5. ダブリューアイラッシュ 中野(W.eyelash)   >

ダブリューアイラッシュ・ネイル ナカノ

• 東京都中野区中野5-67-5 マツザキビル3階
  • 中野駅北口→徒歩3分【全部屋個室】

チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:55:57.0

何度もリピートさせて頂いています。
    毎回満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    スタッフさんの技術力も安定していて、どなたにお願いしてもいつもキレイに仕上げてくれます。
    サロンの雰囲気も清潔感があり落ち着いていていますし、スタッフさんも親切でいつもリラックスして施術が受けられています。

【上下まつ毛パーマセット】美容液コーティング付き♪

W. eyelash nail 中野【ダブリューアイラッシュ・ネイル】からの返信コメント

チー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵なお言葉を頂けて嬉しい限りです♪

今回もいつも通り上下のまつ毛パーマをおかけしましたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか?

前回よりもまつ毛の長さのばらつきが気になりにくくなったご様子
    でしたので、そのお仕上がりもキレイに見えておりますと幸いです(*^-^*)

チー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

W.eyelash&nail 佐藤

• トミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:33:36.0

初めて行きましたが、帰る前にもう次の予約をしてきました。

お店はとても清潔感があり、スタッフさんも感じが良かったです。フットネイルをしていただきましたが、色の相談時も落ち着い丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもすごくきれいで満足しています。

フットネイル【マグネット・オーロラ・ミラー】バブルバス付き*

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:14.0

いっ大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

【セーブル120本/フラットラッシュ変更OK】アイパック付*初回オフ無料☆

• れいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:17:33.0

いつも同じスタッフさんを指名させて頂いておりますが、手際がよくスピーディーで、持ちも非常に良いので満足しております。これからも引き続きお願いしたいです。

【セーブル160本/フラットラッシュ変更OK】アイパック付*初回オフ無料☆

• さくたやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:51.0

薬剤が目の際に染みてめちゃくちゃ痛かったし、まつ毛摘まれて痛すぎてびっくりしてしまった。
    こんなこと初めてだったので、まだあまり慣れてない人なのかなって思いました。

さくたやん様

この度は御来店ありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お目元の状態はいかがでしょうか?
    数日経っても目に違和感がある場合医療機関への受診をお願い致します。

また、その日の体調により沁みやすい場合やお目元の感じ方が違う可能性ございますので、
    施術中に染みたり違和感を感じた場合、我慢せず必ずお声がけ頂けますと幸いです。

今後このようなことがないように技術の見直しをし再発防止に努めて参ります。

W.eyelash&nail

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:16:52.0

久しぶりに伺えました!
    ぷっくりとしたワンカラー春らしくて可愛い色にしていただきありがとうございます。

ハンド【再来ナチュラルワンカラー】初回オフ無料☆パラジェル変更可能◎

にっしー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そしてお久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです^^
    春らしさを感じるお色味とっても可愛かったです*

また是非お待ちしております☆

ネイリスト山口莉奈

[投稿日] 2024-04-07 09:33:04.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    全て5の口コミありがとうございます♪
    毎度来てくださりとても嬉しいです!

W.eyelash&nail

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:17.0

施術も雰囲気も対応もとても良くしていただき、毎回安心して通っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

なみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもご投稿していただき、光栄に思います(o^^o)

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    引き続き、育毛ケアを頑張ってあげてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

W.eyelash&nail 岩澤

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:58.0

一年以上通っています。いつも綺麗に仕上げてまつ毛の状態を教えてくれます。

じゅり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
    素敵なお言葉を頂けて嬉しい限りです♪

今回、左目に細かい毛が多かったとお伝えさせていただきましたが、
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

どうしても短い毛からパーマが落ちてきてしまうと思われますので、
    もし左右差等気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

W.eyelash&nail 佐藤

• Loveitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:54:07.0

いつも通りバッチリでした!!
    またお願い致します。

Loveit様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

素敵なお言葉を頂けて嬉しい限りです♪

これからもLoveit様にご満足頂けるような
    施術と接客に努めてまいります(*^^*)

Loveit様にまたお会いできるを楽しみにお待ちしております!

W.eyelash&nail 佐藤

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:44.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
    いつも大満足です!またよろしくお願いします

みな様

お仕上がりにご満足していただき、光栄に思います!

今回はいつもより根元から上がるデザインにご変更いたしましたが
    その後のメイクとの相性はいかがでしょうか?
    他にもデザイン多数取り揃えておりますので、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

W.eyelash&nail 岩澤

• かとさなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:00:07.0

韓国っぽい束感まつ毛になって最高です♪
    持ちも良さそうで是非またお願いしたいです(^。^)

かとさな様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    束感まつ毛とってもお似合いでした^^
    お過ごしいただいてばらつきなどは気になっていませんか?
    3週間以内のお得なリペアメニューもご用意しておりますので、
    常に本数キープしたい方におすすめしております♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

アイリスト山口

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:22.0

指名無しでのお願いでしたが仕上がり時間はとてもスピーディーでしたが、帰宅後よーく鏡を見るといまいち上がりきれていないまつ毛があり今回は少し残念でした。
    次回は指名で願いしょうと思います。

みきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、パーマのお仕上がりにご満足頂ける施術をすることができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

W.eyelash&nail

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:54:05.0

いつも丁寧で納得カラーを作って下さいます。
    仕上がりも満足ですがもちがとても良いです。
    次回も又お世話になりたいと思います。

みきちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

カラーにはこだわっておつくりしていますので、
    これからも納得いくカラーをつくっていきましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 山口莉奈

• ちゃちゃ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:30:30.0

前回初めて利用させて頂き、2回目の利用でした。
    前回もですが、とても理想的なデザインにして頂き大満足でした!
    目元の汚れも気になるのでアイシャンプー、右目のまつ毛が弱っているのでトリートメントも追加でやって頂きました。
    また近日中に利用させて頂きます。
    いつも丁寧に接客して頂き、ありがとうございます。

人気No.1【韓国風パーマ】美容液束間仕上げ付き**

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆
    1回目も2回目も気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    アイシャンプーとトリートメントは見えない汚れまでしっかりと落としてくれてまつ毛の状態を良くしてトリートメントで開いたキューティクルにまつ毛に必要な成分をギュッと入ってくれます!!
    まつ毛パーマをする前とした後を整えてあげることで仕上がりやモチにも影響しますので、おすすめしております^ ^

デザインもいつでもお気軽にご変更できますので、その時の気分なのでイメージチェンジしてみてくださいね♪

アイリスト山口

• Yunoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:54.0

マツパで伺ってます。
    毎回丁寧に接客・施術していただいて有り難いです。
    ですが、今回上がり方に左右差があり残念でした。

大人かわいい【上まつ毛パーマ】美容液コーティング付き

今回お仕上がりに左右差がでてしまったとのことでご不便をおかけいたしました><
    今後このようなことがないようにまつ毛の状態をしっかり把握しご希望のお仕上がりになるように精進して参ります。

W.eyelash&nail

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:49.0

花粉症で肌の調子が良くなかったですが、問題なくいつもの仕上がりでした。ありがとうございます。

ミナ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お目元のご状態を確認しながら施術させていただきましたが
    お仕上がりなどご満足していただき、安心いたしました(^^!
    その後のお目元のご状態はいかがでしょうか?

次回気になることなどございましたら、ご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-03-21 08:30:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回まで睫毛のお手入れしっかりやりたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Sammy様

いつも当店のご利用及び口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもSammy様にご満足頂けるよう丁寧な施術を
    心がけてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

W.eyelash&nail 佐藤

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:22:39.0

前回からまつ毛の状態がどうなっているかとかアドバイスももらえてとても良い。
    仕上がりも綺麗で思う通りでとても満足です。
    店は半個室のようなカーテンで仕切られていて落ち着きます。

きよこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    まつ毛のご状態も見るたびに長くなっていてびっくりです!!
    いつもケアありがとうございます^ ^
    お仕上がり、接客、空間作りを心がけておりますので、
    ゆっくりとお過ごしいただけているようで何よりです!

W.eyelash&nail

• るいねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:58:32.0

待たされたりなどなく、いつも時間通りにやってくれるのでノンストレスです。
    安定した接客と技術力です。

るいねこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

素敵なお言葉を頂けて嬉しい限りです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

もしデザインの変更や気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

るいねこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 14:56:45.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    睫毛のお手入れ頑張ります。

Sammy様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

口コミでも毎回素敵なお言葉を頂けて嬉しい限りです♪

季節の変わり目はまつ毛が抜けやすくなることが多いので、
    お家でのケアをしっかりめにしていただけると綺麗なまつ毛を
    保ちやすいかと思います!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

W.eyelash&nail佐藤

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:01:08.0

コメントがいつも同じで申し訳ないですが、ボリュームたっぷりで大満足な仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いします。

【3Dボリュームラッシュ400本】アイパック付*初回オフ無料☆

えり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    とんでもございません!!!毎回素敵な口コミを投稿して頂き
    光栄に思っております(#^.^#)

また次回もまつ毛のご状態を確認しながらボリュームたっぷりと
    付けていきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

W.eyelash&nail 岩澤

• y.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:30:02.0

とても綺麗に仕上げていただけます。

【セーブル100本/フラットラッシュ変更OK】アイパック付*初回オフ無料☆

y.yさま

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    全て5の口コミありがとうございます!励みになります!!
    これからもリピートして頂けるように技術、接客共により向上して参ります!!

W.eyelash&nail

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:25:13.0

いつも綺麗に上げていただいています。
    モチが担当の方によってバラけているので、指名も考えていますが、どの方に担当していただいてもなるべく同じ技術で施術していただけるとさらに嬉しいです。

大人かわいい【上まつ毛パーマ】美容液コーティング付き*

口コミのご投稿もありがとうございます!
    モチがスタッフによって違うとのことですが、ご希望に添える施術ができていないこと今後の課題としてスタッフで共有させていただきます。
    また、毛周期によっては生えたての毛や抜ける毛があったりしますとパーマのかかっている範囲が少ないのでモチがいつもと違うと感じてしまう原因なのかとも思われます。
    毎度まつ毛にあった施術ができるようにさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-20 23:58:55.0

いつも丁寧施術ありがとうございます。
    今回変更したデザインにまた次回お願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

いつもご来店有難う御座います☆
    3週間に一度まつ毛を綺麗にしに来てくださりとても嬉しいです!!
    毎度お話できるのも楽しいです♪
    まつ毛のご状態やデザインもいつでも変更やご相談など可能ですので、
    カウンセリングの際に仰ってくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

W.eyelash&nail

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:24:37.0

丁寧に施術してもらい満足です。また行きます

【セーブル140本/フラットラッシュ変更OK】アイパック付*初回オフ無料☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    毎回居心地のいい雰囲気や接客でお迎えできるよう精進して参ります!

W.eyelash&nail

• Loveitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:54:58.0

いつも通りバッチリ上がって完璧でした!!
    持つようにマツ育頑張ります!!

人気No.1【韓国風パーマ】美容液束間仕上げ付き**

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛の長さも密度もとてもあるまつ毛をされているのでマツ育の効果もバッチリです!!

W.eyelash&nail

• きみどりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:15:36.0

SNSでこちらのサロンを知り利用しました。
    リーズナブル且つ丁寧な施術が受けられてとても満足です。
    仕上がりもカウンセリングのときに相談した通りのナチュラルなカールで、目に光が入るようになりました!
    また利用させていただきます。

新規【上まつ毛パーマ】美容液コーティング付き*

きみどり様

先日はご来店誠にありがとうございます!

高評価の口コミをご投稿いただき、大変うれしく思います(^^♪

当店が初めてでしたので、ご希望に添えられるようしっかりと
    カウンセリングさせていただきました☆!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、施術者として安心いたします!!

またデザインなど、多数揃えておりますので、なりたいイメージがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

きみどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

W.eyelash&nail 岩澤

• アンニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:22:19.0

もうずっと通ってて、スタッフ達みんな優しいし、
    仕上がりもいつも良くて、引っ越さない限りずっと通いたいと思うぐらいおすすめです!!
    いつもありがとうございます

技術、そしスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます♪

W.eyelash&nail

• るいねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:00:19.0

いつも安定したサービスで安心して通っています。

いつもご来店有難う御座います☆
    毎月お越しくださりとても嬉しいです♪
    これからも安定したサービス、技術を提供出来るよう努力して参ります!

W.eyelash&nail

ダブリューアイラッシュ 中野(W.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー