5. ヨサパーク ローズ 国分寺北口(YOSA PARK ROSE)   >

ヨサパーク ローズ コクブンジキタグチ

• 東京都国分寺市本町3-9-10-302
  • 国分寺駅北口徒歩2分 【よもぎ蒸し進化系×本格リンパマッサージ】プライベートサロン

あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:10:21.0

あまりにも感動したので初めて口コミを書きます。
    長年冷え性で悩んでいて、体質的に仕方のないものだと考えていましたが、1回目から冷えが改善されていることが実感できました。
    また、冷えだけではなく、体重と体脂肪も減少しました。
    さらに、変な勧誘もなく担当スタッフさんの人柄も大変良い人で快適に過ごせるため、今後も通う予定です。

冷えや生理痛などに悩んでいる人はぜひ1回試してほしいです!

【痩せたい方☆人気No.1】プレミアム美ボディコース♪100分 ¥13800→¥7800

YOSA PARK ROSE 国分寺北口【ヨサパーク ローズ】からの返信コメント

あーちゃん様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^)♪
    大感動してくださり私もとても嬉しいです!
    長年悩みの冷えや便秘も改善されて本当によかったです!
    周りで悩んでいる方にもぜひ教えてあげてください(^^)
    座っているだけで、体脂肪まで落ちて最高ですよね!
    これからも一緒に美活してまいりましょう☆

• rui2525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:24.0

すっごくよかったのでリピートしてます!!!
    はじめから背中の肉がとれて二の腕や太ももが細くなり、5回くらいでお腹まわりもゆるくなり、友だちにもなんか薄くなった?と言われました!温かく気持ちよく座ってるだけで綺麗になれてる感じです!お店の方もとっっってもお客さん想いです。毎回行く日が楽しみです!

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:55.0

初めてのYOSA!凄くよかったです。
    ちょこちょこは通えないですが、行ける時に通いたいです。
    来週の2回目が楽しみです。

【まずはお試し!】温活&代謝UP&楽しぼりコース 75分 ¥4800

mari様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    凄くよかった!とのこと大変嬉しいです!!!
    2回目以降、汗の出方も変わったり、
    嬉しい変化がどんどん増えてきます。
    次回も楽しみにお越しください(^^)!

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:31:55.0

初めてのルルオンでしたが凄く汗をかいてとても気持ちが良かったです
    足湯のマイクロバブルも体全体がスッキルしました
    また通いたいです

yo様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    初回から気持ち良さやスッキリ感の効果を感じていただけて
    とても嬉しいです!
    回数を重ねるともっと感動の効果でルルオンにハマりますよ(^^)!
    ぜひ試してみてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:46.0

ダイエット目的で来店しました。初回体験後は正直痩せられるのか疑問でしたが、担当スタッフさんが気持ちを盛り上げてくれたり、下半身太りしていた自分にとって【身体を温めてマッサージで流す】ことが大事だと教えてもらい10回コースを申し込む決意をしました。結果、マイナス3キロ達成できました。結果以上に、自分は絶対下半身は痩せられないと思ってましたが、みるみる今まで履いていたズボンが緩くなりました。もちろん、食事コントロールもしましたが、頑張れたのは担当スタッフさんの支えあってこそです。ありがとうございました!

さっちゃん様

ご来店&素敵な口コミをありがとうございます♪♪
    最初は半信半疑のご様子でしたが、
    信じて通ってくださったからこそ、
    意識も変わり、体質改善もでき、
    スルスルと痩せられましたね!
    どんどん綺麗になられる姿がとても素敵でした☆
    これからも美容と健康のパートナーとして
    ルルオン(YOSA)をよろしくお願いします(^^)!

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:29:51.0

もうすぐ50代なので痩せるのはなかば諦めていましたが、こちらに通ってあっという間に痩せました。このお値段で、プライベートサロンでしっかり施術してもらえて、ルルオンもすごく気持ちよく60分入れるので、とてもお得に感じました。効果ももちろん素晴らしかったです。見た目も若返った感じがしてこれからも楽しみです!

neko様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    お値段以上の効果や価値を感じてもらえて、とても嬉しいです!
    何をしても痩せないとご来店されましたが、
    痩せて、若々しいボディラインになりましたね!
    これからもさらになりたい自分に向かって一緒に頑張ってまいりましょう!
    よろしくお願いいたします。

• 樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:05:19.0

心地よく汗がかけてとても気持ちよいです。
    施術後も変化していましたが、驚いたのは次の日も洋服のゆるさや体の軽さなど維持できていました。肌もツルツルだし悩みの生理痛や便通も改善しました。もっと早く見つけていたら!と思うほどです。根本的に変えたいと思う人におすすめしたいです。

樹様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    『早く見つけていたら!』のお言葉嬉しいです!
    たくさんの効果を感じていただけて、私も感動です!
    1回でも変わるけど、続けるとびっくりするくらい変わりますよね!
    お友人さまにもご紹介ありがとうございました。
    樹様とお友人さまの『キレイ☆』はお任せくださいませ(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:04:17.0

3回続けて入ってみたら、汗の量も増えたし、ぽかぽかも持続してます。自分でも顔が小さくなったり、体が細くなったのがわかりました。途中で忘年会もありたくさん食べて飲んだのにびっくりです。ルルオンに入るたびに毎回痩せたなーと実感がありうれしいです!

みぃ様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    オススメ通り3回連続体験してくださり、ありがとうございます!
    続けて入ると一気に体が変わりますよね!
    みぃ様は食べても太りにくく体質変わりましたね。
    毎回の効果の実感度合いもあがり、嬉しいです!
    この調子で目標体重まで、癒されながら痩せていきましょう(^^)!
    よろしくお願いいたします(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:18:48.0

大満足でぜひ続けたいと思いました。
    ダイエットのことなど私に合わせてわかりやすく説明してくださいました。初回でも細くなったり肌がツルツルになったりしたので、これからの変化が楽しみすぎます。ルルオンとても気持ち良いです。ハマりそうです!

【小顔も美肌も叶う☆全身綺麗】プレミアム美ボディコース♪100分 ¥7800

みぃ様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    ルルオンとても気持ち良いですよね!
    初回から変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    続けるともっと凄い変化が出ます!
    一緒にダイエット頑張っていきましょう(^^)!
    よろしくお願いします!

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:40:06.0

とても良い癒しの時間となりました。
    肌もつるつるになり、帰ってからもずっとポカポカしてて気持ち良かったです。隠れ家的サロンで担当スタッフさんも素敵な方でした。ありがとうございました。

みみみ様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^)♪
    お褒めの言葉、光栄ですありがとうございます!
    座っているだけで、1回目から、
    お肌もつるつる、体脂肪も落ちて、芯から温まりましたね!
    入れば入るほど綺麗が増していきます。
    これからもルルオンで温活、美活していきましょう(^^)!

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:20:39.0

こんなに1回目から効果がわかるものは初めてで驚きでした。
    心地よい温かさで気持ちよく汗がかけて、体も心もスッキリしました。リピートされる方が非常に多いと聞いて納得です。まだ3回ですがパツパツのズボンがゆとりが出てきました。頼りになるスタッフさんとともにダイエット頑張っていきたいと思います。よろしくおねがいします。

はなはな様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^)♪
    初回から効果がわかりやすく出て凄いですよね!
    その効果が続きどんどんスリムアップ!
    お洋服にもゆとりが出て嬉しいです!
    これからも本気ダイエットのはなはな様を
    全力サポートいたします!
    目標まで頑張ってまいりましょう(^^)!

• Bellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:26:49.0

温かくハーブもよい香り。気持ち良く汗がかけるので通うのが楽しみでしかたないです!
    まだ数回ですが、見た目がすっきりして、洋服もゆるくなってきました。今までびくともしなかった体重も順調に減っています。親身になってくださるので相談しやすいです。こらからもよろしくおねがいします。

Bell様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^)!
    通うのが楽しみで仕方ないとのお言葉、とてもとても嬉しいです!
    今までどうしても落ちなかった体重も落ちてきて、
    効果が目に見えてわかりますね!
    これからもBell様のダイエットを全力サポートいたします。
    よろしくお願いします(^^)

• クララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:00:19.0

5日間空いただけで「早くルルオンに入りたい」ってなるくらい、温かいし、ハーブの香りもよくてはまっています。こちらに通うようになって、やせたし、肌も生まれ変わったようにスベスベです。全身エステなのにとても良心的な価格で、本当にお値段以上です。食べても太りにくくなったのがうれしいです!

クララ様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    ルルオン大好きになってくださり、とても嬉しいです!
    肌もスベスベ♪太りにくくなって最高です(^^)!
    入れば入るほど痩せるし、綺麗になるルルオン♪
    これからもどんどん入っていきましょう!
    よろしくお願いします!

• ポポロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:42:38.0

今年に入って太ってしまい、自分で運動したり食事を気をつけて体重は少し落ちましたが、どんなに頑張ってもそれ以上落ちなくなってしまい、口コミもすごくよかったのでこちらのサロンに駆け込みました。結果、すぐ体重が落ちました。体脂肪も落ちたので自分でやっていた頃と違いリバウンドしにくく、お腹や太ももなど落ちにくいところが落ちました!肌の調子も良く、内側から変えるって大切ですね。自己流はダメでした。いつも励まして褒めてくださりモチベーション上がってます。

ポポロン様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    お役に立てて良かったです!!
    自己流ダイエットは落としたいところが落ちなかったり…。
    内側からの根本ケア大切ですよね!
    これからも体脂肪をしっかり落としながら、
    年齢よりも若く見える『綺麗ヤセ』していきましょう(^^)
    よろしくお願いします!

• ayoyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:02:07.0

もともと代謝が悪く、冷え性で年々体重も落ちづらくなっているのを感じていました。たまたま見つけたこちらのサロンで毎回とても身体があたたまって、汗もかなり出て、中から身体を整えてるなぁと感じます。体重が落ちることを期待して今後もマイペースに通わせていただきます。よろしくお願いします。

【☆YOSA基本コース☆】代謝UP&楽しぼりコース 75分   ¥6600

ayoyan様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^)!
    『中から身体を整える』まさに!!
    温めて身体を内側から変えていくことで、
    もっと健康に☆もっと美しく☆なっていけます!
    体重もしっかり落としていきましょう!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• あみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:08:03.0

ハーブもすごく良い香りで汗も気持ち良くかけてとても良かったです。ダイエットで通っていますが、スタッフさんがいつも褒めてくださるので、モチベも保てて頑張れています。私は二の腕と太ももから細くなってきています。ルルオンで汗をかく度に痩せるのが実感できるので毎日行きたいくらいです笑
    こらからもよろしくお願いします。

あみこ様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^)!
    『毎日行きたいくらい!』気に入ってくださって
    とても嬉しいです!!毎日入ると綺麗になるスピードも上がります!
    良い香りで癒されながら、どんどんダイエットしていきましょう!
    全力サポートさせていただきます!!!

• miiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:48:29.0

洋服がゆるくなるよ~と聞いて本当かなぁと思っていましたが、本当でした!!しかも私は初回からゆるくなり、5回目にはベルトが必要になるほど。こちらに通い出してから、痩せるし、生理痛も良くなり、ニキビも出なくなり、足もむくまないし良いことばかりです。とても気持ち良くて癒されるのでおすすめです。

miiii様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^)
    本当にお洋服が緩くなりましたね!!
    しっかり間隔をあけずに通っていらっしゃるからので、
    結果が数字でも見た目でも出てますね☆
    この調子で目標までがんばりましょう!!
    もっともっとカラダの調子が良くなるように&痩せてお綺麗になられるよう
    全力サポートさせていただきます!!!

• Luckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:28.0

説明も的確!流れもスムーズ!効果も素晴らしい!大満足でした!
    リンパ流して!温めて!皮脂腺の汗で老廃物出して!婦人科系にも良いハーブ使っているとのこと。求めていた女性に必要なこと全部できるので通います!1回目から二の腕も太ももも細くなって期待大!よろしくおねがいします。

【お腹・背肉・下半身が気になる方】プレミアム美ボディコース♪100分 ¥7800

Lucky様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^)!
    大満足していただけて嬉しいです!!
    まさに女性が求めていること全て叶うルルオン☆
    この調子で全身細くなっていきましょう!!
    よろしくお願いいたします(^^)

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:00:33.0

初めてYOSAを体験したのですが、汗をかくのが気持ちよかったです。
    マッサージも丁寧に施術してくださり自分では気づかなかった箇所のコリを教えていただいたり、おわったあとのからだがすごく軽く、前と後で姿勢が全然違ってビックリ!
    体脂肪も2%以上も落ちててあんなに水分補給をしたのに体重までも。
    ただ座っていただけなのにYOSAってすごい。
    担当スタッフさんがとても優しく癒やされました!
    またぜひよろしくお願いします!

ララ様

初回から、カラダの軽さ、体脂肪、姿勢など
    変化を感じていただけて嬉しいです♪
    日にちを空けずに入ることで、どんどん変化していきます。
    日々の根本ケアして、痩せやすい体にしていきましょう!
    とても明るくお優しいララ様との時間、
    私も楽しく癒されました(^^)
    これからも美活☆一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• さいまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 11:58:42.0

説明も施術もとても安心感があり、プライベートサロンなので毎回同じ方にやっていただけるので、個別にアドバイスもらえてとてもよかったです。
    普通の汗と違い、デトックスされてる感じがすごくあって初回でも効果を感じました。続けると痩せるだろうと。通って5回目ですが、自分でも上半身も下半身も洋服がゆるくなっているのがわかり、鏡を見るのが楽しいです。
    これからまだまだ痩せたいのでよろしくおねがいします。

さいまる様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    初回から効果を感じていただけて嬉しいです。
    さらに5回目でもう見た目もとても変わりましたよね!
    しっかり日にちを空けずに通ってくださったからこそです!
    まだまだ痩せますよ!
    一緒に頑張ってまいりましょう(^^)!
    よろしくお願いいたします!

• さき吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:54:00.0

見た目を変えたくて、体脂肪を落としてむくみを解消できるところを探していたのでドンピシャでした!!
    夏の薄着や水着を楽しみたくて集中して通ったので、削ぎ落とされたみたいに体のラインも綺麗になり大満足です。
    太りにくくなったのでうれしいです。

さき吉様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    美意識高いさき吉様!
    ご来店された時に
    体重より体脂肪を気にしている!とお話しくださり、
    ピッタリなヨサパークを見つけてくださり感動と感謝でした!
    本当に綺麗なボディラインになりましたよね!
    私もとても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いします(^^)!

• pikorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:34:54.0

ずっと太ももやお腹は落ちなかったのですが、
    脂肪が減って自分でも細くなったと思います。
    1ヶ月で2.7kg減って、ズボンもゆるくなって大満足です!
    (引き続きまだまだ頑張ります)
    なんといっても体が軽くて、スッキリしていますし、
    肌も明るくなって若返ったように見えます。
    今まで通ったエステの中でダントツに結果がでました。
    毎回行くのが楽しみで仕方ないです!
    いつも盛り上げてやる気にさせてくれるお店の方ありがとうございます。

pikorin様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    1か月しっかり日にちを空けずに集中して通ってくださったので、
    効果がしっかり出て嬉しいです!!
    痩せるだけでなく、細胞ごと若返る感覚ですよね!
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 03:18:52.0

先日はありがとうございました^_^
    スタッフさんが私と歳が近く
    気さくな方でとても話しやすくリラックス出来ました。
    マッサージ後、脚が嘘のように軽くなり帰りは階段の上り降りがとても楽でした。また伺いたいです^_^

【迷った時はこれ!】まずは相談!無料カウンセリング してから決めます!

ゆうこりん様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)!
    ルルオン&マッサージ後は、
    ビックリするくらいカラダが軽くなりますよね!
    2回目、3回目はさらに驚く嬉しい変化が出ますよ!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• はとさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 09:12:36.0

座ってリラックスするだけで肌のくすみも足のむくみも取れました。
    また体も温まり気持ちよくなれます。

はと様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    座っているだけで、体脂肪も落ち、肌やむくみにも良いなんて
    凄いですよね!何よりリラックスできますね!
    続けてくださっているはと様はどんどんお綺麗になられています☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^)!

• モアナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:21:08.0

先日はありがとうございました。サロンの雰囲気も素敵で、私の時間があまりないために急いで施術してくださったり、水素水のサービスや熱さの調節など、ありがとうございます。
    マッサージ受けながらのお話も楽しかったです。
    気になる箇所を本気で絞りたいのでまた機会あれば宜しくお願いいたします。

モアナ様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    初めてでも効果を感じていただけてよかったです!
    2回目、3回目ともっと効果が増して出てきますので
    オススメです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします!

• はっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:17:35.0

まず初めに愛想がものすごく良くて、感動しました!お店の場所が分からなくなり、入店時間ギリギリに電話をかけたのですが、嫌な顔ひとつせず、物腰柔らかで素敵な笑顔で迎えて下さりすごく安心しました。マッサージの機械やYOSAの効果なども詳しく教えて下さり、とても勉強になりました。マッサージもしてもらったのですが、まさか自分がこんなに凝ってるとは思わなかったです。。気になる下半身や肩を重点的にマッサージしてくださり、都度柔らかくなったのを確認したり、左右どちらかだけ先に行い、マッサージした方としてない方を比較しながら効果を感じることが出来ました。二の腕の柔らかさや足の真っ直ぐさには本当に感動しましたし、マッサージした方としてない方でこんなにも身体の上がり方が違い、面白かったです。元々代謝も良いのでYOSAでもたっぷり汗をかき、デトックス効果のおかげか700gも体重が軽くなり、体脂肪も3%落ちました!!!筋肉量は変わらず脂肪だけ落ちてくれたので、デトックスの効果を実感しました。対応もとても良かったですし、変な勧誘などもされることなく素敵な一日を過ごすことが出来ました。これから定期的に通いたいと思います!!!

はっすー様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    明るく優しく笑顔が素敵なはっすー様にこちらこそ元気をたくさん
    いただきました(^^)!ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    一度でこんなに良さを感じていただけて嬉しいです。
    はっすー様の美容と健康はお任せください(^^)!
    これからもよろしくお願いします!!

• うるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:30:49.0

子宮筋腫があり、生理の前後は毎回痛みや不調の日々でした。痩せたくて行ったヨサでしたが、入りだしてから初めての生理は痛みも不調も全くなく、嘘のように改善されました。同時に冷えも改善されて、体脂肪や内臓脂肪も落ちて、お腹周りや背中もスッキリ痩せたのを実感してます!体の調子を良くしながら痩せられるエステは他にはないですね。これからもよろしくお願いします。

うるるん様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    生理前後が本当にお辛そうでしたが、今月はとても楽に過ごせたとのこと、
    私も感動しました☆
    身体が整うとやせてきましたよね!
    身体の中から温めて、根本ケアで体調整え、美容も叶えていきましょう!
    目標まで一緒に頑張ってまいりましょう!よろしくお願いします(^^)!

• eriiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:14:01.0

スーツのジャケットの腕周りがパンパンで気になっていましたが余裕が出てきたし、きつくて履けなかったスキニーが普通に履けた時は本当にびっくりしました。毛穴や肌のくすみもどんな高い美容クリーム塗っても効果なかったけど、ヨサに入るだけであっという間に改善しました。痩せたし、肌も綺麗になったので、何かしてるの?と良く聞かれます(嬉しい!)スタッフさんも大好きです!

eriiii様

いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    日にちを空けずに通ってくださってるので、
    体脂肪が落ち、見た目や服のサイズの変化が凄いですね☆
    私もとても嬉しいです!
    お肌も透明感が出て、リフトアップされ、ますますお綺麗に
    なられています!!
    目標まで一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いします!

• Obさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 17:26:02.0

末端冷え性ですが、3度目からかなり発汗して手足も暖かくなってきた気がします(^^)

Ob様

いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    体もしっかり温まるように改善されてきましたね。
    生理のお悩みも改善されて、私も感動です☆
    これからもYOSAで健康と美容、両方叶えていきましょう!
    よろしくお願いします(^^)!

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:59:04.0

初めてのヨサ体験でしたが、ハーブの香りが心地よく身体の芯まで温まりました。優しく笑顔で対応していただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    一回で体脂肪や見た目の変化も感じ、続けて通ってみたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

【まずはお試し!】代謝UP&楽しぼりコース 75分 ¥4800

maki様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    通っていただいて、体脂肪がどんどん落ちていますね!
    見た目から痩せた!とわかるのはスゴイです。
    これからも目標まで一緒に頑張って参りましょう。
    よろしくお願いします(^^)!

ヨサパーク ローズ 国分寺北口(YOSA PARK ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー