3. エステサロン東海トップ   >
  5. キララ(Kirara)   >

本格バストUP・育乳専門サロンkirara

ホンカクバストアップ・イクニュウセンモンサロンキララ

• 三重県津市豊ヶ丘
  • 伊勢自動車道・芸濃ICより車で5分、名阪国道・関ICより車で20分

[投稿日] 2024-03-18 16:47:17.0

施術後、ブラのすき間が減っていい感じです。バストエッセンスもいい感じです。続けてバストケアしていきたいと思います。

• おがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:15:38.0

少し緊張しましたが、
    とても話しやすく、それでいて具体的にわかりやすく説明してもらえたところが良かったです。
    とてもいい時間を過ごせました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:35:15.0

なかなか予定が合わず3ヶ月ぶりになってしまいました。
    90分マッサージをし続けるって大変だと思うのですが、最初から最後まで手を抜かず、いつも丁寧にしっかり施術して下さりありがとうございます。
    1月はホットストーンが全員サービスということで嬉しかったです^^ホットストーンが冷えた身体をじんわり温めてくれて気持ち良いです。
    新しいブラも購入できたので、これからも諦めずに続けたいと思います。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:34:38.0

初めて腸メニューをお願いしました。体調不良で予約を変えていただくのも快く変えてくださり、助かりました。メニューですが、前半はひたすら気持ちよくてリラックス、途中で腰がくすぐったくて耐えてたら気づいたら寝てしまっていてもったいなかったです。それくらい、リラックスさせてもらいました

[投稿日] 2024-01-27 18:08:30.0

今回は腸セラピー施術して頂きありがとうございました。毎回、体が軽くなるのがわかります!これからも通わせてもらいます。宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-26 14:20:12.0

久しぶりに施術を受けました。
    リラックスしながら、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
    今年はデコルテをもっとふっくらさせたいなと思っています。今年もお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:13:52.0

行く前は自分のコンプレックスの部分を見せるのはすごく恥ずかしいし緊張すると感じていましたが、とても気さくな方で相談もしやすくリラックスして施術を受けることができました。
    本当のバストサイズも知れて嬉しかったです!
    教えていただいたストレッチやマッサージを続けてサイズアップできるように頑張りたいと思います!!
    食事改善も頑張ります!!

【とにかくサイズUPしたい!】育乳のための全身マッサージ120分 ¥15500→

• くくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:25:39.0

腸セラピー、とても気持ちよかったです。お腹のむくみが取れて、翌日仕事中にいつものパンツがズリズリ落ちてきました(笑)またお願いします。
    仕事中も巻き肩を治すストレッチをずっとしています。

• かりかりうめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:23:40.0

リピートです。いつもストレッチの仕方や下着の付け方を優しく教えてくれます!
    腸セラピーも終わった後はすごくスッキリしています。
    下着の調整もしていただけるのですごくありがたいです。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:32:40.0

かなり久々に施術していただきました!
    いつもは90分ですが、今回は久しぶりなので120分^^
    首肩周りも背中も足もガチガチでどこをほぐしていただいても気持ち良く、一日中ほぐしてもらいたいくらいです笑

バストも自分ではあまりわからないのですが、変化が少しずつあるようで嬉しいです^^また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-30 08:11:26.0

1年ぶりの施術でした。全身スッキリして、背中がスッキリして、キレイになりました。
    これからも育乳続けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-27 12:52:36.0

久しぶりに施術をしていただきました!
    全身の疲れがほぐれて、とてもリラックスできました。
    凝っているところはだいぶガチガチでしたが、施術のあと身体が軽くなった感じです。
    バストチェックもしていただくと、ブラの着け方が自己流になってたような…先生に着けていただくと、とても心地よく、やはり全然違います!
    ちゃんと正しく着けることを意識して頑張ります。

• かりかりうめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 08:11:29.0

腸セラピーという名前でしたが、下半身のマッサージをしていただきました!
    暖かいオイルでマッサージしてもらうのが気持ちよかったです!
    凝っている?ところは痛かったですが、終わった後はすっきりした気分になりましたし、お腹も少しスッキリした気がします!

本格バストUP・育乳専門サロンkiraraからの返信コメント

かりかりうめ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!

腸の不調や内臓下垂は、腸だけが原因ではなく、骨盤の歪みや姿勢なども関わっています。
    そのため、下半身のマッサージや骨盤調整も行い、腸に関わる筋膜ラインを緩めて、不調が根本改善できるように施術しております(*^_^*)

腸の機能が回復すると、新陳代謝や消化機能、免疫機能も高まりなど、さまざまな効果が期待できます。

スッキリと感じて頂けて良かったです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 06:20:27.0

最初のチェックで張りが出て来たと言っていただき、半年前の写真と見比べてみると、自分でもハッキリ違いがわかりました!ストレッチはサボってばかりだけど、毎朝毎晩のバストクリーム&ブラ&サプリのおかげ??モチベーションが上がりました!これからもついていきますので、引き続きよろしくお願いします。

みーママ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

バストの変化、一目瞭然でしたね!
    ハリが出て、ボリュームアップ、形もとってもキレイでした~(*^_^*)

私もとっても嬉しいです!!

バストクリーム、サプリ、ブラ、施術を頑張って継続して下さってた成果ですね!
    モチベーションも上がって頂き、嬉しいです!

今後の変化もますます楽しみです♪

一緒に頑張りましょう♪

kirara 椎葉 笑子

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:24:50.0

バストがちょっとずつ育ってきているのと、
    肩の凝りが取れてスッキリしました!

おゆき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕事柄、凝りが蓄積しやすく、首から肩、背中などもガチガチでしたね(T_T)
    施術後は、スッキリしたと感じて頂けて良かったです。

凝りや姿勢の改善は、育乳にもつながりますので
    身体のケアと育乳のお手伝いを今後もしっかりとさせて
    頂きますね!

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました!

kirara 椎葉 笑子

• ミーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:15:35.0

久しぶりに行ってきました。
    中々、日が合わなかったり時間が調整出来なかったりと。久々に行ったけど。私の体は大丈夫かと心配になりましたが、少しずつ胸も変わってきてる様子。次回からは定期的にいけれるようになりたいですね!

ミーママ様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しいなか、お時間を調整してご来店下さり、本当に感謝致しますm(_ _)m

大丈夫ですよ~!
    バスト、引き上がってました(^^)

出来る事から一歩ずつ改善して
    バストアップしていきましょう♪

口コミ投稿もありがとうございました。
    次回も、お会い出来る事を楽しみにしております♪

kirara  椎葉 笑子

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:47:57.0

初めての来店で緊張していましたが落ち着く雰囲気で
    スタッフさんの柔らかい雰囲気や
    施術もとても丁寧でリラックスできました^^
    施術中はたまに激痛がありながらも
    終わった時にはすっきり♪
    1回でバストの張りも出てむくみも取れて
    効果が実感出来て嬉しかったです*^^*
    これからバストアップに向け専用ブラで
    ケア頑張ります!!
    月1の自分へのご褒美にしたいなと思いました♪

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね(^^;)
    でも、リラックスできたと伺い、良かったです!

ありさ様は、もともとバストサイズもあり、形もキレイで
    びっくりしました!
    着けておられたブラサイズが小さかったので、とっても勿体ないです(T_T)

育乳ブラとバストケアで、さらにサイズアップと美乳を目指しましょう♪
    今後の変化が楽しみです!

美乳に向けて、精一杯サポートさせて頂きます!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

kirara  椎葉 笑子

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:40:41.0

久しぶりに自分へのご褒美で伺いました。リラックスさせていただき、ありがとうございました!

はち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

リラックスして頂けたとのこと、良かったです。

下胸ラインもキレイになってました!
    引き続き、育乳ブラをお伝えした着け方で着けて下さいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-29 21:10:36.0

久しぶりに伺いました。
    今回は全身のボディケアで、近頃疲れていた身体と心をリフレッシュしていただきました!
    すごく贅沢で幸せな時間でした~。

のりちゃん様

先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕事柄、疲れが溜まりやすいかと思うので
    リフレッシュして頂けて良かったです!

バストも、前回よりふっくらして引き上がってましたね♪
    順調に育っております(*^_^*)

次回も、リフレッシュして頂けるよう、しっかりケアさせて頂きます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-24 10:10:17.0

毎月お世話になってます。今月はテンション低め…で伺いましたが、たくさんお話させてもらって、たくさん笑って、たくさんほぐしてもらって、身も心もスッキリ!とてもリフレッシュできました。来月で通い始めて2年?少しずつは変わって来てるかな?と思います。おうちケアをサボりがちですが、引き続きよろしくお願いします!!

みーママ様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

こちらこそ、いつもお話させて頂き、楽しい時間をありがとうございます!

リフレッシュできたとお伺いでき、嬉しいです(^^)

何歳になってもキレイでいたい思う気持ちを心より応援しております!
    次回も、しっかりとケアさせて頂きます(*^_^*)

こちらこそよろしくお願い致します!

kirara  椎葉 笑子

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 02:07:32.0

久しぶりに施術していただきました。
    ホットストーンがじんわりと温かく、身体が温まる感覚がお気に入りです^ ^
    顎関節症を発症してしまったというお話をしたら、側頭筋など顎周りもほぐして下さり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

あき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうござました!

ホットストーン気に入って頂けて嬉しいです!
    じんわり温かく、気持ち良いですよね(^^)
    これから、クーラーの季節で身体がとても冷えやすいので
    夏にもおすすめです!

顎関節症、辛いですよね。
    生活習慣や姿勢などによっても負担がかかるため
    施術では筋肉や関節、骨格などの身体のバランスが整うよう
    ケアさせて頂きました。

お家でもストレッチ続けてみてくださいね。

お忙しなか、口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-03 08:23:34.0

毎月お世話になっております!通い始めさせて貰ってからバストの変化が分かるのでとても嬉しいです!施術中も楽しくお話させて貰ったり、勉強になる事を沢山教えて頂き本当に有難いです!自分の毎月の癒しになっているので、これからも宜しくお願い致します★

おーちゃん様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また、とってもうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります(^^)

今後もなりたい自分を叶えるために
    育乳を楽しみながら頑張りしょうね♪

次回もお会いでいることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-20 06:32:57.0

今回もたくさんお話させてもらって、たくさん笑わせてもらって、丁寧に施術していただきました!普段見ていない背中も、肌質が良くなっていると言っていただき(サプリメントのおかげ?)テンションもup↑ 現状から改めてストレッチも教えてもらい、目標を持って気持ち新たに頑張れそうです。月に1度の至福の時、また来月もよろしくお願いします!!

みーママ様

いつも忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!

お背中、しっとり、艶々とキレイになってました!!
    一目瞭然です!
    サプリを続けて下さっていることも、とっても影響していると思います(^^)
    エラスチンは、内側からお肌のハリを蘇らせてくれので♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります!

こちらこそよろしくお願い致します!

kirara  椎葉 笑子

• くくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:46:30.0

や~っと行けました!!上半身のお手入れをしてもらいました。結構寝ていたようですw
    凝りがかなりほぐれてすごく軽くなりました。教えてもらったストレッチを毎日頑張っているからか、お手入れしてもらう時も痛いところがなくなってきたように思います。ありがとうございました!!

くく様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

少し、お久しぶりの施術でしたね!
    「やっと行けました」とのお言葉も、とても嬉しかったです(^^)

凝りもほぐれたとのこと、良かったです。
    身体のメンテナンスもバストアップに繋がりますので
    今後もしっかりとケアさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-05-04 07:58:37.0

今回も、時々激痛で声をあげそうになりながらも、気持ちよくリフレッシュできました。骨の歪み?も指摘してもらい、左右差にも納得。歪みを整えるストレッチを聞き忘れたので、また次回教えてください。

みーママ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

筋膜の癒着が強い所は痛みを感じやすいので
    痛みが強い場合は遠慮なく仰って下さいね。

ストレッチ、次回お伝えいたします!

口コミ投稿もありがとうございました!
    次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

kirara  椎葉 笑子

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:57:16.0

肩のこりが取れてとてもスッキリしました。
    ブラの治しや、育乳のアドバイスもいただきました!

おゆき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

スッキリとして頂けて良かったです(^^)
    凝りや筋膜の癒着は、バスト位置が下がったり、左右産の原因になったり
    血流不良で育ちにくくなります。

お仕事柄、凝りが溜まりやすいかとおもいますので
    しっかりお身体のメンテナンスしていきましょうね♪

ブラの着け方もとても上手になってきています!
    この調子で頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2023-04-28 20:23:02.0

3か月ぶりにサロンへ伺いました。
    施術のあと、自宅で鏡を見たら、左右差が前よりもなくなっているような!
    下着のつけ方ももう一度教えていただき、日々気をつけようと思います。

のりちゃん様

お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご来店の度に、少しずつハリが出て形もキレイになっています♪

今後もさらに美バストになりますよう
    しっかりサポートさせて頂きますね(^^)

次回の変化も楽しみです♪

kirara  椎葉 笑子

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 06:16:29.0

初めて来店した時からとても雰囲気の良い空間でリラックスでしました。丁寧な施術で育乳効果とスッキリ感と両方ありいつも大満足です。

さくら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    大満足とおしゃって頂けて、ほんとうに嬉しいです!!

バストもキレイに育ってきていますね♪
    新しくご購入頂いたブラで、引き続きお伝えした方法で
    フィッティング続けて下さいね(^^)

また、バストチェックお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 22:04:22.0

毎月お世話になっております!
    ブラのチェックもしっかりとして頂けて、自分の悪い箇所中心にしっかりと施術もして頂けて、お話も楽しく時間があっという間に経ちます!リラックス出来る空間で行くのが毎回楽しみにしているので、いつもありがとうございます!次回も宜しくお願い致します!

おーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

毎回楽しみにしているとおしゃって頂けて、嬉しい限りです(*^_^*)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

これからも良い施術が出来る様、努力してまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-25 22:45:46.0

いつも行くのを待ち遠しくしています☆
    行く度にバストの変化が分かり嬉しく思います!!
    日常生活でのタメになることも沢山お話聞かせて頂き
    とても有難いです!これからも宜しくお願い致します!

おーちゃん様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!

待ち遠しいとのお言葉、とーっても嬉しいです♪

体が変わるとバストも変わります。
    表面だけでなく内側からもしっかりと改善していくと
    健康的にキレイにバストが育ちます(^^)

そのため、食事のお話もさせて頂いております!
    ついついたくさんお話しすぎてしまう時もありますが(^^;)
    いつも素直に聞いて下さってありがとうございます。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね!

次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

kirara 椎葉 笑子

キララ(Kirara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー