5. クレヨン(CRAYON)   >

パーソナルネイルサロンCRAYON【クレヨン】

パーソナルネイルサロン クレヨン

• 東京都中央区日本橋箱崎町32-3 秀和日本橋箱崎レジデンス604
  • 【水天宮前T-CATすぐ】OZOベーグルさんの建物沿ファミマ横が入口【人形町浜町茅場町】

ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:49:22.0

こだわりがそこかしこに溢れる素晴らしいネイルサロンです。置き忘れにくい傘立て、座ったままネイルを映せる姿見、リラックスできる香りで何より美味しいハーブティーと、こうしたらネイルを楽しんでもらえるのではと言う心遣いがそこかしこにあります。お話も話たければ話して、黙っていたければ落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。ネイルの色も何種類かアドバイスくださり、迷っているときは試し塗りをしてくださったり、このネイルサロンへ行って本当によかったなと思いました。また美味しいハーブティーをいただきに伺いたいです。

《平日16迄限定》オーナー担当【パラジェル】ワンカラーカラグラフレンチラメ

• あいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:28.0

丁寧な施術で、雰囲気も良かったです。
    持ちも良いです!
    又、伺いたいです。

アシスタントMina担当【今だけ限定】メニューなんでも¥4950クーポン☆!!

• いなふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:17.0

上手くイメージを伝えられるか不安だったのですが、きちんと汲み取ってくださりイメージ通りの可愛いネイルに仕上げていただきました!
    ハンドケアから最後の保湿まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございます(*^^*)
    こんな可愛いネイルで旅行に行けるのとっても幸せです~!
    すぐに帰り道で次回の予約をさせていただきました!
    またよろしくお願いいたします♪

• leweahnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:43.0

落ち着く雰囲気の中でネイルが綺麗に仕上がりましてとても満足です。
    とても気さくな方で会話も楽しく、癒されました。
    またお邪魔したいです。

海外知名度◎【シェラックorOPIジェルカラー】2週間楽しめる優しいワンカラー

• みのりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:20:26.0

本日はありがとうございました!
    技術の高さはもちろんのこと、
    それぞれのネイルの良さや違い、いろいろなことを教えてくださり、とても興味深かったです!

また、子供の話でも盛り上がり終始楽しい時間でした。
    ハーブティーもとても美味しかったです!
    これから爪が育っていくのが楽しみです。

プロのマニキュア■(ポリッシュ)※乾くまでのお時間かかります

• RYOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:45.0

ヌードカラーにしていただきたくて今回伺ったのですが、同じヌードカラーでもピンク系オレンジ系ベージュ系などたくさんの種類が、、、。なかなか決められなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、試し塗りもしてくださったおかげで、満足のいくネイルに仕上がりました!!また伺いたいです!

Mina【今だけ限定】メニューなんでも¥3850クーポン☆!!

• マムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:29:15.0

穏やかな感じで、不慣れとはいえ一生懸命に、丁寧にやっていただき、満足です!頑張ってくださいね!また、伺います。

• mamesayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:00:09.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、気持ちよい時間を過ごせました。久しぶりのジェルでしたが、爪を削ることへの抵抗や苦手意識を払拭してくれる体験で、つやつやの手元になって嬉しいです。オリジナルのハーブティーもとても美味しかったです。また是非よろしくお願いいたします!

1番人気★【パラジェル】選べる基本のワンカラーカラグラフレンチラメグラデ

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 00:50:30.0

爪の状態が悪くなってる事を説明してくださり、時間をかけて爪のケアをしていただきました。今まで切った後、伸びていく過程が巻き爪で痛かったのが、痛くなく感動です!

Mina【今だけ限定】メニューなんでも¥3500クーポン☆!!

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:58.0

前回のスカルプが大満足だったのでまたお邪魔させて頂きました!!凄く綺麗に仕上がりですし雰囲気も素敵でした
    爪が薄いことからダメージがかからないように色んな提案をしてくれたりもしてほんとに感謝でしかないです!
    また通いたいと思います(^-^)

限定■深爪噛癖さんへ【ナチュラルスカルプ10本長さ出し】びっくり破格 ¥9900

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:21:17.0

子どもを連れて行ったのですが、テレビで動画を流してくださったり、ベビーサークルやおもちゃを用意してくださってとても感動しました。ぐずるとあやしてくださったり、子連れでも何も気にせずネイルを楽しめました!キッズスペースがあるサロンも沢山ありますが、大体1人で遊べるくらいの子用の所が多い中、1歳の赤ちゃんでも安心して連れて行けました。仕上がりもいつも通り大満足で気になる色は試して選べるのが最高です。育児中の息抜きになりました。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 03:03:50.0

しっかり説明をして下さってからの施術だったので安心してお任せできました。またとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:09:50.0

とっても丁寧に施術してくださいました。
    決して早くはないけれど、形も綺麗ですごく可愛い仕上がりになり大満足です!
    スタッフさんがしっかりフォローされていて安心感もあり
    気持ちの良い対応をしていただきました。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:59:46.0

大変丁寧な施術をして下さりありがとうございました。お施術後のハンドマッサージもとても心地よく、終始リラックスさせていただきました。また来月も宜しくお願いします。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:54:44.0

久しぶりのフットネイルで、完成がワクワクでしたが、想像以上の可愛さ&綺麗で、とっても嬉しいです!
    ヨガをやりながら、自分のフットネイルに、うっとりしてしまいました!

• tata-tataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:40:24.0

こちらの都合で急なキャンセルになってしまったにも関わらず、時間変更にも柔軟に対応してくだりました。
    また、施術も非常に丁寧で安心感があります。
    色選びでは似合う色を一緒に選んでくださり大変助かりました。
    次も施術していただくのが楽しみです!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:41:02.0

初めてネイルにお伺いさせていただきましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださりながら施術していただきました。
    担当スタッフさんの温かいお人柄と楽しいおしゃべりであっという間の2時間でした!またすぐ行きたくなるようなそんなお店です。
    ネイルも自分のイメージを見せただけで、とても綺麗に可愛く仕上げてくださり、大満足でした。
    爪を痛めずに仕上げてくださるので、安心してお任せができるというのも他店にはあまりないポイントかと思います。
    かわいいネイルをされたい方はもちろん、楽しいおしゃべりでリフレッシュしたい方にもとてもおすすめのお店です!

2番人気★【パラジェルデザイン】お持込やお任せ◎マグネット/韓国風もこちら

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:30:33.0

親切丁寧で立地もよくてとても満足です。
    美味しい紅茶も出していただいて
    ハンドケアに癒されました。
    またお願いしたいです。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:27:31.0

初めてお世話になりました。
    駅からも近くておすすめです。
    甘皮の処理から最後のお仕上げまで丁寧かつ
    スムーズに作業して下さりました。
    優しい雰囲気のネイリストさん、
    こだわりのハーブティーもとっても美味しくて癒されました。ありがとうございました。
    また行きたいサロンです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:58:52.0

ネイルオフのため伺いました。
    とても丁寧な施術でネイルオフしていただきました。
    ケアの仕方やアドバイスなども教えていただき、ありがたかったです。
    仕上がりも満足です。

オフしたい■【優しいハンドネイルオフ&濃密ケア】爪を傷めないプロの技術力

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:12:28.0

ジェルネイルしてもらうと、指先、きれいで気持ちが上がります。そして、私の好きなネイルの色を選んでもらえて、最高です。毎月、通いたいネイルサロンです。ありがとうございました。

• oaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 03:53:50.0

2回目の来店です。前回同様、とても丁寧に施術していただきました。可愛い仕上がりに大満足です。いつもスタッフさんに温かく迎えていただきほっこりします。お茶もとても美味しかったです。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:18:42.0

自爪を極力痛めないやり方が気に入って通わせて頂いてます。カーブや均等な厚さ、細かなデザインも対応してくださりありがたいです。綺麗に伸びてきたので今後が楽しみです!

• べーぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:35:37.0

事前に子連れでも大丈夫か確認したところ貸切のため大丈夫とのことで子連れで来店しましたが、来店から帰る時まで子どもにも大変配慮して頂き気持ちの良い接客でした。ティーサービスがあり、子どもも欲しいと言い出すと子どもの分も準備して頂いたり、子どもが退屈しないようにYouTubeをつけてもらったりしました。子連れで来店しやすいためまたお願いしたいです。ありがとうございました。

新感覚■【パラフィンパック】美白/疲労回復じんわ~り♪骨まで染みる暖かさ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:17:47.0

指先がきれいになると気分があがるなぁーっておもい、
    久しぶりにネイルしていただきました。
    私がしてほしいネイルの色に、私が言わなくてもわかってくれていて、ビックリでした。
    やっぱり、こちらのネイルサロンで、ずーっとお願いしたいっめおもいました。気分がめちゃくちゃ上がってま~す。ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:03:41.0

デザインを持ち込ませて頂きお願いしておりますが、幅広く対応してくださるので、大変ありがたいです。ネイルのもちも、自爪の状態もとても良いです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• ケロちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:42:01.0

爪の形を綺麗にしたいと思い、ハンドのワンカラージェルで伺いました。
    ジェルネイルは久しぶりで不安もあったのですが、爪の悩みや、ネイル長持ちのために必要なことなど施術中に教えていただきました。
    1つ1つの工程を丁寧に施術いただき、とても綺麗な仕上がりでした。
    担当スタッフさんはとても気さくな方でリラックスすることができました。
    是非こちらに通って理想の爪の形をめざしたいです。

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 00:44:18.0

自爪が短く、薄い為補強を兼ねて自爪に見えるスカルプ目的で通っております。
    別のお店に行ったことがありますが、パーテーションが無く、
    最初にぼろぼろの自爪を周りに見られるのが嫌で、
    同時施術の人数が少ないこちらに通っております。
    また、お値段が通常よりかなりお安く、担当スタッフさんの腕が確かできめ細かい配慮が好きで、
    ここのサロンに通ってます。

担当スタッフさんが産休育休が明けたので、また通おうと思います。よろしくお願いします。

限定■深爪噛癖さんへ【ナチュラルスカルプ10本長さ出し】びっくり破格 ¥8800

• yukinosukeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 13:22:24.0

初めで利用させていただきました。
    とても居心地の良いサロンで、終始リラックスして施術していただきました。
    久しぶりのネイルケアだったのですが、とても丁寧にケアしていただいて、帰る頃には手元がすっきりピカピカになりました。
    スタッフさんこだわりのハーブティーもとても美味しくて、今後のケアについても様々教えていただき為になりました。
    またお伺いしたいです。

ケアしたい■【贅沢ハンドケア】ケアのみ大歓迎♪プロの技術力お試しください

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:39:19.0

他店舗に比べて10本長さだしが凄く安くて仕上がりも凄い自然で大満足ですー!!!友達にもすごい褒められました。施術中はアマプラネトフリYouTubeもみれます!ハンドクリームとネイルオイルも頂けて最高でした。また機会があればお願いしたいです!
    担当スタッフのお名前がしっかり合ってるのかは曖昧ですが凄く親切に会話してくれて素敵な人柄でした。

クレヨン(CRAYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー