3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

dazzle-kobachi 【ダズル コバチ】

ダズルコバチ

• 新潟県南魚沼市小栗山2172
  • JR上越線/六日町駅車8分
  • とあままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

いつも我儘お願いの、ネイルで申し訳ありません。
    それでも、嫌な顔せず、やっていただき誠に有難うございます。

dazzle-kobachi 【ダズル コバチ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。これからもできるだけご希望に添えるよう頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!またのご来店をお待ちしておりますね!

• かぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

ちょうど七夕の前日で、夏の星空のような仕上がりでとても気に入ってます!
    家に帰ったら子どもに羨ましがられました!!次回は子連れで伺いますね。

〈ご新規様限定〉ジェルネイルクーポン5%OFF♪

コメントありがとうございました。 ようやくネイルスペースの準備が整い何とか形になりました。改装工事は続いているのでくつろいでいただくのはもう少し先になりますが・・・ 次回はぜひ秋ネイルを楽しんでくださいね!

• Sakura ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

スタッフさんに色々お話聞いて頂きながら最高の施術を受けてホント良かったです。もう南魚沼市では出来ない事が残念でなりませんがまた近いうちに出会えたらお願いします。

• bmbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

急な当日予約と、予約変更に応じていただき、ありがとうございました。
    遅い時間にもかかわらず丁寧な施術をしていただき、大変満足しています。
    駐車スペースが少し狭く、歩道を通行する歩行者や自転車の妨げになってしまったかも…という理由で雰囲気を星4つにしてしまいましたが、来月から店舗が移転されるとのことでしたので…

また伺わせていただきたいと思います。

〈ご新規様限定〉ジェルネイル・まつ毛共通クーポン♪合計金額より5%OFF

店舗移転に伴い改装工事等、しばらくの間ご迷惑をお掛けしますがどうぞよろしくお願い致します。 できる限りの対応をさせていただきますので、お困りの時には遠慮なくご連絡ください。
    またのご来店をおまちしております。

• 幕の内さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

ここでしかまつ毛カールをやったことがなかったのでこういうものかと思っていたのですが、たまたま予約が取れず他店に行ったときに担当スタッフさんの技術やその丁寧さを感じることができ、もうこのサロン以外ではまつげカールできないと感じるほどです。

幕の内 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そして大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

いつもいろんなお話が聞けて施術の時間中も楽しくあっという間に感じます(´∀`)楽しくて私がついつい喋りすぎてしまい、ごゆっくりお過ごしいただけていなかったらスイマセン^^;

また、次回のご予約もいただきありがとうございます!お会いできる日を楽しみにしております☆
    ご来店を心よりお待ちしております♪

oka

• Sakura ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

今回もすご~く良い仕上がりで感謝です。来月も伺いますので宜しくお願いします。来月が最後なんて泣きそうです。私のまつ毛は担当スタッフさんしか出来ないです。

Sakuraちゃん 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりになり良かったです☆
    本当にいつも喜びのお言葉をいただきとても嬉しく思っておりますm(_ _)m

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪
    最後まで笑顔で楽しく施術させていただきたいと思います。長期にわたりご来店いただきありがとうございました( ;  ; )

oka

• とあままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

いつも、お世話様てす。
    毎回行ってからの相談で心良く接していただきありがとうございます♪又宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。これからもお客さまのご要望にできる限り応えられるよう、努力を重ねていきたいと思います。何かありましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店をお待ちしております。

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/6

親しみのある優しい人柄のスタッフさん!友達に紹介したいと思うサロンです!

ゆかりんご 様
    先日はご利用いただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも元気いっぱいのゆかりんご様とのお話は楽しく、私も元気をいただきながら施術させていただいております!
    マツエクのデザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみに、ご来店をお待ちしておりますね♪

oka

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

まつ毛パーマをしていただきました。
    以前他店で施術してらもらった際にうまくいかず不安があったのですが、とてもよく話を聞いて下さってデザインの提案も色々して頂きました。
    仕上がりももちろん大満足で、初めて理想のまつ毛になれた!と思いました(^^)!
    メイクがとても楽しくなり嬉しいです。
    担当スタッフさんがとても優しく楽しい方だったので緊張する事なく施術して頂けたのも本当にありがたかったです!
    間違いなくまた行きます!!笑

MM 様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    私も楽しく施術をさせていただき、ありがとうございました♪
    また、気になることやデザインの変更などお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

oka

• ちはやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

いつもお世話になっております(^^)
    毎回デザインを変えたり、要望をしてしまっていますが、とても丁寧に対応をしてくださりありがとうございます。

これからもよろしくお願いします♪

ちはや様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回お話しながら施術させて頂いており、とても楽しく時間が過ぎてしまいます(^^)

季節や気分によってデザインなどかえたくなりますよね♪またお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

oka

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/2

初めて行ったのですが、デザインや色合いなどを相談しながら決めさせていただき、すごく可愛いネイルが完成しました!
    また、オフの際のケアがとても丁寧にやっていただけたので、指先が綺麗になりました!
    また、動画を見ながらできるので、話すのが苦手な私でもあっという間に時間が過ぎて行きました。
    技術にもデザインにもとても満足してます。
    また、4月に伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。ネイルに関する困ったことやご質問、次回のデザイン、その他ご要望などはいつでもお気軽にご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/28

付け足しはブラウンでお願いして見ました。髪と瞳に馴染んでいる感じです。前回の色も良かったです。色々品揃え良く楽しめます。担当スタッフさんと長いお付き合いになりそうですね。ぽっ

[投稿日] 2021/2/26

担当スタッフさんはいつも私のまつ毛を良く理解して施術してくださるので仕上がりが良いです。今回の質やカラー私にぴったりです。ブラウンも目の色に合うと思うので次はブラウンでお願いします。自然な感じで気に入ってます。センスの良い方で安心出来ます。

Sakuraちゃん 様
    今回はまつエクを施術させていただきましたが仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!ナチュラルなデザインが素敵でした(^^)
    ブラウンカラーお似合いでしたので次回もまたブラウンでもいいですね♪デザイン等またご相談下さい。

Oka

• 高橋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大変満足しました。チェアの座り心地も良く、他店でまつ毛パーマする時は腰が痛くてモゾモゾしてしまうのですが、今回はウトウトするほど快適でした!またよろしくお願いします。

高橋 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。また、リラックスしてお過ごしいただけた事、とても良かったです♪
    次回もゆっくりお過ごくださいませ!
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

oka

• ケリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

綺麗で満足しています,ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ケリー 様
    いつもご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます。
    マツエクの仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
    またお会いできる日を楽しみに、次回のご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2020/12/9

何時もありがとうございます。硬い毛質が悩みの私を面倒見ていただき笑ハンドクリームも今回は目につきテスター使わせて頂きました。他店にない香りと定番とあり頑張っている自分やお世話になってる人へのプレゼントにもなるからネイルサロン利用者も覗き見させて頂いて見ては?と思った日でした。

Sakuraちゃん 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今の時期は乾燥が気になる季節なので、ハンドクリームが手放せない方も多くなりますね。
    ご来店の際は前回とは違う香りもお楽しみくださいませ♪

Sakuraちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Oka

• メリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

はじめて来店しました。
    隠れ家的サロンでお店の場所がわからず電話で聞きました。

定額デザインやサンプルがないとのことでしたので
    インスタ画像を見せてこんなかんじでとお願いして
    相談しながら色味、デザインともに決めて
    とても丁寧に施術していただきました。
    固めるときに気を遣っていただいたおかげで
    仕上がりもジェルのぼこぼこしたかんじが一切なく
    とても感動しました。色味もばっちりでした。

どんなデザインにも対応していただけそうなので
    ぜひまたお願いしたいです。
    今から次のデザインを考えています。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしています。

• Sakura ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

お時間お手数おかけしてごめんなさい。いつも毛の質理解して頂けて嬉しいです。またクーポン券使わせて頂きます。ありがとうございます。

SaKuraちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも色々話しながら楽しく施術させて頂いておりますが、カールの仕上がり具合などで少しでも気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    クーポンぜひご利用くださいませ♪またのご来店を楽しみにしてます♪

Oka

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

1週間以内はお直し無料と言う事で、
    パーツの部分に髪の毛が引っかかるのでお直しをお願いしました。そこだけ直して頂ければ良かったのですが、他の部分も取れてしまいそのまま硬化。
    あとで足すのかと思い黙っていたらその様子も無いので指摘したところ、もう硬化してしまったから今回はそれで我慢して下さいとの事。
    「お客様は神様では無い、確認して施術していく以上責任はお互いにある」という様な事を言っておきながら確認もせず固めて→もう直せませんとは意味が分かりません。対等な立場というよりも、客に責任を擦り付けている様な言い方が多く、かなり不愉快。

最終的には直して頂きましたが、本来なら別料金との事。
    では1週間の保証は何なのですか?
    「ネイルが気に入らないと次の日には変えたくなる」と仰っておりましたが、それは客も同じですしお金も払ってます。
    可愛くなる為に行ってるのにお金払って酷い状態にされて帰されるなんて、行く意味ありますか?
    パーツの補修が他の部分にも影響あるならその場で言って確認して欲しかったです。
    爪自体は凄く気に入っていたのにもう二度と行きたくなくなりました。

〈ご新規様限定〉ネイル・まつ毛共通クーポン♪合計金額より5%OFF☆

ご新規のご来店と口コミのご入力ありがとうございました。
    お客様と確認をし合いながらの施術を心がけておりますが、この度は説明不足などにより不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    言葉での説明や言葉の解釈の違いなどの難しさを痛感いたしました。
    以降今回のご指摘を教訓にお客さまとのコミニュケーションをより一層大切に施術にあたりたいと思います。

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

人生初のまつげパーマをして頂きました!
    初めはドキドキでしたがとても丁寧で優しい接客で安心して受けられました。
    分からない事がたくさんありましたが1つ1つ丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
    明日からのメイクが楽しみです♪
    ありがとうございました^^*

アキ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました (^-^)
    初めての、まつ毛パーマがご満足いただける仕上がりになれたことをとても嬉しく思います♪
    まつ毛カールはメイクの時短にもなりますし、マスカラをするのが楽しくなりますよね☆
    また気になる事やデザインについてなど何かありましたらお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

oka

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

フラットラッシュ付け放題でお願いしました。長さを迷っていた所、修正できる時点で一度確認させてくれたので希望通りのデザインにすることができました。アフターフォローもしっかりしていておすすめです。

なつみ 様

仕上がりがご満足頂けて、とても嬉しく思います♪嬉しい口コミもありがとうございます♪
    違うデザインにしてみたり長さを変えたりなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Oka

• Sakura ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/12

お誕生日クーポンある事言わなくても利用させて頂きありがとうございます。仕上がりの好みも分かっているし一緒にお話しすると癒される存在です。また伺います。

SaKuraちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!
    そして、今回も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました!

素敵なお誕生日をお迎えください♪

Oka

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

まつ毛の上がり具合など細かく何度も納得のいくまで付き合ってくださり、また接客も丁寧でこの価格で大変満足です!
    赤ちゃんを預けていると話すとお時間大丈夫ですか?など時間にまで気を配って下さり本当に親切でした!
    またリピートさせていただきます!

また、嬉しいお言葉まで頂けてとても嬉しいです(^^)
    お時間長くなってしまい申し訳ありませんでしたが、ご満足頂けてとても良かったです!
    今回のカール具合などまたご来店いただいた際に気になる事があったら教えてください。
    また、次はこんな感じで!などご要望があればお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

oka

• 工藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

仕上がりも接客もとても丁寧なのに、3000円は安いと、感動しました。
    ありがとうございました^ ^

工藤 様

仕上がりにご満足いただけたのがとても嬉しく思います!さらに嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます(*^_^*)

まつ毛について、気になる事やご希望などがありましたらお気軽にご連絡ください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

oka

• ちはやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/12

いつもお世話になっています(^^)
    毎回想像以上の仕上がりと、もちの良さに大変満足してます(^◇^)
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!

ちはや 様

ご来店いただきありがとうございます♪今回も楽しいお話で、お時間があっという間に過ぎてしまいました(^∇^)
    私もついつい話続けてしまい…すいません…^_^;

そして、仕上がりにご満足頂けたことを大変嬉しく思います!
    今後もご期待に添えるようがんばります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Oka

• ちよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めて伺いましたが
    とても丁寧に対応していただき
    仕上がりも満足でした。

これからも通いたいです!

ちよみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います♪
    仕上がりにご満足していただきとても良かったです。
    今後もご期待に添えるよう精進してまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆   Oka

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/2

とても丁寧にオフして頂きました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    機会がありましたらまた来てださいね(^^)

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

とても丁寧に施術していただきました。今までいろいろなネイルサロンに行きましたがこんなに丁寧なネイリストさんには出会うことはなかったので本当に感激致しました。お話しも楽しく、気持ちの良いひとときでした。家の近くなら是非継続して通いたいところです。また六日町に行った際には伺えたらと思っております。帰り道、教えていただいた帰り方で帰ったらおかげさまで楽に帰れました。いろいろとありがとうございました!

• りえたろうさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

今回初めて利用させていただきました。
    担当スタッフの方がとても親切丁寧でわかりやすく説明もしていただき、すごく良かったです。
    マツエクの仕上がりもすごくキレイで本当に大満足でした。今まで行ったサロンの中で1番ですね!
    店内の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。
    今後も是非利用させていただきます♪

りえたろう 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけた事をとても嬉しく思います♪
    まつエクやまつ毛に関することなど今後も気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

この度はうれしいお言葉を頂きありがとうございました。
    りえたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Oka

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

2回目のリペアしてもらいました!まつエクの技術が高く、何回も通いたいお店です。

【マツエク】人気のフラットラッシュ80本☆5600円→4500円♪

こと 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

うれしいお言葉も頂き、ありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるように努めてまいります!

デザインやまつげのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

こと様のまたのご来店をお待ちしております♪

Oka

ダズルコバチ(dazzle kobachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー