5. ココン(COCON)   >

COCON からだ回復サロン

ココンカラダカイフクサロン

• 埼玉県戸田市南町4番地
  • JR埼京線戸田公園駅から徒歩10分
  • ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:29.0

温熱療法を継続しています。
    血行不良がある部位は熱くなるので、あつっ!あちっ!と反応しながらも、やはりここを使いすぎているんだなぁ気をつけないといかないなと通う度に思います。月に一度の身体を癒やす時間となっています。いつもありがとうございます。

ちあき様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

段々熱いのにも慣れて、ご自身の身体をしっかり観察して、向き合っていらして素晴らしいです!(^^)!

実は毎回、お会いした瞬間に「前回よりお元気そう…」と感じているんですよ(^.^)

お忙しい毎日の中でお時間を取るのは大変だと思いますが
    当サロンで過ごすことを選んでいただいて、とても嬉しく思っています。

また次回を楽しみにしております。
    お待ちしていま~す(^^)/

[投稿日] 2024-03-10 09:09:51.0

リラックスでき痛みも無いです。施術後は目元がパッチリして皮膚も引き上げられています。普段の化粧タイムでは首までなかなか丁寧に出来ていないのですが、顔のみでなく首周りもケアして貰えます。保湿クリームなど液体系を使わないオールハンドメニューなので帰りに顔周りがベタつく事もありません、オススメのメニューです。

とも様

初めてのフェイスマッサージでしたね(^.^)
    初めていらした頃の身体の不調も最近はあまり気にならないという事でしたので、私もリラクゼーションに専念致しました。

お勧めと書いていただいて光栄です。

首は大事です!!笑
    普段のお手入れも、顔の延長で首まで同じようにケアしてあげてくださいね。

リフトアップも勿論されていましたが、顔の筋肉が動かしやすいとおっしゃって
    お帰りの際には表情が生き生きされていて、とても素敵でした。

元気に明るくお帰りになるのをお見送りできて良かったです。

またのお越しをお待ちしております(^.^)

• ともぴあのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:08:14.0

ここ最近あちこち凝っていて身体が重くすっきりしない日々を送っていたので、久しぶりに伺いました。
    丁寧に施術していただいた後は、心も身体もぽかぽかになりました。帰ってからは、夕方からもううとうとし始めて、おかげさまで夜もリラックスしてゆっくり眠れました。ありがとうございました!
    これからは少しずつストレッチや運動を取り入れていきたいと思います。

ともぴあの様

先日は久しぶりにお越し下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回もかなりコリコリで、睡眠もあまりよくないとの事でしたが、あの後はゆっくりお休みになれたんですね。良かったです!(^^)!

運動やストレッチ、いいですね!
    毎日少しでも続けると、必ず違いが判ると思います。
    続けてみましょう~(^.^)

そして、普段のご様子を伺うと色々対策も打てそうでしたし、出来ることから気軽に始めてみてくださいね。
    とりあえず、映画は大きい画面で…笑

セルフケアと、サロンでのケアを組み合わせて、快適な毎日を送れますように。

またお待ちしております♪

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:09:16.0

全身の凝りとだるさで伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しております。どの施術も魅力的で何を選択して良いかわからなかったのですが、はっきりと症状にあった内容を提示して頂き、安心して受けることができました。どれも気持ちが良かったのですが、温熱は初めての体験で非常に気持ちが良かったです。ピリリとする熱さもありましたが、身体が冷えて凝り固まってしまった部位だと説明されると納得し、また自分の身体の不調を知ることができよかったです。ヘッドはもちろん気持ちよかったのですが、熟睡が過ぎて覚えていないのが残念でした。
    帰宅後は、好転反応のような怠さがありましたが、いつも以上に深い睡眠が得られ、翌日は非常に身体が軽くなっていました。
    まだ、受けていない施術もあるので、いろいろと試してみたいと思っています。ありがとうございました。

kuuさま

先日はお越しいただきありがとうございました。

とても丁寧なご感想も大変嬉しいです。

普段からお身体のケアを続けていらっしゃるにもかかわらず、疲れが取れないとの事でのご利用でしたが、満足した、身体が軽くなったという言葉を伺い安堵しております。

お話を伺い、自律神経を整える事が一番の近道と感じましたので温熱多めにさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです(^.^)

ヘッドは…。
    始まりと同時にスヤスヤ…zzzされていたので、これは勿体ないパターン…と思いながら進めておりました(笑)
    温熱の後のヘッドマッサージで起きているのは至難の業なんですよね。。。
    でも、より深くリラックスしていただけたと思います(^.^)

他の施術も是非お試しください!
    色々体験していただき、kuuさんに合ったメニューを見つけて、不調改善&予防のお役に立てればと思います。

またお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 10:55:56.0

昨日はありがとうございました^ ^
    担当スタッフさんのお人柄がとっても温かく安心して最後までお願いすることができました。自分が思ってるよりも疲れと体が冷えていることがわかりました。特に温熱は初めての体験でしたが、アチチとなるギリギリ手前で温めてくださるので、とても心地よく気持ちがよかったです。
    終わったあとも体がポカポカしていました。これから寒くなるので定期的にお願いしたいです。ヘッドマッサージも気持ちよく
    視界も明るく頭もスッキリしました。帰ってからぐっすり眠ることができ、感謝です。また楽しみに伺いますのでよろしくお願いします。

まなちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    とてもご丁寧な口コミもありがとうございます!!

お忙しくされていたとのことで、お疲れが溜まっていましたね。
    夜はぐっすりお休みになれたとのこと。
    その後、体調は回復されたでしょうか(^.^)

温熱も気持ちよさそうに受けていただけて良かったです。
    是非定期的に受けにいらしてください。
    気に入っていただけたようなので、次回はもうちょっとアチチ多めでもいいかもですね(笑)

温熱からのヘッドマッサージは刺激の落差が大きいので、より深くリラックスしていただけます。
    十分に味わっていただけたようで、嬉しいです。

お時間をかけて来ていただき感謝です。
    色々お話を伺いとても楽しい時間を過ごすことができました。

またお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2023-10-01 15:58:33.0

リピートして利用させて頂きました。気になっている箇所やハリ等を感じている箇所をヒアリングしそれに合わせて施術して貰えます。効果も感じられます。お値段も良心的です。オススメのサロンです。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    リピートの口コミもありがとうございます!

おすすめのサロンと書いていただいて、光栄でございます(^.^)!

1回目の背骨ゆらしの後、効果を感じていらっしゃると伺って、私もとても嬉しかったです。
    継続するとより効果的ですので、是非続けてくださいね。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 19:27:07.0

痛みが無くリラックスして施術を受けられました。体も施術後柔らかくなっていました。場所は入り組んだ住宅街とかでは無いので分かりやすいです。ウェルカムドリンクのサービスがあり個室スタイルでゆったりと過ごせる空間です。

口コミもありがとうございます!

リラックスして受けていただけたとの事、良かったです。
    施術前後のチェックでも変化があり、お身体も柔らかくなっていましたね(^.^)

背骨ゆらしは短時間で変化を感じられますし、続けると、いつの間にか気になっていた痛みが消えていたりしますよ(^.^)

是非またいらしてください。
    お待ちしております!(^^)!

• ともぴあのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:46:13.0

はじめてのサロンは緊張しますが、担当スタッフの方がとても優しく癒され安心して施術を受ける事が出来ました。
    すごく丁寧な施術で、帰りは温泉にでも入った後のように体がホカホカで、翌朝の目覚めが久しぶりに心地良い気分でスッキリ起きれました。また伺いたいと思います。

ともぴあの様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

緊張されていたんですね…??
    でも安心して受けていただけたとのこと、良かったです(^.^)

十分な睡眠が取れていないというお話がとても気になっていたので、翌日すっきり起きられたと伺えてホッとしました。

お忙しい生活の中でも、こまめに肩周りのストレッチなどをしてお疲れを溜めないようにしてくださいね。

また是非いらしてください。
    お待ちしております (^.^)/

• 230721fさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 14:38:22.0

力強く押すなど整体などで受ける施術と違い、体(背骨)を調整してくださる印象を受けました。個人的にはそれが心地よく、刺激が強ければ良いわけではないのだなと感じました。
    「気」のお話も興味深かったです。
    仕事の合間に伺いましたが、次の仕事も元気に頑張れそうです。
    熟睡するための足裏シートも購入させていただきました。今夜から使うのが楽しみです。

230721f様

口コミもありがとうございます!

背骨ゆらしを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ほんの数分ゆらゆらしているだけで、身体に変化があって、私の中でもとてもお勧めの施術です♪

氣にもご興味がおありなんですね。
    意識して氣を使うと明らかに皆さんの反応が違うので、見えなくても氣は確実にある、と感じます(^.^)

足裏シートを使ってみて良く眠れていると良いのですが。
    もし何も感じなくてもきちんと排毒できていますので、安心して信じて使ってみてください。

お忙しい毎日だと思いますが、また是非いらしてください(^.^)
    心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:57:53.0

全身の凝りとだるさ、むくみが本当につらく伺いました。
    カウンセリングも親身に聞いてくださり安心しました。
    わたしもエステティシャンですが、
    こんなにもほぐれ、全身すっきりするとは!!!
    どの施術にもすっかり虜です。
    お話も楽しく、出していただいたお茶もおいしく、
    幸せな時間でした。
    次いつ行こうかもうすでに考えています。
    またよろしくお願いします!!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

歯磨きも辛いと伺って驚きでした。
    とてもお疲れでしたね。。。

でも、全身すっきりと言っていただいて安堵しました(^^)

温熱も足もみも刺激的だったかと思いますが、虜とは…。
    さすが、身体のプロ。わかっていらっしゃる!

色々繋がることもあり(笑)、話が尽きず、私もとても楽しい時間でした。

普段、多くの方を癒していらっしゃるゆう様ですが、
    これから、ご自身のリフレッシュの場として
    COCONを利用していただけると嬉しいです。

またお待ちしております(^.^)!!

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:03:47.0

本日はありがとうございました。
    初めてお伺いして、お部屋の雰囲気も色合いがとても落ち着いていて、
    カウンセリングもとても話しやすかったです。

背骨ゆらしは、背骨をゆらすだけで肩の凝り腰の張りが良くなり、身体が軽くなりました。

温熱療法も、背骨を中心にお灸に似た刺激を感じ
    身体中から汗が吹き出して、温泉に入った後のような芯から温まる感じで、この日は雨が降り肌寒い日だったのですが、一日中身体がポカポカしていました。

ヘッドマッサージは、頭を優しく、つままれている感じで、とにかく気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。(小さい頃、母に頭を撫でてもらった時に感じた安心感や心地良さに似た感覚がありました)

そして、ヘッドマッサージ後のフェイスマッサージは…最高でした。柔らかい筆で撫でられいるような感覚で、気持ち良すぎて、ほぼ寝てしまいました。
    顔がひとまわり小さくなったように感じ、スッキリして感激しました。

最後の足裏マッサージも、トゥルシーのハーブティーを頂き、癒されながらのマッサージで幸せでした。

また是非よろしくお願いします。

けい様

口コミもありがとうございます!

盛りだくさんのメニューでしたが、一つ一つに感想をいただき大変感激しております…!

今回はリラクゼーションも来店の目的との事でしたので、ヘッドマッサージやフェイスの感想を伺って特にとても嬉しく感じています。

大人になると、頭を優しくつつまれることはほとんどありませんね。ヘッドマッサージは肩こりや目の疲れにも効果的ですが、緊張がほぐれるというのもとても大切な反応です。

フェイスマッサージの後に「ハケ?筆?」を使っていましたか?と聞かれたときはびっくりでしたが(笑)
    でも心地よく感じていただけたんだなと嬉しかったです。
    輪郭もすっきり、眼もくっきりされていましたね。

ヘッドやフェイスマッサージは、体感できたり見てわかる変化は勿論ですが、優しさを感じて安心したり気持が落ち着くというのも他のマッサージとはまた違った感覚かと思います。

感想を伺って、改めてそのことを思い出しました。
    ありがとうござました。

また是非いらしてください。
    情報交換も楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-24 12:22:42.0

背中揺らしをしてもらうと、慢性鼻炎で詰まってる感じや食いしばり?で張ってるところがスッと軽くなります(^^)
    温熱療法も全身がぽかぽかになって身体がかるくなります♪

ゆき様

リピーターの方の口コミ、貴重です(^.^)

背骨ゆらしで食いしばりが緩む感じ、わかります。
    私も初めて受けた時、顎が動いた感じがしました(笑)
    顎関節症にも良いんですよ♪

温熱も気に入っていただけて嬉しいです。

お忙しいと思いますが、今日が乗り切れれば大丈夫!
    またいつでもお待ちしておりまーす(^.^)

[投稿日] 2023-05-11 17:09:15.0

身体の不調に合わせて重点的に施術をしてくださり、いつも身体が楽になります。
    仕事や育児の悩みも聞いてくださり、ありがたいです。

ゆき様

時間に追われた生活の中で隙間を見つけて来てくださって
    明るい笑顔で戻っていかれるのを見届けると、
    私も毎回、元気をいただいております。

これからも、ゆき様のリフレッシュと息抜きの場として
    お役に立てますよう、がんばります!(^^)!

いつでもお待ちしておりまーす(^.^)

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:53:48.0

体が重くなって辛かったので、こちらに初めて伺わせていただきました。結果、体も軽くなり、普段は、眠りが浅かったのに、マッサージした夜はしっかりと熟睡できました。
    ヘッドが気持ちよかったです。足裏マッサージも思ったほど痛くなく、痛気持ちい感じでした。
    また、ヨガのおすすめサイトも教えていただき、さっそくやってみようと思います。
    スタッフの方も話しやすく、楽しくおしゃべりできました。
    近所なのでまた予約させていただこうと思います。

ミー様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

とにかく重い感じとおっしゃっていたので、身体が軽くなったと伺い、とても喜んでおります(^.^)
    夜も良く眠れたんですね。良かったです!(^^)!

痛みには弱いとの事でしたが、足もみも案外大丈夫な感じでしたね。
    推しのお話をしていたからでしょうか(笑)

運動した方が良いと思っても何をしてよいかわからない方には、YouTubeがとても役立つと思います。
    あのヨガのサイトは初心者にもやりやすく、とても清々しい気分になります。
    やってみて下さいね(^.^)

また是非いらしてください。
    色々なお話も楽しみにしております(^.^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:39:59.0

二回目の利用で、リピーターです(^ ^)
    いつも気持ちよく、寝てしまいます…
    ご褒美タイムです!これからもよろしくお願いします!

まり様

口コミもありがとうございます!

サロンでの時間をご褒美タイムに選んでいただいて光栄です(^.^)

今回いらしてくれた理由が、「遊び疲れ」と伺い、なんだかほっこりしました。
    またGWで遊び過ぎたら疲れを取りに来てくださいね。

お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-03-13 13:20:40.0

温熱療法していただくと、とってもぐっすり芯から暖まって眠れます
    副鼻腔炎で頭痛がありましたが改善しました!
    また伺いたいです

ゆきさま

口コミもありがとうございます!

温熱を気に入っていただけて嬉しいです(^.^)

鼻の症状改善は驚きました。
    おばあ様の知恵袋、すごいですね!
    勉強になりました。

またお時間見つけていらしてくださいね。
    新生活応援しています(^.^)!

• ナオピコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:06:27.0

どの施術もいつもとても気持ちよいです。身体も心もほぐしていただき、リフレッシュできます。
    また、自分では気づかない不調を指摘してくださったり、自分でのケア方法も教えていただいたり、有難いです。
    また、お世話になりたいと思います。

ナオピコさま

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

どの施術も気持ち良いと感じていただけて嬉しいです。

万年肩こりと仰っていますが、それが少しでも軽くなっていただけたらと、毎回の私の(勝手な)目標です。

今回は背骨がいつもより緩んだ感覚がありました。
    ストレスが減ったり、楽しいことが増えて、明るい気持ちが関係しているかも知れませんね(^.^)

是非、身体(肉体)からのアプローチも習慣にしてみてください。
    胸を開いて呼吸を大きく(^.^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 11:35:02.0

今回は、ヘッドマッサージと背骨ゆらしをお願いしました。
    最初に、気になるところをお伝えして、それに合わせて丁寧に対応してくださいました。気になるところを伝える際も、話をちゃんと聞いて、自分でできるようなアドバイスも優しく教えてもらいました!
    ヘッドマッサージは、頭痛がひどいのでやってもらったのですが、終わった後はスッキリしていて、その日の夜もよく眠れた気がします!背骨ゆらしでは、やる前は左右の足の長さが違うと言われて驚きました。でも、終わった後は、左右差がなくなっていて、すぐに効果があると実感できたのでまたやってもらいたいと思います!
    違うメニューも気になるので、また行きたいです!

【肩こり改善・視界良好】ドライヘッドスパ60分 +背骨ゆらし付き

くる様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!

頭痛がおありとの事でしたが、お帰りになる時にはすっきりされていて安心しました。
    夜も良く眠れたとの事、良かったです(^.^)

普段あまり写真は撮りませんが、わかりやすく足の長さが違ったので撮らせていただきました。背骨ゆらしと、使っているマットの効果で身体のゆがみが矯正されて、終わったら見事に揃っていましたね♪

ただ、普段の動きのくせによるずれですので、残念ながらそう長持ちはしないかな…。
    姿勢に気を付けて、定期的に受けることで徐々に矯正され故障の予防になります(^.^)

他のメニューも是非体験していただきたいです♪

またお時間を見つけていらしてください。
    心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:23:19.0

この度は大変お世話になりましたm(_ _)m
    背骨揺らしって!?に始まり、そこにひかれてポチッと予約…これがまたわたし的に大当たりでした。
    よくあるマッサージと違い、グリグリ揉まれてる感じが全くなく、終始ゆったりした雰囲気の中の施術…こんなに軽く感じるようになるとは…驚きです。
    是非ともまた時間をつくってお邪魔したいと思います。

【全身疲れている貴方に】漢方足湯+背骨ゆらし付き足もみ60分+ヘッドスパ30分

かおり様

先日はお越しいただきありがとうございました。

「背骨ゆらし」という言葉にひかれてのご来店だったんですね。
    確かにあまり耳にしませんよね(^.^)

大当たりと言っていただき、恐縮です。

ぐりぐり動かしたりもまれて気持ち良いのは一時の幻だと、自分の体験から凝りているので、それはやらないようにしています。

かおり様にも、当サロンの施術で「こんなに軽く…」と言っていただきとても嬉しいです。

是非是非、またいらしてください。
    心よりお待ちしております(^.^)

• アミアミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:26:11.0

初めてのお店だったので少し緊張していましたが、落ち着いた空間でゆったりと施術してもらえたので、とてもリラックスできました。
    こちらの体調を丁寧に聞いたうえで最適な施術をお勧めしてくれるので安心感と満足度は抜群です。
    夜はしっかり眠れて翌朝も爽快に起きられました。
    またお願いしたいと思っています。

【全身調整・超リフレッシュ】ヘッドスパ60分+若石足もみ30分+背骨ゆらし付き

アミアミ様

口コミもありがとうございます!

安心感と満足感…とても嬉しい言葉をいただきまして恐縮です。

お話を伺ってご予約のメニューとは違った内容にさせていただきましたが、ご感想を伺って私も安心しました(^.^)

良い睡眠もとれたとの事で何よりです。
    良く眠ってすっきり目覚めることは健康の基本ですからね。

お忙しい毎日と思いますが、是非またお時間を見つけていらしてください。
    心よりお待ちしております!(^.^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:02:10.0

いつもありがとうございます。雰囲気がとても好きで、定期的に通わせてもらってます。毎回体調や、精神的な悩みをよく聞いてくださり、その時に合った施術をしてくださいます。温熱は、始めは熱くて耐えられなかったのですが、回数をこなすと慣れてきました。温熱後体が軽くなるのがとても気に入っています。

【全身超回復・むくみ】若石足もみ50分+温熱ケア30分+背骨ゆらし付き

み様

嬉しい口コミもありがとうございます。

最近は温熱にはまっていただきましてとても嬉しいです(^.^)

温熱や足もみで元気になって
    帰る時はいつも「しゃきーーん」となっているので
    「また次に来られる時まで頑張ってね~~」という気分でお見送りしております。

私も毎回、み様のお話を聞くのが楽しみです。
    毎回変化があって…笑
    今年は良い年末が迎えられそうで良かったですね♪

また来年お待ちしております。
    良いお年をお迎えください(^.^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 14:58:57.0

体が重だるい状態で行きましたが、帰る頃にはとても軽くなりました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

【肩こり・首コリ・全身調整】ヘッドスパ+温熱ケア合計90分+背骨ゆらし付き

なっちゃん様

口コミもありがとうございます!

おつかれが溜まっていらっしゃいましたが帰る時には軽くなったとのこと、良かったです(^.^)

お忙しいと思いますが、たまにはご自身のための時間を作って是非またリフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております(^.^)

• kanakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:49:46.0

どんな感じか緊張して行きましたが、親切丁寧な施術でとても良かったです。

【身体の痛みやコリでお悩みの方に◎】背骨ゆらし1回 ¥4400⇒¥3300

kanakanaさま

口コミもありがとうございます!

緊張されていたんですね…!
    私は共通点も見つかり、すっかり嬉しくなってしまいましたが…(^.^)

背骨ゆらしだけでもお身体の変化を感じていただけて良かったです。

是非またいらしてください。
    お待ちしております(^.^)

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:38:10.0

産後にリフレッシュタイムで施術をお願いしました。
    リラックスハーブティーやゆったりとした雰囲気に癒やされました。痛みがあった箇所は、背中ゆらしでとても軽くなり、視野が明るくなりました。足つぼもとても気持ちよく、永遠にこの時間が続いてほしいと思うくらいでした。施術後は身体がスッキリ楽になり、育児疲れも吹き飛びました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思いました。

【腰痛や自律神経の調整に◎】若石リフレクソロジー+背骨ゆらし付き合計60分

ちあき様

先日はお越しいただきありがとうございました。

肩、背中が凝っていて辛いとの事でしたので、背骨ゆらしの後とても驚いて喜んでくださり、内心(じゃないかな?出ちゃっててかな?)ガッツポーズでした(^.^)

そして、すっきりされた、育児疲れが吹き飛んだと伺い、とても嬉しいです。

>永遠にこの時間が続いてほしい
    わ~~。そんな風に感じていただけてなんて、私も疲れが吹き飛び元気になります!

次回はヘッドスパですね(^.^)
    色々調整して是非お時間を作っていらしてください。
    お待ちしております(^.^)/

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:42:37.0

初めてお伺いしました。
    疲れが溜まっていたので近所で探していました。

だいぶ凝っていた肩や背中があっという間に楽になって、とても気持ちよかったです。

近所なので、また訪問させてください!

ふみ様

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

肩や背中がコリコリでしたが、楽になっていただけて良かったです。

お近くですからまたいつでもいらして下さい。
    お待ちしております(^^)

ご紹介も大歓迎です!

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:47:48.0

肩こりと首が痛かったのですが、とてもすっきりしました
    また利用したいです!

みーさま

口コミもありがとうございます!

肩首が痛いと仰っていましたが、すっきりされて良かったです(^.^)

是非またお越しください!
    お待ちしております(^.^)

• ぞれみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:18:49.0

初めて伺いました!
    背骨ゆらし1回でも直後に身体が楽になる感覚になり、ヘッドマッサージは即寝てしまいました(笑)
    足のマッサージは適度な痛みで効いてる感じが凄かったです!びっくりしたのは足首より上は一切もみほぐし?されてないのに足のむくみがスッキリしたこと、それが数日続いたことです!
    お話も気さくに話しかけていただきリラックスできました!
    またよろしくお願い致します!

【肩こり・超リフレッシュ】若石足もみ50分+ヘッドスパ30分+背骨ゆらし付き

ぞれみ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

私の方こそ、楽しくお話させていただきありがとうございました!

足のむくみを気にされていらっしゃいましたが、数日間はむくみから解放されたご様子を伺いとても嬉しいです。ヘッドマッサージですぐに寝落ちしてしまったのは少し残念でしたが…(^-^;

足もみで全身の血流が良くなることにより、色々な症状が改善されていきます。続けると効果的ですので、また是非いらしてください。

心よりお待ちしております!(^^)!

• ayakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 15:17:49.0

子育てで疲れていた身体がすっきりして、特に自分が凝っている部分も再認識することが出来ました!
    気さくにお話ししていただけたり、サロンの雰囲気も良くて、身体だけでなく心もスッキリしました。
    また伺いたいと思います^ ^

ayako様

口コミもありがとうございます!
    身体も心もすっきりしたと伺い、とても嬉しいです!

お忙しい毎日で、お疲れがたまっていましたね。
    温熱では熱いのを我慢していただいたおかげで
    身体の軽さを感じていただけのではないかと思います(^.^)

そしてやたら共通点も多く…笑
    次回は特別ゲストさんお待ちしておりますね(^.^)

ayako様もまたいらしてくださいね。
    お待ちしております!

ココン(COCON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー