4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ココン(COCON)   >

COCON 頭と足の専門サロン

ココン アタマトアシノセンモンサロン

• 埼玉県戸田市南町4番地
  • JR埼京線戸田公園駅から徒歩10分

ココン(COCON)の口コミ

さとこあらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

昨日はお世話になりました。

背骨ゆらしで頭や肩のこり、そして足までラクになったのがビックリです。
    ヘッドスパは心地よさを味わおうと思っていたのに、爆睡してしまいました。
    終わってから、なんだか「生き返った!」という感覚を味わって、すごく気持ちよかったです。
    自分がどれだけカチカチになっていたのか、改めてわかりました。

最後に、自分でマッサージをする時のコツも丁寧に教えていただいて、嬉しかったです。
    そうそう、施術の後、仕事だったのですが、
    頭がすっきりとしたせいか、いつもの倍の仕事量をサクサクとこなせました!

これからも定期的にうかがって、ちゃんと自分のメンテナンスをしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いしまーす^^

【肩こり改善・視界良好】ドライヘッドスパ60分 +背骨ゆらし付き¥8640

さとこあら様

口コミもありがとうございます!

背骨ゆらしで全身が整いますので、足までラクになったんですね。その感受性が素晴らしいです!

さとこあら様は頭も肩も、かなり凝っていらっしゃいましたね…。

でも生き返っていただき(笑)その後のお仕事もはかどったとのこと。

ヘッドマッサージは、やる気が増したり、集中力を高めるという効果もありますが、その点でも体感で来たとのご報告は大変うれしく、私としましても自信になります。ありがとうございます。

お仕事でお忙しいとの事でしたが、是非ご自身のメンテナンスのお時間も確保して、ご無理のないようにしてくださいね。

また、お待ちしておりまーす(^-^)

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

お店かと思ってましたが、マンションの一室で隠れ家的な素敵な場所でした。
    今まで色々とリラクゼーションを訪れてきましたが、堪能したくて寝たことはなかったのですが、今回はとても力の加減が気持ちよくて初めてうとうとしちゃいました。背骨ゆらしも初めてでとても新鮮でした。
    痛かった肩も治り、ご丁寧に家でのマッサージのやり方など教えてくださり、思わずプライベートな話もしてしまうくらいに心地よい空間とご対応でした。
    普段訪れない場所ではありますが、また機会を作って再度訪れたいと思います。
    心身ともに元気を頂けてとっても素敵な場所でした!

ユミ様

先日は途中下車してお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

心身共に元気に…なんて、一番嬉しい言葉です。
    今、私も元気になりました!笑

マッサージは寝てしまって残念、と言う方も多いですが、ヘッドマッサージや背骨ゆらしは寝てしまうくらいリラックスして受けていただく方が効果が高いと言われています。熟睡してしまうと堪能できないところもありますし、ウトウトは理想的でしたね♪

ご自宅でも、セルフマッサージをしてくださいね。
    元々、身体の事に気を遣っていらしたとの事なので、是非昔の自分を思い出して…(^-^)
    疲れは溜めずに、ちょこちょこ取り除いていきましょう!

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

先日はお世話になりありがとうございました。
    ヘッドマッサージはあまりにも心地よく、すぐに寝入ってしまいました。背中ゆらしも心地よく、フットマッサージは痛い所があったけどとってもスッキリしました。施術してくださった方のお話も楽しく、身も心も癒されました!

のっこ様

口コミもありがとうございます!

ヘッドマッサージも背骨ゆらしも「心地よい」と感じていただけて何よりです。
    その感覚が、更に効果を大きくします。

足首に少し気になる箇所がありましたが
    何回か受けていただければ解消すると思います。
    次回もしっかりと揉みほぐしますね。

お喋りはほどほどに…笑

またお会いできますのを楽しみにしております(^-^)

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めてで緊張していましたが、リラックスできる空間でリフレッシュできました。背骨揺らしの効果もすぐ出て驚きでした。足もみも初めてでしたが、やっぱり痛くて、でも片方終わったら足のサイズが変わったんじゃないかってくらい違ってて、自覚はなくむくみがあったことがわかりました。頭痛と肩こり改善にも、またよろしくお願いします。

ちぃ様

口コミもありがとうございます!

緊張されていたなんて…。
    楽しくお話しさせていただいて、全然気づきませんでした…!

ちぃ様のお身体はとても反応が早く、すぐに効果を体感していただけて私も嬉しかったです。

足もみは痛いですよね…。
    でも、段々と慣れてきますので、それまでは我慢してください…笑

次回のご予約もありがとうございます。
    頭痛&肩こり知らずの快適な生活を目指して頑張りましょう~!

またお会いできるのが楽しみです(^-^)

• つっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/29

一昨日はありがとうございました。

仕事が忙しく久しぶりに伺ったのですが覚えていてくださり嬉しかったです^_^
    施術も背骨ゆらしもヘッドスパもとても気持ちよく途中から記憶がありませんでした笑

足つぼは調子の悪いところを的確に当てていただき笑
    体がポカポカしました(^^)自分でもやってみようと思います。
    また伺いたいです。宜しくお願いします^_^

つっちー様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、口コミもありがとうございます!

お仕事でとてもお疲れのようでしたが、気持ちよく受けていただけて良かったです。

足もみは、少しだけでも毎日やることでとても健康効果が高いですので、是非ご自身でもやってみてください。ご家族でのコミュニケーションにも良いですよ♪

施術中は楽しくお話しさせていただいてありがとうございました。むふ。

是非またいらしてください。
    楽しみにしております(^-^)

• シロクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

初めて伺いました。背骨ゆらし初体験でしたが、背中をユラユラとされるだけだ全く痛みはないのに、やる前と後で、すでに効果が出ていたようで驚きました。
    足裏も、痛みがある箇所で、どこが疲れているのかなど体の状態がよくわかり、さらに終わった後は足がとっても軽くなっていました。
    サロンの雰囲気も落ち着く雰囲気でよかったです。

シロクロ様

口コミもありがとうございます!

背骨ゆらしですぐに良い変化を感じていただけて良かったです(^-^)
    足もみも、痛みに堪えていただいた甲斐がありました(笑)

その後、目の疲れや首の不調は如何でしょうか。
    日頃から姿勢に気を付け、定期的にマッサージなどのケアを受けられると調子が良くなっていかれると思います。年に数回やってくる首の「グキッ」の予防のためにも、是非意識されてくださいね。

またいらしていただけたら嬉しいです(^-^)

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

昨日はありがとうございました。
    背骨を揺らしていただいたおかげか、昨夜ピアノの練習をする時に、いつもより肩甲骨あたりが軽く動く様に感じました。
    とにかく普段から、自ら動かす事、姿勢の大切さを教えていただきました。ありがとうございました。

うさこ様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

肩甲骨廻りがが軽く感じられたんですね!
    ピアノの練習も捗ったでしょうか。
    良かったです(^-^)

そうですね。
    マッサージを受けることも勿論効果的ですが、姿勢を正しく保てないとその効果もすぐに消えてしまいますので、やはり、ご自身で姿勢に注意する事が何よりも大切です。
    そして、同じ姿勢が続いてコリを感じたらマメに動かしてコリを貯めないなど、身体の状態を気にしていると良いと思います。
    (って、また同じことをしつこく言っていますが…笑)

お大事にしてくださいね。

またのご来店、お待ちしております(^-^)

• Pekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

とても素敵な空間で、ゆっくり、じっくり施術していただき、眠ってしまうほど気持ち良かったです。温かいお人柄で、いろいろなお話をさせていただき、身も心も癒やされました。
    施術後は身体がポカポカ、す~っと軽くなりました。また施術していただきたいです。

【全身疲れている貴方に】漢方足湯+背骨ゆらし付き足もみ60分+ヘッドスパ30分

Pekoさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて、何よりです。
    頭・足の末端を刺激することで全身の血流が良くなりますので、コリや疲れが取れて身体が軽く感じられたのだと思います(^-^)♪

薬に頼らず、自分が変わらなければというお考えがとても嬉しく
    あれもこれもと、いきなり喋りすぎました…笑

またお会いできること、楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

疲労困憊で…頭を無にしたいと思い、ヘッドスパを探しており、お写真から人柄の良さを感じたため、こちらを選ばせていただきました。
    姿勢が悪く慢性的な肩凝りに悩まされ、長年色々なマッサージに行きましたがしっくりくるものはなく。。今回は頭と足からほぐすことの心地良さや効果を実感しました。足もずっとポカポカしてスッキリしており、痛かったけど揉み返しはないし、でも身体には効いていて。。と不思議な感覚でした。

夜は早速足の指に手を絡めてマッサージしてみたり、子どもの足や頭をマッサージしました!子どもも気持ちいい~と言って眠りましたよ!

お部屋のインテリアが素敵で、担当スタッフさんの人柄もリラクゼーション効果がありました(^^)

来月も予約しようと思ってます!また会えるのを楽しみにしています♪

かおり様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

頭や足など、末端からの刺激は全身の血流が良くなり、お疲れの回復にとても効果があります。また、ただ「気持ち良いな~」と感じていただくだけでも、身体は正直に良い反応を起こしてくれます。
    かおり様にその事を感じていただけようでとても嬉しいです。

お子様にも試してくださったんですね!
    身体の事も勿論ですが、スキンシップにもなりますし、是非習慣にしてみてくださいね。

お忙しい今の状況では、ご自身のための時間を作るのは大変だと思いますが、是非またリフレッシュにいらしてください。楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/8/8

今回もかなりカラダが緩みました!ヘッドスパはどうしても寝落ちしてしまいますね‥時間が合えば週一でお世話になりたいくらいです。来るたびに色々とパワーアップしてますね!ありがとうございました。

【全身疲れている貴方に】背骨ゆらし付き足もみ60分+ヘッドスパ30分9720円

なな様

お疲れのなな様のお役に立てますよう、日々、模索中です…笑

これからの季節は温熱との組合せもとってもおススメです。

またお待ちしておりますね~(^-^)

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

今回3度目の訪問で、初めて足もみをお願いしました。
    素直に、痛いです!私の体の不調が多いからだと思いますが、痛かったです。
    でも、ただ痛い箇所だけじゃなく、気持ち良い箇所もありました。
    全てが気持ち良ければ、至福の時間なのに・・・・。
    帰宅後、しばらくして、爆睡。
    本当に深く、深く、眠れました。
    また、お伺いします♪

【腰痛や自律神経の調整に◎】若石足もみ+背骨ゆらし付き合計60分¥6480

チップ様

口コミもありがとうございます!

かなり痛かったですね…すみません…笑
    でも深く眠れたということは
    たまっていたお疲れが解放されたのかもしれませんね♪

足もみは回を重ねると段々と慣れてきて、ウトウトするくらい気持ちよくなってきます。
    そして勿論、体調にも良い変化が表れますので、お薬なしでも快調になれるよう、がんばって続けてみましょう!

またお待ちしておりまーす(^-^)

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とてもリラックスできました。背骨ゆらしは、やさしくユラユラ背骨を動かされ、7分?くらいで、魔法にかかったように、痛みが消えていました。
    足裏をマッサージして頂くのは始めてだったのですが、ゴリゴリっとなる箇所がいくつもあり、びっくりしました。とにかく、効いてる~~!という感じでした。また、ぜひやって頂きたいです。マッサージして頂いた日の夜、トイレに何度も行きました。もしかして溜まっていた老廃物が出たのかな!?と思いました。

身体のケアだけでなく、お話を沢山聞いて頂き、心のケアまでして頂きました。感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いします。

しん様

口コミもありがとうございます!

背骨ゆらしも、足もみも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    マッサージ後はとても血流が良くなっていますので、きっと老廃物がいっぱいでましたね♪

足もみは少し注意を要するタイミングや、場合によっては避けた方が良い反射区もありますが、お客様の体調に合わせたもみ方ができますし、背骨ゆらしも座ったまま受けていただく方法もありますので、また是非ご相談くださいね。

ちょっとお喋りしすぎてしまいましたが(笑)、楽しんでいただけたとしたらとても嬉しいです。

また、いつでもいらしてください。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• つっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

雰囲気も施術も大変良かったです^_^
    ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまいました。
    背骨ゆらゆらはぜんぜん痛くなく、全身がほぐれる感じがしました!
    ありがとうございました。また行きたいです。

【全身疲れている貴方に】ヘッドスパ60分+足もみ30分+背骨ゆらし付き11880円

つっちー様

口コミもありがとうございます!

貴重なお休みのお時間にいらしていただき、ヘッドスパも背骨ゆらしも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ついついお話が弾んで、私の方がすっかり楽しませていただいてしまいました。

是非またリフレッシュにいらしてください!
    お待ちしております(^-^)

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

とてもフレンドリーで身体のお悩みについても親身になって聞いてくれました。なかなか決まった時間で行けませんが、また予約していきたいと思います。

【口コミ投稿してくださる方限定☆】消費税サービス♪ max1000円引き

るん様

口コミもありがとうございます!

ついつい、お話が弾みすぎてしまい、遅くなりまして申し訳ありませんでした。。
    また、お時間を見つけて、日頃のお疲れを癒しにいらしてください。

お待ちしております(^-^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

とても親切に対応していただいて、マッサージも気持ちが良く大満足でした。ありがとうございました。

さき様

口コミもありがとうございます!

大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!

お待ちしております(^-^)

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

とてもリフレッシュ出来ました。
    もったいないと思いつつ気持ち良すぎていつの間にかぐっすり寝てしまっていました。。
    施術後は頭がスッキリし、目がパッチリ開いたように思います!
    またお願いしたいです♪

【気分を上げて♪】フェイスマッサージ70分+お好きなメニュー30分¥10800

Mii様

口コミもありがとうございます!

リフレッシュしていただけて何よりです♪
    施術後はとてもスッキリされた印象で、目もクリクリっとされていましたね(^-^)

またいらしていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2019/6/28

今回は念願のフルコースでお世話になりました。個人的には温泉旅行に一泊したくらいのリラックス&リフレッシュ出来ました!長時間の施術、ありがとうございました。とにかくガチガチにお疲れで、コースを悩んでいらっしゃる方にはオススメです!

【全身ラクになりたい!】ヘッド/足湯・足もみ/フェイス/背骨ゆらし 160分!

なな様

温泉旅行に行ったようだなんて…!
    とても嬉しいです!!

でも、温泉に一泊できそうなくらいの代金を頂戴していますので、喜んでいないで、常に温泉以上を目指さなければっ。
    精進します!

またお待ちしておりますね~(^-^)

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

お部屋の雰囲気がとてもよくてリラックスできました。私の姿勢が悪いからだと思うのですが、座ったままの施術がつらくてできれば横になれたら嬉しいなと思いました。ヘッドマッサージのサロンは少ないので、また行けたらと思います。

【肩こり改善・視界良好】ドライヘッドスパ60分 ¥6480

mmm様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

座っての体制がお辛かったとこと、せっかくラクになりたくていらしていただいたのに、気づかずに大変申し訳ございませんでした。

座った状態の方が背中~肩~首がしっかりほぐせるので、お勧めしてしまいました。

ですが、横になった状態でも可能ですので、次回は是非一番楽な姿勢をお申し付けください。

またいらしていただけましたらとても嬉しいです。
    心よりお待ちして致しております。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

背骨ゆらしというのが興味あったのと、ヘッドマッサージを受けたくて行きました。
    背骨ゆらしはとても不思議な感じでしたが、揺らされるだけなのに、体が芯からゆるゆるになるような感じでした。そのあと、足湯をしながら、肩とか腕とかをマッサージしてもらい、そのままヘッドマッサージでした。最後は足ツボのマッサージです。ヘッドマッサージを受けて、体がゆるゆるになったところにちょうどよく足つぼのマッサージだったので、このコースにしてよかったと思います。

足つぼは、当日と翌日くらいまで足に嫌な感じではなく違和感がありました。おそらくしっかり押したことの刺激によるものだと思うのですが、きちんと足裏に刺激が行っていたような感じでした。

【腰痛や自律神経の調整に◎】背骨ゆらし+漢方足湯+若石足もみ 75分 ¥8100

ちあき様

口コミもありがとうございます!

背骨ゆらしで全身を緩めて、肩~首~頭のマッサージでリラックスしきって、足で締める!というような流れで施術させていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。

翌日まで足に違和感があったとの事ですが、その後は如何でしょうか。
    初めての方は、施術後だるくなったり、足が重くなると言った好転反応が出ることがあります。気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

また、リフレッシュしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/6/22

久しぶりの背骨ゆらしと足もみ。施術後目に見えて足裏が柔らかくなったのが嬉しかったです。背骨ゆらしは本当に、毎日でもお願いしたいくらいです。また宜しくお願い致します!

なな様

いつも休日の貴重なお時間に通っていただいて、とても嬉しいです。

背骨ゆらしは短時間で全身が調整できるので本当にお勧めです。
    毎日来ていただいてもこちらは大歓迎ですが…笑

またお待ちしております!

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

初めての利用で、フェイスとヘッドをお願いしました。施術の痛みはなく、気持ち良くて、気が付いたら眠ってしまっていました。
    施術直後は、顔がリフトアップして、驚きました!が、翌朝起きたら、顔全体がスッキリして、目元がクッキリしていた事に、更に驚きました。
    自覚はなかったのですが、日頃から顔がむくんでいたんですね。セルフマッサージも、行っていこうと思います。
    スタッフさんの雰囲気も良く、話しやすい方で居心地が良かったです。
    気持ち良いマッサージを受け、リラックスして眠れ、起きたら顔がスッキリ。
    また、伺おうと思います。

チップさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、とてもとても嬉しいコメントありがとうございます!

施術後もとてもすっきりされていましたが、翌朝もスッキリクッキリなんて、嬉しいですね~♪
    驚かれるほどだったなんて、とても嬉しいご報告です。

ヘッドマッサージもプラスしたので、頭のむくみも取れ、より違いが分かりやすかったのだと思います。

是非、次回までセルフケアも続けてみてくださいね。
    そして、ハレの日の直前ケアで大いに気分を上げて参りましょう!

またお待ちいたしております(^-^)

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めて背骨ゆらしを体験。不思議な感覚でした。

【身体の痛みやコリでお悩みの方に◎】背骨ゆらし1回 ¥4320⇒¥3240

ふう様

口コミありがとうございます。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか。

ゆらゆらするだけの背骨ゆらしですが
    回を重ねる毎に調子が良くなっていきます。

また次回、お待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2019/5/6

今回は時間がありませんでしたので、フェイシャルだけお願い致しました。特にグイグイと力強くするわけでもないのに、終了後は顔全体の印象がかなりシュッとなるのがいつも不思議です‥あと今回も心地よさのあまりやっぱり深く眠ってしまいました‥でも脳はかなりスッキリします。次回は足もみとセットでまたお願い致します!

【口コミ投稿&掲載画面提示限定☆】お好きなメニュー¥500OFF♪

なな様

とても優しいタッチなのに何故シュッとするんでしょうね…?(←自分で言う)

でも、なな様ともお話ししましたが、フェイスの前のヘッドマッサージが効果を倍増させている気がしますね♪特に、耳廻りと側頭辺りのほぐしがカギのような。

ということで、フェイスマッサージは60分⇒70分にして、耳廻りも入念にほぐすことにしました。なな様のお陰で、メニューが進化しちゃいました♪ありがとうございます!

ついでに、「全部盛り」も新メニューとして登場しました。
    いつの日か、チャレンジしてくださいね♪

ではまた、お待ちしておりまーす(^-^)

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

背骨ゆらし+ドライヘッドスパをお願いしました☆

背骨ゆらしは終わった後に硬かった体がすごく柔軟になってびっくりし、
    ヘッドスパはすごく気持ちよくて途中ですーっと寝てしまっていました。

普段荷物も重たいので、肩や腰のつかれもあったのですが
    終わった後はとってもスッキリ。
    帰り道は調子が良くなり、体もポカポカしていました。
    スタッフさんのいろんな説明も丁寧で、とっても居心地のいいサロンさんでした。

足のマッサージもかなり人気なようなので今度お願いしたいと思います。

またぜひ伺いたいです。

【肩こり改善・視界良好】背骨ゆらし+ドライヘッドスパ合計60分 ¥6480⇒¥5940

yumi様

背骨ゆらしの効果を実感していただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは…寝てしまっても起きたら頭の中からスッキリしているのでよろしいかと…笑
    yumi様のお疲れのお身体が少しでも回復されていたら嬉しいです♪

本当に重そうなカバンをお持ちでしたね…笑
    お仕事大変そうですが、また是非リフレッシュしにいらしてください。

足もみは最初はちょっと(いや、本当はかなり)痛いですが、身体から力が湧いてきますよ~!

また、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/4/19

背骨ゆらし&足もみにオプションでフェイスを付けたコースでお世話になりました。フェイスは、今日は絶対寝ないぞ!と思ってても、気持ちよくてやっぱり寝ちゃいました。終わった後は顔がスッキリしてシュッとして嬉しかったです!足もみはグイグイと効いてる~!って感じ。リラックスとリフレッシュを一緒に味わえる贅沢なコースでリピートしてしまうくらいとても気に入ってます!そして‥「足湯はマストです!!」

《何度でもOK》背骨ゆらし+足もみ合計60分を70分に延長サービス¥6480

なな様

今回も口コミありがとうございます!
    宣伝部長のよう…笑
    嬉しいです!

そしてこの時に引き続き、今回も寝ちゃいましたね。ふふ。

回を重ねるごとにフェイスの効果がはっきりと表れて、私も拝見していてとても嬉しいです。しゅっとするのは勿論ですが、なな様の場合、内側からも輝いてツヤツヤぴかっ!となれれているのが印象的です。これから、益々楽しみです♪

「リラックスとリフレッシュを一緒に味わえる贅沢なコース」なんて、素晴らしい表現ありがとうございます。この言葉、キャッチフレーズに使わせていただきます!!

ではでは、また次回もお待ちしております(^-^)

• OyukaZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて利用させて頂き、お店の雰囲気や担当スタッフさんとの会話で リラックスできました。
    施術も気持ちよく眠ってしまうほど 大満足です。
    また 利用させて頂きます!

OyukaZさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    早速口コミも書いていただきありがとうございます。

貴重なお休みの日のひととき、リラックスしていただけて何よりです。

とてもお忙しいとの事でしたが、またお時間を作って是非お越しくださいませ。
    足もとっても良いですよ(^-^)

お待ちしております(^-^)

• れごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

普段は整体でもエステでも寝ることはないのですが、今回は最初から最後まで気持ちよく、思わず意識がとびました。それくらいリラックス&気持ちよかったのに、終わった後は首から頭にかけてのコリがだいぶ軽減されて、施術を受けて本当に良かったと思いました。
    同じように肩、首、頭と悩みを抱えてる方におすすめできるサロンだと思いました。

れご様

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

気持ちよく寝ていただいて良かったです♪
    れご様の肩~首はなかなかの固さではありましたが(笑)、あまり強い施術ではなく心地よい刺激でも奥までしっかりほぐせるのがドライヘッドスパ+チャンピサージの良いところです。

「受けて良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです。

[投稿日] 2019/3/18

いつもお世話になっております。足湯と足揉みは本当に痛気持ちよくて、効いてる~!って感じです(笑)定期的に通ったら、効果がジワジワと実感出来ると思います。また宜しくお願い致します。

なな様

いつもお世話になっております。(笑)
    口コミありがとうございます!

足湯&足もみを気に入っていただけて嬉しいです。
    勿論、確実に効いてますよ~!

その通り!継続が大事です。
    継続して、ググっと上げていきましょう!

また、お待ちしております~(^-^)

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/18

とても身体が軽くなりました。フェイシャルは顔のむくみが取れて、細くなってきました。太っているのに不思議です。家でも自分で足もみしています。またよろしくお願いします。

【腰痛や自律神経の調整に◎】背骨ゆらし+若石足もみ合計60分¥6480⇒¥6200

くま様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

とてもすっきりされましたよね♪
    ヘッド⇒フェイスの流れで効果が高まっているような気がします。
    施術後のお写真を撮り忘れたのが悔やまれます…。。

ご自分でも足もみをされているんですね。
    毎日のケアは、何よりも大切です。
    素晴らしいです~!

また、お待ちしております~(^-^)

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

施術後は、とても背中が軽くなりました。フェイシャル後も、顔がすっきりしているので、びっくりしました。またよろしくお願いします。

くま様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

そして、早々に次回ご予約も…。
    嬉しいです!

初回から、モリモリの施術となりましたが好転反応など出なかったでしょうか。

継続されますと、もっともっと全身の調子が良くなると思います。
    もちろんフェイスも効果が持続するようになります。
    楽しみですね。(私もとても楽しみです。)

今後とも宜しくお願い致します(^-^)

ココン(COCON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー