3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. グリーンガーデン 東台(Green garden)   >

Green garden グリーンガーデン東台

グリーンガーデンヒガシダイ

• 秋田県大館市東台2丁目2-60
  • JR東大館駅車6分・自転車14分・徒歩26分

ともふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:47:16.0

チェーン店の環境とは違い、個室施術なので他のお客さんのいびきや大きな話し声を気にする必要がなく、ゆったりと施術してもらうことができました。
    下肢。大腿部、ふくらはぎが張ってて硬かった張りをほぐしてくれて非常にありがたかったです。力加減も弱~強と徐々に上げてくれたりと上手でした。初回だったので今後も通って身体のケアをしてもらいたいと思っています。

《ボリューム実績TOP3》引き出す自分の強さ溶岩石温熱整体税込6000☆90分

Green garden グリーンガーデン東台からの返信コメント

ともふみ 様

お寛ぎいただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう鍛錬し続けます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• 聖さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:05:00.0

丁寧な対応や空間で心までリラックス出来ました。
    痛気持ちいい施術後はいつも体が軽くなります。
    クーポンも有難うございます!大事に使わせて頂きます。

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:18:26.0

1ヶ月ぶりの来店です。
    全身が浮腫んで凄く辛かったので
    今回はオイルマッサージ込のプランですしっかりほぐして頂きました。
    追加でお顔整体もしていただきましたが
    仕上がりがとても良く、お顔もスッキリ、身体も自分の体だじゃないように夜はゆっくり眠れました。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    やはり定期的にメンテナンスして、自分を労ってあげなくてはと思います。

• クマキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:48:59.0

今回は、疲労困憊になる手前に行ってみよう
    と思い!伺った次第であります。
    満遍なく施術してもらい!体の調子も良いです!
    さすが!神の手を、お持ちになっていらっしゃいます。
    また、来月にでも伺いますので、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-04 20:05:13.0

年度末や体調不良もあり久しぶりの施術でしたが、やっぱり素晴らしいの一言に尽きます。いつものように全身をまんべんなくほぐして下さるのですが、凝っている部分は絶妙な力加減でしっかりと整えて頂きました。帰る際は鎧を脱いだかのような感覚で、本当に体が軽くなりました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 18:39:59.0

気になっていた腰を中心に、膝下から足裏をマッサージしてもらいました。
    足裏は痛気持ちよく、くせになります。
    いつもですが(笑)今回もいつ間にか寝てしまいました。

ゆめお 様

眠っていただけるとお疲れ回復の助けとなりますので嬉しいです!
    またのおいでを心待ちにしております。
    この度もお忙しい中 当サロンへのご来店、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-13 19:53:01.0

腰をじっくりマッサージしてもらいました。いつも適度な力加減で、癒やされます。
    イベントのクジでコーヒーもいただきました。ありがとうございます!

ありがとうございます☆
    第7回バレホワイベントが終了し、来る6月の7周年イベントは何で感謝のお釣りをお出しすればよいか考えております。
    施術とイベント同時進行のグリーンガーデンを今後ともよろしくお願いいたします。
    !もちろん比重は施術(^-^;でございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• クマキチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:51:04.0

今回は全身を満遍なく施術してもらい、ありがとうごさいました。体も、だいぶ楽になりました。
    あまりの心地良さに、施術早々に寝落ちしてしまいました。
    今後も伺わせていただきます。

クマキチ 様

寝る=充電でございますゆえありがたいです♪

これからも
    これからも?だといいです!
    どうぞよろしくお願い致します。

• 聖さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:56.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧な手技で溜まった疲れが癒されて体が軽くなります。
    オイルや温かいタオルもたっぷり使用して頂き、細かな気遣いを感じられます。
    バレホワもありがとうございました!大事に使わせて頂きます。

聖 様

こちらこそが聖様のお気遣いに感謝いただきっぱなしでございます。
    これからも微力ながらお体づくりのお手伝いができるよう精進してまいります!

[投稿日] 2024-02-28 21:54:27.0

最近気になっていた腰を重点的にマッサージしてもらい、楽になりました。
    膝~足のオイルを使ったマッサージは老廃物が流れていく感じで気持ちよかったです。
    クーポンをいただき、次回はそれを使おうかと考え中です。またよろしくお願いします。

ゆめお 様

クーポンも楽しく使っていただけて嬉しいです!
    そしておからだも癒えていただけてグリーンガーデン、Wnの喜びでございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:56:34.0

久しぶりに行くことができました。
    本格的な施術、癒しの空間、わくわくするイベントなど、満足以上です。
    本当にこのお値段でよいのかと思うくらいです。

ももちゃん 様

あ、ありがとうございます!
    イベントも楽しんでいただけて嬉しいです☆

これからも地道に様々なものを_(._.)_鍛え、精進してまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なんたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:43.0

目の充血を指摘されました
    疲れ果てていた体を
    頭の先から足の先まで
    丁寧に
    癒してもらいました
    終わったあとは
    明らかに目がぱっちりと冴えました
    90分間お願いしてよかったです
    あっという間ですし
    しっかり眠りました
    またお願いします

なんたけ 様

是非!お待ちしております!
    美しさを取り戻していかれること、それはグリーンガーデンの喜びであり願いなのです。

本当にありがとうございます。

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:09.0

ほぐしてもらった数日は大変調子が良く
    肩こりから解放されます。毎回80分丁寧にこりをほぐしてくれます。
    あっという間に時間です(笑)
    また時間を見つけておじゃまします。

《人気》引き出す自分の強さ溶岩石温熱整体5000☆80分

はるこ 様

グリーンガーデンははるこ様のご来店を心よりお待ちしております!

あっという間とは!嬉しいです☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:16:57.0

あっという間でしたがゆっくりリラックス出来ました。
    また利用させていただきます。

【2月クーポン】ヘッドスパと全身の整体5000☆60分

みっちゃん 様

2月のクーポンを楽しんでいただきありがとうございます。
    まだ少し寒いですのでおからだ引き続きご自愛くださいませ。
    またのおいでをお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:30:44.0

90分がこれほど短く感じることはなかなかないかと。終わった後、立ち上がった時に仕上がりの良さを感じました。しっかりと地面を踏んでいるような重心の安定感、姿勢の良さを実感できます。また、リピートさせていただきますね(^^)

はっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    またのメンテナンスを是非させてくださいませ。

心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 09:05:38.0

最近痛い腰付近を重点的にマッサージしてもらいました。
    オイルを使って腕やデコルテのマッサージはとても気持ちよかったです。悪いものか流れていく感じがして、ヤミツキです。

.ゆめお 様

ヤミツキ頂戴いたしました☆

オイルの醍醐味を味わっていただけてよかったです。

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:02:19.0

デスクワークで凝り固まった肩・首・肩甲骨をほぐして頂きました。自分で出来ることはしてきたのですが凝りは治らず、ここに来たら1発で肩周りが軽くなりました!
    ヘッドスパも眠くなるくらい気持ちよかったです!

nico 様

nico様の癒しの砦になりますようこれからも精進し、またのおいでを心よりお待ちしております。
    セルフケア、素晴らしいです☆

• クマキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:44:57.0

左太腿が痛く、この度伺いましたが、翌日には!だいぶ良くなりました!流石でございます。
    やはり、追い込むのも…程々にしないといけないと感じております。また、体のメンテナンスも月に一回はしないといけませんので、今後とも伺わせていただきます!

クマキチ 様

筋トレの達人様。気温の急激な変化もココロばかりでなく敏感に筋肉たちが反応いたします。そのようなときグリーンガーデンを思い出してご来店下さること、本当に恐縮かつありがたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ともふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:34:39.0

慢性的な肩こり、末梢冷え性持ちです。

一言で感想を述べるとしたら『神様』です。
    いつも大体90分コースですが、あっという間に終わります。その時々の身体状態に合わせて揉みほぐしてくれます。施術が始まると血流が良くなるので、いつも冷たい足先はポカポカと温まり始まります。電流を使っていないのに、手がビリビリと心地よい不思議な感じにもなります。

座りながらの仕事もあるので、全身の凝りは必須。ここに来ることで疲れという疲れ、全て取り除いてくれます。非常にありがたいのに、やたらとクーポン等あり、会計時には親切に教えて頂き割引されます。非常に申し訳ないです。
    施術が終わると凝りがとれたせいか、たっぷりと良質な睡眠を取れた様な感じになります。

ともふみ 様

おからだの反応の速さには驚かされておりまた嬉しくもあります。
    ・・・とても嬉しいです!

楽しみも喜びも資本の体。
    これからも陰ながら支えさせていただければ嬉しいです。
    またのおいでを心よりお待ちしております。

• トリオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:05:51.0

久しぶりに行くことができました。
    肩 背中を中心にたっぷりほぐしていただきました。
    ローズヒップティーも美味しかったです。

《人気メニュー》引き出す自分の強さ溶岩石温熱整税込5000☆80分

トリオママ 様

お待ちしておりました。ありがとうございます!
    是非またトリオママ様だけのリラックスタイムをお楽しみいただけたら嬉しいです!
    その日のために菅原、勉強をし続けお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 09:16:19.0

イランイランのアロマオイルのマッサージでリラックスできました。腕や脚などじっくりマッサージしてもらい、気持ちよかったです。
    2024年も月2回はお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします!

ゆめお 様

ゆめお様のお体のパフォーマンスを最大限お助けできますよう、気持ちを込め丁寧なほぐしに取り組ませていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:39:58.0

今日は自分メンテナンスDAY!
    足つぼ~ボディ、ヘッド、顔まで、60分コースでたっぷり癒やされて、とっても満足しました!
    また時間を見つけて伺わせていただきますm(_ _)m

NEW YEAR 凄いねSP5000☆60分

yumi 様

お忙しい中この度もようこそおいでくださいました。
    yumi様がこれからも軽快であられますよう菅原、精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-25 20:26:11.0

今回はクーポンを使わせて頂き、60分間を施術してもらいました。サロンの雰囲気や優しい言葉掛けで、始まる前にもう癒されてしまいました。施術に関しても毎回ですが最高でした。強さも丁度良く、身体も心も全て整えてもらいました。脳もゆっくり休むことができ、スッキリしました。ありがとうございました。

ゆうこママ 様

ありがとうございます。これからもゆうこママ様の安らげる場所となれますよう精進してまいります。クーポンを使っていただけてありがたいです!次回のおいでを心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:15:32.0

首肩腰・・慢性的に不調のため施術していただきました。
    部屋の雰囲気BGMがリラックスでき施術中に寝てしましいそうでした。
    力加減がちょうど良く2時間びっちりやっていだだき身体が軽くなりました。

たけちゃん 様

軽くなっていただけてよかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 21:03:02.0

今回も溶岩石45分間をお願いしました。雪降る寒い夜でしたが、あらかじめ温めて下さっていたタオルを掛けて頂き、優しい心遣いがとても嬉しかったです。マッサージの途中もとても気持ち良く、溶岩石の効果もあり身体の深部までぽかぽかになりました。今年もまたよろしくお願いします。

ゆうこママ 様

気温差もはげしく感染症もまだまだ落ち着きませんね・・・。
    小休止にまた是非おいでくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 21:14:05.0

1年頑張ったご褒美に、いつもより長めのマッサージをお願いしました。自分では気付いてなかったのですが、肩が凝っていたようです。今回はためていたチケットを使って、とてもお得な気分でした。また来年も定期的にお願いします。

【整体+部分オイルほぐし】【顔整体】【足脚オイル】【ホホバオイルほぐし】

ゆめお 様

2023,おからだをより丈夫により美しく保つため当サロンをご愛顧くださりありがとうございました。
    黒子菅原、来る新年も応援させていただければありがたいです。

では2024も健やかにお過ごしいただけますように。

あと21分。

[投稿日] 2023-12-27 20:19:07.0

今回も私の凝っている部分をピンポイントでしっかりとした力加減でほぐして頂きました。45分間という限られた時間ではありますが、全身を丁寧に整えて下さるので毎回感動します。今年最後のもみほぐしを堪能した幸せな時間でした。施術のみならず接客が素晴らしいので、心から癒されます。施術技術や価格など総合的にみても、ハイレベルだと思います。地元にこんなに素敵なサロンがあって、誇りに思っています。また来年もよろしくお願いします。

ゆうこママ 様

日々是勉強にて、今後もゆうこママ様の裏方として精進いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

どうぞ2024も素晴らしい年をお迎えくださいませ。

• ともふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:15:31.0

2回目の利用です。月から金曜日の仕事の疲れを取り除いて頂きました。もっと早く、ホットペーパーの存在を知りたかったです。費用対効果について間違いない整体です。前回もでしたが、張ってる身体の節々をほぐしてくれる、重い身体が(自分の体重は重いですが)軽くなる。専門職だけあり、術後、自分に合ったケアの仕方も教えてくれる。お客さんが沢山来てしまい、予約取れなくなると困るのであまり他人には勧めたくはないです。が、仕事で疲れがある人には是非一度行って体験してみてもらいたいです。疲れて重い身体が軽くなります。月~木曜がお勧めです(自分は金曜日に行きたいので)。
    痩身が準備とあったのでこちらも楽しみです。

痩せてる施術者さんなので、力あまりないんじゃないかと最初は思いますが、心配はないです。最初から最後まで力加減変わらないです。因みに2023/12/10現在なら、パラリンピックの100円玉を100円で交換出来ます。

予約も融通を利かせてくれるのが非常にありがたいです。色々と確認して予約をいれてくれるので融通が効くのも嬉しいです。

ともふみ 様

楽しく麗筆!くすぐるコメントをありがとうございます。恐縮いたします。
    ここにおいでいただいて日常に再び羽ばたいていただけることが一番の喜びでございます。
    都度ご満足いただけるように日々精進し続けます。
    これからもよろしくお願いします。お待ちしております!

• ひーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:29:20.0

身体が、かなり辛かったのでツボに入ると激痛ですが、何度も入ると気持ちよくなりました

ひーくん 様

ほぐさせていただくうちにふわっと柔らかくなったり、実際リアルな音は聞こえませんがザーッと流れたり
    仰る通り痛い~気持ち良いに変化したり。
    お体は神秘でございますね!

[投稿日] 2023-12-06 20:26:18.0

いつも絶妙な力加減で、気持ちいいです。
    帰りにストレッチの仕方も聞いて、少しずつやってみています。ありがとうございます!

ゆめお 様

他人の手によるほぐしとセルフストレッチのダブル効果で是非心身の美しさをお保ちくださいませ!

グリーンガーデン 東台(Green garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー