

回を重ねるごとに、お身体の柔らかくなっていく様子を感じる気がいたします♪
    マッサージ後、お楽になったとご感想をお聞きでき、日々の励みにしていきたいと思います。

先日はタイミングが合わず、申し訳ありませんでした、、
    m(__)m
    又、かなちゃん様とお会いできる日を楽しみにして、ご来店をお待ちしております。

暑い日が続きますが、水分補給&軽い運動(ジョギングも♪)など、
    体調管理にお気をつけて、今夏を元気にお過ごし下さいね~。

担当スタッフ:津嶋

• とこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 20:08:07.0

とても気持ちよくリフレッシュできました!
    肩周りもとても楽になりました(^^)
    また行かせていただきます。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分¥10300⇒¥8400

とこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は自律神経のコースをお選びいただいて、
    背中まわりの筋肉を中心に、ゆったりじっくりと流させてただきました(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また五十肩をお持ちとの事でしたので、肩甲骨~肩にかけても
    しっかりめに流させてただきました(^^♪
    自律神経のコースは、疲れにくい体にも導いてくれますので、
    ぜひ定期的に受けていただくのをオススメ致します(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せ頂き
    ありがとうございました*

とこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:笠井

• ぴこらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 11:26:01.0

今回もしっかり施術していただきスッキリです!
    定期的にお願いしていると微妙な身体の状態、変化を教えてくださいます。まさに生活習慣での適当さが身体に出ていて。思い当たることが多いので改善しなきゃ!と行くたびに前向きになれます。とはいえ、すぐ今日くらいいっか‥となる自分には頼りになるメニューと優しい指名スタッフさん。笑。いつもありがとう。次回も楽しみです!

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 80分¥11000⇒¥8800

ぴこらん様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミとありがとうございます^^

前回はいつもよりデコルテ首肩のオプションがなかった分、ご満足いただけたか少し心配しておりましたがスッキリして頂けた様で安心しました(^^♪
    腕がお疲れでしたので連なる箇所をしっかりめに施術させていただきました。

いつも些細なお身体の変化を感じとってくださって口コミで教えて下さるので、こちらの方もとても勉強になります。教えてくださりありがとうございます♪

身体や気持ちが前向きになれる様、今後もお力添え出来れば嬉しいです!
    ぴこらん様のご来店を心よりお待ちしております^^

担当:入江

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 14:56:13.0

浮腫で足が痛すぎたので急な予約で伺ってしまいましたが丁寧な接客して頂きました。
    体に応じて施術考えて頂きありがとうございます。
    スッキリして帰宅してすぐぐっすり寝れました。
    また伺います。

s様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お足元にかなりお疲れが溜まっておられましたね…お話を伺って下半身中心に施術致しましたが、背中や首も固まっておられたので背骨周りもしっかり目に流しております。
    お身体スッキリされてぐっすり眠っていただけたとの事、本当に良かったです。

ご来店の際は、お身体のこと色々ご相談ください♪
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当:入江

• Rmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 21:52:28.0

違う店舗は行ったことありましたが、こちらは初めてでした。肩こりからの頭痛もあり、とてもしんどい状態でしたが、終わったあとには本当に重だるい肩こりもなくなり、スッキリしてびっくりしました!
    頭痛もなくなったので、やはり肩こりからだなと改めて思いました…。
    今回は時間がなく短いコースでしたが、次は長めのドライヘッドスパも受けてみたいです。
    担当してくださった方も丁寧に接客してくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ60分 ¥8100⇒¥6600 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

Rmama様

先日は茨木店までお越しいただきありがとうございました!(^^)!

肩こり 頭痛がひどいとの事で今回はデコルテの施術から
    しっかりアプローチさせていただきました☆

肩こりも他の部位の影響でひどくなっていることもあるので、
    次回は是非全身トリートメントとセットのコースもお試し下さい(*^-^*)

また次回のご利用も心よりお待ちしております*

ボディッシュ茨木店

• わかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:37:48.0

こちらの店舗を利用させて頂いたのは久しぶりでしたが
    Bodyshさんには定期的にお世話になっています。
    どの店舗のどのスタッフさんにあたっても
    不快な思いをしたり満足できなかったりということが一度もなく、
    安心してお任せできます。
    今回もとてもリラックスでき、身体が軽くなりました♪

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

わか様

お久しぶりに茨木店へ足を運んでいただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもとても励みになります♪

今後もわか様が安心してご利用いただけるよう
    スタッフ一同、邁進してまいりますので宜しくお願い致します!(^^)!
    次回のご利用も楽しみにお待ちしています☆

茨木店スタッフ一同

• おひげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 23:06:17.0

話しかけられるのが苦手なのですが、こちらのお店は良い意味で必要最低限しか話しかけられないのでゆっくりと過ごせるお店でとても気に入って定期的に通ってます。
    ただ今回はリンパというより骨を押されて痛かったのと、痣になってしまったのでもう少し弱めでお願い出来たらと思います。

小顔リンパ+全身アロマトリートメント100分¥13300⇒¥11200

おひげ様

先日はご来店頂き、又早速のご感想頂きましてありがとうございます。
    いつも定期的に当店へ通って頂き、お身体のメンテナンスにお役立て頂きまして、
    大変嬉しく思います。

今回、全身100分コースにて肩、腰、脚の辺りを重点的にトリートメントさせて頂きました。

凝り・張りの強い箇所を、しっかりめにさせて頂いたのですが、力加減が少々強かった様で、
    おひげ様のお身体に負担をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    m(__)m
    今後は、おひげ様により快適に過ごして頂けるように、
    またお疲れの箇所も程よい力加減でリラックスして頂けるように、
    スタッフ一同、心がけて参ります。

おひげ様が、元気にこの夏を過ごして頂けるように
    又当店へお立ち寄り頂けましたら、幸いでございます。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

茨木店 スタッフ一同

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:39:48.0

お値段が高い割にあまりリラックス出来ませんでした。
    着替えてる途中にまだ待ってくださいっと言ったのに部屋に入られたのがすごく嫌でした。

また、アロマが体に合わずマッサージ中、痒いのと
    マッサージの強さが痛いので
    あまり気持ち良さはありませんでした。

ただリラックスは出来なかったものの施術後は身体が軽かったです。

とら様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、とら様に
    不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

また力加減が強く、お身体に痛みを与えてしまい、癒しのご提供が
    できず申し訳ございませんでした。

今後ご来店頂いた際には、リラックスしていただけるよう
    技術、接客等の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

茨木店 スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:25:17.0

毎日、疲れている箇所を丁寧に聞いてくださったり、コースのアドバイスをしてくださるので大満足です。
    しっかりマッサージもして下さり脚の先から頭のてっぺんまで癒されて帰りました。
    次回を楽しみにまた頑張れそうです。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分¥12500⇒¥11000

かなちゃん様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます(^-^)

この頃疲れやすいとの事で、自律神経のコースをお選び頂いて、お背中を中心に全身しっかりと
    流させて頂きました☆その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足裏も張っている様子がみられましたので、是非次回は内臓のお疲れにも
    間接的にアプローチしてくれる、足ツボをお試しくださいね(^^♪

蒸し暑い時期になってきましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    かなちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当:笠井

ボディッシュ 阪急茨木店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー