お店もキレイで椅子も腰が痛くなりにくいものでした。
スタッフの方も丁寧にカウンセリングいただき、久々のエクステも不安がなかったです。
また伺いたいと思います。
【3Dボリュームラッシュ300本】アイパック付*初回オフ無料☆
W. eyelash nail 中野【ダブリューアイラッシュ・ネイル】からの返信コメント
いく様
この度は当店へお越しくださりありがとうございました♪
お久しぶりのエクステはいかがでしたか??^ ^
エクステをつけるといつもよりお目元の存在感がアップして
メイクなども楽になりますよね^ ^
今回は300本でフサフサのボリュームラッシュでお仕上げしましたが、
シングルラッシュもまた違う雰囲気になって素敵ですので、
ご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
アイリスト ヤマグチ
オフした方がいいか残せるかなど、まつ毛の状態に合わせ相談してくださり、施術していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
さき様
今回もまつ毛のご状態に合わせてお付け足しさせていただきました!
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
左のまつ毛が最近弱ってる感じがしましたので、引き続き美容液
頑張ってあげてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
W.eyelash&nail 岩澤
初めての来店、子供連れで伺いました。
花粉症がひどくマツエクお休みしていたので、ナチュラルに、色は悩みましたがブラウンをオーダー。
仕上がりはナチュラルに、でもきちんとアイメイク効果もあって嬉しかったです。
指摘するほどではないですが数回グルーが目にしみてしまった時も声を上げる前に気付いて対応していただけました。小心者なので助かりました。
子供にも椅子を用意してくださり、寒くないか等お気遣いいただきました。ありがとうございました。
次回はグレージュもつけてみたいなと思います。
新規限定【フラットラッシュ100本】ブラックorブラウン系
kt 様
この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございました!!
ブラウンエクステとてもお似合いでした!^ ^
ブラックよりも色素が薄めなのでとってもナチュラルに仕上がります!
グレージュもまた雰囲気が変わるお色味になっておりますので、
ぜひお試しください♪
そして、グルーが沁みてしまったようで申し訳ございませんでした。
こちらも沁みてそうだと気づいた場合すぐ乾かすことができますが、
特に沁みてそうに見えなかった場合すぐに乾かすことができないので、
少しでも違和感を感じましたら声かけにくいとは思いますが、お気軽にお声掛けください!!><
またお子さまとktさまのことをお待ちしております^ ^
アイリスト ヤマグチ
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します♪
【セーブル70本/フラットラッシュ変更OK】3週間以内リペア☆アイパック付♪
ひなはる様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
いつもとても楽しいお時間をありがとうございます!
お目元でのご不明な点やお困りな事ございましたら
今後共お気軽にご相談ください♪♪♪
ひなはる様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!
W.eyelash&nail薄田
ダブリューアイラッシュ 中野(W.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー