4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヨサパーク ローズ 国分寺北口(YOSA PARK ROSE)   >

ヨサパーク ローズ コクブンジキタグチ

• 東京都国分寺市本町2丁目
  • 国分寺駅北口徒歩2分  ★口コミ高評価★よもぎ蒸し進化系で温活★痩身短期集中で好評!

eternalfriendさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

YOSAに入れば入るほど、身体の巡りが良くなり、身体も軽くなり、良さを実感出来ています。体調も良く考え方も前向きになれて、一石何鳥にも感じます。
    そして何より担当スタッフさんのあたたかいおもてなしに心癒されます。
    コロナ撃退のためにもこれからは温活、大切にして行きたいです。

【☆YOSA基本コース☆】代謝UP&楽しぼりコース 75分   ¥6600

YOSA PARK ROSE 国分寺北口【ヨサパーク ローズ】からの返信コメント

eternalfriend様

そして素敵な口コミも嬉しいです♪ありがとうございます(^^)!

YOSAは入れば入るほど良さを実感していきますよね。
    体調も良くなり考え方も前向きに…!まさに私もそう思います。
    ダイエット効果も出てきますので、続けて頑張ってまいりましょう♪
    私も全力で応援させて頂きます!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

身体の浮腫み、凝りがひどく、以前から気になっていたヨサを体験しました!
    ものすごく汗が出て、すっきり!スタッフの方もすごく気遣ってくれて、初めてでも安心して受けれました!定期的に通って、少しでも浮腫みを楽にしていきたいと思います

【当店人気ダントツNo.1】プレミアム美ボディコース♪110分 ¥13800→¥7800

なお様

素敵な口コミありがとうございます(^^)!
    YOSAはむくみや凝りに速効性がありますよね!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    2回で体重も1.5kg減って、ダイエット効果も出ましたね!
    続けることにより、むくみや凝りが改善され快適になりますよ☆
    理想の身体に改善できるまで一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします!

• Yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

初めの時と最近の写真を比べて見させてくれます。お腹もお尻も太ももも細くなってました!肌も調子が良いし、来てなかった生理も再開したし、ヨサに通いだしてから体の調子が絶好調です!
    普通のエステよりリーズナブルでこの効果はすごい!!
    ハーブの香りでリラックスできるしこれからも続けていこうと思います。

Yy様

素敵な口コミありがとうございます♪
    YOSAは想像以上に!お値段以上の良い結果が出ますよね!
    身体が疲れにくくなったからか、
    最初にいらした時よりどんどん元気に明るくなられて私も嬉しいです♪
    これからも目標体重に向かって一緒に頑張っていきましょう(^^)!
    よろしくお願いします!

• ぽぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/7

ハーブの香りと温かさに癒されます。
    ヨサがとにかく気持ち良いです!
    通い出してから肌が綺麗になったね!痩せたね!と言われるようになりました。
    年齢的にも何をやっても痩せなかったのですが、痩せてきたのですごいなと実感してます。
    更年期かな?という症状も出てましたが、ここに通うようになってとても調子が良いです。友だちにもすすめたいサロンです!

ぽぷり様

素敵な口コミありがとうございます♪
    最初は体調悪そうでしたね…でもヨサに通って快調になったとこと!本当に嬉しいです。
    年齢と共に痩せにくくなるのは多くの女性の悩みですね。
    これからYOSAで体を整えながらもっと理想のBODY☆にしていきましょう!
    私も全力でサポートします!
    よろしくお願いします(^^)!

• Yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

まず最初はむくみがとれて体のダル重さもなくなりました。
    ヨサは温まって気持ちが良いのでそれだけでも大満足だったのですが、なんと3回目から体重体脂肪も減りだしました。
    自分でもぜい肉が減ったのがわかります。
    食べることもお酒も大好きなので特に我慢はしてないのに凄いです!
    肌綺麗になったね!痩せた?と聞かれるようになってきました。これからも続けていきたいです。オススメです!!

《今年こそ!痩せて美肌☆》YOSA+フェイシャル 110分15800円→9800円

Yy様

素敵な口コミありがとうございます♪
    YOSAはまず、身体がすっきり軽くなり、体重体脂肪にも変化が出てきますね!
    そして、たくさん食べても「あれ?体重増えてない!」って皆さん喜ばれます!
    肌のくすみもとれてとても綺麗になられたYy様。
    これからもどんどん綺麗になっていきましょうね!
    よろしくお願いします♪

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/7

ヨサが大好きなのとサロンもスタッフさんもとても感じがいいのでずっと通っています!
    フェイシャル付きは初めてでしたがとてもコスパが良かったです。洗顔だけでリフトアップや毛穴も小さくなるし、パックもすごく良かったです!
    ヨサも商品もどれも即効性があって、良いものを取り扱ってらっしゃいますのでファンです!
    これからもよろしくお願いします!

《年末年始特別クーポン☆》YOSA+フェイシャル 110分15800円→9800円

まぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    &素敵な口コミありがとうございます(^^)!
    まぁちゃん様はお家でのケアもして頂いているので、
    ダイエットも美肌も結果が出るのが早いですね!

ダイエット目標まであと少し!
    一緒に頑張っていきましょうー!!
    よろしくお願いします(^^)!

• ヨシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

まだ通いだして2回目ですが、マッサージもヨサもとても気持ちが良く体の疲れも取れます。頑張ってダイエットの結果も出したいですね。3回目のヨサも楽しみです。

ヨシエ様

口コミありがとうございます♪
    ヨサは体の疲れや不調が改善されてるし、体が軽くなりますよね!
    お話を伺うと他にも様々良い効果が出ているようで本当に良かったです!!
    体の調子を整えつつ、ダイエットも一緒に頑張っていきましょう(^^)!

これからもよろしくお願いします♪

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

初YOSAでしたが、気持ちよくてボーッとしてたらあっという間でした。マッサージは痛いところをちゃんと流してくれて、老廃物がこんなに溜まってたのかと自覚できました。体がほっそりして肌もピチピチになって、ほんとに若返りましたし、施術後にメイクしたらノリもいいし、目の下のたるみもなくなっていて家に帰ってからも驚きでした。
    体を温めるということについても、私は本当に必要だと感じてることなのでぴったり。ヨサで余った液体を入浴剤にしたらドバドバと汗が出てきて、すごいの一言です。
    勧誘もなく、感じの良い担当スタッフさんでしたし、これから私は通います!笑  本当におススメです~

ちさと様

口コミありがとうございます(^^)!
    体が細くなったことやお肌の調子の良さ、若返ったなどヨサ の良いところを感じてくださったようで本当に良かったです!!
    続けることでさらにすごい効果を感じて頂けるので、これから楽しみですね!

これからもよろしくお願いします♪

• SYさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

いつもお世話になってます。
    休日や仕事帰りにヨサに行くのが楽しみになっています!
    肩こりや足のダルさで、すぐ疲れて体が重かったのがウソのように、軽さを維持できています!通って良かったです。
    食べすぎても太らなくなったのもすごいと思います。
    お腹やお尻まわりがスッキリしたのが何より嬉しいです。

SY様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    YOSAに通うのがルーティーンになったSY様は効果がとても出ていますよね!
    私も嬉しいです!
    これからもYOSAでいつまでも綺麗で健康に「美活☆」していきましょうね!
    よろしくお願いします!

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/21

三回目のヨサでした。初めての時は、疲れていたのか時間が長く感じましたが、今回はあっと言う間、すっきりしました。スタッフさんの雰囲気も癒されます。

もん様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^)!
    身体の調子が良くなってくると、YOSAは気持ちいい!!の一言に尽きますね!
    安産に向けてYOSAで調子を整えてまいりましょうね!
    これからもよろしくお願いします!

• chihaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

とにかくヨサが気持ちが良いのでずっと通っています。
    ヨサの日も翌日も体もお肌もとても調子が良いです。
    体脂肪が落ち、気になっていたお尻のお肉が減りました!
    今までは体型を隠すような洋服を選んでいましたが、
    好きな服を選べるのがとても嬉しいです。
    通ってるうちにニキビ跡や毛穴も気にならなくなってきて
    これには本当にびっくりです。
    通って本当に良かったです!!

【オプション】もっと燃えたい方必見!バーニングハーブにチェンジ!!

chiha様

素敵な口コミありがとうございます♪
    YOSA気持ちいいですよね!これからの季節はぽかぽか幸せな気持ちになりますよ!
    ダイエットも成功してずいぶんと見た目の印象も変わりましたね!
    短期間での成果に私も驚きです!
    お肌も透明感ある白さでとても綺麗になって悩みも消えたようで良かったです!
    これからも美活&温活♪一緒にいつまでも綺麗な女性を目指しましょう♪
    よろしくお願いします!

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

2回目の利用でした。出産まで3ヶ月切ってますので、五回の回数券を買って通うことにしました。
    前回は疲れてたのかと思っていたのですが、ヨサを受けた次の日は身体がとてもダルくなります。ただ、その次の日のお昼位からは身体がスッキリします。そして、ヨサの前のマッサージがとても気持ちが良いです。

もん様

YOSAを気に入って通ってくださり有り難うございます!
    回数を重ねるごとにスッキリ汗がかけて気持ち良さも増していきます。楽しみですね♪
    妊婦さんのむくみ防止や産前のケアにぴったりのYOSAとともに健やかな妊婦ライフを
    送っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します(^^)!

• SYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ずっと通わせてもらってます。
    スタッフさんが信頼できる方でいつも楽しみです!
    ズボンのウエストや太もも辺りが緩くなり買い替えました!
    体脂肪が落ち、写真を撮ってもらい比べてみたら、
    背中やお尻のぜい肉が減っていたり、くびれや脚の隙間ができていました。
    薬を飲んでいた生理痛や肩こりもらくになり、ヨサにハマっています!
    温かいし、ハーブの香りで幸せな気分になります!
    こんなに美容にも健康にもいいものがあるんだな~と友だちにもススメています!!

SY様

写真でbefore afterで見ると自分の見えない部分も見れてとてもやる気が増しますよね!
    SY様はきちんと通ってくださったのでしっかり結果が出ましたね。私も嬉しいです!
    目標体重と体脂肪まで一緒に頑張りましょう(^^)!
    これからもよろしくお願い致します!

• おちゃごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

身体があったまり、心もリフレッシュできました!
    不眠で悩んでいましたが、初めて行った日の夜からとてもよく眠れて朝もスッキリ起きられます。
    肌の調子も少しずつ良くなってきた気がします。
    最近、毎週行くのがとても楽しみです^_^
    次回もよろしくお願いします♪

おちゃごはん様

いつもありがとうございます♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

おちゃごはん様は最初からYOSAに感動してくださり、
    結果もしっかり出たので私もとても嬉しいです(^^)(^^)!
    ダイエットや肌悩み、不眠など同時に解決していってYOSAはスゴイですね。
    これからもお悩みが解消するよう頑張ってまいりましょうね!
    私も全力でお手伝いさせていただきます!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

妊娠38週で受けさせていただきました。担当さんの第1印象がとてもよくて、最初緊張してたのですがどんどんリラックスすることができました。施術もすごく丁寧にしていただいて、悩んでいるところを重点的にやってくださって施術後すごく体が久しぶりに軽いって思いました!
    またもう一回産まれる前に行けたら行きます!

【妊活ケア&マタニティ&産後ケア】子宮温めぽかぽか80分¥10800→¥5900

あんちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます♪
    美容接客のプロのあんちゃん様からのお言葉とても嬉しいです!
    肩まわりやむくみがかなりお辛そうでしたね。
    YOSAで体が軽くなって本当に良かったです!夜はぐっすり眠れたでしょうか(^^)

産前はもちろん産後の回復にもYOSAはお役に立てますので、ぜひまたお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

マッサージとYOSAを施術していただいて
    すぐにむくみがとれて体が軽くなったのを感じたので回数券で通うことを決めました!
    担当スタッフさんがすごく細かく体の変化をチェックしてくださるので、健康と美容への意識も高まってきました!とても優しくしてくださって、ここに通うのが仕事のあとのお楽しみになっています。
    汗をかく機会がなかなかないのですが、YOSAで想像以上の汗をかくことができてとても気持ちがいいです♪
    マッサージでは施術した部分が明らかにスッキリしてびっくりしました。このマッサージもとてもお気に入りです!

まい様

お仕事バリバリ生き生きされているまい様に私も刺激を頂いています!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)!
    YOSAでは他では得られない身体が健康になっていく!綺麗になっていく!感じが得られますよね。まい様もいらっしゃるたびにスッキリ、美しくなられています!
    これからも「美活」をともに頑張っていきましょうね♪
    口コミありがとうございました!

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

妊娠中、疲れがたまり、、妊婦でもうけられるということで、施述をうけてきました。
    最初のマッサージはとても気持ち良かったです。
    ホットヨガや、岩盤浴が好きなので暑さには強いかと思っていましたが、60分のヨサの最後の5分は動悸がしてしまいました。終わったあとは、岩盤浴や温泉に入った以上に身体がずっとポカポカしていました。夜もぐっすり眠れました。

YOSAは最高でも42℃の温度でもウエアやケープの効果で、
    入浴などでは比べものにならないくらい体の芯から温まります。
    ぐっすり眠れたとのことでお疲れも癒されたでしょうか(^^)
    YOSAで使用のハーブは産前産後で乱れがちな女性の体にもとても優しく良い効果もたくさん。
    また入りにいらしてくださいね、
    健やかな妊婦生活を送っていただけるお手伝いができるようお手伝いできれば幸いです(^^)!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

投稿が遅くなってしまい申し訳ございません…。
    新規でお世話になって効果が見られたことから、今はチケットを購入して通い続けています!今回で6回目です!
    おかげさまで今のところリバウンドすることなく、回数を重ねるごとに順調に痩せています!
    人生初めてダイエットに挑戦していますが、本当に施術中は座っているだけなのでダイエットが苦しいと感じることなく、そして何よりも担当の方の人柄が優しくお話が上手な方なので毎回楽しく通わせて頂いております!施術が終了して帰る時は、本当に体が軽く感じるほどです!
    結果が目に見て分かるのと、本当に簡単に楽しくダイエットできるので本当におすすめです!^^いつも一緒に頑張ろうねと言ってくださるので私も頑張ろうと思うことができます!いつもありがとうございます(^-^)これからも頑張りますので、よろしくお願いします!

あやか様

いつもありがとうございます&嬉しい口コミ嬉しいです♪
    順調にダイエットできていますね!
    会うたびに細くますます可愛らしくなられるので私もとても嬉しいです!
    体型を隠す洋服から着たい洋服を選べるようになりましたね!
    まだ途中ですので、目標体重までこのままYOSAと二人三脚で頑張りましょう(^^)!
    よろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/21

とにかくヨサが気持ちがいいのでハマっています!
    色んなダイエットやエステも試しましたが、ヨサが1番お値段と効果のコスパもいいし続けています。体脂肪が4%くらい落ちてよく痩せた?と聞かれるようになりました。
    その日の効果もすごいですが、続けてると毎日体が軽いし、疲れにくい、お肌の調子も良くなりました。
    何より生理痛で薬を飲まなくても良くなったのが一番嬉しいです!悩んでる女性はぜひヨサを試して欲しいです!

ちぃ様

いつもありがとうございます♪
    YOSAは本当に気持ちいいですよね!!!
    続けて頂いて更なる効果を実感して頂けて嬉しいです!

YOSAは1つの目的で来店頂いても、体全体の調子が良くなりますよね。
    これからもよろしくお願い致します!

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

妊娠35週目でしたが施術致けました。
    寝不足が続いてたのが、ひさびさにほぐされとってもリフレッシュでき大満足。
    優しい笑顔とトークにも癒されました。
    予定日前にまた行けたらいいなぁ

F様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。リフレッシュして頂けて良かったです!
    上手に体調管理されてますね!
    あと1ヶ月でご出産とても楽しみです♪
    YOSAは子宮を温め、安産に近づけます。
    産前産後、心身ともにリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• 梅子ラブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

2回目でした。少し早くついてしまいましたが、気持ちよく出迎えてくれて嬉しかったです。話も沢山聞いてくれて、心もスッキリでした。

マッサージも、ヨサも気持ちよくリフレッシュして帰宅しました。ありがとうございました!

梅子ラブ様

いつもありがとうございます!口コミもとても嬉しいです♪
    産まれてくるベビちゃんのことを一生懸命想ってる梅子ラブ様がとてもステキだなといつも思います!こちらこそいつも楽しくお喋りさせて頂き楽しい時間をありがとうございます!
    YOSAを取り入れながら母子ともに元気に出産まで過ごせるようにお手伝いできたらと思います!
    これからもよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪♪

• あかわいん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

ダイエットで回数券で通っています。
    通うペースなど教えてもらい通っていたら、体重も体脂肪も落ちてダイエットがとても楽しいです!
    むくみが取れて、顔や下半身は特に痩せたなと思います。
    きつい運動や食事制限をしてないので、ヨサのダイエットはリバウンドしにくいなと感じます。
    ダイエットしながら癒しの時間ももてるので、これからも続けたいと思います!

あかわいん☆様

口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

きちんと通ってくださっているのでダイエットの効果が出ていて嬉しいです!!
    背中や太ももは写真で比べても痩せていましたね!
    まだまだ途中ですので、ますますお綺麗になられるのが楽しみです♪
    引き続き、一緒に頑張りましょう!よろしくお願いします(^^)!

• 梅子ラブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

マタニティで、肩凝りなど辛かったので、来店しました。
    マッサージと温泉を味わった感じでした♪
    また行きたいです。

梅子ラブ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

お帰りの時、お顔までスッキリされていましたね!
    リラックスしていただけて良かったです。
    妊婦さんのむくみや肩こりは酷くなりがちなので、しっかりケアしながら体重も増えすぎないよう
    YOSAが安産のお手伝いをさせていただきます♪
    次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

とにかくめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    1回で細くなったな、小顔になったな、色も白くなったなと実感がもてて、とにかく体も心もスッキリして元気になりました。
    家に帰ってからや翌朝も体がスッキリだな、化粧ノリがいいなと思いました。続けると、痩せるし体にもいいとのことで通うのがとても楽しみです!!オススメです。

ちぃ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヨサ、気持ちいいですよね~♪
    痩せる・小顔・お肌に効果がすぐ出たようで良かったです!
    肩こり・むくみ・女性の悩みますなどにも効きますよ~♪

身体も心もリフレッシュのヨサで次回も癒されならダイエットしましょうね♪
    これからよろしくお願いします!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

回数券でずっと通わせてもらってます。
    1回でのサイズダウンの速効性がすごいなといつも思います。
    以前は汗もあまりかかないタイプだったのですが、ヨサで気持ちよく汗がかけてるようになり、排出が上手くなったのか太りにくい体質になったように思います。通って本当に良かったです!
    とにかく行くたびにヨサもマッサージも気持ちよくてやみつきです。
    スタッフさんの人柄も良くてヨサに通うのが日常になくてはならないものになってます!これからも通います!

まこ様

そしてステキな口コミ嬉しいです♪

1回の施術でも身体の軽さやサイズダウンも感じますよね!
    そしてまこ様のように続けて通っていただくと、さらに色んな効果がたくさんあるのがYOSAのスゴイところですよね!
    まこ様も溜め込まない身体に変化して体調も良さそうで本当に良かったです!

これからも共に美活!していきましょう!!
    よろしくお願い致します。

• あかわいん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

痩せにくいので、体質ごと変えたいと思いヨサに行ってみました。
    座ってるだけで体脂肪率が落ちました。
    ジムにも通ってますが、体脂肪落とすのはホント疲れるし大変なので、ヨサでは1回で落ちてビックリしました。

冷えやむくみの改善やホルモンバランスも整えないと痩せないと聞いたことがあるので、ヨサは期待できます!
    翌朝の身体の調子もすごく良くて、早くまた行きたいです。

とても良いサロンを見つけたのでリピート決定です!

あかわいん☆様

口コミありがとうございます!嬉しいです♪

そうなんです。痩せる体質にしてあげることが大切です。
    冷えたりホルモンバランスが崩れたままでは痩せないですし、体調まで悪くなってしまいますね。
    YOSAは身体を整えながら、痩身ができる特許取得の安心安全なものです!

一緒に目標まで頑張りましょう!お任せください!

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

仕事柄、不規則な生活でみるみる体重が増加してしまい、先月からダイエットに励んでます。
    初回から1番気にしてた足が細っそりして、効果が早いな!と思いそのまま続けてます。オススメの3回連続入った夜に、旦那さんが、痩せたね?と気づきました!
    それから、週に2回ほどヨサしてますが、むくみが取れて体脂肪も落ちてきて嬉しいです! あと少し頑張ります!こんなデトックスできるヨサはかなりお得です!

ココ様

いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ嬉しいです♪
    きちんと通ってくださっているので、結果が出ていて私も嬉しいです!
    1回でも効果を感じるyosaはスゴイですよね!!
    痩せたのを気付いてもらえるのはさらに嬉しいですよね!!

目標まで一緒に頑張りましょう!!
    よろしくお願いします!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつも YOSAに通わせてもらってます。
    去年からお世話になってますが 今まで何をやっても続かなかった私がYOSAには大ハマりで続けてます笑!
    先日 友人と1年ぶりくらいに会ったら 「痩せた、綺麗になった」と言われました。
    絶対にYOSAのお陰です。とにかくYOSAは気持ちいいし、スッキリするし、スタッフさんがいつも素敵な笑顔で迎えてくれるので 毎回 サロンに行くのが本当に楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします!

2回目限定【お得な☆美☆フルコース】全身360度美Bodyコース ¥13800→¥8800

りー様

いつもありがとうございます&素敵な口コミ頂き嬉しいです!

ずっと通ってくださり、どんどん痩せて綺麗になられるりー様!
    お友だちの驚きも納得です!!
    お肌も美しく若々しくなられました!

YOSAでますます健康的で美しくなられるりー様のこれからが楽しみですね♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

• maruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/4

最近雑誌でも見かけていたyosaが気になっていってみました!
    35歳を過ぎてからますます痩せにくく、冷えも感じるようになっていたので、楽しみでした。
    担当スタッフさんはとても優しくて話しやすく、
    はじめてのヨサはとても暑くて暑くて正直しんどかったのですが、途中で、声をかけていただいたりして安心して体験できました。
    暑く感じたのは、それほど私の体が芯から冷えていたこと。だから痩せにくくなっていたんだなぁと実感しました。
    そして終わった後は心も体もとってもスッキリしました!
    これは続けて通ったら絶対変わると思い、回数券もお得に購入できたので、これからお世話になります!
    夏までに-5kg!楽しみです(^^)

muru様

先日はご来店誠にありがとうございます!また口コミ頂きありがとうございます♪

そうなんです。冷えが強い方は痩せにくいのです。
    温めて、脂肪を出しやすく体質改善までできてしまうのがヨサです!

心までスッキリしていただけて良かったです!
    心身ともにリフレッシュできるヨサで、これから目標体重まで頑張りましょう!
    よろしくお願いします(^^)

• LaLaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

色々なリラクゼーションやエステに通ったことがありますが、いつもその日だけで、すぐ体は元に戻っていたのですが、YOSAはすごいなぁと思います!
    体脂肪率も5%落ちましたし、肩こりやむくみも最近忘れるくらいに改善しました。
    痩せた?と聞かれると嬉しいですね。
    通っていて本当に良かったです!
    お店の方がステキなのでいつも通うのが楽しみです。
    痩せたい人、体質改善したい人にオススメです!!

★10時から16時限定★土日も使える★3240円もお得なクーポン

La La様

そして素敵な口コミも嬉しいです♪

その場しのぎでなく、きちんと元の健康な体に戻そうとしてくれるYOSAは凄いですよね!

これからもYOSAと共に La La様の美と健康のお手伝いができるのはとても幸せです!
    ますますお綺麗になられるのが楽しみです♪
    よろしくお願いします!

ヨサパーク ローズ 国分寺北口(YOSA PARK ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー