3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ドゥ レーベル(Salon de Label)   >

Salon・de・Label

サロン ドゥ レーベル

• 愛知県大府市月見町1丁目297番地メゾンパラディー1F
  • JR東海道本線大府駅から徒歩約6分

[投稿日] 2023-06-18 00:55:00.0

自分の好きな色とデザインに仕上げてくれました。ありがとうございました。

【平日限定 担当関まゆこ】人気のシンプルフットネイル9800円→6800円♪

Salon・de・Labelからの返信コメント

よぴこはん様お口コミありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    いつも楽しいお話が聞けて楽しく施術させて頂いてます。
    次回も気に入っていただけるネイルをご準備してお待ちしております(^^)♪

• Masawoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:56:51.0

初めて利用したお店でしたが、フレンドリーに話をしてくださり、緊張せずにリラックスして施術を受けることができました。程よく香るオイルが心地良く、強めのリンパマッサージで頭から足の爪先までしっかり流していただき、凝り固まっていたゴリゴリ感も軽減されスッキリして気持ち良かったです。開始前、施術途中、終了後と3回に分けて水分も摂らせてもらうことができて嬉しかったです。また利用します。

【疲れが抜けない方】しっかり強圧で頭から足裏ま全身リンパマッサージ¥9800

Masawo様

お口コミありがとうございます♪
    首肩凝りが気になられるとの事でしたので
    スッキリして頂けて良かったです)^o^(
    次回もご満足頂ける様に頑張ります

[投稿日] 2023-06-04 19:58:38.0

食事に運動頑張っていますが、体脂肪率がまた戻ってしまいました。次回までに少し落として行けるように頑張ります。

最強ヤセ!【最新4Dハイフ4600ショット60分】気になる部位を徹底ダウン¥11000

ひろちゃん様

次回にがっつり体脂肪減る様に頑張りますね!!!!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-04 19:52:20.0

痩せるために毎回、色々と施術方法を考えて下さってありがとうございます。

1dayサイズダウンボディ★お体のつまりをほぐして流してスッキリボディ120分

いかに
    効果を上げていくかを毎回真剣に考えています(≧∀≦)
    これからご期待に沿える様にがんばります!
    ありがとうございます

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:15:52.0

いつも一緒に頑張れるように考えてくれるのでやる気になれます。

2回目だけと何のメニューにしようか迷っている方用クーポンです^o^

みいちゃん様

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    お客様のご希望に添えるよう頑張りますので、一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ナホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:28:46.0

夏までに身体のラインを整えたいなと思って予約しました。
    仕事帰りに寄れる時間に施術して貰えるのは助かります。
    やはり、通わないと結果は出ないかな?と思いましたが、金額的に無理ない範囲で考えたいと思います。身体の水分補給等も気を配って施術してくれました。

【夏に向けて!】美ボディトリプル痩身¥7700 気になる上下半身セレクト

ナホ様

お口コミありがとうございます
    これからご満足頂ける様に頑張ります!
    よろしくお願い致します
    ありがとうございます^o^

[投稿日] 2023-05-30 00:15:41.0

最高!

またまたお得に!いろいろご相談しながらデザインやり放題 ¥9900

お口コミありがとうございます♪

【最高】を毎回頂ける様にこれからも
    頑張ります!
    ありがとうございます)^o^(

[投稿日] 2023-05-30 00:14:10.0

お腹も効くけど肩にやってもらったら肩こり無くなってびっくりしました!

お口コミありがとうございます♪
    お体のご相談いろいろしてくださると私も改善して頂ける様に
    いろいろが提案させて頂けますのでなんでもご相談下さいね)^o^(
    いつも本当にありがとうございます♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 21:17:58.0

肩甲骨を初めて剥がしてもらってとてもスッキリしたし
    小顔になった気がします!
    またいきます!

肩甲骨ほぐし+小顔コルギで小顔・頭のコリ・むくみ・目疲れもスッキリ¥4980

みゆ様

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)♪
    初めての肩甲骨剥がしですっきりされた事、より小顔になられた事
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 14:55:36.0

フットに続いてハンドもキラキラにしていただきました。角度によって色が変わるので、とても綺麗です。スタッフさんが好みを分かって下さっているので、いつもイイ感じに仕上げてくれます。

人気のマグネット,オーロラネイル!お好きなカラーをお選び下さい

ひろちゃん様

今回はキラキラキラキラで本当に可愛くて、とってもお似合いです(≧∇≦)
    次回もご満足頂ける様に頑張ります!

[投稿日] 2023-05-20 14:46:53.0

久しぶりのフットになります。暑くなってきてサンダルを履く機会も増えてきたのでギラギラの派手ネイルにしてもらいました。

ケア、フットバス付きフットワンカラー1本ラメ入り¥6600ネイル♪

ひろちゃん様

今回のフットもハンドとリンクしてとってもキラキラ可愛いです(≧∇≦)
    次回はハンデですね。
    ご満足頂ける様に頑張ります!

[投稿日] 2023-05-20 14:42:00.0

痩身に通い始めて2ヶ月ほど経ちました。体脂肪率がだいぶ減り、見た目的にも少しずつですが効果が出ています。毎回どの施術方法が合っているのか考えながらやっていただいています。ありがとうございます。

ひろちゃん様

いつもありがとうございます)^o^(
    体脂肪の変化が大きくてとても嬉しいです!!!
    これからもっともっとサイズダウンして頂ける様に頑張りますね

• しろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 07:54:00.0

お友達の紹介で初めてコルギを体験しました。
    オールハンドでの施術はとても心地良かったです。
    施術後は少し顔が引き締まった気分になりました。
    目の奥がスッキリした事・背中と肩が軽くなり楽になった事がとてもうれしいです。
    担当してくださったスタッフさんの応対も柔らかく気持ちも軽くなりました。
    もちろん翌日からも身体が軽く快適に過ごさせて貰っています。
    月に1度、自分へのご褒美として通いたいと思っています。
    この度はありがとうございました。

しろちゃん様

お口コミありがとうございます(≧∇≦)
    気になっていた、目の重たさや首肩がスッキリされて良かったです!
    これからもよろしくお願い致します♪

• キマタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:46:07.0

2回目の来店です!毎回相談をしながらどんなカラーにするのかデザインにするのか決めます
    とても親切に対応してもらい毎回納得のデザインで長持ちする丁寧な施術で安心できます!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

キマタ様
    お口コミありがとうございます♪
    これからもいろいろご相談しながらご満足頂ける様に頑張りたいと思っておりますので
    ありがとうございます

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:02:57.0

全身ハンドで痛気持ちよく日頃の疲れもすっきり取れました。
    落ち着いた雰囲気の中で半分いい気持ちでウトウトしてしまったくらいです。
    またぜひお願いしたいです。

日頃のお疲れリセット★【担当竹内】の全身ハンドリンパながし90分!7700円

みいちゃん様
    お口コミありがとうございました^o^
    お疲れが楽にって頂けた様で嬉しいです♪
    またお疲れが溜まったらぜひトリートメントにお越しください

[投稿日] 2023-04-30 00:07:50.0

今回、足湯からのハイフをしていただきました。体の芯から温まり、頭皮からも汗をかくほどでした。お腹周りのお肉も柔らかくなってビックリです。どんどん効果が出てくれると嬉しいなぁ。

お口コミありがとうございます♪
    今回はトルマリン足湯をして頂いてからのトリートメントでいつもより
    スッキリ感も大きかったですね!

これからも頑張ります(≧∀≦)

[投稿日] 2023-04-22 16:36:32.0

最近、昼間は気温が高いので今回は初夏らしいデザインとお色にしていただきました(^^)スタッフさんが明るくおもしろい方なので、いつもサロンに行くのが楽しみです。

ひろちゃん様

いつもありがとうございます^o^
    今回もひろちゃん様にとってもお似合いのカラーですね♪
    次回もご満足頂ける様に頑張ります\(//∇//)\

• まえぬんすきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:55:09.0

久しぶりの利用でも今までと変わらずに丁寧な接客をしてくださり、落ち着いた雰囲気も良かったです。
    何より1日の施術だけで、久しぶりに太ももの間に隙間ができました!大満足です!

まえぬんすき様

お久しぶりのご来店本当に嬉しかったです^o^
    しっかり2時間トリートメントでお体の変化も実感して頂けて良かったです♪
    またのご予約心よりお待ちしております
    ありがとうございました)^o^(

[投稿日] 2023-04-18 22:52:54.0

痩身に通いだして約1ヶ月半ほど経ちました。少~しずつではありますが、お腹周りの脂肪は減ってきています(^^)ふだん汗をかかないほうなので、施術後の発汗量は最高に気持ちがいいです。次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします(^-^)/

お口コミありがとうございました♪
    これからもよりサイズダウンを目指して頑張ります\(//∇//)\
    いつもありがとうございます

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:09:09.0

いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いします♪

かな様

これからもご満足頂ける様に頑張ります

[投稿日] 2023-04-05 20:57:35.0

上半身についたお肉を何とか取りたく通わせていただいてます。なかなか体重などの数字は減りませんが、回を重ねるごとに脂肪は減っています。毎回スタッフさんが状態を見てプランを考えて施術をしてくれます。目標達成に向けて頑張りますので、これからもよろしくお願いします(^-^)/

1回づつ払い!行きたい時に続けたい方に気になる半身に徹底アプローチ

お口コミありがとうございます♪
    サイズは減ってきているので体重も追いかけてくると思います)^o^(
    これからもご満足頂ける様に頑張っていきますので

[投稿日] 2023-03-25 15:24:32.0

今回ネイル人生で初の桜ネイルをお願いしました。色にデザインにめちゃくちゃ綺麗でテンション爆上がりです(^^) スタッフさんもとても明るく楽しい方なので、お友達のところに来ている気分になります(^^) 毎回ステキなネイルに仕上げて下さってありがとうございます。

今回はアシメの桜デザイン
    とてもお似合いです^o^
    次回もご満足頂ける様に頑張ります!

[投稿日] 2023-03-25 11:49:25.0

今回はボディ集中ケアをしていただきました(^^)
    施術から10日ほど、ハイフから3週間ほど経ちました。体重などの数値は今のところ大きな変化はありませんが、ベルトの穴が2つも縮まりました(^^)v
    回数券を購入して通ってみたいなと思っています。
    スタッフさん!この憎き脂肪撃退のお手伝い、よろしくお願いします(^-^)/

★4800円!★とにかく痩せたい方【部分集中徹底ケア60分メニュー】

お口コミありがとうございます♪
    ベルト穴が2つもっ!!!!!
    とっても嬉しいです(≧∀≦)
    これから、その憎くきお脂肪をどんどんやっつけていきますね
    頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-09 19:50:29.0

お腹にしてもらいました。施術当日より後日の方がお腹が引き締まってくるのがわかりました。これからも通ってより引き締めて行きたいと思います!

本気痩せ【最新4Dハイフ4600ショット60分】気になる部位を徹底ダウン¥11000

お口コミありがとうございました♪
    お腹ハイフこれからどんどんサイズが変わって行くと思います)^o^(
    スタッフ一同気合いを込めてサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!!!!!

[投稿日] 2023-03-04 14:05:34.0

いつもネイルで通わせていただいています(^^)
    数年前から急激に付いてしまったウエストと背中のお肉に悩んでいたところにハイフを紹介していただきました。施術から2日経ちましたが軽い筋肉痛になってます(^-^;
    日にちが経ったほうが効果が感じられるということなので、楽しみです!
    顔も同時にお願いしたのですが、フェイスラインすっきりしてます♪ヽ(´▽`)/ 次回もよろしくお願いします。

お口コミありがとうございます♪
    ずっとネイルでご利用頂いておりましたが、今回はお体が気になるとの事でハイフをオススメさせて頂きました^o^

これからどんどん変わっていくと思いますし、さらに私も頑張りますので、お楽しみにして下さい
    次回からもよろしくお願い致します(≧∀≦)

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:53:51.0

初 ハイフ受けました!
    施術終わった瞬間から効果を感じられて大満足です!
    施術から少し時間がたってからの方がより一層効果を感じました、
    次回の施術後が楽しみです!

目指せ小顔美人!【最新4Dハイフ960ショット45分】¥8,900

おはな様
    ご来店、お口コミありがとうございました♪

今回はお体に変更されてのハイフでしたが効果を実感して頂けて良かったです(≧∇≦)
    これからお顔もお体も変化を楽しみにして下さい
    これからもご満足頂ける様に頑張ります
    よろしくお願い致します^o^
    ありがとうございます

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 21:48:59.0

ハイフをやってみて、とても効果を感じて
    凄いです!即効性があるのはとても嬉しいです
    ハイフをやってる時は楽しくお話もして、時間もあっという間で
    また来たいと思えるサロンです

ネイルも突発でキャラネイルをお願いしても
    可愛くしてくれて子どもからも好評でお願いして良かったと思います
    アンパンマンネイルは保育園に子供を迎えに行った時
    囲まれるぐらい大好評でした☆*。
    またやりたいです!

かな様

お口コミありがとうございます♪
    ネイルでもご利用頂きありがとうございます
    今回はハイフご満足頂けて良かったです)^o^(

これからどんどんサイズが変わっていきますのでお楽しみにされて下さいね\(^o^)/
    これからもご満足頂ける様に頑張ります!!!

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:41.0

いつもお世話になっているサロンです。
    自分に合わせた施術やアドバイスをいつもしてもらって満足しています。
    これからもお世話になりたいサロンです。

みいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はハイフでご満足頂けてよかったです。
    当日より日にちが経って来るとよりサイズダウンしますのでお楽しみにしていて下さい

次回もご満足頂ける様に頑張ります^o^

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:00:47.0

いつも通りの気持ちの伝わる対応に満足です。
    ずっと通いたいサロンです。

なな様
    お口コミありがとうございました♪
    ご希望に添える様にこれからも頑張りたいと思います
    ありがとうございます^o^

• メイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 15:19:32.0

今回、ネイルだけの予定でしたが、前から気になっていたボディの相談をさせていただき、痩身+リンパマッサージをしていただきました。
    産後、お腹、腰回りのお肉達がなかなか取れず、悩んでいたのですが、今回の初めての施術のみで、かなりの効果がありました!
    夜も久しぶりにぐっすり眠れ、次の日には特に下腹部、腰回り、太ももの外側がスッキリとし、体が凄く軽く感じました!ありがとうございます!
    今度はコルギをしてみたいと思ってます!
    ネイルも今回ライブ仕様にしていただきましたが、お気に入りです!

メイ様
    お口コミありがとうございました♪
    今回はいつものネイル以外のメニューご満足頂けて良かったです)^o^(
    お体のメンテナンスこれからもお続けしてみて下さい
    次回のコルギも楽しみにお待ちしております^o^
    ありがとうございます♪♪♪

サロン ドゥ レーベル(Salon de Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー