5. りらっくん   >

りらっくん

リラックン

• 東京都江戸川区南小岩8-16-12 緑マンション105号
  • JR総武線小岩駅徒歩3分

4.1
    4.1
    3.9
  • のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:27.0

いつも低価格でしっかり身体をケアして頂き、ありがとうございます。今回はロングコースで、フットケアもお願いしました。次回はアロマコースも頼んでみようかと思います。

りらっくんからの返信コメント

いつもりらっくんをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

今回はフットケアも受けていただいたとのこと有難うございました。
    お脚のむくみが気になる方に大変人気のコースでございます。
    是非是非アロマトリートメントもお試しになってみてください。
    精油の種類も10種類ほどご用意がございますので
    その時のお疲れ具合に応じて適した効能のものやお気に召す香りなどで
    お選びいただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:52:51.0

久しぶりの来店になってしまいすみません。目の疲れが酷いことを伝えたら、頭や首周りを多めにやってもらいました。自分では自覚症状ない箇所も、だいぶ疲れていたようで、施術後に説明してくれるのはとても嬉しいです。力加減も私にはちょうどよく、あっという間の時間でした。また時間がある時に来店したいと思います。

りらっくんからの返信コメント

施術してみるとご自覚がないところも意外と疲れていたと
    皆様よくおっしゃっていただきますが、お疲れの箇所をほぐせたようで
    何よりでございました。
    お力加減も合っていたようで大変嬉しく思います。

寒暖差が激しく疲れやすい季節でございますが、
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カメキチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:26:02.0

施術してくれた方の感じが良くて、体の凝っている所を重点的に揉んで頂いて、だいぶ楽になりました。
    体のメンテナンスがとても大切だと実感しました。
    寝る前のちょっとした肩の運動などアドバイスもしてもらい実行しようと思います。
    また、よろしくお願いします。

りらっくんからの返信コメント

また大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

お身体お楽になられたようで本当に何よりでございます。
    日々のメンテナンスはとてもお身体が喜びますので
    セルフケアもご無理のない範囲で是非お続けになってみてください。

これからも皆様のお身体のメンテナンスのお役に立てますよう
    日々努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:42:49.0

力加減は、私にはちょうど良く
    グリグリとほぐしていただいて気持ち良かったです。

凝っている場所や原因になりそうなこともお話しくださって

りらっくんからの返信コメント

先日はりらっくんをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お力加減が合いましたようで何よりでございました。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、日々努力してまいります。
    お暑い日が続きますがお身体気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:47:46.0

施術後は身体が軽くなりアドバイスもしっかり教えてもらい、良い人達です。
    おすすめします。

りらっくんからの返信コメント

お身体が軽くなられたとのこと何よりでございました。

毎日暑い日が続きますが、お身体気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお疲れの際はいつでもお越しになってくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:28:55.0

足がダルく足ツボで予約しました。
    外観とお値段から想像していた店内は思ったより清潔感がありました。

力加減は聞いて下さいましたが、強めて欲しい要望を出した時だけ強くなり、他は撫でるような施術で正直なところ早く終わって欲しかったです。

足ツボなのにツボに効いてこないし、圧は感じないし、足首のストレッチは何されてるのか分からないレベルの施術でした。

お値段がお安いので仕方ないのかもしれませんが、マッサージへ行って早く終わらないかなーと感じたのは初めてです。残念です。

りんご様

また、口コミをご投稿いただきまして有難うございました。

この度はせっかくご来店いただきましたのにお力加減等、ご要望に
    お応えできず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただきましたがご満足いただける結果が出せず
    申し訳ございません。

今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同日々技術向上に
    努力してまいります。
    また再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:40:34.0

施術中、ゆっくりの寝たいタイプなのに、凄い話しかけられて 全然リラックス出来ませんでした。会話をしたい人もいるかもしれませんが、したくない人も居るので、会話は必要最低限(例:強さはどうですか?)の会話にして欲しかったです。
    翌日の揉みかえしもひどかったです

ひまわり様

先日はりらっくんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
    せっかくご来店いただきましたのにリラックスいただけず大変申し訳ございませんでした。
    また揉み返しがおありになったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがございませんようスタッフ一丸となって
    技術及び接客サービスの向上に励んでまいります。
    また再度ご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:41:21.0

施術前にお着替えを貸していただきましたが、このリラックスウエアが気持ちよかったです。
    マッサージの強さを確認しながら施術が進みました。コリがひどいと痛いところはありましたが、力を調整してくださいました。
    マッサージの前後にお水のサービスがあり、心配りが素晴らしいと思いました。

りらっくんからの返信コメント

先日はりらっくんをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    これからも皆様が気持ちよくお過ごしいただけますよう
    日々精一杯務めてまいります。
    毎日暑くてお疲れになりやすい時期でございますが
    またその日の体調に合わせて色々なコースをお試しいただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:41:52.0

久しぶりに施術していただきました。
    リモートワークで全身が凝っていたので、とてもほぐれて癒されました。
    術後の揉みあたりもなく、快適です。

りらっくんからの返信コメント

先日はりらっくんにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お身体がほぐれたようで何よりでございました。
    また、術後の揉みあたりもなかったとのことで安心いたしました。
    リモートワークとのことでお疲れになるかと思いますが、
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:34:09.0

オイルマッサージでゆったりほぐしていただきました。又行きたいと思っています。ありがとうございました。

りらっくんからの返信コメント

先日はりらっくんにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミをいただきまして有難うございます。
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
    またお疲れを流しに是非お立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• TKB-Gさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:48:24.0

iありがとうございました。おかげさまで体調良!

りらっくんからの返信コメント

いつもりらっくんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミをいただきまして有難うございました。

体調が良いとのことで大変嬉しい限りです。
    毎日気温が定まらず体調管理が難しいこの頃でございますが、
    どうかお身体気を付けてお過ごしくださいね。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カメキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 23:57:38.0

スタッフの感じも良くて、アドバイスも分かりやすく施術もしっかりしているのに、コスパが良くて最高です。
    時間を作って定期的に通います。

りらっくんからの返信コメント

今後もお客様のお身体のためになりますことを日々考え、技術向上に励んで
    まいります。
    毎日寒いですがお身体気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 22:07:24.0

腰から脚まで痛かったので集中的に施術していただきましたが、予想外に首や肩も凝っていて驚きました。全身がとても楽になりました。ありがとうございます。

りらっくんからの返信コメント

お身体が楽になられたとのことで何よりでございました。
    夏の疲れが出やすい季節でございますのでどうぞお身体気を付けてお過ごしください。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sh-kaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 14:21:54.0

髪の短い女性の方が担当してくれました。
    細いのにパワフル・親切・丁寧・清潔感があり
    本当に気持ち良かったです。
    仕事の疲れで全身カチカチだったのですが、
    本当にスッキリし翌日は揉み返しも無く、
    とても体が軽かったです。
    また、行きたいです。

りらっくんからの返信コメント

また、嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
    お身体が軽くなられたとのこと、何よりでございました。
    またお身体のメンテナンスをしに是非お越しになってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 刈り上げ栗子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:03:12.0

最近プールに通いだした。と報告したら、肩甲骨を動かすために、腕をこうしてみたら良いよ。とアドバイスしてもらいました!体に負担を感じさせないレベルの改善案を出してくれるのでとてもありがたいです!今後共よろしくお願いいたします!

りらっくんからの返信コメント

また嬉しい口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。
    今後とも皆様のお役に少しでも立てるよう日々励んでまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• TKB-Gさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:31:23.0

リピーターです。少し心配になっちゃう程、技術、サービス&コスパ良!
    毎回身体の状態を教えて頂きケア方法をアドバイス頂けるので、とても助かります。

りらっくんからの返信コメント

お疲れ具合に応じてコース選びなどもお手伝いさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:32:27.0

毎回
    しっかりとほぐしてくださって有難いです!

またよろしくお願いします

りらっくんからの返信コメント

また、口コミをいただきまして有難うございます。
    アロマトリートメントとお脚のコースをお受けいただきましたが
    むくみが気になるときは大変オススメでございます。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• jackieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:23:32.0

腕はとても良かったです。また来ますのでよろしくお願いします。

りらっくんからの返信コメント

また口コミをいただきまして有難うございます。
    腕がお楽になられたようで何よりでございました。
    また是非お越しになってくださいね。

りらっくんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー